мука, кислое молоко, соды и сыр
завтрак готов ненапряжно и быстро

bukabuza
ненапряжно и быстроКатерина, что-то с этими бесконечными праздниками... где-то спряталась моя Траволочка и скучает... надо достать.
Я с первого дня промазывал разогретую Траволу топленым маслом, и сверху и снизу. Ни фига не помогло.Чего то мне даже обидно за нее стало!!! Пользуясь уже года 1,5 постоянно, т. к. ребёнок сама себе в ней готовит. Никаких!!! проблем с покрытием не возникло!!! Ттт. Что прямо у всех такие проблемы???
я и оливковым смазывала, и подсолнечнымЯ тоже И у меня всеравно образовалась пленка... Так я просто безжалостно оттерла все сифом и шершавой стороной губки и нормуль. Выскакивает все без проблем, ну может только творожная выпечка совсем чуть-чуть пристанет.
Только размер и скорость выпечки слегка отличаются.в чью пользу? кто из них быстрее?
мука, кислое молоко, соды и сырkatko, Катерина, ленивые хачапури - вкусно
без яйца, но тоже вкусно получается, главное замес по техологии: соду в муку и не вымешивать до гладкости (это из темы про оладьи, привет Лене)Без яйца делала, соду в муку - всегда, а вот не вымешивать до гладкости... Пойду почитаю
от качества творога зависит,Катерина, так это понятно, тем более обидно, что вроде и творог неплохой. Но, видимо, раз на раз одинаково получается. Одну половинку я вообще испортила - прямо не остывшую стала вытаскивать и получила на тарелке кашу. А вторая остыла и чуть получше вышла, но всё равно. Сын, конеШно, схомячил всё, но больше этот творог брать не буду
она просто расползлась и даже прилиплаИльмирушка, Ильмирчик, не плачь :girl_hug:, это творог «левый», однозначно. Я вот тоже недавно пекла запеканку (в черепашке) из белорусского творога «Милава» - гадость редкостная. Больше ничего этой марки брать не буду.
правда?Вика, да это вне сомнений! Люблю её и люблю, как она меня умеет побаловать
Мощность чуть поменьше 650 Вт, у наших по 700 Вт,Да вроде бы тоже 700 вт. Я тоже заказала.
А в WildBerries пишут 700 Вт..
Товар не подлежит возврату после покупки.
Цена просто замечательная, посмотрела сейчас на неё-хорошенькая, покрытие вроде один-в-один как в Траволке и Ариэте.
Кстати на Озоне все отзывы на технику этой фирмы в основном положительные
любовьвидно, что не прижарились хачапуринки
Ленивые хачапури.Красвчики!
Подумала я -чего в одиночку наслаждаться, пусть и народ поглазеет.Тая, соблазнительница, да еще и на ночь глядя! Хачапурики
Ленивые хачапури.Тая, я один утащила, не удержалась Очень аппетитная румяность получилась
Taia, Тая, какие хачапурики! Поделитесь пожалуйста рецептом.
потом перевернула на другую сторонутраволку перевернула? или хачапурики?
Lagri, KLO, девочки, расскажите как Китфорт-омлетница себя ведет?Моя омлетница прошла мимо меня. Моей подруге она была нужнее. Пока я без неё, но в скором времени закажу.
![]() | Филе индейки в омлетнице Travola (Натуся) |
А я вчера в траволке пельмени зажарилаНатуся, надо маме сказать