А я на выходных была в Ашане и там приобрела Ариетт за 2260! Довольная! Теперь стоит на кухне глаз радует. Омлет в ней получился потрясающий!
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета) (страница 17)
bukabuza
все ответят НАДО.Galin, это точно. И по поводу щели - тоже. Я с ремонтом, вообще не могу её найти, видимо, при настоящих разборках обнаружу.
Девчонки, я в омлетнице мини-пиццы делала, если под рукой тесто и сыр, накромсала, чего в холодильнике нашла за три секунды и... всё, завтрак готовИльмира,Ильмирушка, рукодельница, скажи пожалуйста, а пиццы открытые или закрытые делала? В холодную омлетницу закладывала? Тоже хочу.
а пиццы открытые или закрытые делала? В холодную омлетницу закладывала? Тоже хочу.ВикулИна, Виктория, конечно, открытые, то есть всё по-настоящему После того, как пару раз у меня в ней что-то прилипло, и девчонки здесь подсказали, теперь всегда все продукты закладываю только в горячую. Ну и подглядываю потом, по своей Траволочке и по опыту с ней уже знаю, что два-три цикла (вкл-откл) хватает для приготовления. У меня все от этого в восхищении, что такая малипуська, а готовит по-настоящему и ТАК быстро! Удачи!
Ильмира, Спасибо надо мне тоже попробовать, а то я только закрытые пирожки да булочки пекла и мне верх у них не очень нравится.
адо мне тоже попробоватьВиктория, надо-надо. Я вообще поняла, что Траволка такая маленькая, но это ничего не значит, дело только в порциях, а печет-то она по-взрослому. Поэтому, всё, что можно запечь - пеку, когда надо мало и быстро. Даже манник в ней делала
Кстати, да
Эдакая мини-пиццепечка с мелкими отделениями, пропекается всё на раз хоть из наливного теста, хоть из хлебного
Эдакая мини-пиццепечка с мелкими отделениями, пропекается всё на раз хоть из наливного теста, хоть из хлебного
Эдакая мини-пиццепечкаТак я её и приобрела, начитавшись про Принцессу, сидела там в кустах и отчаянно хотела, но слишком большая для меня. Искала что-то подобное, забрела в эту тему, купила Ариетку и не пожалела. А теперь на Тортилью засматриваюсь эххх
на Тортилью засматриваюсь эххВиктория, нас много... засмотревшихся
Ильмира, ты себе будешь брать? Если не ошибаюсь у тебя же Гурман замечательный? (ничего, что на «ты»?)
ВикулИна, на «ты» без проблем Да, я своего Гурмана люблю, у него множество достоинств. Но когда я металась в выборе одной-единственной и любимой сковородочки, то Тартилки ещё не было, а по всем параметрам именно такую мне и хотелось. У Тартилки опций даже больше, чем я себе желала, но там в теме мы всё-таки обнаружили в ней один минус, у неё не фиксируется крышка при открытом состоянии, но за её многие другие большие плюсы, на это мааааленький минус можно закрыть глаза Мне, конечно, её очень хочется, тем более, у меня нет такого огромного парка (по 4-5 сковородок), как у многих форумчанок. Я хочу иметь одну-две, но самые многофункциональные! Ка говориться - «будем посмотреть»
Даже манник в ней делалаИльмирушка, А теста сколько заливала? У меня мультя Редик 01, делаю в ней манник в пропорциях на мультисиакан, иногда этого мало, сейчас подумала, а если развести на обычный стакан, залить часть теста в Ариэтку и остальное в мультю.
Ира Дока, Ирочка, я завела обычное тесто на манник в обычной дозе, и пекла его в Гурмане. Но, так как Траволка у меня уже тоже была, и дома были ребятишки, то для них и из любопытства сначала залила её. Ничего не отмеряла, просто до края ёмкостей, а остальное в Гурман. Манник получился... ну просто отменный. Горж в Гурмане и коржики () в Траволке поднялись, хорошо пропеклись, были пузатые, как поросятки, я всё разрезала на два слоя, промазала кремом, манник получился тортиком. Дети умели в три секунды
много... засмотревшихсяА я вот не хочу чот))
Меня Принцесс печка устраивает, в помощь ей Клатроник хочу для рыбы, мяса и овощей и всё)
А я вот не хочу чот))Катерина, ну разумный ты человечек! или ПЕРЕболевший, а? Признавайся
Меня Принцесс печка устраивает, в помощь ей Клатроник хочу для рыбы, мяса и овощей и всё)
Ильмира, да я и сама не знаю...
Ильмира, Спасибо уже испекла, как задумывала, все Ок получилось кожики манника в Ариэтке испеклись за 15мин, а остальное в за час приготовилось.
Катерина, маленький приборчик для маленькой семьи, я покупала когда одна жила, сейчас дети вернулись Ариэтка больше простаивает, а Принцесса в ходу. Каждый для себя должен выбирать, что для него нужнее.
А я вот не хочу чот))
Меня Принцесс печка устраивает
Катерина, маленький приборчик для маленькой семьи, я покупала когда одна жила, сейчас дети вернулись Ариэтка больше простаивает, а Принцесса в ходу. Каждый для себя должен выбирать, что для него нужнее.
вот правда не хочу...
я даж тортикоделку уже не болею...
единственное сэндвичницу для мелких рисовых пирожков с молоками вроде пока хочу... но чот думаю и в Траволке мо жно их изобразить или в кекснице, что на 4
у меня даж вафельницы никакой нету хотя темы все перечитала)
я даж тортикоделку уже не болею...
единственное сэндвичницу для мелких рисовых пирожков с молоками вроде пока хочу... но чот думаю и в Траволке мо жно их изобразить или в кекснице, что на 4
у меня даж вафельницы никакой нету хотя темы все перечитала)
katko, Катерина, значит, наигралась! А может, у тебя осенняя депрессия не прошла? Так это надо поправить... сэндвичницей для мелких рисовых пирожков
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 11:03
Спасибо уже испекла, как задумывала, все Ок получилосьИрочка, я рада. Правда же классно он в Траволке получается?
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 11:07
В связи с работой мужа, я раз в три дня остаюсь дома одна, сыновья взрослые и живут отдельно. Так вот, я себя и балую всякой всячиной из Траволки, когда дома одна, а чего ж себялюбимую не побаловать? А когда уж все собираемся, то, понятно, что самые большие «сковородки» в ходу Ирина, да, каждый под себя выбирает, что удобно
стараюсь покупать то, что именно мне удобно и выгодно.. нет погони за количеством и поисков идеала
все мои гаджеты в ходу, не забрасывают... они у меня не на поиграться) а облегчить и готовить вкусно и удобно)
Уважаемые, а киньте в менянет, не тапком, рецептом манника, пожалуйста
Я их как-то и не готовила никогда
стараюсь покупать то, что именно мне удобно и выгодно.. нет погони за количеством и поисков идеала
все мои гаджеты в ходу, не забрасывают... они у меня не на поиграться) а облегчить и готовить вкусно и удобно)
Уважаемые, а киньте в меня
Я их как-то и не готовила никогда
а киньте в меня нет, не тапком, рецептом манникаhlebopechka.ru...
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 11:40
а киньте в меня нет, не тапком, рецептом манника,Дубль два: Манник в мультиварке Steba
Категория: Выпечка
Манник в мультиварке Steba
Ингредиенты
Манка 200 гр.
Кефир или простокваша 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар песок 200 гр.
Сода 1 ч. л.
Способ приготовления
Замочить манку в кефире на 1-1,5 часа. Взбить яйца и сахар. Все соединить и добавить соду. Все по хорошему перемешать. Смазать тефлоновую чашу растительным маслом. Выпекать в режиме «Жарка» 25 минут.
Ильмирушка, спасибо за манник, тоже себе взяла, хочу таких в траволочке напечь
Девочки, да это не мне спасибо, а ХП! А вот моё самое, что ни на есть простейшее блюдо на завтрак (ну не каждый же день трюфелями и фуагрой завтракать ). Вчера были зразы мясные с грибочками, на гарнир отварила рожки. И как обычно, зразы уплелись, а гарнир немного остался. Вот я утром в Траволочку по яйцу хряпнула, рожечками сверху засыпала, маленькой деревянной ложечкой по возможности перемешала, два цикла вкл-выкл и мой завтрак готов, да с капучино... 

Пышненькие такие
Пышненькие такиеСпасибо, Галина
Какие симпотяжки рожки получились!
А я все муках сижу. Нать или не нать. Вчера аж до 30 с чем-то страницы дочитала.
Вот вычитала, чтобы не прилипало, надо разогреть.
Девули, а по времени -это сколько разогреть? Как вы определяете, что разогрелось?
А я все муках сижу. Нать или не нать. Вчера аж до 30 с чем-то страницы дочитала.
Вот вычитала, чтобы не прилипало, надо разогреть.
Девули, а по времени -это сколько разогреть? Как вы определяете, что разогрелось?
Ритуля, я тоже маялась сомнением А теперь не жалею ни капельки
такие омлетики пышные, выпечка и много ещё чего!
Разогревается быстро, индикатор есть!
Кстати, у меня ничего не липло, закладываю в разогретую, моется, вернее вытирается потом замечательно!
такие омлетики пышные, выпечка и много ещё чего!
Разогревается быстро, индикатор есть!
Кстати, у меня ничего не липло, закладываю в разогретую, моется, вернее вытирается потом замечательно!
Галочка, а не прилипает? Не подгорает?
Да я уж по сути-то созрела. Так... Последние штрихи.
Не хочу ничего большого, а мелкая вот в самый раз.
А бутерброд с сыром получится запечь?
Да я уж по сути-то созрела. Так... Последние штрихи.
Не хочу ничего большого, а мелкая вот в самый раз.
А бутерброд с сыром получится запечь?
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:25
Ага, про подгорает-прилипает увидела. Спасибо, Галочка!А бутерброд с сыром получится запечь?Сейчас попробую и напишу)))
Ага, Галочка, спасибо!
Девули вон уже попользовались и мнения составили, а я разродилась только на покупку. Ай...
Девули вон уже попользовались и мнения составили, а я разродилась только на покупку. Ай...
Девули, а по времени -это сколько разогреть? Как вы определяете, что разогрелось?Рита, там по времени всё до безобразия просто, включила, лампочка погасла - всё, делай закладку-заливку. И если что-то готовое с яйцом, например, то два раза вкл-выкл хватает. Ну манник чуть подольше, он у тебя крышку начнет поднимать, поймешь
Ритуля, у меня она тоже совсем недавно, я только осваиваю её
Теперь о бутерброде с сыром
Траволка разогревалась минуты 2 с небольшим, индикатор потух, я заложила бутерброд, бутерброд надо сделать по размеру, там не особо широкие ячейки, у меня был широкий батон, пришлось урезать его)) На батон положила помидор, сверху сыр. Через 2 минуты сыр подплавился, но не зарумянился, т. к. по высоте, как в Принцессе или других печках, если не достаёт до крышки верхней, то и не румянится особо, хотя, если может подольше подержать, может и зарумянится. Короче, через 3 минуты, хороший бутер получился, сыр подплавился, но не убежал с бутера, низ булочки хрустящий, как из тостера. В результате сочный и в то же время хрустящий с низу бутерброд с подплавившимся сыром. Вкуснотень!!!
Я натирала сыр в ячейки сверху выливала смесь молока с яйцом. Омлет поднимался пышный, а внизу хрустящая сырная корочка! Это так вкусно!
При этом, сыр хорошо снимался, можно попробовать и сверху сыр, и с переворотом. Надо будет попробовать, что бы хрустело с двух сторон
hlebopechka.ru...
Теперь о бутерброде с сыром
Траволка разогревалась минуты 2 с небольшим, индикатор потух, я заложила бутерброд, бутерброд надо сделать по размеру, там не особо широкие ячейки, у меня был широкий батон, пришлось урезать его)) На батон положила помидор, сверху сыр. Через 2 минуты сыр подплавился, но не зарумянился, т. к. по высоте, как в Принцессе или других печках, если не достаёт до крышки верхней, то и не румянится особо, хотя, если может подольше подержать, может и зарумянится. Короче, через 3 минуты, хороший бутер получился, сыр подплавился, но не убежал с бутера, низ булочки хрустящий, как из тостера. В результате сочный и в то же время хрустящий с низу бутерброд с подплавившимся сыром. Вкуснотень!!!
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:55
Кстати, чуть прилипший кусочек сыра, замечательно снялся с поверхности, не надо ничего безумно оттирать Добавлено Пятница, 18.11.2016, 13:58
А ещё делала омлет с хрустящей корочкой, кто-то на форуме давал рецепт, но для сковороды Я натирала сыр в ячейки сверху выливала смесь молока с яйцом. Омлет поднимался пышный, а внизу хрустящая сырная корочка! Это так вкусно!
При этом, сыр хорошо снимался, можно попробовать и сверху сыр, и с переворотом. Надо будет попробовать, что бы хрустело с двух сторон
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 14:00
Вот нашла ссылку про омлет)) hlebopechka.ru...
бутерброд с сыромРитуль, я тут на днях пыталась впихнуть кусок хлеба от стандарного, магазинного, который в нарезку, овальный, ну короче " нарезной», так вот кусок энтот чуть чуть не влез, в итоге пекла в духовке, так как обрезать не хотела...
Вчера аж до 30 с чем-то страницы дочитала.прежде чем купить всю тему прочитаю)
Ну если в пределах 200-250 стр)
прежде чем купить всю тему прочитаюой, Катюш, у меня терпения не хватает. Я в начало влезу, чуток почитаю, выудив основные проблемы, а потом в конец ползу, чтобы девуль подокучать.
Мне вот главное, чтобы вся выпечка золотая была, желтенькая. Жуть как горелки не люблю. Пусть не горелки, но темнушки.
Ага,Ксюшик, мне тоже подумалось, что нарезной будет широковат. Вон Галочка урезала его. Наверно, хорошо багет для этого дела использовать.
Чего говорить... Хоцца конечно попробовать мне. Пойду закажу.
Ритусля, Рита, посмотри ссылочку там мноого рецептов
youtube.com...
youtube.com...
Очень часто пеку в Ариетке шарлотку на 1 яйцо, получаются 2 бооольших шарлоточных пирожка. Сегодня к яблоку добавила виноград, пекла 8 мин без переворота.


Это снизу
Ну а это разрез, не выдержала, резала горячим




Это снизу

Ну а это разрез, не выдержала, резала горячим


win-tat, Татьяна, какая прелесть!
А поподробнее можно? Сахара сколько?
А поподробнее можно? Сахара сколько?
Пышненькие такиеГалина, пышненькие вот. Что за тесто намесила, уже не помню, фото не очень свежее, но видимо, что-то на кефире.

Ильмирчик, чего это за не помню?! Тааакие поросятки, что...
Давай скорее вспоминал. Мне прямо очень нать!
Давай скорее вспоминал. Мне прямо очень нать!
А поподробнее можно? Сахара сколько?Песня, спасибо!
А рецепт простой:
1 яйцо
1/3 ст сах/песка
1/3 ст муки
1/3 ч/л разрыхлитель
ванилин
Стакан гранёный, ч/л от хлебопечки
Яблоки, фрукты по желанию
win-tat, Татьяна, какая классная идея с шарлоткой
Надо тоже попробовать, а то у нас не все любят и часть пирога может долго болтаться, а так персонально можно готовить.
Ильмирушка, ничего себе какие пухлики
Надо тоже попробовать, а то у нас не все любят и часть пирога может долго болтаться, а так персонально можно готовить.
Ильмирушка, ничего себе какие пухлики
Марина, иногда так захочется чего-нибудь к чаю и по-быстрому, очень выручает рецептик.
Ильмира, вот это пирожульки
Ильмира, вот это пирожульки
Ирочка, я рада. Правда же классно он в Траволке получается?Я считаю, что выпечка
Ритусь, правда не помню. Я же деУшка с порывами, не всегда, умещающимися в рамки рецептов, вот ЧОТО намешала, видимо, кефир некуда было деть... Ну ради тебя завтра поэкспериментирую, можА и получиться дубль2
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:11
Ириша, вот про подогрев кефира на водяной бане ни разу, надо забабахать ЧОНИТЬ Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:13
win-tat, да я сама, видимо, не ожидала, иначе и фото не сохранила бы Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:15
ничего себе какие пухликиmarina-mm, вот и я тоже У меня подруга... ну с кухней вАААще никак, вот я её такми пиружульками накормила, при чем, при ней же и испекла, она тоже и даже заговорила, что ей, наверно, тоже такую надА! Вот сила примера и убеждения!
Ира Дока, про подогрев кефира на водяной бане можно поподробнее? Впервые слышу
Ильмирушка, подожду эксперимента, мне тоже охота такие пухлики получить.
Ильмирушка, подожду эксперимента, мне тоже охота такие пухлики получить.
win-tat, Таня, как классно с шарлоткой. Вот бы мне пораньше зайти сюда. Все думала с чем бы чай попить. Завтра же сделаю. А то я что-то все свои приборы забросила, в том числе и Ариетку. И после твоей фотки с курицей достала Мидею
Татьяна, Танюша! какая прелесть! как раз несколько яблок валяется. которые надо отправить в выпечку.. вот и попробую может прямо завтра.
Ильмира, красота!
Рита, Риточка! Обязательно нужна эта малышка. Вроде простая штучка, а замечательная.
Ильмира, красота!
Рита, Риточка! Обязательно нужна эта малышка. Вроде простая штучка, а замечательная.
подожду экспериментаЗавтра выступаю с докладом, независимо от результата эксперимента!
Завтра выступаю с докладомдавай, давай, Ильмирчик!
Не отлынивай там.
Викульчик, спасибо, милая!
Ильмира, Я вот тут научилась
https://hlebopechka.ru/?option=com_smf&topic=224208.0
Можно даже зебру попробовать забабахать.
https://hlebopechka.ru/?option=com_smf&topic=224208.0
Можно даже зебру попробовать забабахать.
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:34
Марина, дала ссылку на оладушки выше, это тесто вполне можно для траволки адаптировать. Галина, пышненькие вот. Что за тесто намесила, уже не помню, фото не очень свежее, но видимо, что-то на кефире.Ильмирушка, я в отпаде Правда, поросята Крышку верхнюю снесло наверное
Я вот тут научиласьСпасибо, Ирочка. Вот такие оладья в Траволке классно будут получаться. Ну я тех поросяток точно делала без соды, кончилась она у меня, и я до сих её не купила
Добавлено Пятница, 18.11.2016, 22:39
Крышку верхнюю снесло наверноеДа я помню, как у меня глаза из орбит полезли, когда эти поросятки из Траволки стали выглядывать. Ой, девчонки, хорошо, дома одна - хохочу в голос
Вот такие оладья в Траволке классно будут получатьсяТолько нужно после соды еще столовыю ложку растительного масла добавить и осторожно ложкой размешать, а потом в траволку.
Ира Дока, спасибо, попробую оладушки
А омлеты, я на такой штуке выпекаю, очень хорошо они выходят...![]()
Во какую гравицапу себе купил...
Павел, Этот агрегат тоже маленький? Там есть табло, наверное время можно установить? Расскажите что он еще делает.
что он еще делает.Ира Дока, у Танюли видео есть
А то я что-то все свои приборы забросила, в том числе и Ариетку.Не Люд, Ариетку забрасывать нельзя, в ней все что хочешь можно по-быстрому к чайку запечь.
И после твоей фотки с курицей достала МидеюЧто б такое ещё забацать, может ещё про какую свою «игрушку» вспомнишь.
Танюша! какая прелесть!Викуль, спасибо, у меня эта шарлотка в постоянных, а что, быстро замесил, быстро спек, чайку попили и ничего не осталось
. А если менять «наполнение», то и не надоест, каждый раз новый вкус.
Павел, Этот агрегат тоже маленький? Там есть табло, наверное время можно установить? Расскажите что он еще делает.Назваетса Breakfast Wrap Maker, мake burritos, omelettes, and more
Вот описание на ангельском:
Quick and easy
Ready in 5 minutes
Use fresh ingredients to cook breakfast at home:
Burritos
Omelettes
Stuffed pancakes & crepes
Personal pizzas
and more
Timer with audible ready tone
Quick and easy recipes included
Он небольшой, табло с таймером, как раз на одного, удобный, хорошие поверхности, ничего не пристает...
Добавлено Суббота, 19.11.2016, 13:34
Ира Дока, у Танюли видео естьУ Танюли, похожий, но несколько другой...
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














