Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
3шт
Бекон
1полоска
Сметана
20% 2,5 ст л
Сливки
10% 100 мл
Соль, приправы по желанию
Способ приготовления
Бекон режем полосками и обжариваем на гриле до готовности.
Готовим смесь для Омлета.
Все ингредиенты складываем в миску и венчиком перемешиваем.
Не Взбиваем!
Включаем режим Томление + , устанавливаем температуру 95 гр и время 30 минут. Ждем когда на табло температура достигнет 95 гр и пойдет обратный отсчет.
Горшочки смазываем подсолнечным маслом.
Разливаем смесь по горшочками и в середину кладем по кусочку или по два, бекона. Можно добавить чеснока мелко нарезанного и зелени.
Закрываем крышечками и ставим в воду аккуратно.
Ждем 30 минут и наш омлет готов!!
Подаем на стол с гренками, запеченными овощами и творожным сыром!
Приятного аппетита


Готовим смесь для Омлета.
Все ингредиенты складываем в миску и венчиком перемешиваем.
Не Взбиваем!
Включаем режим Томление + , устанавливаем температуру 95 гр и время 30 минут. Ждем когда на табло температура достигнет 95 гр и пойдет обратный отсчет.
Горшочки смазываем подсолнечным маслом.
Разливаем смесь по горшочками и в середину кладем по кусочку или по два, бекона. Можно добавить чеснока мелко нарезанного и зелени.
Закрываем крышечками и ставим в воду аккуратно.
Ждем 30 минут и наш омлет готов!!
Подаем на стол с гренками, запеченными овощами и творожным сыром!
Приятного аппетита


Программа: Томление
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции