Sedne, хлеб можете на томлении 140 гр 40 минут.
Или на Обжарке, как раньше пекли.
Или на Обжарке, как раньше пекли.
Masinen
Masinen, Маша, а нет ли где ссылок про Томление, ну что хлеб печь на такой-то температуре, а творожную запеканку на такой-то, типа таблички может кто делал? Ориентировочная температура и время для разных блюд.Марин, на праздниках постараюсь сделать)
А то соберешься делать и голову ломаешь как надо, долгие поиски. Память то девичья...
А ты старт нажимала?Опа... а мне даже в голову не пришло, что можно забыть про старт.
а ты по всем правилам её прописала домаДа, это очень важно! У меня уже не один раз отказывала техника именно по этой причине.
Я в выпечке часто ориентируюсь на Панасик 18, бискиты в нём шикааарные, а при его мощности... я думаю выпечка там ну 100-105 градусов.Не, ну этого точно никак не может быть - мы ж в этой проге в Панасике жарим! Даже Штебкины 0,3 слабее Панасовой Выпечки, а там как раз около 105 после отключения показывает.
А не подскажите как стерилизовать в Штебочке? На какой программе и сколько по времени?прога Овощи, время по-умолчанию, воды - 200 -300 мл.
Даже Штебкины 0,3 как раз около 105 после отключения показываетУ меня при 0.3 в Штебе больше 96град по окончании программы не бывает. Выпекала бисквит при 115 на Томлении, такой замечательный получился, корочка золотистая, очень тонкая, воздушный. В духовке корочка несравнимо толще.
То что температура скачет, это нормально, температура датчика это, а не внутри чаши.Спасибо за разъяснения, Свет! Я уже успокоилась, глядя на результат. Ну ооочень понравился!
Штебианы у меня лидеры по бисквитикам!!!Однозначно! Бисквит в Штебочке такой пушистый получается, даже не верится, что в мультиварке пёкся.
А ещё, а ещё... знаете, что мне нравится? То, что шнур у неё отстегивается!
А чо, у Борка не отстёгиваетсяНет, конечно! Чего я по-твоему радуюсь-то?!
Недостатки:У кого-нибудь были такие проблемы? Наконец решилась на мультю, теперь вот выбираю какаю купить. НИЧЕГО в них не понимаю
Чаша из нержавейки полированная, после первого использования появились мелкие сколы внутри на дне, после второго раза их добавилось (варила овощной суп, ничего не могло пригореть).
Магазин оказался на высоте, признал брак и вернул деньги. Хотя я согласна была на замену только чаши, так как сама скороварка супер.
Взамен взяла первую модель DD1, тоже готовила 2 раза, но ничего не откололось пока))) По ощущениям нержавейка в 1 и 2 модели отличается, в Китае тоже кризис наверное...
Производителю следует обратить внимание на качество!!! нержавеющей стали, так как в принципе это самое главное, ведь именно чаша непосредственно контактирует с пищей.
Девочки, а где Вы Штебу покупаете? Я просто думаю на Озоне брать либо еще где?
Я тута брала:Леночка, а ты какую модель взяла из представленных там?
Я на Озоне DD1 брала. В то время только там шла акция с запасной кастрюлей в подарок.А Вы довольны Штебой?
Леночка, а ты какую модель взяла из представленных там?У меня DD2 XL
У меня DD2 XLЛеночка, спасибо! Мучаюсь выбором У тебя же вроде БОРК есть, как я поняла (а у меня НИ ОДНОЙ, но похоже я сдаюсь ). Какая из них лучше?
Ой, Галюня уже ответила.
А так все довольны, кто купил. Просто проверяй при получении хорошоМария, спасибо! А что и как там нужно проверять? На что обратить внимание? Я даже не представляю, т. к. не представляю что там может подвести
Какая из них лучше?Да как тебе сказать...