Ssylka

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 28)

Елена Тим
Нет, я - кремень! Мне Штебы хватит за глаза и за уши. Больше никакую не хочу.

3ton
У меня кухня маловата и денех нету лишних Так что только самое необходимое

gala10
Нет, я - кремень!

Кроме мультиварок существуют ещё сумки-тележки, ветчинницы, сэндвичницы...
Ленусь, по каким ещё поводам ты весь форум на уши поставила?

Матильда_81
У меня кухня маловата и денех нету лишних Так что только самое необходимое
у меня тоже кухня до 5 квадратов не дотягивает, да и лишних денег всегда нету, только почему-то все углы заставлены, в шкафу, на шкафу, на холодильнике, на обеденном столе, в духовке на варочной поверхности, реально кушаем в зале сидя на кроватке, тарельки в ручках

Бирюса
реально кушаем в зале сидя на кроватке, тарельки в ручках
Представила эту картину едва не заплакала от сочувствия

Елена Тим

Кроме мультиварок существуют ещё сумки-тележки, ветчинницы, сэндвичницы...
Ленусь, по каким ещё поводам ты весь форум на уши поставила?
Давилка для пассателли, шприц для печенья, коптильня... а еще мне подоражание траволки (сушилки) припаяли.
Но я до этого исключительно о мультиварках писала, что мне кроме Штебочки моей, больше нихто не нужен. А на счет остального не обещаю! Мож, и взбредет в голову какая-ньть умная мыслишка.
Пойду счас щи в Штебочке варить, из квашенной капустки. Заодно и попробую саму капусту поджарить на Томлении, при 150С. Посмотрим, что из этого выйдет.

Елена Тим

А я - со смеху! Так смешно описала!

Linadoc
Пойду счас щи в Штебочке варить, из квашенной капустки. Заодно и попробую саму капусту поджарить на Томлении, при 150С.
А я ничего не жарю, когда кислые щи делаю. Сначала бульончик «из косточки» 30 мин на супе 0,7, а потом все туда закидываю, мясо сверху и кучу приправ (болезнь у меня, тяжелая, неизлечимая - приправомания) и на 10 минут Суп 0,7, а потом на ночь и пол-дня оставляю. Класс! Суточные щи классические, все остальное отдыхает

Masinen
Вот читаю и думаю, ща Ленусика буду увольнять, ан нее, она сегодня хорошая!!
Кого уволить, ааа?

А вообще, я вас всех обожаю))

Larssevsk
Нет, я - кремень!

Кто-то несколько месяцев назад писал, что больше ни-ни. Ни одного кухонного гаджета больше не купит. У меня всё записано. Про кремень тоже записала

Матильда_81
Ольга в тесноте, да не в обиде!!!

marlanca
Девочки SOS!!! 100 лет не варила кашу на утро, ставлю рисовую, на томлении, сколько градусов ставить и время?

Masinen
Ставь 93 гр время часов 6 точно.

marlanca
Masinen,
Спасибо Манюнь, поставила....

selenа
Елена Тим, Ленок, а тушёнка получилась?

Елена Тим
Елена Тим, Ленок, а тушёнка получилась?
Ой, Надюш, еще кааак!

selenа
Елена Тим, Лен, у меня нет мультиварки, я всегда думала, да и сейчас думаю, что она мне не нужна (самое главное, что так оно и есть)
Но ты так вкусно рассказываешь про эту DDT, что я уже начала к ней приглядываться
Хоть в тему не заходи

Бирюса
Но ты так вкусно рассказываешь про эту DDT, что я уже начала к ней приглядываться

Елена Тим
и сейчас думаю, что она мне не нужна (самое главное, что так оно и есть)
Ну и не заморачивайся!
Если ты без неё спокойно обходишься, зачем тебе вообще о ней думать? Мало ли кто что пишет...
Вот я, например, ваще уже без неё не могу. Щас тааакие щи сварила - умереть не встать!
А каши-то, каши-то, ооооо, это просто неописуемо! А тушёночка, а омлетики, а паштетики - матерь Божия! Сама себе завидую!

selenа
Елена Тим, Добрая ты

Елена Тим
А холодееец!

selenа
Елена Тим, Лен, их на прокат не дают мне бы дня на три (я ж весы, долго буду взвешивать), а так попробовал и не отдал

julia_bb
А мясо аля су-вид и творожные запеканки! И еще бисквит, воть

selenа
Юлия, за счет чего
аля су-вид
вакуум, температура, время, т. е су-вид кастрюля штебовская и не нужна

Елена Тим
Лен, их на прокат не дают
Вряд ли... Я б те дала, но сама ж без неё останусь. Да и вдрух не отдашь...
А мясо аля су-вид и творожные запеканки! И еще бисквит, воть
О, Боже! Как жеж я могла забыть! Надо бисквитик испечь!

julia_bb
Юлия, за счет чего вакуум, температура, время, т. е су-вид кастрюля штебовская и не нужна
За счет температуры 65 - 70 градусов, мы в воде готовили - вкусно, грудку куриную
Есть в рецептах и Танюля видео выкладывала

Ирина Шт.
Девочки, ну и как вот это называется? «В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ..» Просматриваемая мной тема «Мультиварка-скороварка- медленноварка» Сижу, блин, четвертый час сумку-тележку выбираю!
Аж глаза болят

Елена Тим
Девочки, ну и как вот это называется? «В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ..» Просматриваемая мной тема «Мультиварка-скороварка- медленноварка» Сижу, блин, четвертый час сумку-тележку выбираю!
Аж глаза болят
Ааааааааааааа!
Я так в Штебу одним глазком когда-то заглянула!

Vei
selenа, Надюш6 я могу дать тебе потестить, мне не жалко, у меня много другого, я могу несколько дней без нее обойтись. Но у меня 6 литровка и без антипригарной чаши. Но сто пудов она тебе понравится, особенно для супов/бульонов/холодцов, такие прозрачные и наваристые получаются!)))
каши тоже зачОтные, все остальное, как у всех наверное))

selenа
Vei, Лизонька, дорогая, спасибо тебе огромное

Vei
selenа, Надь, я серьезно, пиши-звони, не стесняйся.))

Ирина Шт.
А я в Штебу и смотрела) А тут промелькнуло про сумку, что за зверь, почему не знаю? И пошла темку одним глазком глянуть. Всю ночь сумки-тележки снились.
Ой, что делать? Что делать?
Посмотрела, кто чего наварил! Нет, чтоб тушенкой вдохновиться, так у меня теперь сумки перед глазами мелькают.
Пойду хоть щи сварю, они в Штебке знатные.

Freziya
Девушки, подскажите плиз.
Сегодня поставила рисовую кашу как обычно с отсрочкой таймера, прихожу, открываю, кашка свалилась Но! На корпусе мульти под крышкой рисовый отвар!?
Клапан перед каждой готовкой я продуваю. Может с кольцом что не так?

Один раз, тоже именно с этой кашей, после снижения давления крышка просто ооочень присосалась и совсем не хотела поворачиваться, словно я пыталась открыть ее под давлением.

Вот вся расстроилась

Linadoc
Клапан перед каждой готовкой я продуваю. Может с кольцом что не так?
Нужно промыть поплавок - маленькое колечко силиконовое снимаешь снизу крышки и сам поплавок вынимаешь с верхней стороны крышки. Хорошо его промыть и, главное, дырочки с боку прочистить (можно зубочисткой или иголкой). Сборка в обратном порядке.

Freziya
Спасибо, Linadoc, побежала промывать :-)

Елена Тим
Пекла сегодня ночью свой любимый творожно-манный кекс в Штебочке:

Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL

Долго пришлось печь, аж 1ч30мин! Режим Каша, давление 0,3.
Не знаю, что там внутри, еще не резала, но поднялся очень хорошо. Собственно, таким высоким он получался раньше только в духовке, в мультиварке (в моём случае - в Борке) - никогда.
Может от давления зависит? Возможность выставить низкое давление в Штебе даёт выпечке хорошо подняться. Но час тридцать - долго, блин. Надо какую-то другую программу придумать...
Мааааш, Masinen, у тебя, помнится, был рецепт творожной запеканки, не? По-моему, где-то в этой теме ты её показывала... убей, не помню - где. Ты не помнишь, как пекла? Мож, мне тоже свой кекс по такой же программе попробовать испечь?

selenа
Елена Тим, Контрольный выстрел

Антоновка
Елена Тим,
Лен, а чего это ты на Каше печешь? У нас же с тобой Томление есть

Linadoc
Лен, вкусный манник. Мы тут творожные запеканки на Томлении 110*С 50-60 минут печем. А бисквит - на 115*С.

Бирюса
Какой манничек! Так и просится в рот
Долго пришлось печь, аж 1ч30мин! Режим Каша, давление 0,3.
Но час тридцать - долго, блин. Надо какую-то другую программу придумать...
Лен, в твоей Штебе ведь есть режим «Томление+": девочки пекли манники на этой программе 50 мин, t=110-120*.
А вот и Машина запеканка: hlebopechka.ru...

Chardonnay
Елена Тим,
Дежавю)) Подумала, что опять про ДД1 читаю и сейчас Маша придет и попросит пойтить в соответствующую тему

Елена Тим
Ааааааааа! Какой он классный получился!
Отлично пропёкся! Но самое главное - мякиш получился сочный-пресочный! Тимон упадёт! Он любит влажный мякиш, да и я тоже. Ой, девчонки, я так довольна, не передать!

Спасибочки вам всем за Томление! Обязательно попробую. Но то, что получилось сейчас - просто отпад. Именно таким и должен быть мой кекс!

Linadoc
Лен, глянь сюда и на пару постов вниз. Там запеканочка и её разрезик.

Елена Тим
Да я ж ваще не знала, на чём печь. Посмотрела у Танюли, она бисквит на Каше печет. Я умом-то понимала, что бисквит и кекс - две большие разницы, но решила рискнуть. Всю тему мне некогда было читать, а спросить не у кого - глубокая ночь была.
Дрыхнете все, когда нужны, а потом арёте!

Елена Тим
Linadoc, спасибо, Линусь! Суперская запеканочка! Надо тоже сделать.
Ну я теперь хоть ориентироваться начала в программах. Блинский, не Штеба, а золото какое-то, чесслово!

julia_bb
Елена Тим, творожно манный кекс просто отпад! А рецептик, плиз

Антоновка
Именно таким и должен быть мой кекс!

Вот это и самое главное

Елена Тим
julia_bb
Спасибо, Юльчик!
А рецепт... дык я свой же и взяла. Вот он, борковский:

Творожно-манный кекс в мультиварке Bork U700 (Елена Тим)

Антоновка
Елена Тим,

Посмотрела у Танюли, она бисквит на Каше печет.

Ленок, а ты не посмотрела в какой Штебе Танюля печет бисквит?

Елена Тим
Вот это и самое главное
Ага, Ленусь! Но на Томлении я его всё же попробую испечь. А там видно будет - какой больше понравится. Отпишусь потом.

Елена Тим
Ленок, а ты не посмотрела в какой Штебе Танюля печет бисквит?
В смысле, в какой?
Ааааа, так у неё там Томление, что ли не «регулируется»?

Елена Тим
Ой, я ж совсем забыла упомянуть...
Силиконовое кольцо я не меняла на другое. Да, я рисковала, что сладкий кекс будет пахнуть тушёнкой или кислыми щами, но я должна была проверить. Нет, ваще ничем посторонним не пахнет, только сладкой выпечкой. Да и чему там пахнуть-то?! Всё ж отмыто тщательным образом - слава Штебе с её съёмной и моющейся крышкой! Так что, второе кольцо у меня будет просто запасным.
Я уже сегодня говорила, что Штеба - лучшая в мире мультиварка? Нет?
Так вот, ШТЕБА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ МУЛЬТИВАРКА!
Завтра опять скажу...

Loksa
Лен, погоди, :oдай мне до дома доехать и уточнить заказ, а ТОЖ опять обвалишь рынок, на всех не фатит???-

Антоновка
Ааааа, так у неё там Томление, что ли не «регулируется»?

Лен, у Тани Штеба ДД1, там Томление не до такой высокой температуры как у нас.

Елена Тим
Лен, погоди, :oдай мне до дома доехать и уточнить заказ, а ТОЖ опять обвалишь рынок, на всех не фатит???-
Я? Ну ваще-то, да, поторопись, а то я собираюсь и дальше Штебочку нахваливать на все лады!
Но тебя подожду!

Антоновка, Ленусь, ага, я уже сбегала посмотрела. Раньше внимания не обращала. Вроде Каши-то у всех одинаковые, вот на Томление и не смотрела.

Танюля
Ленусь, я бисквит в первой Штебе на видео делала. А во второй на Томление можно выпекать, я правда давноооо бисквиты не выпекала, всё типа худеем
Надо во второй Штебке испечь.

Антоновка
Танюля,
А чегой-то ты в свою Технику ДД2 не прописала? Путаешь гражданок как я

Танюля
Лен, я чёт много чего не прописала. По двушечку я на видео то же показывала. Надо опять её показать родименькую.

Елена Тим
Ленусь, я бисквит в первой Штебе на видео делала
Так я ж его и смотрела, забыв на модель мульти глянуть.
Но теперь-то я разобралась, больше не спутаю.

Sedne
Елена Тим, я бисквит на томление 115 где-то 50 мин выпекала, очень понравился.

Подскажите а хлеб в Штебике DD2 на жарке печь? или на томление?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте