Нет, я - кремень! Мне Штебы хватит за глаза и за уши. Больше никакую не хочу.
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL (страница 28)
Masinen
У меня кухня маловата и денех нету лишних Так что только самое необходимое
Нет, я - кремень!
Кроме мультиварок существуют ещё сумки-тележки, ветчинницы, сэндвичницы...
Ленусь, по каким ещё поводам ты весь форум на уши поставила?
У меня кухня маловата и денех нету лишних Так что только самое необходимоеу меня тоже кухня до 5 квадратов не дотягивает, да и лишних денег всегда нету, только почему-то все углы заставлены, в шкафу, на шкафу, на холодильнике, на обеденном столе, в духовке на варочной поверхности, реально кушаем в зале сидя на кроватке, тарельки в ручках
реально кушаем в зале сидя на кроватке, тарельки в ручкахПредставила эту картину едва не заплакала от сочувствия
Давилка для пассателли, шприц для печенья, коптильня... а еще мне подоражание траволки (сушилки) припаяли.
Кроме мультиварок существуют ещё сумки-тележки, ветчинницы, сэндвичницы...
Ленусь, по каким ещё поводам ты весь форум на уши поставила?
Но я до этого исключительно о мультиварках писала, что мне кроме Штебочки моей, больше нихто не нужен. А на счет остального не обещаю! Мож, и взбредет в голову какая-ньть умная мыслишка.
Пойду счас щи в Штебочке варить, из квашенной капустки. Заодно и попробую саму капусту поджарить на Томлении, при 150С. Посмотрим, что из этого выйдет.
Представила эту картину едва не заплакала от сочувствияА я - со смеху! Так смешно описала!
Пойду счас щи в Штебочке варить, из квашенной капустки. Заодно и попробую саму капусту поджарить на Томлении, при 150С.А я ничего не жарю, когда кислые щи делаю. Сначала бульончик «из косточки» 30 мин на супе 0,7, а потом все туда закидываю, мясо сверху и кучу приправ (болезнь у меня, тяжелая, неизлечимая - приправомания) и на 10 минут Суп 0,7, а потом на ночь и пол-дня оставляю. Класс! Суточные щи классические, все остальное отдыхает
Вот читаю и думаю, ща Ленусика буду увольнять, ан нее, она сегодня хорошая!!
Кого уволить, ааа?
А вообще, я вас всех обожаю))
Кого уволить, ааа?
А вообще, я вас всех обожаю))
Нет, я - кремень!
Кто-то несколько месяцев назад писал, что больше ни-ни. Ни одного кухонного гаджета больше не купит. У меня всё записано. Про кремень тоже записала
Представила эту картину едва не заплакала от сочувствияОльга в тесноте, да не в обиде!!!
Девочки SOS!!! 100 лет не варила кашу на утро, ставлю рисовую, на томлении, сколько градусов ставить и время?
Ставь 93 гр время часов 6 точно.
Masinen,
Спасибо Манюнь, поставила....
Спасибо Манюнь, поставила....
Елена Тим, Ленок, а тушёнка получилась?
Елена Тим, Ленок, а тушёнка получилась?Ой, Надюш, еще кааак!
Елена Тим, Лен, у меня нет мультиварки, я всегда думала, да и сейчас думаю, что она мне не нужна (самое главное, что так оно и есть)
Но ты так вкусно рассказываешь про эту DDT, что я уже начала к ней приглядываться
Хоть в тему не заходи
Но ты так вкусно рассказываешь про эту DDT, что я уже начала к ней приглядываться
Хоть в тему не заходи
и сейчас думаю, что она мне не нужна (самое главное, что так оно и есть)Ну и не заморачивайся!
Если ты без неё спокойно обходишься, зачем тебе вообще о ней думать? Мало ли кто что пишет...
Вот я, например, ваще уже без неё не могу. Щас тааакие щи сварила - умереть не встать!
А каши-то, каши-то, ооооо, это просто неописуемо! А тушёночка, а омлетики, а паштетики - матерь Божия! Сама себе завидую!
Елена Тим, Добрая ты
А холодееец!
Елена Тим, Лен, их на прокат не дают мне бы дня на три (я ж весы, долго буду взвешивать), а так попробовал и не отдал
А мясо аля су-вид и творожные запеканки! И еще бисквит, воть
Юлия, за счет чего
аля су-видвакуум, температура, время, т. е су-вид кастрюля штебовская и не нужна
Лен, их на прокат не даютВряд ли... Я б те дала, но сама ж без неё останусь. Да и вдрух не отдашь...
А мясо аля су-вид и творожные запеканки! И еще бисквит, вотьО, Боже! Как жеж я могла забыть! Надо бисквитик испечь!
Юлия, за счет чего вакуум, температура, время, т. е су-вид кастрюля штебовская и не нужнаЗа счет температуры 65 - 70 градусов, мы в воде готовили - вкусно, грудку куриную
Есть в рецептах и Танюля видео выкладывала
Девочки, ну и как вот это называется? «В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ..» Просматриваемая мной тема «Мультиварка-скороварка- медленноварка» Сижу, блин, четвертый час сумку-тележку выбираю!
Аж глаза болят
Аж глаза болят
Девочки, ну и как вот это называется? «В просматриваемой Вами теме, появился новый ответ..» Просматриваемая мной тема «Мультиварка-скороварка- медленноварка» Сижу, блин, четвертый час сумку-тележку выбираю!Ааааааааааааа!
Аж глаза болят
Я так в Штебу одним глазком когда-то заглянула!
selenа, Надюш6 я могу дать тебе потестить, мне не жалко, у меня много другого, я могу несколько дней без нее обойтись. Но у меня 6 литровка и без антипригарной чаши. Но сто пудов она тебе понравится, особенно для супов/бульонов/холодцов, такие прозрачные и наваристые получаются!)))
каши тоже зачОтные, все остальное, как у всех наверное))
каши тоже зачОтные, все остальное, как у всех наверное))
Vei, Лизонька, дорогая, спасибо тебе огромное
selenа, Надь, я серьезно, пиши-звони, не стесняйся.))
А я в Штебу и смотрела) А тут промелькнуло про сумку, что за зверь, почему не знаю? И пошла темку одним глазком глянуть. Всю ночь сумки-тележки снились.
Ой, что делать? Что делать?
Посмотрела, кто чего наварил! Нет, чтоб тушенкой вдохновиться, так у меня теперь сумки перед глазами мелькают.
Пойду хоть щи сварю, они в Штебке знатные.
Ой, что делать? Что делать?
Посмотрела, кто чего наварил! Нет, чтоб тушенкой вдохновиться, так у меня теперь сумки перед глазами мелькают.
Пойду хоть щи сварю, они в Штебке знатные.
Девушки, подскажите плиз.
Сегодня поставила рисовую кашу как обычно с отсрочкой таймера, прихожу, открываю, кашка свалилась Но! На корпусе мульти под крышкой рисовый отвар!?
Клапан перед каждой готовкой я продуваю. Может с кольцом что не так?
Один раз, тоже именно с этой кашей, после снижения давления крышка просто ооочень присосалась и совсем не хотела поворачиваться, словно я пыталась открыть ее под давлением.
Вот вся расстроилась
Сегодня поставила рисовую кашу как обычно с отсрочкой таймера, прихожу, открываю, кашка свалилась Но! На корпусе мульти под крышкой рисовый отвар!?
Клапан перед каждой готовкой я продуваю. Может с кольцом что не так?
Один раз, тоже именно с этой кашей, после снижения давления крышка просто ооочень присосалась и совсем не хотела поворачиваться, словно я пыталась открыть ее под давлением.
Вот вся расстроилась
Клапан перед каждой готовкой я продуваю. Может с кольцом что не так?Нужно промыть поплавок - маленькое колечко силиконовое снимаешь снизу крышки и сам поплавок вынимаешь с верхней стороны крышки. Хорошо его промыть и, главное, дырочки с боку прочистить (можно зубочисткой или иголкой). Сборка в обратном порядке.
Спасибо, Linadoc, побежала промывать :-)
Пекла сегодня ночью свой любимый творожно-манный кекс в Штебочке:
Долго пришлось печь, аж 1ч30мин! Режим Каша, давление 0,3.
Не знаю, что там внутри, еще не резала, но поднялся очень хорошо. Собственно, таким высоким он получался раньше только в духовке, в мультиварке (в моём случае - в Борке) - никогда.
Может от давления зависит? Возможность выставить низкое давление в Штебе даёт выпечке хорошо подняться. Но час тридцать - долго, блин. Надо какую-то другую программу придумать...
Мааааш, Masinen, у тебя, помнится, был рецепт творожной запеканки, не? По-моему, где-то в этой теме ты её показывала... убей, не помню - где. Ты не помнишь, как пекла? Мож, мне тоже свой кекс по такой же программе попробовать испечь?
Долго пришлось печь, аж 1ч30мин! Режим Каша, давление 0,3.
Не знаю, что там внутри, еще не резала, но поднялся очень хорошо. Собственно, таким высоким он получался раньше только в духовке, в мультиварке (в моём случае - в Борке) - никогда.
Может от давления зависит? Возможность выставить низкое давление в Штебе даёт выпечке хорошо подняться. Но час тридцать - долго, блин. Надо какую-то другую программу придумать...
Мааааш, Masinen, у тебя, помнится, был рецепт творожной запеканки, не? По-моему, где-то в этой теме ты её показывала... убей, не помню - где. Ты не помнишь, как пекла? Мож, мне тоже свой кекс по такой же программе попробовать испечь?
Елена Тим, Контрольный выстрел
Елена Тим,
Лен, а чего это ты на Каше печешь? У нас же с тобой Томление есть
Лен, вкусный манник. Мы тут творожные запеканки на Томлении 110*С 50-60 минут печем. А бисквит - на 115*С.
Какой манничек! Так и просится в рот
А вот и Машина запеканка: hlebopechka.ru...
Долго пришлось печь, аж 1ч30мин! Режим Каша, давление 0,3.Лен, в твоей Штебе ведь есть режим «Томление+": девочки пекли манники на этой программе 50 мин, t=110-120*.
Но час тридцать - долго, блин. Надо какую-то другую программу придумать...
А вот и Машина запеканка: hlebopechka.ru...
Елена Тим,Дежавю)) Подумала, что опять про ДД1 читаю и сейчас Маша придет и попросит пойтить в соответствующую тему
Ааааааааа! Какой он классный получился!
Отлично пропёкся! Но самое главное - мякиш получился сочный-пресочный! Тимон упадёт! Он любит влажный мякиш, да и я тоже. Ой, девчонки, я так довольна, не передать!
Спасибочки вам всем за Томление! Обязательно попробую. Но то, что получилось сейчас - просто отпад. Именно таким и должен быть мой кекс!

Отлично пропёкся! Но самое главное - мякиш получился сочный-пресочный! Тимон упадёт! Он любит влажный мякиш, да и я тоже. Ой, девчонки, я так довольна, не передать!
Спасибочки вам всем за Томление! Обязательно попробую. Но то, что получилось сейчас - просто отпад. Именно таким и должен быть мой кекс!
Лен, глянь сюда и на пару постов вниз. Там запеканочка и её разрезик.
Лен, а чего это ты на Каше печешь? У нас же с тобой Томление естьДа я ж ваще не знала, на чём печь. Посмотрела у Танюли, она бисквит на Каше печет. Я умом-то понимала, что бисквит и кекс - две большие разницы, но решила рискнуть. Всю тему мне некогда было читать, а спросить не у кого - глубокая ночь была.
Дрыхнете все, когда нужны, а потом арёте!
Linadoc, спасибо, Линусь! Суперская запеканочка! Надо тоже сделать.
Ну я теперь хоть ориентироваться начала в программах. Блинский, не Штеба, а золото какое-то, чесслово!
Ну я теперь хоть ориентироваться начала в программах. Блинский, не Штеба, а золото какое-то, чесслово!
Елена Тим, творожно манный кекс просто отпад! А рецептик, плиз
Именно таким и должен быть мой кекс!
Вот это и самое главное
julia_bb
Спасибо, Юльчик!
А рецепт... дык я свой же и взяла. Вот он, борковский:
Творожно-манный кекс в мультиварке Bork U700 (Елена Тим)

Спасибо, Юльчик!
А рецепт... дык я свой же и взяла. Вот он, борковский:
Творожно-манный кекс в мультиварке Bork U700 (Елена Тим)

Елена Тим,
Ленок, а ты не посмотрела в какой Штебе Танюля печет бисквит?
Посмотрела у Танюли, она бисквит на Каше печет.
Ленок, а ты не посмотрела в какой Штебе Танюля печет бисквит?
Вот это и самое главноеАга, Ленусь! Но на Томлении я его всё же попробую испечь. А там видно будет - какой больше понравится. Отпишусь потом.
Ленок, а ты не посмотрела в какой Штебе Танюля печет бисквит?В смысле, в какой?
Ааааа, так у неё там Томление, что ли не «регулируется»?
Ой, я ж совсем забыла упомянуть...
Силиконовое кольцо я не меняла на другое. Да, я рисковала, что сладкий кекс будет пахнуть тушёнкой или кислыми щами, но я должна была проверить. Нет, ваще ничем посторонним не пахнет, только сладкой выпечкой. Да и чему там пахнуть-то?! Всё ж отмыто тщательным образом - слава Штебе с её съёмной и моющейся крышкой! Так что, второе кольцо у меня будет просто запасным.
Так вот, ШТЕБА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ МУЛЬТИВАРКА!
Завтра опять скажу...
Силиконовое кольцо я не меняла на другое. Да, я рисковала, что сладкий кекс будет пахнуть тушёнкой или кислыми щами, но я должна была проверить. Нет, ваще ничем посторонним не пахнет, только сладкой выпечкой. Да и чему там пахнуть-то?! Всё ж отмыто тщательным образом - слава Штебе с её съёмной и моющейся крышкой! Так что, второе кольцо у меня будет просто запасным.
Я уже сегодня говорила, что Штеба - лучшая в мире мультиварка? Нет?
Так вот, ШТЕБА - ЛУЧШАЯ В МИРЕ МУЛЬТИВАРКА!
Завтра опять скажу...
Лен, погоди, :oдай мне до дома доехать и уточнить заказ, а ТОЖ опять обвалишь рынок, на всех не фатит???-
Ааааа, так у неё там Томление, что ли не «регулируется»?
Лен, у Тани Штеба ДД1, там Томление не до такой высокой температуры как у нас.
Лен, погоди, :oдай мне до дома доехать и уточнить заказ, а ТОЖ опять обвалишь рынок, на всех не фатит???-Я? Ну ваще-то, да, поторопись, а то я собираюсь и дальше Штебочку нахваливать на все лады!
Но тебя подожду!
Антоновка, Ленусь, ага, я уже сбегала посмотрела. Раньше внимания не обращала. Вроде Каши-то у всех одинаковые, вот на Томление и не смотрела.
Ленусь, я бисквит в первой Штебе на видео делала. А во второй на Томление можно выпекать, я правда давноооо бисквиты не выпекала, всё типа худеем
Надо во второй Штебке испечь.
Надо во второй Штебке испечь.
Танюля,
А чегой-то ты в свою Технику ДД2 не прописала? Путаешь гражданок как я
А чегой-то ты в свою Технику ДД2 не прописала? Путаешь гражданок как я
Лен, я чёт много чего не прописала. По двушечку я на видео то же показывала. Надо опять её показать родименькую.
Ленусь, я бисквит в первой Штебе на видео делалаТак я ж его и смотрела, забыв на модель мульти глянуть.
Но теперь-то я разобралась, больше не спутаю.
Елена Тим, я бисквит на томление 115 где-то 50 мин выпекала, очень понравился.
Подскажите а хлеб в Штебике DD2 на жарке печь? или на томление?
Подскажите а хлеб в Штебике DD2 на жарке печь? или на томление?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте