Кулич поднимается в процессе выпечки.
До начала выпечки он ниже верха ведра на см 3 и кажется что он не поднимется. Но минут за 25 до окончания режима становится видно, что верхняя корочка поднялась чуть не до самого, окошка
Дрожжи все таки лучше доктор Эткер, они самые надежные на мой взгляд. Саф момент мне ронял крышу раз за разом.
АнастасияК, он бы и в хлебопечке поднялся в процессе выпечки, он это и делает первые 30-40 минут, только потом румянит корочкку
Мы свои тоже съели.
Теперь в меня возник новый вопрос.
Хочу понять который из наших двух быстрых режимов (Быстрый режим, или Экспресс режим) создавался для выпечки содового хлеба.
Мой внутренний голос говорит, что Быстрый режим это QUICK BREAD, то есть содовый, а Экспресс режим это RAPID BAKE, то есть ускоренная выпечка с большим количеством дрожжей..
Может есть, кто пользовался, уж очень хочется ирландского содового хлебушка
И еще туда ветчины и сыра положить. рецепт имею, а режим не понятен.
На КЕКС печь не хочу, содовый хлеб очень быстро вмешивается, тогда он выходит не тяжелым и рассыпчатым
До начала выпечки он ниже верха ведра на см 3 и кажется что он не поднимется. Но минут за 25 до окончания режима становится видно, что верхняя корочка поднялась чуть не до самого, окошка
Дрожжи все таки лучше доктор Эткер, они самые надежные на мой взгляд. Саф момент мне ронял крышу раз за разом.
АнастасияК, он бы и в хлебопечке поднялся в процессе выпечки, он это и делает первые 30-40 минут, только потом румянит корочкку
Добавлено Среда, 27.04.2016, 14:29
Теперь в меня возник новый вопрос.
Хочу понять который из наших двух быстрых режимов (Быстрый режим, или Экспресс режим) создавался для выпечки содового хлеба.
Мой внутренний голос говорит, что Быстрый режим это QUICK BREAD, то есть содовый, а Экспресс режим это RAPID BAKE, то есть ускоренная выпечка с большим количеством дрожжей..
Может есть, кто пользовался, уж очень хочется ирландского содового хлебушка
И еще туда ветчины и сыра положить. рецепт имею, а режим не понятен.
На КЕКС печь не хочу, содовый хлеб очень быстро вмешивается, тогда он выходит не тяжелым и рассыпчатым