Купила себе ещё одну помощницу - хлебопечку (малютку) Maxwell MW-3752W. Очень уж она мне понравилась по характеристикам и величине. Сначала изучила инструкцию, потом поняла, что именно такая мне нужна. Поставила хлеб на режиме Французский, жду результата. Выглядит хлебопечка вот так:

Основные характеристики Хлебопечка Maxwell MW-3752 W:
Максимальный вес выпечки 500 г
Отложенный старт до 13 часов
Сохр. программы без питания до 10 минут
Программы: основной, французкий, цельнозерновой, ускоренная выпечка, сдобный, без глютена, экспресс-режим, тесто, кекс, варенье, сэндвич, выпечка.
Есть кнопка Пауза, думаю она мне тоже пригодится, не надо будет хлебопечку отключать от сети, если потребуется увеличить время расстойки теста.
По сравнению с х/печками на максимальный вес 500 г, ведёрко поглубже сантиметра на 2-3.
Если есть у кого такая малютка, отзовитесь...

Основные характеристики Хлебопечка Maxwell MW-3752 W:
Максимальный вес выпечки 500 г
Отложенный старт до 13 часов
Сохр. программы без питания до 10 минут
Программы: основной, французкий, цельнозерновой, ускоренная выпечка, сдобный, без глютена, экспресс-режим, тесто, кекс, варенье, сэндвич, выпечка.
Есть кнопка Пауза, думаю она мне тоже пригодится, не надо будет хлебопечку отключать от сети, если потребуется увеличить время расстойки теста.
По сравнению с х/печками на максимальный вес 500 г, ведёрко поглубже сантиметра на 2-3.
Если есть у кого такая малютка, отзовитесь...