АЛИМ помогите, пожалуйста, нигде не могу найти инструкцию к нашей печке, GALA GB 600. в немецком не сильна, и вообще не знаю ее функции, метод тыка не оправдывает себя, люди, хочу вкусного хлеба и что бы поставить на утро, а как не знаю
Хлебопечка GALA
malamut
MALAMUT Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО причитайте раздел
Помогите, ничего не выходит!!!
« Ответ #2092 : 14 Июнь 2009, 13:45:00 »
еще раз о ссылочках и колобках
Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.
hlebopechka.ru...
Колобок пшеничный
hlebopechka.ru...
Колобок цельнозерновой
hlebopechka.ru...
Информации - выше крыши
Иначе ни один рецепт не гарантирует стабильных результатов,
Особенно обратите внимание на формирование колобка.
Вот рецепт на «Простой хлеб» ( 750гр)
Программа «Французский хлеб»
400гр муки пшеничной (высший сорт, 1й сорт)
1ч. л соли
1,5 ст. л сухого молока
1 ст. л. масла (растительного или сливочного)
280 мл. воды (я заменяю сывороткой, молоком, кефиром и тогда сухое молоко не
кладу)
1 ч. л сухих дрожжей
(сахара не надо!)
Бог в помощь!
зы: настоятельно рекомендую сначала сделать выпечку под наболюдением, а не ставить хлеб на утро
Помогите, ничего не выходит!!!
« Ответ #2092 : 14 Июнь 2009, 13:45:00 »
- -------------------------------------------------------------------------------
еще раз о ссылочках и колобках
Пособие по выпеканию хлеба в домашней хлебопечке.
hlebopechka.ru...
Колобок пшеничный
hlebopechka.ru...
Колобок цельнозерновой
hlebopechka.ru...
Информации - выше крыши
Иначе ни один рецепт не гарантирует стабильных результатов,
Особенно обратите внимание на формирование колобка.
Вот рецепт на «Простой хлеб» ( 750гр)
Программа «Французский хлеб»
400гр муки пшеничной (высший сорт, 1й сорт)
1ч. л соли
1,5 ст. л сухого молока
1 ст. л. масла (растительного или сливочного)
280 мл. воды (я заменяю сывороткой, молоком, кефиром и тогда сухое молоко не
кладу)
1 ч. л сухих дрожжей
(сахара не надо!)
Бог в помощь!
зы: настоятельно рекомендую сначала сделать выпечку под наболюдением, а не ставить хлеб на утро
спасибо большое за ответ, я все прочитала, но только не поняла какие программы выставлять именно в нашей печке при выпекании того или иного колобка
спасибо большое за ответ, я все прочитала, но только не поняла какие программы выставлять именно в нашей печке при выпекании того или иного колобка
standart: Замес, подъем и выпечка. Основная программа
franzosisch: Замес, подъем и выпечка. Французский хлеб (более длительный подъем)
vollkorn: Замес, подъем и выпечка. Цельнозерновой хлеб
quik: Замес, подъем и выпечка. Более плотная структура хлеба на (дрожжах или разрыхлителе)
suss: Замес, подъем и выпечка. Сладкий хлеб (с повышенным содержанием сахара)
express1 и 2: Замес, подъем и выпечка. Быстрая выпечка для 750 и 900гр
teig kneten: Тесто (с подогревом)
gelee: Джемы и конфитюры
kuchen: Замес, подъем и выпечка с содой или дрожжами (эту прогу не испытывала еще)
sandwich: Замес, подъем и выпечка. Для хлеба с мягкой коркой
backen: Выпечка. Можно также использовать для увеличения времени выпечки на других программах
обязательно изучите hlebopechka.ru...
подскажите как сбрасывать программы, а то я тут натворила, к 1 стандартной программе добавила время и она молчит (время стандартное 3-00, я сделала 3-50)
malamut
Только прищла с пляжа. Наверно, поздно, но все-таки: чтобы сбросить программу надо удерживать кнопку start/stop 3-5сек.
Программа сбрасывается также при отключении питания больше 15 мин.
зы: это относится к моей модели печки GALA 600. У ВАс модель не указана.
Только прищла с пляжа. Наверно, поздно, но все-таки: чтобы сбросить программу надо удерживать кнопку start/stop 3-5сек.
Программа сбрасывается также при отключении питания больше 15 мин.
зы: это относится к моей модели печки GALA 600. У ВАс модель не указана.
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»









Новое на сайте














