Сельдь тушеная с картофелем в мультиварке

Сельдь тушеная с картофелем в мультиварке
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Сельдь   
Картофель   
Соль. перец   
Мускатный орех   
Топл. слив. масло   
Способ приготовления

 Собственно говоря, была сельдь свежемороженая, солить что-то совсем её не хотелось, решила забросить в мультиварку.
 Тушки без голов и внутренностей порезала на крупные части, добавила чищенный и порезанный картофель, посолила, поперчила, добавила щепотку мускатного ореха, полила топленым сливочным маслом и на режим тушение - 2 часа.

Примечание
Сельдь получилась очень сочная, блюдо - почти диетическое.
Но на любителя - из-за костлявости рыбы.

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте