Ну вот такой получился. Крыша не сильно выпуклая, потому что в нем много отрубей и проростков пшеницы, да ещё и ржаная мука.
Цвет хлеба равномерный, ну почти. Раньше крыша была без фольги почти цвета теста, сейчас, конечно темнее. А если бы поставила среднюю корочку, тогда было б заметнее, что хлеб равномерно поджарен. На следующем хлебе посмотрим. Да и сегодня бедный хлеб я его постоянно вынимала, пытаясь открутить винт, так что сколько длилась расстойка не знаю, покоя у теста не было. Как поднялся, так я и включила Выпечку.

Цвет хлеба равномерный, ну почти. Раньше крыша была без фольги почти цвета теста, сейчас, конечно темнее. А если бы поставила среднюю корочку, тогда было б заметнее, что хлеб равномерно поджарен. На следующем хлебе посмотрим. Да и сегодня бедный хлеб я его постоянно вынимала, пытаясь открутить винт, так что сколько длилась расстойка не знаю, покоя у теста не было. Как поднялся, так я и включила Выпечку.