Наталия, а я откуда знаю, не пишет высота.
Тая спасибки!!
На озоне нет такой
Тая спасибки!!
На озоне нет такой
Манна
, а я откуда знаю, не пишет высота.Тю, если ставишь картинку значит должна знать размеры.
Мария, вот такая, называется: pyrex_flexiДа, у меня тоже такая, уже больше года. Готовлю только в ней, а то у меня Принцесса барышня очень горячая. Никакие коврики не помогали. А у этой формы силикон такой плотный, ничего не горит, а равномерно низи верх пропекается. Покупала в Твоём доме.
Элен недавно такую покупала.
Классная форма!
![]()
На озоне нет такой
Покупала в Твоём доме.там нету))
Причём не далеко от тебя.
pyrex_flexi мне на той недели прислали, отлично встала в ПР.
а в новом приборе получается не ожидаемый вкус, а другойМой вообще консерватор, как какой прибор или меня на кухне увидит так сразу «готовь что-нибудь что умеешь, ну их эти эксперименты». А мне скучно и все блюда которые умею уже совсем надоели.
Они что пленкой обыкновенной прикрывают?для пропаривания, скорее всего, сначала пленкой-то, обыкновенная расплавится, наверное - термостойкая, например - из пакета или рукава для запекания
... Блинов еще полно осталось еще не фаршированных, не считая тех что ночью в морозилку спрятала.
И с сиропом то их не съешь, там картошка и лук в составе
Алёна, наши пиццамейкеры такие на все руки мейкеры
Все продам,Ритуля, Клатрона оставь то. Он хороший.
Тристарушка все урегулировал!Ритусля, Ритуль, ну и где вкуснее манник-то - в Тристаре или в Тортилке? Вот хочу завтра твой вкуснячий манник забацать...
где вкуснее манник-то - в Тристаре или в Тортилке?честно, Оленька, или пожулить можно?
Пущай в диване живетВ диване у меня самокаты живут, половину места под двуспальной кроватью заняли... Куда б еще тренажер поселить...
хоть что-то в Тортилле не опадет, после выпечки.
в тортилье опадает потому, что не выдерживается тем-рный режим, для выпечки, всё-таки, не нужна большая тем-ра, и, не выдержанность владельцев)))) особенно запеканкам нужно давать время «отдыхать», прежде чем открывать крышку.Ирина, как всё правильно сказано! Ведь, когда печет духовка, никому в голову не придёт 33 раза открыть дверцу, всем понятно, что снижается температура и выпечка опадает. В пиццепечку же заглянуть... ну просто не удержаться из интереса.
И я бы не увлекалась переворачиванием, особенно запеканок и пирогов, разве только после выдержки какое-то время после отключения.
Да, и крышку не нужно постоянно открывать, тоже момент серьёзный.
ссылку на манникeta-007, Светлана, Ритуслин рецептик под спойлером в теме про Тортилку на 114 стр. Тоже искала, нашла и сегодня пекла - очень вкусно получилось в Тортилке. Позже там фотку вставлю..