Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 290)

Masinen
Наталия, а я откуда знаю, не пишет высота.

Тая спасибки!!

На озоне нет такой

nila
Мария, нет, печь пиццу я буду завтра вечером, перед самой подачей на стол.
Потому и спрашиваю как лучше - морозить или просто в холод. Может кто ухмыльнется глупому вопросу, но правда - никогда-никогда не морозила раньше пиццу. Просто знаю что можно, но не пробовала. Всегда готовлю перед выпеканием. Но завтра боюсь что времени не хватит мне приготовить пиццу, сама со всем справляюсь, без помощников.
Пока вынесла в бесседку, и открыла форточку там чтобы понизить температуру.

Наталия К.
, а я откуда знаю, не пишет высота.
Тю, если ставишь картинку значит должна знать размеры.
Ну ладно не буду мешать искать то, не знаю, что.

Бюля
Мария, вот такая, называется: pyrex_flexi
Элен недавно такую покупала.
 Классная форма!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Да, у меня тоже такая, уже больше года. Готовлю только в ней, а то у меня Принцесса барышня очень горячая. Никакие коврики не помогали. А у этой формы силикон такой плотный, ничего не горит, а равномерно низи верх пропекается. Покупала в Твоём доме.

Taia
На озоне нет такой

У Элен явки и пароли спроси, она знает где не дорого продают. Причём не далеко от тебя.

Masinen
nila, ааа, ты хочешь заготовку сделать)
Слушай, боюсь она у тебе перекиснет за ночь, если просто так оставить, а если заморозишь, то придется размораживать))

Добавлено Пятница, 23.12.2016, 21:40
Покупала в Твоём доме.
там нету))

Причём не далеко от тебя.

Ну это хорошо))

nila
Во, блин, я даже не подумала что она может перекиснуть. И что мне теперь делать? Не очень хочетсЯ морозить.

pyrex_flexi мне на той недели прислали, отлично встала в ПР. Но мне продавец сказал что у них остатки, и эту форму уже не выпускают.

Taia
pyrex_flexi мне на той недели прислали, отлично встала в ПР.

Неля, ты писала что она тебе дороговато вышла, из-за пересылки.
Но она того стоит.

nila
Тая, ну как дорого - 155 грн+ 40 грн пересылка. Для формы и дорого, но я не жалею

Mirabel
Неля, По какому рецепту пиццу печь будете? Если по Машиному, так там многовато дрожжей и наверное может перекиснуть за сутки в холодильнике, а если дрожжей поменьше, то и после отдыха в холодильника пицца будет ещё лучше

nila
Вика, рецепт к моей хп кенвуд - 225 гр муки, 140 мл воды и 0,5 ч. л сух. дрожжей.

Веточка
На холоде не перекиснет. В холодильнике тесто хранится спокойно.

Mirabel
Неля, ну отлично тогда!2 суток спокойно ваше тесто проживет в холодильнике.
Вкусной вам пиццы!

РепеШок
я так поняла, Неля, хочет собранную пиццу до завтра хранить.

Поэтому Маша и написала, раскиснет. и я так думаю. Собранную лучше бы заморозить.
Тесто, это одно, но с начинкой точно нельзя так сохранить.

Василика
Неля, пиццу можно сейчас испечь (можно даже чуть меньше по времени), остудить, замотать в пленку и убрать в морозилку. А завтра перед подачей просто минут на 10 в печку.

У меня недавно так случайно вышло, много наготовила, одна пицца осталась нетронутая, я ее заморозила. А потом мои захотели, доча сама достала. В Принцесску засунула, через десять минут горячая пицца.
Моим даже больше понравилась, она более хрустящая стала. Но это я полностью готовую замораживала. А последний раз специально чуть не додержала, пока не знаю, что получится при разогреве.

Katko
я сетку Marmiton для гриля в мелочах показывала

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 11:50
есть ещё и круглые

Ритусля
Я с дуровкой ползу из Тристарика. Вообще удивительный парень у меня живет.
Воть эта Дуровка. Мягуська которая, солнечно, нежная!

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:00
А вот это остатки теста от Тортильяны

В форме+коврик=большая булка.

Добавлено Суббота, 24.12.2016, 21:10
Ооочень вкусно! ПРавда, искренне.

Anna67
У меня в тортилле булка без всякого коврика получилась куда мягче со всех сторон чем в ГФ с ковриком. Но может тут тесто сыграло роль - хорошо выбродившее уже, не помню сколько дней в холодильнике. Наверное как раз неделю. Ну и тревожить и раскатывать его в большую лепеху не пришлось.

Алёнка212
Хозяюшки! Можно ещё раз для бестолковых про мясо
Вчера в ГФ жарила куриные бедра. Прочитала даже от корки до корки книжку рецептов к грилю ГФ Керамика (она почему-то в комплекте с ГФ приехала). В первый раз я её чисто по мужскому принципу включала: сначала прибор включить. а потом уж инструкцию читать если что не так пойдет.
Ну собственно про куру. Разогрела на Мах температуре, заложила замаринованные бедра на 15мин. Крышку закрыла. Через минут 7 перевернула (но нижняя сторона была не совсем зажарена). После окончания готовки перевернула ещё раз. Закрыла крышку и оставила доходить.
Муж очень скептически отнёсся к времени готовки (он любит все пережарить, не то чтоб без крови).
В результате всё прожарилось в лучшем виде. Но в процессе «отдыха» они как бы подмокли и шкурка размякла. Можно ли как хрустящесть шкурки сохранить?
А вообще я ГФ уже люблю. Первый раз я очень сожалела, что её нельзя в посудомойку сунуть (к хорошему быстро привыкаешь). А потом приспособилась. Слила в мойку воду+жир от бедер и вискозной салфеткой вытерла. Супер! И стоит теперь стоймя. Я там место для Тортилки стоячее готовила, но выяснилось, что тортилку лучше класть, а ГФ умеет классно стоять.

Irgata
Можно ли как хрустящесть шкурки сохранить?
щель для выхода пара - уже скорее жарится

вкусно

Алёнка212
Ирша, просветлили. Унесла в закладки рецепт. Вот этого как раз и не хватало. Просто когда домочадцы привыкают к определенному вкусу, а в новом приборе получается не ожидаемый вкус, а другой, это ставит под удар его репутацию. Буду проводить дальше эксперимент.

Irgata
Алёна, наши пиццамейкеры такие на все руки мейкеры

Anna67
а в новом приборе получается не ожидаемый вкус, а другой
Мой вообще консерватор, как какой прибор или меня на кухне увидит так сразу «готовь что-нибудь что умеешь, ну их эти эксперименты». А мне скучно и все блюда которые умею уже совсем надоели.

Кто чем печки к новому году планирует загрузить?

Алёнка212
У меня главный консерватор-дочь. Приучить её к новому, незнакомому вкусу мука. Сейчас съедает горшочек картошки с мясом и грибами, а раньше: не буду я эту гадость...

Anna67
А я до сих пор как в детстве - заставить что-то съесть сплошные танцы с бубнами. Уж как бабушка мучалась, то сказки рассказывает, то названия еде какие придумает («заячий бутерброд» на черном хлебе отварное мясо и свежий огурец, «фрю-фрю» или «хрю-хрю»? ленивые вареники с творогом...). И сейчас вот извела 2 литра молока на сыр, вкусно, а есть не хочу. Блинов еще полно осталось еще не фаршированных, не считая тех что ночью в морозилку спрятала.
И с сиропом то их не съешь, там картошка и лук в составе

Irgata
для наших пиццамейкеров способ укладки подойдёт?, надо с картошкой попробовать, баклажанам не сезон, хотя, в маркетах, наверное, они круглый год

Fırında Patlıcan Kebabı play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Sayfalarımı takibe alabilirsiniz :) Resimli Detaylı Püf Noktalarıyla Yemek Tarifleri Ф⃰ : И⃰ : Pinterest: Youtube Kanalıma Abone olun :) Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2629174
PT3M
True
2016-12-26T17:12:28+03:00
embedUrl

Галеон-6
Как здорово, вкуснятина! Они что пленкой обыкновенной прикрывают?

Irgata
Они что пленкой обыкновенной прикрывают?
для пропаривания, скорее всего, сначала пленкой-то, обыкновенная расплавится, наверное - термостойкая, например - из пакета или рукава для запекания

да и прикрыть крышкой можно, если в духовке, силиконовым ковриком накинуть или тефлоновым, главное - первоначальный пар удержать, потом уж запекать до конца

как раз для пиццамейкеров - сначала с закрытой крышкой, потом щель оставить

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 17:50
мин 15 вкл закрыто - мин 10 вкл открыто - мин 10-15 выкл открыто

думаю - этого времени хватит

Галеон-6
Спасибо, будем готовить, обожаю свою принцесску.

KLO
... Блинов еще полно осталось еще не фаршированных, не считая тех что ночью в морозилку спрятала.
И с сиропом то их не съешь, там картошка и лук в составе

Ням! Вкусняха! Анечка, а я бы «торт» из них сделала, с прослойками разными, и в п-печь.

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 19:40
Алёна, наши пиццамейкеры такие на все руки мейкеры

+1. Как я без такого помощника жила? Такой мальчик трудолюбивый, ах! я только сижу рядышком.

Irgata

Köfteli -Patatesli Şehzade Kebabı tarifi-Kurban bayrami tarifleri#Frikadellenkebab mit Kartoffeln

Köfteli -Patatesli Şehzade Kebabı tarifi-Kurban bayrami tarifleri#Frikadellenkebab mit Kartoffeln play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Bu vidyomda size cok pratik vede lezzetli bir bayram tarifi veriyorum:)))özellikle kalabalik misafir bekliyorsaniz bu tarif sizin icin kurtarici bir yemek olacak.)) Köfteli vede patatesli Şehzade Kebabı. Yeni yemek tariflerinden haberdar olmak ve…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2629341
PT5M
True
2016-12-26T19:45:00+03:00
embedUrl

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 19:50

Patatesli Kilis Tava Tarifi

Patatesli Kilis Tava Tarifi play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Kilis Tava tarifi için tıklayın. Sayfalarımı takibe alabilirsiniz :) Resimli Detaylı Püf Noktalarıyla Yemek Tarifleri Ф⃰ : И⃰ : Pinterest: Youtube Kanalıma Abone olun :) Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2629341
PT3M
True
2016-12-26T19:45:00+03:00
embedUrl

или фарш вниз, поверху вдавливаются овощи

красиво

Ритусля
Я сегодня манник с вишней замороженной делала. Поскромничала, конечно. Побоялась, что в кашу все превратится, но нет. Тристарушка все урегулировал!

Все продам, а Тристарушку спрячу!

Наталия К.
Все продам,
Ритуля, Клатрона оставь то. Он хороший.

Anna67
Я наверное ничего не продам, тристар, ГФ принцесса и КО хоть одного диаметра, может и подумала бы, а новая черепаха ну однознечно не = ГФ, кабачки в ней замаешься жарить. Да и по температуре что-то мне пока кажется 210 у них не одинаковые, или где-то аж 215? Короче пусть пока лежит, хоть и не сезон для овощей.

Ритусля
Наталия К., не, Натусь, Клатрон однозначно в фаворитах. Вот у меня трио: Тристарыч, Клатрон и Тортиляныч.
Принцессишну бы отдала теперь, но муж ведь верещит, что добро разбазариваю.
Ладно. Пущай в диване живет, чтобы я не разбазаривала. Не люблю, когда ругаются.

anavi
Тристарушка все урегулировал!
Ритусля, Ритуль, ну и где вкуснее манник-то - в Тристаре или в Тортилке? Вот хочу завтра твой вкуснячий манник забацать...

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 20:37
И еще вопросик - пропорции в рецепте ты давала для Тортилки? Или Тристарика?

Ритусля
где вкуснее манник-то - в Тристаре или в Тортилке?
честно, Оленька, или пожулить можно?

anavi
Да конечно честно - у всех у нас по несколько печек - у меня аж 4 - одна для одного, другая для другого. Вот и интересно, в чем манник делать и какие пропорции запихивать?

Добавлено Понедельник, 26.12.2016, 20:41
Предчувствую, что в Тристарике...

Ритусля
Нууу, если честно, то в Тристарике лучше получается, но... Но! Но Тристар у меня своеобразный, поэтому мы с ним ним далеки от примеров

anavi
Так и знала... А у меня Тристарик редко используется - я Принцесску гоняю в хвост и в гриву - без нее вообще не представляю, как жила раньше... А сейчас вторую Принцесску-Тортилку присоединила - тоже много в ней делаю, даже просто как сковородку использую. А уж пицца - только в Принцесске

Ритусля
anavi, так, Олик, в Тортильянке спробуй. Пропорции все одинаковы.
Оочень вкусно, правда! У нас это «местный» бисквит. Я пробовала и с твердой манкой, так тоже здОрово.

anavi
Ага, завтра забабахаю...

Anna67
Пущай в диване живет
В диване у меня самокаты живут, половину места под двуспальной кроватью заняли... Куда б еще тренажер поселить...
Поставила в коробку вафельницу и кексницу, коробку на тумбочку, а за коробкой гриль. Логично получилось вся тройка от одного производителя в одном месте. Ежели чего и достать не долго и на кухне дышать стало легче и место появилось можно еще что-нибудь поставить.

Танюш@ка
Anna67, у всех у нас так, горы приборов в коробках живут, а на кухне местечко все равно для чего то ещё держим, так на всякий случай.

Ссссвечка
А я ужасно довольна парной работой графини и тортилы, правильный выбор я сделала. В гф плюшки, сухари, мелкая выпечка, а в тортиле пироги и запеканки и размер хороший для нашей семьи.

Алёнка212
Ссссвечка, у меня такой же комплект. Если б Тортила была раньше в продаже, ГФ вряд ли появился бы. Но теперь тоже будет распределение (у меня для каждого блюда свои помощники).

Eta
Ритусля, Рита, Духовка у меня жрет столько электричества, сколько орсон, принцесса и тортилла вместе взятые. Я ей не пользуюсь. Вот и ищу, что повыше.

Ритусля
Светлан, мне в плане выпечки очень Тристар нравится! Очень! Он каким-то чудным образом поднимает то, что вообще-то на поднятие и не рассчитано.
Сколько я экспериментировала и с манниками, и с пирогами, и с котлетами даже, так выше и пышнее только в Тристаре.
Маша, как только приобрела Тристар, выкладывала фотки и говорила про пышность, но я разве слушаю?!...
Мне все не так было. А сейчас приноровилась, так другого настольного выпекателя и не хочу.

Рыбёшка
Рита, а я одно время Клатроника хотела ведь с твоих похвлюшек, почему - не помнишь? Чего Клатроник делает лучше других?

Eta
Рит, можно ссылку на обзор Тристара? и ссылку на манник, может, хоть что-то в Тортилле не опадет, после выпечки. Спасибо заранее. Очень лень пересматривать почти 900 страниц. Мы ведь все любим писать о своих проблемах широко и подробно и восхищаться чужими достижениями страницы на три...

Ритусля
Ильмирушка, Ильмирчик, Клатрон-это сковорода у меня, Тортильяныч-сотейник.
А Гурмания, не, не продала. Со мной живет, но только наверху.
Светлан, сейчас попробую чего-нить найти.

Eta
Ритусля, Рит, извини, описание тристара на первой стр., а про манник в силе.

РепеШок
хоть что-то в Тортилле не опадет, после выпечки.

Мне кажется, кажется (!), что в тортилье опадает потому, что не выдерживается тем-рный режим, для выпечки, всё-таки, не нужна большая тем-ра, и, не выдержанность владельцев)))) особенно запеканкам нужно давать время «отдыхать», прежде чем открывать крышку.
И я бы не увлекалась переворачиванием, особенно запеканок и пирогов, разве только после выдержки какое-то время после отключения.

Да, и крышку не нужно постоянно открывать, тоже момент серьёзный.

А в маннике и опадать-то нечему, по-моему)))

Eta
РепеШок, Вот поэтому манник и прошу. А про температурный режим. Заливной пирог начинала с 3-ки, пробовала на 2-ке, и без переворота, и с «отстоем». Как в репризе «И чем я его только не пробовала!» Домашние уже наелись. Слава Богу, на работе еще остались «голодающие», которые готовы есть эти «НЕДОПИРОГИ» каждый день. Вот и выпрашиваю проверенные рецепты «погуще»

Рыбёшка
в тортилье опадает потому, что не выдерживается тем-рный режим, для выпечки, всё-таки, не нужна большая тем-ра, и, не выдержанность владельцев)))) особенно запеканкам нужно давать время «отдыхать», прежде чем открывать крышку.
И я бы не увлекалась переворачиванием, особенно запеканок и пирогов, разве только после выдержки какое-то время после отключения.

Да, и крышку не нужно постоянно открывать, тоже момент серьёзный.
Ирина, как всё правильно сказано! Ведь, когда печет духовка, никому в голову не придёт 33 раза открыть дверцу, всем понятно, что снижается температура и выпечка опадает. В пиццепечку же заглянуть... ну просто не удержаться из интереса.

Eta
Ильмирушка, А что туда смотреть? Когда дзинькнет, тогда и открываешь. Смотрю только в Принцессу, да и то, когда запах пойдет

anavi
ссылку на манник
eta-007, Светлана, Ритуслин рецептик под спойлером в теме про Тортилку на 114 стр. Тоже искала, нашла и сегодня пекла - очень вкусно получилось в Тортилке. Позже там фотку вставлю..

Ритусля
Светлан, вот я со своим манником ползу. Пышный, рыхлый, крупинчатый. Оочень вкусный! Этот у меня простой, а сейчас я и мороженую вишенку попробовала, и яблочко в середину, и грушу.
В Тортильяныче тоже вкусно получилось, да, но не так.

Eta
anavi, Оль, спасибо большое. теперь найду.

Ритусля, Рит, спасибо, пошла искать твой рецепт по Ольгиной «наводке». Да, еще, не сильно манка ощущается? а то мои манную кашу не очень....

Алёнка212
Всю страницу пересмотрела, и после. Не нашла рецепт Ритуслиной красоты. Там творожник без манки

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте