Семилетка Светуль, привет
Только сегодня за тебя вспоминала.
Только сегодня за тебя вспоминала.
Манна
Где такие коврики продаются?А Мармитон тоже ковер? Мне у Танюли (на видео последнем серебристый кажется такой был) понравился, наверное тескомовский. Но жаба коврики брать (а тем более резать не дает). Силикон мне не понравился, есть несколько формочек, не помню фирму, Регент Иннокс возможно. Даже как коврик для раскатки и то не использую, забываю что коврик есть. Лопатка после ПММ вообще стала «несъедобная», несмотря на уверения что мыть ее там можно - впитывает запахи. И выпечка не та в силиконе, пареная какая-то. Нет, я понимаю скупой платит дважды, наверное подороженадо было брать, но уже не хочется.
У меня есть силиконовый, но если сравнить с вашими, то это целый плотный ковер.
мороженница нужна для кешиТанюш, а точно нужна? Я вот тоже страдала хотела мороженницу к бошику, но цена нездравая для вещи которую все равно морозить в морозилке как самую дешевую китайщину. Может ну её, что-то более интересное хотеть будешь?
в Gf выше верхняя сковорода и верх беленький на максимальной температуреДевочки, в GF пицца до румяного верха печется 15 минут на минимальной температуре и 5 минут с выключенной без открывания крышки без коврика или 20 минут + 5 минут на отключенной на минимальной температуре с ковриком, тоже без открывания крышки.
Ритуля и соскочила, что-то я в этом сильно сумлеваюсьИринушка, хихикаю. Скоро я вся буду в печках, если решительно не начну их разбазаривать.
, я соскочила?... Да, не. Чего ты, коть?! Я кремень!Ну, смари! А - то я, было, расстроиться уже решила.
хочу чашу запаснуюТочь в точь мои рассуждения. Думала что чаша состоит из двух частей сама чаша и подставка. Так как в мой бошик какой угодно таз вместо чаши не постаить там крепление думала это получится хорошая замена. Потом засомневалась - миксер то планетарный, кто его знает как он себя поведет если дно мисок окажется не подходящим это первое. И второе зародились сомнения что оно разбирается. Ну и третье - цена тысяч 7, а как выяснилось сама мороженница мне оказалась не очень то и нужна. Да и чаши пока одной хватает, если что куплю пластиковую.
А в Озоне клатроша появится? Никто не спрашивал?
Иришк, да я тоже глубоконькую жду, просто у меня сын ВВКешку забрал и мне такой глубины (2,5 см) не хватает, привыкла в ней жарить картошку не переворачивая, бутерброды для завтрака и т. д.Ирин, так ведь ВВк мельче, Клатроник глубже будет)))
Masinen, Машенька загляденье какие сырнички...., спасибо, что поделилась, следующие на очереди....
Маш, сырники очень аппетитные, румяные, вкуснююючие!
пластиковая тоже не из дешевых,А что у них вообще дешево? 2 тысячи за кусок пластика Ну да у меня в комнате еще тестомес почти новый планетарный стоит, купленный по уценке из-за упаковки. Переехал туда вместе с остальными ненужными когда б/у бош взяла, сначала продать хотела. Теперь и не знаю. С одной стороны к бошу столько всего (венчики, тестораскатка с лапшерезкой, диски всякие нет только ножа универсального) что сломайся он придется брать такой же, с другой...
Ирин, так ведь ВВк мельче, Клатроник глубже будет)))Машуль, я поняла что клатроник мельче чем Принцесска, или не так?
Нижняя сковорода диаметр 28 и глубина 2,5 смВот Маша пишет.
Верх рифленый, как гриль, но есть бортик 0,7см
Марфуша5, Clatronic PM3622
Вкусно получается однако.Боюсь сухое нам не по зубам окажется, хотя сырокопченую колбаску я как-то угрызаю. Но попробуем, не обязательно ж до состояния сухаря вялить. Или потом можно в коптильню сунуть, оно там влаги наберется. Или сперва в коптильню, потом подсушить.
при перевороте вся прорваласьAnitu, ну ведь правда, невозможно перевернуть такую запеканку. Я бы разделила порционно под размер лопатки и по отдельности всё бы получилось точно-точно!
примерно 2 смМне 1см запомнилось читаю всякое разное да еще всякую муку разбираю чтоб потом не перепутать где какая.
Не переживайте. Всё разрешится.И то верно, я вот не переживаю, хотя единственное что сразу без проблем получилось это молочные каши в мультиварке и толстые вафли в вафельнице. Над всем остальным, увы надо прыгать, потому игрушки без терморегуляторов и изменения параметров в процессе готовки уже отметаю сразу.
огромную 30см в диаметре нежнуювот, совершенно справедливо, я вообще такой кабачковый блин в 30см делать в этой печке бы не стала. В форме? боюсь тож не вариант, наверное лишняя влага не испарится, хотя если металл...
Калюся, перевернуть чтоб быстрее готова была. Да и не вкусно, поджаренная только с одной стороны. Она еще и ждкая какая-то внутри получилась, большей частью в мусорке оказалась.Вот знаете... Мне недавно подарили кухонную машину. По цене десяти таких Принцесс. И что?
запеканки в Принцесске получаются прекрасно. Выпекаю на силиконовом коврике и ничего не переворачиваю.gala10, ой, какая вкусняшка-красотулька!
Я бы разделила порционно под размер лопатки и по отдельности всё бы получилось точно-точно!Ага-ага, так и делаю. По-другому у меня тоже не получается.
Название печек одинаков, а результат почему-то разный.Бабушка моя, великая кулинарка, любила говаривать - из той же мучки, да не те ручки. Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается. Там где у остальных людей любо-дорого посмотреть.
Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается.Леночка, да уж, но зная свои волшебные ручки, технику в этих случаях ни когда не виню.
Бабушка моя, великая кулинарка, любила говаривать - из той же мучки, да не те ручки. Сама с себя фигею порой - тааакая хрень иногда получается. Там где у остальных людей любо-дорого посмотреть.Ленааа ржУууу....., это бабуля твоя про меня говорила, вот как пить дать....