Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 215)

Masinen
Машунька пришла и все разрулила.
Ритуль, так конечно, я уже с этими печками вожу дружбу ого-го
Чего только не готовила))
Надо пользоваться регулятором температуры! И все будет ок!

Mirabel
Рита, да я за Машу тоже всем руками! но я она уже и так загружена, королева всё таки Штебиании..

Иржи
Маша, подскажи пожалуйста, как дрожжевые пироги печь в тр. Что бы были пушистые и не горелые

Ритусля
Я тут все на сон грядущий опыты ставлю. Тристарище занят гречей, поэтому решила сыну котлетку в ГФ пожарить. Нуууу, нет. В Тристарище однозначно лучше, вкуснее и сочнее. ГФ более агрессивен.

redleafa
Поподробней пажалста про гречу в тристаре!!! Народ требоваит!!

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 21:48
А мы прям от овощей гриль отойти не можем!! Покупать не успеваю!! И еще всю ягодную заморозку сожрали!! Простите, съели, в галете

Ритусля
Да не. Греча была в Орсике сготовлена, а вот подогревалась в Тристарике.

redleafa
Ааа

Pchela Maja
А мы прям от овощей гриль отойти не можем!! Покупать не успеваю!!
гриль в тристаре?

redleafa
Ага. Иногда маслом сбрызну, иногда нет. Когда с солью, когда нет.

Pchela Maja
Ох, как же ж руки чешутся, что-нибудь купить под пироги.
Получается, что для верного результата нужна печка с двумя регуляторами температуры - для верхнего и нижнего тена.....

Анастасенок
Pchela Maja, чудо -печку за 500 руб на авито

Pchela Maja
Pchela Maja, чудо -печку за 500 руб на авито
не, спасибо, мне дизайн тоже крайне важен

Masinen
Машу тоже всем руками! но я она уже и так загружена

Вика, да, боюсь не потяну я такую тяжелую ношу, как тему про пиццемейкеры
Тут просто упасть и не встать, и жалко что рецепты теряются.

А вообще у меня к вам предложение, девочки, давайте соберем все ссылки на рецепты из темы, те рецепты, которых нет на первой странице, и потом отправим Шефу, а он уже поставит на первую страницу.

Добавлено Среда, 21.09.2016, 09:47
Маша, подскажи пожалуйста, как дрожжевые пироги печь в тр. Что бы были пушистые и не горелые
Ирин, надо попробовать испечь, что-то сладкое дрожжевое.
Я могу предположить в зависимости от твоей печки, тк она у тебя сильно низ греет.
Я бы сначала поставила на 12 часов регулятор. Если время выпечки 20 минут, например, то 15 минут на 12 часов печь, а потом последнии пять минут перевести на Мах. Я бы просто поигралась с регулятором, попробовала и так и так.

Анастасенок
Pchela Maja, зря.... изумительно печет бисквиты, манники и дрожжевые булочки

Anitu
Masinen, Скажите, а по внешним габаритам Клатроник существенно компактнее Принцессы или столько же места занимает?
Я только на плиту могу поставить. Мерию линейкой и что-то страшно становится. В магазинах внешние габариты не пишут на них.

Masinen
Anitu, я сейчас сфотографирую и покажу))
 У него ручка торчит, единственно)

Masinen
И так, сравнение Клатрошки и Тристарчика

У меня такие выводы. В длину они одинаковые, а в ширину разные, Клатрошка уже.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И еще один момент.
У моего клатрошки было, точнее есть пятнышко где нет покрытия, то ли заводской брак: то ли что

Те до пищи это место не касается.
За время пользования им, покрытие не полезло, те ка было пятнышко маленькое, так и осталось. И ничего не липнет.

К чему я пишу, проверяйте при получении покрытие, те может быть такое)

Anitu
Masinen, Спасибо, большое!!!

Mirabel
Masinen, Слушай, Маш, а ведь у меня тож есть такая штучка на аля Клатронике. Вот буквально вчера мыла его и прямо бросилось в глаза. И именно в том же месте.

Masinen
Вика, даааа! Ну значит это на производстве что-то.
Наверное с одной фабрики.
Но у тебя уже давно такой и все нормально? Не лезет дальше?

kisa
Привезли мне клатроник. С покрытием все в порядке

Masinen
kisa, Татьяна, поздравляю!!!
Пусть покупка только радует и служит Клатрошка долго, долго!

Mirabel
Мария, Маш, я эту шкрябинку увидела только вчера и сегодня утром твоя фотка появляетсяТочно в том же месте, а так нормально всё с покрытием.

Pchela Maja
Привезли мне клатроник. С покрытием все в порядке
Поздравляю, пусть служит долго! хвастайтесь результатами))))

Анастасенок
Шарлотка в Тристаре, регулятор на "2 часа» 45 минут

Mirabel
Татьяна, Поздравляю! Покрытие у него замечательное и жарит отлично!

Masinen
Анастасенок, ну вооот!! Золотой верх! Супер!

Lilida
Девочки, в Москве затопили батареи. Ура, стало в квартире посуше.

Sedne
Интересно на озоне он появится Я про КЛ.

Марфуша5
Интересно на озоне он появится
Да, я заказала на Озоне. Обещали в сентябре завезти. Надеюсь, не забудут.

P/S/ Думала, про Тристар)))

Sedne
Ирина, нет тристар у меня есть уже

Марфуша5
Светлана, я думала, ты про Тристар пишешь))) Про Клатроник ничего сказать не могу.

win-tat
Шарлотка в Тристаре, регулятор на "2 часа» 45 минут
Анастасенок, шарлотка хороша, но 45 мин... Тристарчик с таким временем выпечки хорош наверное только для обладательниц электроплит или тех, кто с газ/духовкой не дружит. Я в своей газовой шарлотку пеку 35 мин, а в Принцессе 12 мин, отлично получается.

Анастасенок
win-tat, а я обычно час в мультиварке)) Каждому свое и все выберут то, что больше нравится.
Просто было утверждение о белом верхе. Это не так совершенно, что на фото и видно.

Ритусля
Анастасенок, вы больно категоричная, правда. Люди все разные, как оказалось, и печки тоже. При одинаковых моделях выход готового продукта бывает разным. И дело вовсе не в безрукости. Хотя, например, у меня дело именно в этом. Скорее всего. Я не обижаюсь. Что есть, то есть.

marlanca
Анастасенок,
Какая шарлотка шикарная...., а пекли в форме?

win-tat
Каждому свое и все выберут то, что больше нравится.
Так и я о том же, просто в наше «дорогое» время, если нет проблем с газом, зачем же крутить счетчик? Я ещё могу понять, если бы по скорости печка выигрывала бы...

Sedne
с газом, зачем же крутить счетчик?
у меня лично с газовой духовкой дружбы нет, внизу горит, а верх светлый.

Анастасенок
Ритусля, я к Вам очень хорошо отношусь р совсем не хотела обидеть. Просто печка новая, при выборе тот, у кого нет пока никакой, могут заблуждаться.

marlanca, нет, просто в саму печку тесто вылила и оставила мужа допекать. В следующий раз попробую на бумаге и полчаса. Люблю, когда шарлотка более влажная

win-tat
у меня лично с газовой духовкой дружбы
Светлана, так я и написала раньше
или тех, кто с газ/духовкой не дружит

Sedne
Я вот в ГФ на максе овощи жарила вчера (морковь+цв капустка) очень понравилось, так вкусно ммм.

win-tat
А я вчера в Принцесске коклетки жарила 15 мин.

Ритусля
Ни-ни, я на самом деле совсем не обиделась. Вот просто совсем.
Просто я со своим Тристаром в выпечке никак общего языка найти не могу. Нет,45 минут обязательно попробую. У меня то недолет в виде только схватившегося верха, то перелет в виде крайне коричневого низа.
Попробую, да. Спасибо!

marlanca
Анастасенок,
Здорово, а не прилипла? Муж молодец, отлично получилось......

Ритусля
А я.. А мне! А мнекотлеты просто оооочень в Тристарике нравятся! Вот даже из-за котлет никогда с ним не растанусь. Буду круглосуточно жевать Тристаровы котлетки!

marlanca
win-tat, Танюш, в Принцессе котлетки (правда куриные) я вообще по 5 минут пеку....

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:35
Ритусля,
Ритуль чего теперь и Тристара хотеть что ли?....

Анастасенок
marlanca, не прилипла, но я смазывала.
За 2500 точно хотеть. А за 3600 уже жалко

marlanca
Анастасенок, Даааа, это точно....

Ритусля
Галюнь, вчера вот котлетку сыну запекала в ГФ. Хорошо, да, но не так, как вТристарике. В Тристарике, видать, за счёт разницы температуры. Причём, наверно, хорошей разницы между верхушкой и низушкой, то котлеты просто изумительными получаются: пышные, сочные, рыыыженькие.
Давай, Галюник, Клатрона пробуй скорее!

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:45
Зачем тебе, коть, тристар?! На засолку точно не сгодится.

Sedne
Рита, а ты на максе котлетки делаешь в Тристар?

win-tat
в Принцессе котлетки (правда куриные) я вообще по 5 минут пеку....
Не, у меня хорошо так мясные, 15 мин в самый раз получилось

Ритусля
Светуль, нет. На максимуме, наверно, у меня весь низ сгорит. У моего Тристара ооочень энергичный низ.
Посерединке беру.

marlanca
Галюнь, вчера вот котлетку сыну запекала в ГФ. Хорошо, да, но не так, как вТристарике. В Тристарике, видать, за счёт разницы температуры. Причём, наверно, хорошей разницы между верхушкой и низушкой, то котлеты просто изумительными получаются: пышные, сочные, рыыыженькие.
Давай, Галюник, Клатрона пробуй скорее!

Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:45
Зачем тебе, коть, тристар?! На засолку точно не сгодится.

Дык что то не стала КЛ. брать, теперь вот о Тристаре задумалась.....

Ритусля
Галюнь, а чего не стала? Я вот порываюсь купить КЛ попробовать, но вот о Принцессишне скучаю. Даже не то, что скучаю, а, видать, мало я с ней поигралась. А вдруг именно она и идеал?...

Sedne
Рита, я тоже хочу КЛ, но оченьл хотелось бы, чтоб в озоне он появился.

Ритусля
Девули, это прямо какое-то очевидное помешательство. Зачем нам столько практически одинаковых пиццепечек?
Чтобы только попробовать?
Давайте уж обменяемся тогда друг с другом разными, а то право нехорошо так скупать все вокруг.
Истину-то все-равно не найдём, потом как она только в одном месте и живёт.

Анастасенок
Ритусля, истина в том, что идеала нет. В каждой есть свои удачные блюда и свои недостатки.

Ритусля
Анастасенок, да ладно... Чего это нет?! В вине её и найдем.
Если серьёзно, то мне и трёх уже много, а хоцца спробовать и сравнить ещё и других.

redleafa
Во-во, я ж говорю, вы тут все жадные, всё-то вам всем мало, связалась я свами на свою голову!! Мне теперь тож мало!!! Теперь хочу ферарю, но жаба грит, ты ж пиццей не питаешься кажный день, куды она тебе, денех не дам!!! Тогда дайте клатроника!! Опять, грит, фигвам!

win-tat
У меня сын сегодня затребовал пиццу из Феррари, вот тесто поставила, чичас ваять начну.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте