Машунька пришла и все разрулила.Ритуль, так конечно, я уже с этими печками вожу дружбу ого-го
Чего только не готовила))
Надо пользоваться регулятором температуры! И все будет ок!
Манна
Машунька пришла и все разрулила.Ритуль, так конечно, я уже с этими печками вожу дружбу ого-го
А мы прям от овощей гриль отойти не можем!! Покупать не успеваю!!гриль в тристаре?
Pchela Maja, чудо -печку за 500 руб на авитоне, спасибо, мне дизайн тоже крайне важен
Машу тоже всем руками! но я она уже и так загружена
Маша, подскажи пожалуйста, как дрожжевые пироги печь в тр. Что бы были пушистые и не горелыеИрин, надо попробовать испечь, что-то сладкое дрожжевое.
Привезли мне клатроник. С покрытием все в порядкеПоздравляю, пусть служит долго! хвастайтесь результатами))))
Интересно на озоне он появитсяДа, я заказала на Озоне. Обещали в сентябре завезти. Надеюсь, не забудут.
Шарлотка в Тристаре, регулятор на "2 часа» 45 минутАнастасенок, шарлотка хороша, но 45 мин... Тристарчик с таким временем выпечки хорош наверное только для обладательниц электроплит или тех, кто с газ/духовкой не дружит. Я в своей газовой шарлотку пеку 35 мин, а в Принцессе 12 мин, отлично получается.
Каждому свое и все выберут то, что больше нравится.Так и я о том же, просто в наше «дорогое» время, если нет проблем с газом, зачем же крутить счетчик? Я ещё могу понять, если бы по скорости печка выигрывала бы...
с газом, зачем же крутить счетчик?у меня лично с газовой духовкой дружбы нет, внизу горит, а верх светлый.
у меня лично с газовой духовкой дружбыСветлана, так я и написала раньше
или тех, кто с газ/духовкой не дружит
в Принцессе котлетки (правда куриные) я вообще по 5 минут пеку....Не, у меня хорошо так мясные, 15 мин в самый раз получилось
Галюнь, вчера вот котлетку сыну запекала в ГФ. Хорошо, да, но не так, как вТристарике. В Тристарике, видать, за счёт разницы температуры. Причём, наверно, хорошей разницы между верхушкой и низушкой, то котлеты просто изумительными получаются: пышные, сочные, рыыыженькие.
Давай, Галюник, Клатрона пробуй скорее!
Зачем тебе, коть, тристар?! На засолку точно не сгодится.Добавлено Среда, 21.09.2016, 20:45