Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 214)

Sedne
severyanka76, у меня он весь заставлен

anna_k
Девочки, завтра надо забирать тристар, а еще заказала клатрошу.
Вот думаю, нужен ли в хозяйстве тристар по цене предзаказа... Может, лучше GF или гурман? Или вообще пока одним клатрошей обойтись... Мне мясное хочется и пиццу иногда, может, фокаччу

Sedne
Аня, за 2500 Тристар конечно нужен, а за 3700 я бы не стала покупать.

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 21:44
хотя если выбор между тристар за 3700 и гф 4999, купила бы тристар.

anna_k
Светлана, а если выбор тристар за 2500 и ГФ за 4990? )))))

Sedne
Аня, даже не знаю

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 21:54
Они почти одинаковые, так что можно не переплачивать.

anavi
anna_k, Аня, бери Тристара - это, по сути, Принцесса с регулятором температуры. У меня и то и то есть. В Тристарчике сделала даже курочку в крахмале - прекрасно зажарилась на максимуме! Прям как в Принцесске! А Клатроша, по-моему, как Траволка - верх плоский, с полосочками - мне неудобно было, маме отправила. А на Принцесску - а теперь и на Тристарчика - молюсь просто, Принцесска у меня вторая. Не кидайтесь тапками - это только мое мнение! А ГФ очень Жардеко напоминает- просто сковородка раскладывающаяся- опять же я так думаю!

Sedne
А ГФ очень Жардеко напоминает
Совсем нет, ГФ - это та же принцесса или Тристар.

Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 21:59
Это Гурман напоминает Жардюшу.

Anitu
Сделала заливной безглютеновый пирог в духовке, классный вышел! Но теперь озадачилась раз время его выпечки в духовке ровно такое же как и по рецепту в Принцессе 35-40 мин, то в чем же приимущество готовить его в Принцессе? Духовка у меня электрическая, хорошо печет.

А у вас сколько по времени заливной пирог в Принцессе готовится?

Я уже заказала Принцессу, а теперь думаю, если она мне для таких пирогов, да и для какой-нибудь картошки с мясом не нужна, это и в духовке прекрасно, то остаются актуальными завтраки, да пиццами побаловаться. А для этих целей меня Клатроник больше влечет. Ох, извините, что с ума уже схожу )

Yuliya K
Девочки, кто еще не обзавелся формами Regent inox, которые подходят по размеру для Принцессы/Тристара/ГФ:
В май шоп они сейчас гораздо дешевле чем в Озоне - металлическая "Regent Easy" и силиконовая с метал. подставкой - доставка если есть пункт самовывоза тоже дешевая

aprelinka
Рита! принцесса в 003 дешевле всего, я завтра надеюсь поеду забирать свою в ДНС-шоп, ближе всего к дому, 2890 р
прямо жду не дождусь
есть прикольные трубочки из тонкого лаваша и сыра. вот их и приготовлю сразу

win-tat
Но теперь озадачилась раз время его выпечки в духовке ровно такое же как и по рецепту в Принцессе 35-40 мин, то в чем же приимущество готовить его в Принцессе? Духовка у меня электрическая, хорошо печет
В экономии электроэнергии, духовка счетчик крутит намного быстрее. А летом в жару с духовкой никому не охота париться, а от Принцессы никакого жара нет.

Belka13
В Принцесска подорожала. В пока 2990. Ритуль, так ты заказала?

Ритусля
Нет, Олик, не заказала пока... Измучилась прямо. Или она мне нужна? Или опять это очередные косяки, с которыми мне придется бороться? Или всё это у меня уже в трех печках есть, но надо приноровиться?
Бррр...
Наверно, представители магазина нас почитывают, что быстренько так определились с повышением.
Хочу золотую выпечку, а в чем мне её получить, так не знаю.
Сейчас вон в Тристарике котлеты жарю. Как же хорошо! Пока низ зажиривается, верх запечатывается, чтобы сок не вытек. Переверну и опять до корочки. Ооочень вкусные получаются.
В Гурмаше у меня так не получалось, а в ГФ не пробовала.

Элен
Сейчас вон в Тристарике котлеты жарю.
с маслом жаришь? или не добавляешь?

Наталия К.
Или всё это у меня уже в трех печках есть, но надо приноровиться
Правильно мыслишь Ритульчик
Хочу золотую выпечку, а в чем мне её получить, так не знаю.
Лучше чем в духовке нигде не будет. Тем более у тебя есть мини-печь Steba

marlanca
Ритусля, Ритуль у тебя ж и Кузинка есть.....,

Anitu
Девочки, кто еще не обзавелся формами Regent inox, которые подходят по размеру для Принцессы/Тристара/ГФ:

В май шоп они сейчас гораздо дешевле чем в Озоне - металлическая "Regent Easy"

А эта форма написано 31 см диаметр, разве влезет в Принцессу? Вы такой пользовались?

marlanca
Anitu,
У меня обе эти формы, все отлично входит в Принцесс.....

Anitu
А как себя ведут в Принцессе селиконовые или антипригарные металлические формы? Разница есть?

Бижу
Я вчера сподобилась хачапури по-имеретински в Принцессе сделать.. И чёт мне не так уж понравилось.
На раскалённой чугунной сковороде выходило нежнее. Но тут дело может быть в том, что там они поменьше размером и меньше деформируются при переносе. Потому и получаются пышнее.

Тут первую я чуток прозевала, она перенадулась и прижалась к потолку. Так вот да, сверху гораздо темнее, чем по дну. При этом площадь касания большая, нельзя отнести на то, что все градусы на один пятачок сбежались.)

Yuliya K
А как себя ведут в Принцессе селиконовые или антипригарные металлические формы? Разница есть?
Anitu, и в той и другой можно и выпекать и жарить, тут уж дело личного вкуса Я чаще для выпечки использую силиконовую. Правда всегда кладу кружок бумаги или сетку тефлоновую на дно Принцессы (под силиконовую - чтоб она излишне не перегревалась от тэнов, а под металлическую - чтоб покрытие печки сохранить). В форме для меня печь удобней: и доставать пирог легче, и печка остается чистой, и приглушается излишний жар нижнего тэна. Хотя, опять же, это кому как...

gala10
всегда кладу кружок бумаги или сетку тефлоновую на дно Принцессы (под силиконовую - чтоб она излишне не перегревалась от тэнов, а под металлическую - чтоб покрытие печки сохранить)
Юлия, спасибо за идею. Тоже буду так делать.

Yuliya K
Галина, пожалуйста!

Ритусля
Девули, это я тут всё хожу в страданиях и мучениях о Принцессишне. Стала вспоминать, что я в ней готовила, что так на неё обиделась. Так ничего и не вспомнила.
Зато в галерее нашла фотку, на которой Галюнин лимонный пирог.
Девули, смотрите какой золотой верх! Пекла в форме, да, но верх ничем не прикрывала. Это точно.
Может зря её обижала, а?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 13:19
Дааа... Вот не зря же говорят, что всё познается в сравнении. Будет мне наука впредь!

Sedne
Рита, да поменяй ты ее у дочери-то, ведь есть на что поменять.

Masinen
Ритусля, вот ты мне скажи, зачем тебе опять принцесса?
Я тебя не понимаю. У тебя такие хорошие печки, ну зачем возвращать былое.
Я никогда по второму разу не покупаю, раз в тот момент ты её отдала, значит она тебе не понравилась.
Тристар отлично печёт, испеки в нем.
Любая сладкая выпечка и в нем будет румяная.

Sedne
Я кекс шримати пекла в тристар сверху был рыжий и внизу не сгорел. И очень нежным вышел.

win-tat
Девули, смотрите какой золотой верх! Пекла в форме, да, но верх ничем не прикрывала. Это точно.
Рит, пирог у тебя был шикарный и что тебе в нем не понравилось?

Рита, да поменяй ты ее у дочери-то, ведь есть на что поменять.
Ну правильно Светлана говорит, поменяй, чтобы не мучится и не думать, тем более дочери Пр не нравится. Разонравится, опять поменяетесь.

Ритусля
да поменяй ты ее у дочери-то,
нету больше. Продали они её, а себе МВ купили.
Я никогда по второму разу не покупаю
а я постоянно на одни и те же грабли наступаю. Ругаю себя, а опять снова по новой.
Надо мне в Тристарике, да, что-то сладкое испечь, а то я с этими пиццами скоро итальянцем нездоровым сделаюсь.
Танечка, уехала она... Может к жительнице ХП и уехала.

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 13:39
Полезла в 003. ру, а там уже Принцессишна за 3490 р.
Ладно. Пойду чего-нить сладкое в этих колбаснях испеку.

Belka13
Ритуль, в 2990 рублей.

Mirabel
Ритусля, Риточка! по моему надо купить Принцессу, раз скучаешь по ней. Со своим парком печек постепенно разберёшься.

win-tat
по моему надо купить Принцессу
Вик, подожди, сейчас нам Рита какую-нибудь золотистую шедевральную сладость из Тристарчика принесет и успокоится.
а то действительно, уже перебор с этими печками

Lanochka007
Ритусля, Рита, вот читаю тебя (прошу пардону, что сразу на ты ) и в сомнениях вся. Я очень стоически хотела и представляла себя обладательницей GF, у нас не видела пока, а с Озона с доставкой как-то дороговато. Вобщем хочу ее и жду повода прикупить. Помню как все ее хотели и предзаказ оставляли и дождаться не могли! Ну неужели все так плохо? Ритуль, ну реабилитируй GF, а нет так тащи ее в барахолку и я там тебя жду

Ритусля
прошу пардону, что сразу на ты
ни-ни, Светуленька. Наоборот! Я очень-преочень за!
ГФ совсем неплох. Совсем. Просто я не могу получить то, чего я хочу от этой печки. ПО логике вещей ведь пиццу пекут на максимуме. Так? Тогда за это время у меня низ коричневеет, а верх и золотиться не начинает. Вытаскиваю. У своих спрашиваю, вкусно? Да, вкусно, но низ подгорел. Опять двадцать пять!
Вот Ксюшина лепешка на сыре хорошо получилась. Поднялась, пропеклась, даже верх золотиться начал, но и низ темнеть не переставал. Сейчас уж думаю, что надо было с минимума начинать пробовать что ли.
Тристар Ксюшину лепешку напрочь завалил. Низ хорошо зарыжел, а верх только-только схватился. Перевернула, а от горячей поверхности верх лепешки у меня и подгорел.
Может я температуру не подберу, может руки кривые (вот это конечно скорее всего), но всё мне не так.
win-tat,да ну, Танюш, вряд ли что путное у меня выйдет, потому как сразу куча вопросов. РЕшила я сготовить шримати.
  • Поверхность печки маслом смазывать?
  • В разогретую печь выкладывать тесто или в холодную?
  • Сколько по времени печь и на какой температуре? Неужели опять на максимуме?
Может в форме делать сразу, а? Меня прямо уж колбасит от темного низа.

Lanochka007
ГФ совсем неплох. Совсем
Продолжаю хотеть
как сразу куча вопросов
Рита, а если попрбовать в форме и для подстраховки поверхность смазать маслом?

Lilida
Ритусля, Рита, я так поняла Тристар, что надо в нем минут 7-10 печь на максимуме, а потом еще минут 15-20, убавив температуру на 1\4. Посмотреть что получиться и экспериментировать дальше. И, судя по описанию, нужно на дно прокладку положить (на всякий случай), чтобы низ пропекался помедленнее.

Иржи
Lilida lпрошёлopic=391348.0#showMsg date=1474378725 Ритусля, Рита, я так поняла Тристар, что надо в нем минут 7-10 печь на максимуме, а потом еще минут 15-20, убавив температуру на 1\4. Посмотреть что получиться и экспериментировать дальше. И, судя по описанию, нужно на дно прокладку положить (на всякий случай), чтобы низ пропекался помедленнее.
У меня такой номер не прошел, за 7 мин дно сгорело напрочь, а верх ещё и не думал печься

Lilida
Иржи, это чересчур. А я про время поняла, когда пекла галету с замороженной вишней. Котлеты пожарились в Тристаре замечательно. Пекла творожный пирог, не убавила температуру и слегка пересушила, а когда готовила пирог с яблоками, то с температурой поэкспериментировала и пирог нормально пропекся.

Иржи
Lilida, галета, если постная, то быстро не сгорит. У меня же было сдобное дрожжевое тесто. Я решила печь как в духовке или принцессе, мин 7 на максе, а потом темп убрать, но получилось горелок дно, и всего лишь

Anitu
Девушки, а эти формы и селиконовая и черная металлическая от Регент обе могут пригодиться или какую-то одну стоит взять?
hlebopechka.ru...

Бижу
Иржи, а из горячей или из холодной?
Наверное, я бы попробовала так - из холодной включить всего на несколько минут, для прогрева и поднятия. Ну, минут пять пусть будет. Или даже меньше. Потом небольшой перерывчик и дожаривать. Первоначальное тепло от дна передвинется вглубь теста. Мм? как тебе теория?))

gala10
а эти формы и селиконовая и черная металлическая от Регент обе могут пригодиться или какую-то одну стоит взять?
Anitu, у меня такая силиконовая, мне её вполне хватает.

Lilida
Иржи, Ирина, видимо, несмотря на то, что эти печки без наворотов, они все разные. А если подгорает, то, хоть это и заморочно, отправить ее восвояси, что с ней так портить продукты.

Иржи
Иржи, а из горячей или из холодной?
Наверное, я бы попробовала так - из холодной включить всего на несколько минут, для прогрева и поднятия. Ну, минут пять пусть будет
Ну так и я так же, алгоритм то один. В тепленькой расстоялся, потом включила на макс, минут на 7, ну а потом уже было поздно.. Я так осерчала на ТР, что так больше к нему и не подхожу, пользуюсь ГФ и ПР. О, как шифруемся, на ул. Койкого (Горького)

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 17:34
А если подгорает, то, хоть это и заморочно, отправить ее восвояси, что с ней так портить продукты.
Наверно, ну ее к такой то бабушке..

Бижу
В тепленькой расстоялся, потом включила на макс, минут на 7, ну а потом уже было поздно..
Ниии.. Я не про расстойку.) Вот вместо этих семи пусть будет 4. И те на серединке. И выключить. И через минут пять дожарить. Как-то так имела в виду.

Не то чтобы я пыталась создать рабочий алгоритм, но как-то понять закономерности, чтобы решить в итоге стоит заморачиваться или нуегонафик.)

Иржи
Лена, а упомнишь что ли, как возле них всех плясать, ТР, ПР, ГФ, ТРАВ., чокнешься..

Cirre
ТР, ПР, ГФ, ТРАВ.,

Прям ругаешься как-будто

Иржи
Прям ругаешься как-будто
шифруимси так,

Sedne
Мне тоже показалось на ругань

Иржи
Мне тоже показалось на ругань
Ну почти..

Ритусля
В ГФ пекла. В форме. У меня получился, конечно, не Омелочкин Шримати, а яблочный манник. Очень вкусно, да.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
. Сколько по времени печь и на какой температуре? Неужели опять на максимуме?

Ритуля, зачем печь на максимуме!! Регулятор крути, снизь температуру.
Зачем ему тогда регулятор, если ты им не пользуешься. Сладкую не надо печь на максимуме!!

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 19:40
сдобное дрожжевое тесто. Я решила печь как в духовке или принцессе, мин 7 на максе, а потом темп убрать, но получилось горелок дно, и всего лишь

Тогда надо сразу было уменьшить температуру, а под конец поднять. Я обычно так делаю со сладким. А в ПРинцессе отключала из розетки.

Ритусля
Машунька пришла и все разрулила.
Я вообще попыталась приготовить Шримати, но с расстройства забыла про муку. Очухалась, когда ничего путного не стало получаться. Заглянула в рецепт, сверилась. Ах, я балда!
Вспомнила Натульку, которая мне напомнила про печку Штебку. Вау!
Девули, такой манник вкуснющий получился!!!

Бижу
Вспомнила Натульку, которая мне напомнила про печку Штебку. Вау!
Рита... Скажи мне, как на духу... Ты вообще в курсе, чего там из техники у тебя по дому ползает, мм?
Ты б её как-то каталогизировала, что ли.. И перед сном каталог тот перечитывала. Для закрепления материала, ага.

Jenealis
А я сейчас в переездах, живем без кухни, но вкусненького то хочется... Догадалась я принцессу в коробки не прятать, за что тысячу раз себе спасибо сказала! Идеальные пироги за 15 минут. Только что пожарила сырный заливной пирог, ну ооочень вкусно и быстро. Может мне конечно несказанно повезло, но моя принцесса одинаково золотит и низ и верх Мне в ней реально регулятор ни к чему, зачем удлиннять процесс? Но это мое видение. Моей барышне третий год, покрытие идеальное. Только на верху флажок стерся Если с ней чего произойдет, непременно куплю точно такую. Ну и для тех, у кого может так же сметана пропадает, а возится лень:4 яйца,300гр сметаны,2стл майонеза, соль, соды щепотка, мука как на оладьи. Вылить половину в печку, натереть грамм 200-300 сыра, залить второй половиной. Писала дольше, чем готовила, оочень вкусно!

Наталия К.
такой манник вкуснющий получился!
Ритуль, так ты манник в Штебе-печке готовила?
Верх, низ золотистые получились?
Тогда фото в студию

Ритусля
Бижу, не, Леночка, честно говоря, уже не в курсе. Сегодня полезла манку искать, так чуть сосисочницей по лбу не получила. Ба, думаю, ещё ты у меня есть, сокровище такое!
Разбазарить все надо, а мне все жаль.
Натусь, съели уж все! Косяк Гфушный, исправленный печкойВ печке, Натусь, с золотом все в порядке. Но мы же не ищем лёгких путей, поэтому скупаем пиццамейкеры.
Надо смайлик вставить, но с телефона трудно.

Наталия К.
Но мы же не ищем лёгких путей, поэтому скупаем пиццамейкеры.
Ой, Ритуль, твоя правда
Надо смайлик вставить, но с телефона трудно.
Ритуль купи планшет, все легче будет

Mirabel
перед сном каталог тот перечитывала.
да ладно издеваться
Я иногда тоже забываю, что у меня есть, хотя мне ох как далеко до некоторых наших девушек.

Добавлено Вторник, 20.09.2016, 20:35
Догадалась я принцессу в коробки не прятать
вот я тоже при перезде, вернее мой сын, чётко запомнил, где искать Принцессу и как прееали он тут же её вытащил, ну тааак помогала.. таак помогала.
Женя! рецепт отличный! Спасибо!

Девочки!!! ну давайте кого=нибудт ь модеры изберём. а? так много классныХ рецептов исчезнут в никуда.
Я предлагаю в кандидаты на модеры записывать обладателей большого кол-ва печек,Ритусля, Салююют!

Ритусля
Не, Викусь, я вот Машулю предлагаю. Она все про все знает. Не Машуля, а Энциклопедия на практике!
А я буду по нытью и недовольствию главная.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте