Наталия, я не люблю, в не проверенных магазинах покупать. Может на Озоне дешевле будет.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 213)
Манна
я не люблю, в не проверенных магазинах покупать.Понятно
ПонятноКак говорится, не гонялся бы ты поп за дешевизною.
Глубоко вздохнув, поплелась и я смотреть по какой цене в комфорте продают.
Наталия К., В темке про заливной пирог, пишут, что он и Принцессе поднимается, что еле помещается. В Клатронике 2,5 см низ, верх 0.7 см, но с ребрами. Не уверена, что заливной можно так подпирать, начинка же продавится, наверное. Ну, и объем меньше, мне надо чтоб на пятерых хватало, на один раз хотя бы.
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 14:46
А что такого исключительного в этом Комфорт-максимуме? Там же все дороже по ценам? Яндекс-маркет от 3110 цены показывает.Anitu, заливной пирог ну очень хорошо получается в мультиварке. Вот только там его перевернуть надо.
А, ведь заливной пирог в Клатроник не влезет, да?ДЛя заливного пирога, Клатроша будет низковат.
румяность у пицц, запеканок была, и быстро все утром
Да, румяность будет сверху))
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 15:14
я не люблю, в не проверенных магазинах покупать
Светлан, я спросила про том магазин, что за 3100 продает, это нормальный магазин и закупал Клатроников в комфорте.
заливной пирог ну очень хорошо получается в мультиварке
Согласна
Спасибо за идею заливного пирога в мультиварке! сегодня попробую, чтоб понять что это
Anitu, посмотрите на форуме. Здесь очень много рецептов заливного пирога.
Печь для пиццы Steba PB 1
Ожидаемая цена ок. 8 000 руб.
Немцы торговаться не хотят. На мой взгляд дорого получается.
а вы как думаете?

Ожидаемая цена ок. 8 000 руб.
Немцы торговаться не хотят. На мой взгляд дорого получается.
а вы как думаете?

Печь для пиццы Steba PB 1 Ожидаемая цена ок. 8 000 руб. Немцы торговаться не хотят. На мой взгляд дорого получается. а вы как думаете?Дорого. Но мне она очень приглянулась! Я бы купила. Ariete в такую же цену идет, а функционал поменьше. Я правильно поняла, что тэны верх и низ работают автономно и камень можно вынимать и готовить на поддоне?
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 15:50
Штебович, а новая сушилочка для продуктов когда к нам приедет? Штебович, какая интересная печь. Смотрю, что там три регулировки будет. Наверно, температура, время, а третья для чего?...
А по поводу цены?... Я, например, уже ничему не удивляюсь.
Как говорится, а что сейчас дешево?!
А по поводу цены?... Я, например, уже ничему не удивляюсь.
Как говорится, а что сейчас дешево?!
Ооо! Это по цене почти как феррари? (если ее из-за бугра брать) а по ходовым качествам она как?
а третья для чего?...Рита, там можно выбирать работу тэнов: работают и верх и низ, только верх, только низ
S-t, а есть фото в открытом виде?
Штебович, мой муж одобрил, сказал адекватная цена! Везите!!!
здесь информация
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 16:01
S-t, а есть фото в открытом виде?
здесь информация
Матильда_81, ага, поняла. Гуленька спасибо! Я бы похотела конечно, но уж больно долго ждать опять надо. А у меня как всегда терпежу и нетути.
Рита, а у меня хочуха проснулась
Да, нагрев может быть раздельным (верх/низ/верх и низ), а что представляет собой поверхность под камнем я не знаю.
Сушилка не скоро. Вроде январь-февраль на складе в Германии.
Сушилка не скоро. Вроде январь-февраль на складе в Германии.
Сушилка не скоро. Вроде январь-февраль на складе в Германии.ну то есть к следующему лету (2017 г) у нас?
а печь для пиццы когда?
Гульнара, сушилка уже к следующему сезону. Может быть будет в белом цвете.
По печи пока сложно сказать. Хотим дешевле) Торгуемся.
По печи пока сложно сказать. Хотим дешевле) Торгуемся.
По печи пока сложно сказать. Хотим дешевле) Торгуемся.ой скорей бы, я уже место присматриваю, куда ее поставить!!!
Полезла на Озон, чтобы Прицессишну подешевле купить, а нету. Как убрали из продажи, так и не закупают, видать, больше.
Девули, случайно не видели, где цена на неё поменьше. Могу конечно у дочери обратно стребовать, но уж не сильно красиво получится.
Не заточен, видать, мой Тристарик под выпечку, но зато всё мясно-гарнирное в нем получается очень и очень хорошо.
Девули, случайно не видели, где цена на неё поменьше. Могу конечно у дочери обратно стребовать, но уж не сильно красиво получится.
Не заточен, видать, мой Тристарик под выпечку, но зато всё мясно-гарнирное в нем получается очень и очень хорошо.
Рита, а ты с дочкой поменяйся, отдай ей ГФ или Тристар, а себе принцессу возьми, а то купишь и вдруг опять не понравится и жалко будет.
Ритусля, в - 2990.
Ритусля, и в -2663. Пишут что есть
Девуленьки, спасибо большое! Спасибо огромное, вам, роднулечки!
Светуль, так и доче та Принцессишна не нравится.
Девули, а вообще в Принцессишне крышка фиксируется?
Светуль, так и доче та Принцессишна не нравится.
Девули, а вообще в Принцессишне крышка фиксируется?
Ритуль! Фиксируется.
Светуль, так и доче та Принцессишна не нравится.так тем более поменяй ей на ГФ или Тристар.
Светуль, так и доче та Принцессишна не нравится.Не понимаю.. Так пускай отдаёт назад, раз не нравится. Зачем тебе две-то?))
Зачем тебе две-то?))Вот и я не понимаю, более того возможен тот факт, что и новая не полюбится
Зачем тебе две-то?))Две завсегда лучше, чем одна. У меня две: одна - в запасе сил набирается.
Фиксируется.Млин,.. Ириш, а у меня на той не фиксировалась точно. Проблема была, чтобы место ей найти и не сползала бы она со своей крышкой.
Так пускай отдаёт назад, раз не нравится.угу... А мне зачем косячная? Не нужнО мне такое сокровище, в которой всё горит.
Хочу такую, чтобы всё золото-желтое получалось.
Эх... Другой вопрос, что и в новой всё плохо будет.
У меня две: одна - в запасе сил набирается.у тебя наверное нет других, а у Риты есть
Хочу такую, чтобы всё золото-желтое получалось.Рит, Принцесса (даже в которой не горит) куда агрессивнее Тристар. Вот ГФ на максимуме прогони, вот тебе и Принцесса.
Добавлено Понедельник, 19.09.2016, 17:57
Более того Принцессу потише не сделаешь.Так, Светуль, глянь на фотки, что выше. Смотри какие лепешки, булочки, галеты. Глаз не отвести! Красота сказочная!
А у меня чего? В Тристарике при выпечке внизу густо до коричневости, а вверху пусто до запечатывания. Разве это дело? Мяско, да, хорошо с картошечкой. Ничего не скажу, а выпечка прямо удивительная.
А у меня чего? В Тристарике при выпечке внизу густо до коричневости, а вверху пусто до запечатывания. Разве это дело? Мяско, да, хорошо с картошечкой. Ничего не скажу, а выпечка прямо удивительная.
Рита, они к Принцессе приноровились, ее всегда раньше отключать надо и в закрытой доводят до готовности, а галеты у меня в ГФ хорошо получаются, а лепешка вышла в Тристар, загляденье и сверху и снизу.
у тебя наверное нет другихА, вот и есть! Жардеко ещё имеется. Да-с.
Вот вы буржуи тут собрались! у меня всего одна печечка тристарчик. Может, мне еще чего захотеть? Хотя, вроде хватает и нра? Но вас тут почитаешь, и прсыпается тяга к покупательству!!!
У меня лепеха в Тристарике, прямо скажем, скверная получилась вчера. ПРишлось её после запечатывания переворачивать, где она удачно и подгорела.
Всё не то.
Всё не то.
Рита, я на 400 гр муки делаю, поднимается под крышку и поэтому верх тоже поджаривается.
У меня лепеха в Тристарике, прямо скажем, скверная получилась вчераРита, но у тебя ж в ГФ вчера сырная очень хорошо получилась!
Вот ГФ на максимуме прогони, вот тебе и Принцесса.Светлана права, я тоже особого различия не вижу между ГФ на максимуме и Принцессой
Полезла на Озон, чтобы Прицессишну подешевле купить, а нету. Как убрали из продажи, так и не закупают, видать, больше.Рит, не нужна тебе принцесса, попробуй сделать несколько подходов к Gf, это ж по сути одно и то же+регуляторы.
Девули, случайно не видели, где цена на неё поменьше.
Спеки на максимуме, как девочки советуют, прогони на нескольких рецептах, мы тебя с выводами и фотками тут подождем.
Не торопись брать, а то потом опять голову будешь ломать, куда деть лишние печки.
это ж по сути одно и то же+регуляторы.К сожалению, нет. Даже картошка в ГФ жарилась на максимуме 40 мин, верх был так себе, пришлось перевернуть. В принцессе за 20 мин готово было.
Рита, посмотри в ДНС были по 2900р
Даже картошка в ГФ жарилась на максимуме 40 мин,Ой да как так-то, у меня в Тристар на максимуме картошка жарится 25 минут, максимум 30 минут, а в ГФ, который на максе сильнее жарит 40 минут. Не понимаю.
А я к вам с котлетками из
Clatronic PM 3622
Котлеты куриные
куриная грудка 3 шт
лук репчатый 1 головка
хлопья овсяные 2-3 ст ложка, можно запарить предварительно.
Все сложить в измельчитель и ножами перемолоть.
Печку разогреть до МАХ налить масла подсолнечного и выпекать 10 минут под закрытой крышкой.
за две минуты до конца снизить температуру на 2
Переворачивать не надо.

Clatronic PM 3622
Котлеты куриные
куриная грудка 3 шт
лук репчатый 1 головка
хлопья овсяные 2-3 ст ложка, можно запарить предварительно.
Все сложить в измельчитель и ножами перемолоть.
Печку разогреть до МАХ налить масла подсолнечного и выпекать 10 минут под закрытой крышкой.
за две минуты до конца снизить температуру на 2
Переворачивать не надо.

Девульки, милые, спасибо! Я сейчас прямо маюсь, можно сказать. У девуль столько вкусностей рыжих от одной печки, а у меня от кучи все не то. Вот не то по мне и все тут. Тристарика, в пр нципе, я поняла с его жаром внизу и теплом вверху. Уж больно котлетки в нем хороши получаются! ГФ, наверно, не распробовала, но на максимуме опять низ коричневеет раньше, чем верх золотится. Но пиццу же на минимуме не сготовить тогда.
Коврики и формы?... Ну, да. Есть такое дело. Тогда уж надо с ними пробовать.
Машуль, шедевральные котлетки!
Коврики и формы?... Ну, да. Есть такое дело. Тогда уж надо с ними пробовать.
Машуль, шедевральные котлетки!
максимуме опять низ коричневеет раньшеу меня и в принцессе так, если не достает крышки.
Коврики и формы?.
Я вот это дело не люблю. Из-за это мало в ПРинцессе готовила. Я люблю без ковриков и форм.
Хотя, моей маме Принцецса понравилась, я уже писала несколько раз. Чот означает на вкус и цвет товарищей нет))
Но вообще, я люблю всю свою технику
Кстати, Клатроник жарит везде одинаково, что мне понравилось. Те нет такого, что в середине слабее.
Те нет такого, что в середине слабее.Да ну тебя, только я успокоилась
Кстати, Клатроник жарит везде одинаково, что мне понравилось. Те нет такого, что в середине слабее.Еще бы в клатронике запас по высоте был как у принцесски, и можно было бы голову не ломать, что брать
Я вот тоже формы не люблю, а особенно силиконовые. Ничего против них не имею, потому как знаниями не обладаю, но вот запомнился какой-то левый запах после приготовления в одной из них. Бррр. Запомнился и отложился.
Девули, а высота в Клатронике получается такая же, как и в Траволке, да?
Девули, а высота в Клатронике получается такая же, как и в Траволке, да?
Ладно, уговорили, если будет в озоне стоить дешевле, чем на комфорте возьму 4к жаба душит ведь недавно взяла Тристар
Ладно, уговорили, если будет в озоне стоить дешевле, чем на комфорте возьму 4к жаба душит ведь недавно взяла ТристарА чем чаще пользуешься?
Pchela Maja, я Гурманом чаще пользуюсь и Тристар (ну так как он новый) ГФ стоит что-то грустит, как и Принцесса.
Вот почитываю, не хотела ничего из выше перечисленного, есть жардюшка и она устраивает, так нет Маша Клатроником заразила, что -то он мне понравился, думаю
Галина, ага, Маша соблазнительница Тебе-то можно купить, 2 прибор не помешает.
Галина, ага, Маша соблазнительница Тебе-то можно купить, 2 прибор не помешает.
Светлана, у меня 2 жардюшки, одна в городе, вторая на даче Но этот как-то задел, но пока подумаю, дачный сезон в самом разгаре
Sedne, Светлана, а готовили что-нибудь на верхней поверхности Гурмана в раскладывающемся состоянии? Я панкейки делала в Гурмане, разложила, на нижней поверхности все хорошо, а на верхней прилипли и фото есть.
severyanka76, у меня нет места раскладывать, так что не делала.
Sedne, я на подоконнике раскладывала. Чтобы попробовать
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте