Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 216)

redleafa
Вот и я грю, нужна мне феррари. Ууу, жаба...

shurpanita
Я сегодня в принцессе жарила Анжелины кабачковые чебуреки жарила, очень понравилось в принцессе жаритьПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Mirabel
Девочки! какие формы из Икеи подходят к Принцессе?

мусяня
Вчера получила посылку с Тристаром. Почтой России шла. Нормально дошла, ничего не сломалось.
Вчера работала допоздна, не успела провести испытания.
Сегодня замесила тесто в панасике для двух пицц. Одну пиццу для деток пекла в принцессе. Одновременно вторую для себя и мужа в новой пиццепечке. В съемных формах. Температура на максимум. Пеклись 20 минут. Получилось одинаково практически, в тристаре мне кажется дно было более хрустящее, но не горелое! В остальном разницы не заметила.
Но есть неоспоримое достоинство в обладании двух пиццепечек. Я обычно делала 2-4 пиццы. Первую пиццу всегда выпекала для детей, конечно, и пока она пеклась мы истекали слюнями от ароматов. Вторую пиццу ждать еще 20 минут было невыносимое мучение. А теперь можно печь одновременно-и никаких страданий!!! Я довольна как слон!

Sedne
Людмила, поздравляю, а зачем пиццу в формах делать?

мусяня
а зачем пиццу в формах делать
Я обычно делаю 2-4 пиццы. А пиццепечка была одна. Если в холодной я смогу тесто разровнять, то когда она будет горячая-я уже этого сделать не могу. Поэтому делаю сразу 2-4 пиццы в индивидуальных формах каждая (втарилась формами в том году, у меня их 6 новых и 3 старых) и потом только в пиццепечь закидываю последовательно. Мне так удобно. Я как то пекла без формы пиццу -тоже нормально вышло, не пригорело, не прилипло.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а это шарлотка с яблоками. Рецепт из мультиварки папасоник. Выпечка 30 минут (Тристар), температура почти максимальная. Как я поняла, центр сильнее поднялся и плотно прилегал к крышке там темнее пятно. С живую все светлое выглядит более аппетитно, чем это более темное пятно, хотя оно и не горелое, как может показаться.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 это дно шарлотки перевернутое. Пришла в гости мама, я на вынос быстро четвертуху отломала лопаткой, поэтому край не ровный получился. Вкус замечательный!! Раньше пекла шарлотки только в мультиварке панасоник. В Тристаре быстрее получается.

Anitu
мусяня, А формы какие у вас? Довольны ими?

Sedne
хотя оно и не горелое
Оно горелым и не кажется.

Anitu
Раньше пекла шарлотки только в мультиварке панасоник. В Тристаре быстрее получается.
Вот, да, в Панасонике все как-то мееедленно и осторожно, за это панасоник меня раздражает, хотя хорошо печет, но верх противно белый. Вот маленькая мультиварка Редмонд 02 печет значительно мощнее и шустрее. Вчера испекла одновременно в мультиварках кексы, сегодня утром лапшевники. Вот Панасоник нифига для утра не пригоден (на школьный автобус, зараза, из-за нее опоздали ), мне надо так же шустро запекать как в малявке Редмонде. Жду не дождусь Принцессу, надеюсь может она даст скорость для запеканок как в Редмонде.

Sedne
Anitu, зато вкуснее, чем панасоник не печет не одна другам мультиварка, у Редмондов у всех выпечка агрессивная, мне не нравится.

redleafa
Ой, я прям все брльше и больше влюбляюсь в своего Тристарика! Сегодня с утра за час пожарила-запекла крылья курячьи, жир салфетками убирала, потом макароны вчерашние обжарила, и потом картоху пожарила!!! Много! Картошка мне особенно нра, она получается иначе, чем жареная на сковороде, вкуснее.
Вывод: срочно нужна еще одна пп, и феррари!! Жабу удушить, однозначна! 8)

Sedne
Сегодня с утра за час пожарила-запекла крылья курячьи
Да что у вас так долго все, я окорочка куриные делала всего за 30-35 минут.

redleafa
Так я все за час!

мусяня
А формы какие у вас? Довольны ими?
вот нашла hlebopechka.ru...

Pchela Maja
Вот, да, в Панасонике все как-то мееедленно и осторожно, за это панасоник меня раздражает, хотя хорошо печет, но верх противно белый. Вот маленькая мультиварка Редмонд 02 печет значительно мощнее и шустрее.
Немного офф. Филипок 3060 тоже печет быстро. Я по этой причине брала его с собой в отпуск. Каши варила молочные с открытой крышкой. Пиццу жарила- покупала готовую в супермаркете, резала на 4 части и вперед, получалось вкуснее, чем запеченная в микроволновке. Супы, жарка, отваривание тоже все очень быстро, мне понравилось отдыхать с ним

мусяня
Для информации. Сегодня опять в качестве эксперимента жарила котлетки в Тристаре на максимальной температуре. Столько же времени вышло, как и в принцесске, результат одинаковый-сочные жареные котлетки.

колобашка
Девы, вот хоть убейте, не получацца у меня пицца!
Раньше у меня была жардюха, щас прынцесса. Тесто все равно сырое. Любое тесто, дрожжевое- не дрожжевое. Пеку тоже по разному: и лепеху сперва и вместе сразу. Соусом мажу и не мажу. Один хрен!
Вот че делать?

Sonadora
колобашка, Варвара, а на каком тесте пицца, на тонком?
Я сегодня вот такой пирог-пиццу сварганила:

Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (Пиццемейкер Princess 115000) (Sonadora)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Белая медведица
А я сегодня уже который раз пекла перцы целиком в Тристаре на Макс, показалось, что печка стала кочегарить сильнее, здесь уже об этом писали. Отлично запеклись по Танюлиному рецепту, очень вкусно, постоянно готовлю эту закуску.

колобашка
Sonadora, да на любом.

Sedne
Варвара, а сколько по времени?

колобашка
Э-э, как то не засекала. Смотрю по внешнему виду.

Mirabel
Варвара, не надо смотреть на внешний вид. Вы ждёте румянность, а её может и не быть.
смажьте основу пиццы ОМ., потом соусом или кетчуром, включая края, начинку и сыр и вперёд с холодного состояния печки. Давно не пекла в Принцессе пиццу, но по воспоминаниям за 15-20минут должно быть всё готово.
Удачи! и пробуйте ещё!

Sedne
Варвара, я в принцессе пеку строго 12 мин +10 мин в выключеной закрытой пиццапечке, сегодня в Тристар так же сделала, отлично вышло.

Натусичка
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в рецепт тонкой- тонкой пиццы.
Сейчас находимся на отдыхе, муж пригласил в кафе, там итальянская пицца (хозяин кафе итальянец), очень вкусная была! Хочу по приезду сделать подобную.
Мы заказывали "4 сыра», просто бомба! И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. Оно такое лёгкое и приятное!!!
Готовить буду в принцесске.

Гну
Натусичка, там мука другая, а у хозяина может быть свой секрет.

Натусичка
Я понимаю это, но все же, очень хочется приготовить тонкую, вкусную пиццу.

Mirabel
Натусичка, и Принцесса думаю, не справится с очень тонкой пиццей. к сожалению

Натусичка
Вика, почему???

Sonadora
Натусичка, я вот такую тоненькую делала: hlebopechka.ru... Выпекать 12-13 минут из холодной принцесски

Марфа Васильевна
у хозяина может быть свой секрет
У хозяина может и не быть особых секретов, но уж точно есть специальная печь для пиццы. В Принцессе такого эффекта, как в печи, не получится.

Pchela Maja
Нет, пропечь она пропечет. Почему не справится? Просто обычно в Италии в печах при высокой температуре выпекают пиццы, отсюда и такой результат. Нужна феррари. А тесто - мне очень нравится рецепт Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)

Sedne
Да, правда, пропечь, конечно пропечет, но в феррари или бестроне результат просто другим будет.

Натусичка
Спасибо, девочки!
Я правильно поняла, что в феррари получится?!

Mirabel
Натусичка, В Принцессе у меня тонкая пицца была коржиком, высыхала. Да, Феррари спрвляется легко с тоненьким тестом.

Pchela Maja
Я правильно поняла, что в феррари получится?!
Да

НатаЛа
Девочки, подскажите, пожалуйста. Часто в рецепте пишут "12 минут из холодного состояния». Я так понимаю, что это от момента включения вилки в розетку. Но в моей Принцессе зелёная лампочка загорается только через 12-13 минут от подключения к эл. сети. Получается, что я должна отключить Принцессу до или сразу после того, как загорится зелёный огонёк? Или эти 12 минут нужно отсчитывать от включения зелёной лампочки? Простите за дурацкий вопрос, я совсем новичок-новичок

amargar
И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. Оно такое лёгкое и приятное!!!
Готовить буду в принцесске.
секрет очень простой, просто берите теста в два раза меньше, чем обычно. я например если вдруг желаю пиццу, мне муж так и делает берет порцию теста для детской пиццы и раскатывает на 26 см, но вот как в принцессе это выйдет не знаю. печка у нас профессиональная. но при желании могу попробовать и в принцессе. и еще такой нюанс, чем больше ингредиентов на пицце, тем менее пропеченное тесто. даже то которое очень тонкое. и еще, само тесто ни когда маслом не смазываем, только противень. и таки для пиццы большое значение имеет качество сыра, одна и та же пицца с разным сыром и выглядеть будет по разному.

SvetaI
Я так понимаю, что это от момента включения вилки в розетку.
Получается, что я должна отключить Принцессу до или сразу после того, как загорится зелёный огонёк
НатаЛа, да, так и есть. Зеленый огонек - это знак, что печка нагрелась до определенной температуры. Но блюдо же может готовиться и в процессе нагрева. Кстати, если вы будете греть пустую печку, огонек загорится быстрее.
Но все равно надо смотреть на результат. У меня, например, Принцесска не очень горячая, я всегда готовлю минут на 5 дольше, чем указывают в рецептах. А у других печка очень активная, там желательно пораньше выключить и довести до готовности в выключенной не открывая крышку.
Не бойтесь, открывайте, смотрите, проверяйте. Несколько использований и вы приноровитесь к своей принцессе

НатаЛа
SvetaI, Светлана, огромное спасибо!

win-tat
И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли.
У меня такая пицца получается в Принцессе на Тесте для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день», действительно тонкое хрустящее, главное с количеством теста не переборщить.

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 10:50
Но в моей Принцессе зелёная лампочка загорается только через 12-13 минут от подключения к эл. сети.
Интересно, у всех вроде на 6-ой минуте зеленая лампочка включается, у Вас получается нужно добавлять ещё 6 мин для выпечки, а вообще открывать крышку и смотреть по готовности, но чем чаще будете открывать, тем дольше будет печь...

Натусичка
Маргарита, если не трудно, пожалуйста, попробуйте этот рецепт в принцесске.... Скажите, пожалуйста, разницу.
Я вся в противоречивых чувствах.

amargar
если не трудно, пожалуйста, попробуйте этот рецепт в принцесске.... Скажите, пожалуйста, разницу.
ок, скажу мужу, что бы принес полу фабрикат, с чем хотите пиццу?

Натусичка
О!!! Мне, пожалуйста, самую вкусную!!!

Anitu
А в чем смысл печь «из холодной Принцессы»? Можно включить заранее, а потом в разогретую ставить, так хуже?

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 14:37
Нашла в магазине селиконовый коврик для выпечки 250 р., толщиной около 1мм или слегка тоньше. Такой коврик нужен или нужно более тонкий?

SvetaI
А в чем смысл печь «из холодной Принцессы»?
Anitu, если печь в форме - то без разницы, можно и в холодную и в горячую печку форму поставить.
А если прямо в печку что-то выкладывть, например, пиццу, то удобнее все аккуратно уложить в холодную, а потом включить нагрев.
Честно говоря, я вообще всегда сперва закладываю продукты, а потом включаю в сеть, даже если пеку в форме. Как-то так более понятно по времени приготовления.
Про коврик - не знаю, пеку всегда или просто без всего (все хлебное), или на бумаге для выпечки (котлеты, овощи и т. п.) или в форме, если из полужидкого теста.

Марфуша5
Девочки, на Озоне появилась принцесса по 3 209,00 руб. Кто-то хотел...

Майя лебедева
а кто знает, когда на озоне тристар появиться?

Марфуша5
а кто знает, когда на озоне тристар появиться?

Обещали к середине сентября, потом снова им написала, они меня еще раз поблагодарили за желание добавить товар в ассортимент магазина и снова написали ждать 2 недели примерно))))))) Вот думаю, третий раз придется писать или и правда завезут?))))

Ритусля
Кто-то хотел...
Ирочка, я даже знаю кто.
А уцененных там нет еще?
Хотя конечно рано ещё уценять, коль только появились.

Марфуша5
Ирочка, я даже знаю кто.
А уцененных там нет еще?
Хотя конечно рано ещё уценять, коль только появились.

Ритуль, неа, уцененных нет, но можно использовать 300 бонусов МТС, если есть.

Наталия К.
я даже знаю кто.
А вторая тебе зачем Ритуль

Белая медведица
Ритусля, Рита, в DNS shop принцесса по 3199, не нужно платить за доставку, в пункте выдачи бесплатно!! Это в Новосибирске

Ритусля
Не, Натусь, нет у меня Принцессишны. Ни одной нет. Была одна, так дочке подарила, а она и вовсе её продала.
Есть ГФ, Тристарик и Гурмаша, а Принцессишны, Натусь, и нету.
можно использовать 300 бонусов МТС
Ириш, у меня, наверно, и нетути этих бонусов. Есть озоновские баллы, но это же не то.

Добавлено Пятница, 23.09.2016, 16:16
Белая медведица, Светланочка, спасибо. В DNS shopе ещё ничего вообще не покупала. Надо будет сходить посмотреть.

Наталия К.
нет у меня Принцессишны
Ритуль у тебя печка Штеба есть. А она печет так как ты хочешь. Так, что не расстраивайся сильно.

Михаська
Есть ГФ, Тристарик и Гурмаша, а Принцессишны и нету.
Ритуль! Да, забей ты на неё! Давай, ждать глыбокенькую, которую мистер Stебович сулил.

Ритусля
Давай, Иришик, ждать, но, видать, нескоро она к нам придет ещё. Пока только информация, а вроде о сроках неизвестно.
А вообще у меня прямо обоснованные, можно сказать, хочухи. Пока в теме тишина, то и у меня в душе полный штиль. Как только из девуль что-то покажет, так и у меня понеслась.

gala10
Рита, держи себя в руках!

Михаська
нескоро она к нам придет ещё
Ну и славненько, что нескоро. Денюжков подкопим. Проверим себя на любовь. Гыыы!

Mirabel
Ирина, Ирочка! Я конечно не знаю, какая будет Штеба глыбокенькая, но... я прикупила себе Калорик тоже весьма глубоктйюНе румянит он верх и всё тут. Пару раз пробовала, всё ок, но верх бледненький.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте