Вот и я грю, нужна мне феррари. Ууу, жаба...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 216)
Манна
Я сегодня в принцессе жарила Анжелины кабачковые чебуреки жарила, очень понравилось в принцессе жарить

Девочки! какие формы из Икеи подходят к Принцессе?
Вчера получила посылку с Тристаром. Почтой России шла. Нормально дошла, ничего не сломалось.
Вчера работала допоздна, не успела провести испытания.
Сегодня замесила тесто в панасике для двух пицц. Одну пиццу для деток пекла в принцессе. Одновременно вторую для себя и мужа в новой пиццепечке. В съемных формах. Температура на максимум. Пеклись 20 минут. Получилось одинаково практически, в тристаре мне кажется дно было более хрустящее, но не горелое! В остальном разницы не заметила.
Но есть неоспоримое достоинство в обладании двух пиццепечек. Я обычно делала 2-4 пиццы. Первую пиццу всегда выпекала для детей, конечно, и пока она пеклась мы истекали слюнями от ароматов. Вторую пиццу ждать еще 20 минут было невыносимое мучение. А теперь можно печь одновременно-и никаких страданий!!! Я довольна как слон!
Вчера работала допоздна, не успела провести испытания.
Сегодня замесила тесто в панасике для двух пицц. Одну пиццу для деток пекла в принцессе. Одновременно вторую для себя и мужа в новой пиццепечке. В съемных формах. Температура на максимум. Пеклись 20 минут. Получилось одинаково практически, в тристаре мне кажется дно было более хрустящее, но не горелое! В остальном разницы не заметила.
Но есть неоспоримое достоинство в обладании двух пиццепечек. Я обычно делала 2-4 пиццы. Первую пиццу всегда выпекала для детей, конечно, и пока она пеклась мы истекали слюнями от ароматов. Вторую пиццу ждать еще 20 минут было невыносимое мучение. А теперь можно печь одновременно-и никаких страданий!!! Я довольна как слон!
Людмила, поздравляю, а зачем пиццу в формах делать?
а зачем пиццу в формах делатьЯ обычно делаю 2-4 пиццы. А пиццепечка была одна. Если в холодной я смогу тесто разровнять, то когда она будет горячая-я уже этого сделать не могу. Поэтому делаю сразу 2-4 пиццы в индивидуальных формах каждая (втарилась формами в том году, у меня их 6 новых и 3 старых) и потом только в пиццепечь закидываю последовательно. Мне так удобно. Я как то пекла без формы пиццу -тоже нормально вышло, не пригорело, не прилипло.

мусяня, А формы какие у вас? Довольны ими?
хотя оно и не горелоеОно горелым и не кажется.
Раньше пекла шарлотки только в мультиварке панасоник. В Тристаре быстрее получается.Вот, да, в Панасонике все как-то мееедленно и осторожно, за это панасоник меня раздражает, хотя хорошо печет, но верх противно белый. Вот маленькая мультиварка Редмонд 02 печет значительно мощнее и шустрее. Вчера испекла одновременно в мультиварках кексы, сегодня утром лапшевники. Вот Панасоник нифига для утра не пригоден (на школьный автобус, зараза, из-за нее опоздали ), мне надо так же шустро запекать как в малявке Редмонде. Жду не дождусь Принцессу, надеюсь может она даст скорость для запеканок как в Редмонде.
Anitu, зато вкуснее, чем панасоник не печет не одна другам мультиварка, у Редмондов у всех выпечка агрессивная, мне не нравится.
Ой, я прям все брльше и больше влюбляюсь в своего Тристарика! Сегодня с утра за час пожарила-запекла крылья курячьи, жир салфетками убирала, потом макароны вчерашние обжарила, и потом картоху пожарила!!! Много! Картошка мне особенно нра, она получается иначе, чем жареная на сковороде, вкуснее.
Вывод: срочно нужна еще одна пп, и феррари!! Жабу удушить, однозначна! 8)
Вывод: срочно нужна еще одна пп, и феррари!! Жабу удушить, однозначна! 8)
Сегодня с утра за час пожарила-запекла крылья курячьиДа что у вас так долго все, я окорочка куриные делала всего за 30-35 минут.
Так я все за час!
А формы какие у вас? Довольны ими?вот нашла hlebopechka.ru...
Вот, да, в Панасонике все как-то мееедленно и осторожно, за это панасоник меня раздражает, хотя хорошо печет, но верх противно белый. Вот маленькая мультиварка Редмонд 02 печет значительно мощнее и шустрее.Немного офф. Филипок 3060 тоже печет быстро. Я по этой причине брала его с собой в отпуск. Каши варила молочные с открытой крышкой. Пиццу жарила- покупала готовую в супермаркете, резала на 4 части и вперед, получалось вкуснее, чем запеченная в микроволновке. Супы, жарка, отваривание тоже все очень быстро, мне понравилось отдыхать с ним
Для информации. Сегодня опять в качестве эксперимента жарила котлетки в Тристаре на максимальной температуре. Столько же времени вышло, как и в принцесске, результат одинаковый-сочные жареные котлетки.
Девы, вот хоть убейте, не получацца у меня пицца!
Раньше у меня была жардюха, щас прынцесса. Тесто все равно сырое. Любое тесто, дрожжевое- не дрожжевое. Пеку тоже по разному: и лепеху сперва и вместе сразу. Соусом мажу и не мажу. Один хрен!
Вот че делать?
Раньше у меня была жардюха, щас прынцесса. Тесто все равно сырое. Любое тесто, дрожжевое- не дрожжевое. Пеку тоже по разному: и лепеху сперва и вместе сразу. Соусом мажу и не мажу. Один хрен!
Вот че делать?
колобашка, Варвара, а на каком тесте пицца, на тонком?
Я сегодня вот такой пирог-пиццу сварганила:
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (Пиццемейкер Princess 115000) (Sonadora)

Я сегодня вот такой пирог-пиццу сварганила:
Открытый пирог с рыбой, луком и яйцом (Пиццемейкер Princess 115000) (Sonadora)

А я сегодня уже который раз пекла перцы целиком в Тристаре на Макс, показалось, что печка стала кочегарить сильнее, здесь уже об этом писали. Отлично запеклись по Танюлиному рецепту, очень вкусно, постоянно готовлю эту закуску.
Sonadora, да на любом.
Варвара, а сколько по времени?
Э-э, как то не засекала. Смотрю по внешнему виду.
Варвара, не надо смотреть на внешний вид. Вы ждёте румянность, а её может и не быть.
смажьте основу пиццы ОМ., потом соусом или кетчуром, включая края, начинку и сыр и вперёд с холодного состояния печки. Давно не пекла в Принцессе пиццу, но по воспоминаниям за 15-20минут должно быть всё готово.
Удачи! и пробуйте ещё!
смажьте основу пиццы ОМ., потом соусом или кетчуром, включая края, начинку и сыр и вперёд с холодного состояния печки. Давно не пекла в Принцессе пиццу, но по воспоминаниям за 15-20минут должно быть всё готово.
Удачи! и пробуйте ещё!
Варвара, я в принцессе пеку строго 12 мин +10 мин в выключеной закрытой пиццапечке, сегодня в Тристар так же сделала, отлично вышло.
Девочки, ткните меня, пожалуйста, в рецепт тонкой- тонкой пиццы.
Сейчас находимся на отдыхе, муж пригласил в кафе, там итальянская пицца (хозяин кафе итальянец), очень вкусная была! Хочу по приезду сделать подобную.
Мы заказывали "4 сыра», просто бомба! И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. Оно такое лёгкое и приятное!!!
Готовить буду в принцесске.
Сейчас находимся на отдыхе, муж пригласил в кафе, там итальянская пицца (хозяин кафе итальянец), очень вкусная была! Хочу по приезду сделать подобную.
Мы заказывали "4 сыра», просто бомба! И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. Оно такое лёгкое и приятное!!!
Натусичка, там мука другая, а у хозяина может быть свой секрет.
Я понимаю это, но все же, очень хочется приготовить тонкую, вкусную пиццу.
Натусичка, и Принцесса думаю, не справится с очень тонкой пиццей. к сожалению
Вика, почему???
Натусичка, я вот такую тоненькую делала: hlebopechka.ru... Выпекать 12-13 минут из холодной принцесски
у хозяина может быть свой секретУ хозяина может и не быть особых секретов, но уж точно есть специальная печь для пиццы. В Принцессе такого эффекта, как в печи, не получится.
Нет, пропечь она пропечет. Почему не справится? Просто обычно в Италии в печах при высокой температуре выпекают пиццы, отсюда и такой результат. Нужна феррари. А тесто - мне очень нравится рецепт Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut)
Да, правда, пропечь, конечно пропечет, но в феррари или бестроне результат просто другим будет.
Спасибо, девочки!
Я правильно поняла, что в феррари получится?!
Я правильно поняла, что в феррари получится?!
Натусичка, В Принцессе у меня тонкая пицца была коржиком, высыхала. Да, Феррари спрвляется легко с тоненьким тестом.
Я правильно поняла, что в феррари получится?!Да
Девочки, подскажите, пожалуйста. Часто в рецепте пишут "12 минут из холодного состояния». Я так понимаю, что это от момента включения вилки в розетку. Но в моей Принцессе зелёная лампочка загорается только через 12-13 минут от подключения к эл. сети. Получается, что я должна отключить Принцессу до или сразу после того, как загорится зелёный огонёк? Или эти 12 минут нужно отсчитывать от включения зелёной лампочки? Простите за дурацкий вопрос, я совсем новичок-новичок
И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли. Не знаю, понятно ли объяснила. Оно такое лёгкое и приятное!!!секрет очень простой, просто берите теста в два раза меньше, чем обычно. я например если вдруг желаю пиццу, мне муж так и делает берет порцию теста для детской пиццы и раскатывает на 26 см, но вот как в принцессе это выйдет не знаю. печка у нас профессиональная. но при желании могу попробовать и в принцессе. и еще такой нюанс, чем больше ингредиентов на пицце, тем менее пропеченное тесто. даже то которое очень тонкое. и еще, само тесто ни когда маслом не смазываем, только противень. и таки для пиццы большое значение имеет качество сыра, одна и та же пицца с разным сыром и выглядеть будет по разному.
Я так понимаю, что это от момента включения вилки в розетку.
Получается, что я должна отключить Принцессу до или сразу после того, как загорится зелёный огонёкНатаЛа, да, так и есть. Зеленый огонек - это знак, что печка нагрелась до определенной температуры. Но блюдо же может готовиться и в процессе нагрева. Кстати, если вы будете греть пустую печку, огонек загорится быстрее.
Но все равно надо смотреть на результат. У меня, например, Принцесска не очень горячая, я всегда готовлю минут на 5 дольше, чем указывают в рецептах. А у других печка очень активная, там желательно пораньше выключить и довести до готовности в выключенной не открывая крышку.
Не бойтесь, открывайте, смотрите, проверяйте. Несколько использований и вы приноровитесь к своей принцессе
SvetaI, Светлана, огромное спасибо!
И тесто очень понравилось: мягкое, хорошо режется и, одновременно, тонкое и хрустяшее.. сухое, что ли.У меня такая пицца получается в Принцессе на Тесте для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день», действительно тонкое хрустящее, главное с количеством теста не переборщить.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 10:50
Но в моей Принцессе зелёная лампочка загорается только через 12-13 минут от подключения к эл. сети.Интересно, у всех вроде на 6-ой минуте зеленая лампочка включается, у Вас получается нужно добавлять ещё 6 мин для выпечки, а вообще открывать крышку и смотреть по готовности, но чем чаще будете открывать, тем дольше будет печь...
Маргарита, если не трудно, пожалуйста, попробуйте этот рецепт в принцесске.... Скажите, пожалуйста, разницу.
Я вся в противоречивых чувствах.
Я вся в противоречивых чувствах.
если не трудно, пожалуйста, попробуйте этот рецепт в принцесске.... Скажите, пожалуйста, разницу.ок, скажу мужу, что бы принес полу фабрикат, с чем хотите пиццу?
О!!! Мне, пожалуйста, самую вкусную!!!
А в чем смысл печь «из холодной Принцессы»? Можно включить заранее, а потом в разогретую ставить, так хуже?
Нашла в магазине селиконовый коврик для выпечки 250 р., толщиной около 1мм или слегка тоньше. Такой коврик нужен или нужно более тонкий?
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 14:37
А в чем смысл печь «из холодной Принцессы»?Anitu, если печь в форме - то без разницы, можно и в холодную и в горячую печку форму поставить.
А если прямо в печку что-то выкладывть, например, пиццу, то удобнее все аккуратно уложить в холодную, а потом включить нагрев.
Честно говоря, я вообще всегда сперва закладываю продукты, а потом включаю в сеть, даже если пеку в форме. Как-то так более понятно по времени приготовления.
Про коврик - не знаю, пеку всегда или просто без всего (все хлебное), или на бумаге для выпечки (котлеты, овощи и т. п.) или в форме, если из полужидкого теста.
Девочки, на Озоне появилась принцесса по 3 209,00 руб. Кто-то хотел...
а кто знает, когда на озоне тристар появиться?
а кто знает, когда на озоне тристар появиться?
Обещали к середине сентября, потом снова им написала, они меня еще раз поблагодарили за желание добавить товар в ассортимент магазина и снова написали ждать 2 недели примерно))))))) Вот думаю, третий раз придется писать или и правда завезут?))))
Кто-то хотел...Ирочка, я даже знаю кто.
А уцененных там нет еще?
Хотя конечно рано ещё уценять, коль только появились.
Ирочка, я даже знаю кто.
А уцененных там нет еще?
Хотя конечно рано ещё уценять, коль только появились.
Ритуль, неа, уцененных нет, но можно использовать 300 бонусов МТС, если есть.
я даже знаю кто.А вторая тебе зачем Ритуль
Ритусля, Рита, в DNS shop принцесса по 3199, не нужно платить за доставку, в пункте выдачи бесплатно!! Это в Новосибирске
Не, Натусь, нет у меня Принцессишны. Ни одной нет. Была одна, так дочке подарила, а она и вовсе её продала.
Есть ГФ, Тристарик и Гурмаша, а Принцессишны, Натусь, и нету.
Белая медведица, Светланочка, спасибо. В DNS shopе ещё ничего вообще не покупала. Надо будет сходить посмотреть.
Есть ГФ, Тристарик и Гурмаша, а Принцессишны, Натусь, и нету.
можно использовать 300 бонусов МТСИриш, у меня, наверно, и нетути этих бонусов. Есть озоновские баллы, но это же не то.
Добавлено Пятница, 23.09.2016, 16:16
нет у меня ПринцессишныРитуль у тебя печка Штеба есть. А она печет так как ты хочешь. Так, что не расстраивайся сильно.
Есть ГФ, Тристарик и Гурмаша, а Принцессишны и нету.Ритуль! Да, забей ты на неё! Давай, ждать глыбокенькую, которую мистер Stебович сулил.
Давай, Иришик, ждать, но, видать, нескоро она к нам придет ещё. Пока только информация, а вроде о сроках неизвестно.
А вообще у меня прямо обоснованные, можно сказать, хочухи. Пока в теме тишина, то и у меня в душе полный штиль. Как только из девуль что-то покажет, так и у меня понеслась.
А вообще у меня прямо обоснованные, можно сказать, хочухи. Пока в теме тишина, то и у меня в душе полный штиль. Как только из девуль что-то покажет, так и у меня понеслась.
Рита, держи себя в руках!
нескоро она к нам придет ещёНу и славненько, что нескоро. Денюжков подкопим. Проверим себя на любовь. Гыыы!
Ирина, Ирочка! Я конечно не знаю, какая будет Штеба глыбокенькая, но... я прикупила себе Калорик тоже весьма глубоктйюНе румянит он верх и всё тут. Пару раз пробовала, всё ок, но верх бледненький.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте