Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 217)

Ритусля
Викусь, а у тебя такой Клатроник, как и у Маши?

Mirabel
Рита, да, типа Клатроник у меня тоже есть, там толком нет глубины, но гриль очень зачёт.
Я про другую сейчас речь веду, вот про эту...

Так ждала, что кто-то её прикупит и начнут рецепты и идеи сыпаться, но.. никто. А у меня с идеями напряжёнка

Ритусля
Викусь, пошла по ссылочке поглядела, а чего-то у нас и не увидела. Может плохо смотрела.
А ещё сегодня вспоминала свои печки и добрым словом помянула Траволку. Такая умничка была по тому, что я пробовала в ней. А дуровка какая!!! Ммммм!!!
Вот пиццу в ней не делала, да, но, наверно, тоже вышло бы бесподобно.
Очень деликатная печурочка.

Михаська
Не румянит он верх и всё тут
Виктоша! Понимаешь, я собираюсь хотеть себе глубокую, чтобы она была у меня на манер, скорее, сковороды, чем духовки. Беда у меня с переворачиванием всяких картошек - мяса - запеканок. Валится всё через края. Вот и озадачилась я.

Niarma
Mirabel, Вика, в ней, наверно, можно готовить как в чуде или прумеле

Pchela Maja
А ещё сегодня вспоминала свои печки и добрым словом помянула Траволку. Такая умничка была по тому, что я пробовала в ней. А дуровка какая!!! Ммммм!!!
Вот пиццу в ней не делала, да, но, наверно, тоже вышло бы бесподобно.
Очень деликатная печурочка.
Ритуль, тристар разве не такой?))))

Mirabel
Марина, Да да, Марин, они так и пишут в описании, что можно использовать, как гриль и готовить.
Ирина, ААА да да, для этих целей тогда надо ожидать имнно глубокую
Девчонки! тут спрошу по ходу дела.. у меня немного на Чудо-печке оплавился шнур... даже не знаю, когда это случилсоь... уже и булки там стоят на расстое... можно включать или не надо?

Ритусля
Не, Маришик, мой Тристарик точно не такой. Траволушка оочень аккуратная дамочка была, деликатная, с мозгами.
Тристарище у меня знатный парень. Так на максимуме низ кочегарит, что и сковороды не надо. Я в нем теперь картоху жарю, завтраки готовлю, куриные запчасти. Больше просто не пробовала ничего, окромя пиццы ещё. Но пиццу воздержусь в нем готовить. Надоело продукты переводить.

Михаська
можно включать или не надо?
Я бы поостереглась, Викусь! А, вдруг, коротнёт.

Mirabel
Ирина, да я вот тоже побаиваюсь

Masinen
Mirabel, Вик, изолентой замотай и пользуйся без проблем.

Mirabel
Мария, Машенька! Спасибо!!!
кстати, делала сегодня омлет с шампиньонами. ОООО!!! какая же вкуснота! супер! спасибо большое за рецептик!

Pchela Maja
Ритуль! Да, забей ты на неё! Давай, ждать глыбокенькую, которую мистер Stебович сулил.
Да, будем ждать! там что-то должно быть по идее нереальное, чего нет во всех ныне существующих печках... шепчет моя внутренняя рептилия

Марфуша5
Ритусля, Ритуль, озоновские баллы тоже можно использовать при покупке

marlanca
Девули я с овощами притащилась, делала в GF, 30 минут 210С, фасоль правда отдельно в Боре отварила, потом овощи обжарила и фасоль туда вместе с бульончиком добавила, вкуууусноооо, спасибо Манюне ( Masinen) научила.....


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Люд-Мил@
. Траволушка оочень аккуратная дамочка была, деликатная, с мозгами.
Я тоже по своей Траволке скучаю. Отдала её сестре, летом жарко было, духовку не включишь, а детям выпечки хочется, пришлось пожертвовать одной пиццепечкой для любимых племянников, а теперь не забирать же обратно, её там уже полюбить успели. Но мысли опять купить Траволку посещают меня регулярно, если будет хорошая скидка, то точно куплю.
Рита, а ты свою куда дела, тоже отдала кому-то?

Марфуша5
Люд-Мил@, Мила, у меня озон на траволку выдает цену 2 320 руб. Так у всех или это скидка высвечивается по озон статусу?

Люд-Мил@
Ирина, я свою кажется за 1890 в этом году покупала, буду ждать - а вдруг Озон опять на такие скидки расщедрится.

Марфуша5
Мила, правда, дешево. Я думала, дешевле 2300 озон не делает Траволку. Будем надеяться, что еще цену скинут.

Aлена22
Ко мне тоже едет моя первая печка Принцесса:)) Спасибо Наталии К. Потихоньку рецепты собираю.

Наталия К.
Ко мне тоже едет моя первая печка Принцесса:
Лен надеюсь она тебя не разочарует.

Aлена22
Думаю не разочарует с тремя мужчинками в доме)) И зимой хочется пицц, пирогов почему то больше чем летом

kisa
Девочки клатронику зачет. Нашла то что я хотела получить от GF и Принцессы. Котлеты 12 штук (заполнено полностью дно). Чуть сбрызнула маслом. Клала котлеты в горячую форму. 4 минут с открытой крышкой, 6 минут с одной стороны, 6 минут с другой. Выключила, оставила остываться в печке. Жарила на максималке. Котлетки получились плоскими, но с полосками, красивенькие....... Вечером буду делать мясо. Пар сильный, но идет с двух сторон, где ручка практически его нет. Это мое. GF идет к подруге, принцессу оставляю.
Через 15 минут после выключения сковорода еще горячая, чистила бумажным полотенцем с помощью щипцов

Mirabel
Татьяна, Вооо!!! класс, что у Клатроника ещё одна поклонница! у меня тоже котлеты только оттуда.

Белая медведица
А я делала котлеты в тристаре, обваляла в кукурузной муке и под крышку в горячую печку на максимуме. После переворота через неск минут отключила и оставила в сковороде. Минут через 10 стали их есть, остальные 3 там так и остыли. Котлеты пышные, сочные, с корочкой! На след день после разогрева в микроволновке такие же вкусные! Котлеты теперь только там готовить буду.

Ритусля
Люд-Мил@, Милочка, отдала я Траволку тоже. Вот голова моя без мозгов. Отдала, а теперь скучаю.
Нравится тоже в Тристарике котлеты жарить, а сегодня
зазевалась, так подгорели.

Pchela Maja
Рит, но разве Тристар с регулятором температуры не может заменить Траволу? Поставь на минимум и пеки потихоньку
По мне они +- почти все одинаковые.

amargar
О!!! Мне, пожалуйста, самую вкусную!!!
как я поняла, для вас вкусно было 4 вида сыра так вот я с отчетом. сыра у нас правда 5 видов но суть вопроса это не меняет, сразу скажу что пиццу надо печь только непосредственно в самой принцессе так как в пиццеблехе она печется очень долго и совершенно другой результат. значиться так,
тесто было ровно половина от нормы на 26 см пиццу (+- 100гр). но раскатано оно было в аккурат размер принцессы то есть на все 30см. выпекалась пицца 8 минут с холодного состояния и еще 6 мин стояла в выключенном состоянии, это самое начало Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а далее все поэтапно Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 так пицца выглядела через 7 мин Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а через 8 был вот такой низ Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 и такой верхПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 ну и для сравнения такая же пицца из профпечьки Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 мой вывод, принцесса с заданием справилась, но мне кажется если бы на пару минут дольше результат был бы еще лучше, за качество фотографий извиняйте, еще и фотоаппарат тащить в пиццерию не очень хотелось.

Ритусля
amargar, какая изумительная пицца! Спасибо! Буду тоже так поэтапно, а то набухаю, как говорится, не глядя, а потом успехов жду.
Pchela Maja, нет, Мариш, как оказалось, но у всех этих пиццепечек характер разный. Траволка своей мало мощностью побеждала.
Сейчас на минимуме в Тристаре поставила рис разогреваться. Глянем.

amargar
amargar, какая изумительная пицца! Спасибо! Буду тоже так поэтапно, а то набухаю, как говорится, не глядя, а потом успехов жду.
не, поэтапно это только сама сборка, а пеклась она сразу за один этап. я просто хотела показать, что тесто очень, очень тонкое.(правда скорей всего в домашних условиях его вряд ли так тонко получится раскатать)

Ритусля
amargar, да это понятно, спасибо!

Марфуша5
Девочки, тристар появился в техносиле, вдруг кому рядом с домом. Но цена чуть выше комфорта.
Интересно, сколько он будет стоить на Озоне?

Натусичка
Маргарита, бомба!!!
Спасибо огромное за такой подробный отчёт! Мне кажется, что я даже запах и вкус ощутила!
Только я не поняла...
правда скорей всего в домашних условиях его вряд ли так тонко получится раскатать
А это не руками раскатывалось? А чем?

И еще, я поняла, что выпекать нужно на самой сковородке, без каких-либо форм, а можно на бумаге для выпечки? На ней легче будет раскатать.

Ритусля
Девули, вчера жарила пирожки по рецепту Леночки
hlebopechka.ru...
Со вчерашнего вечера немножко теста осталось, поэтому я попробовала в ГФ:5 минут одна сторона,5 минут другая сторона+5 минут в выключенной печке. Температура минимальная.
Тоже очень вкусно получилось

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

amargar
А это не руками раскатывалось? А чем?
специальной машиной для раскатки теста, на ней все легко и не принужденно,30 сек и тесто раскатано до нужной толщины.

Михаська
Ритуслик! Классные пирожочки! Вон, как ГФ-чик тебя порадовал.

amargar
а можно на бумаге для выпечки? На ней легче будет раскатать.
на бумаге не пробывала, а вот на противне пицца толком и не получилась, ставила уже в горячую пеклась она 25 мин и так толком до нужной кондиции я ее и не довела, верх был готов а тесто так и не запеклось как надо. все то же задокументировано. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 вот так она выглядела через 10 мин Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 и такой был низ Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а это когда мое терпение уже лопнуло аПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 раскатать можно на столе, а потом перенести в печку и уже в печке собирать пиццу.

Ритусля
Ага, Иришик, видать, ГФуше надоело моё вечное бубнение и недовольство, вот он и решил хоть ненадолго, на время, меня утихомирить.
Спасибо, зай!

Натусичка
специальной машиной для раскатки теста, на ней все легко и не принужденно,30 сек и тесто раскатано до нужной толщины.
Классно! А если раскатать в тестораскатке (которая для лапши, лазаньи), а потом эти полотна (они ведь полосками шириной примерно 9-10 см получаются), а потом соединить и прокатать вручную швы?
Мне кажется, что должно нормально получиться.
И еще вопрос: почему рекомендуют тесто не раскатывать, а растягивать?

Михаська
Натусичка, специалисты из Италии утверждают, что при раскатывании теста для пиццы из неё выдавливаются пузырьки воздуха и тесто утрачивает свою воздушность; становится грубым и безжизненным.

Маша Иванова
amargar, Маргарита! А какая у вас машина для раскатки теста, модель машины? Ширина ведь нужна приличная.

amargar
(которая для лапши, лазаньи), а потом эти полотна (они ведь полосками шириной примерно 9-10 см получаются), а потом соединить и прокатать вручную швы?
Мне кажется, что должно нормально получиться.
И еще вопрос: почему рекомендуют тесто не раскатывать, а растягивать?
мне кажется, что идея не айс, вам же надо круглое полотно а так много отходов и лишней работы. насчет растягивания, может раньше и растягивали не знаю, сейчас все делает машина, а у же после машины каждый развлекается или точнее развлекает публику как ему хочется и тянет и подкидывает и на пальце вращает


Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 10:06
amargar, Маргарита! А какая у вас машина для раскатки теста, модель машины? Ширина ведь нужна приличная.
так и есть, наша раскатывает до 36 см без проблем. увы модель не помню а может даже и не знаю после обеда схожу в пиццерию и сфотографирую

Маша Иванова
Маргарита, ок. Буду ждать модель и фото. Очень интересно.

amargar
вот так выглядит наша машинка, но они бывают и другие, у нас раньше была в два раза масивней с теми же возможностями. это вид сбоку Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 а так она выглядит спереди Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 ну и ее опозновательные знаки, нечего другого я не нашлаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Маша Иванова
Огромное спасибо, Маргарита! Почитаю о принципе её работы. Может есть подобная бытовая. Очень хочется иметь дома тестораскатку сантиметров на 30.

Натусичка
маргарита, так у вас пиццерия?!!!
До меня только дошло!!!
Классно!

amargar
Может есть подобная бытовая
бытовая вряд ли, именно эту можно использовать и дома если конечно на кухне место позволяет (это самая маленькая из промышленных вариантов) правда цена у нее не детская.




Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 14:15
До меня только дошло!!!
Классно!
классного в этом очень мало, по крайне мере для меня лично. возиться с тестом я постепенно начинаю люто ненавидеть хотя я всего только раз в неделю помогаю мужу, как он ежедневно делает тесто ума не приложу.

Натусичка
как он ежедневно делает тесто ума не приложу.
Он что, руками делает тесто?!!!

amargar
Он что, руками делает тесто?!!!
нет конечно, 40 -50 кг каждый день, его нужно не только сделать но и разделить на 200 гр порции которые в процессе еще надо скатать в шарике и не просто скатать а как можно больше выкатать кислорода, (а это значит что надо приложить силу) иначе тесто начинает очень быстро подниматься и желательно успеть это все в короткий промежуток. если в картинках, то как то так

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Натусичка
Ух ты!!!

amargar
Ух ты!!!
вод такое ух ты ежедневно, очень редко когда через день но тогда не исключено что и два раза в день

Натусичка
Еду к вам... помогать.... Бесплатно, т. е. даром!

amargar
Еду к вам... помогать.... Бесплатно, т. е. даром!
я уверена, что энтузиазм быстро пройдет, а на пиццу не захочется даже смотреть. ну а так конечно мы всегда рады

Yuliya K
Очень хочется иметь дома тестораскатку сантиметров на 30.
Как-то в чебуречной в окошко увидела на чем раскатывают тесто - на валках от стиральной машинки! - помните раньше такими белье отжимали: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Причем так ловко и быстро у них получалось!

amargar
очень даже не плохой вариант. дешево и сердито, только нет возможности регулировать толщину теста

Белая медведица
Резина то не пищевая, пропитанная после стирки всякой химией, травят нас изощренно

Наталия К.
Причем так ловко и быстро у них получалось!
Юлия, какая классная идея раскатки теста
Теперь нужно найти эту отжималку где то


Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 16:12
Резина то не пищевая, пропитанная после стирки всякой химией, травят нас изощренно
На фото валки деревянные

Аента
увидела на чем раскатывают тесто - на валках от стиральной машинки! - помните раньше такими белье отжимали:
Ой, есть у меня такой агрегат. Стоит на стиральной машине ВОЛГА.

Бижу
Аента, фсё, открывай чебуречную! Основное оборудование имеется.

Белая медведица
Молодцы в чебуречной!!! Усовершенствовали отжималку!!! Деревянные валики это круто! Я полжизни отжимала белье на такой машине! Берите меня на работу, думаю, с тестом справлюсь!!



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте