Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 173)

Ритусля
Юлечка, ни-ни, тесто -1 стакан сметаны,1 стакан кефира,2 стакана муки и 100 гр маргарина, натертого на мелкой терке+соль и перец по вкусу. Ещё 0,5 чайной ложечки разрыхлителя. Причем уложила всё в форму так, чтобы верхушки не касалось, но вот поднялось.
Аки слон сижу в довольствии!

Добавлено Четверг, 23.06.2016, 21:03
То есть получается, что всё от высоты пирога зависит?
Леночка, получается, что всё именно так.

polliar
Приехала сегодня ко мне мультипечь GFB-1500
Помощники помогли распаковать

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Прочитали инструкции

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И приступили к тестированию - подготовили прибор и испекли проверенный на принцесске кокосовый пирог (за 15 мин при температуре 180, высота в центре 3 см, по краям 2 см, диаметр 26 см), в форме купленной для принцессы, силиконовый коврик подложила на всякий случай, чтоб верх и низ равномерно подрумянились. Пропеклось идеально, в следующий раз попробую увеличить температуру и уменьшить время.

Сестре своей покупала в подарок Траволу, впечатлили таймер и щадящий режим выпечки - большой плюс, но высота не та...
А в новой печке есть то о чем мечталось, все настраивается, удобно и комфортно - очень понравилась печка в использовании.

Sedne
polliar, ой как интересно написано, а я пока жду ее, Вы еще описывайте свои впечатления, мне, читая вас, девчонки, легче ждать Спасибо вам всем за тестирование.

Yuliya K
1 стакан сметаны,1 стакан кефира,2 стакана муки и 100 гр маргарина, натертого на мелкой терке+соль и перец по вкусу. Ещё 0,5 чайной ложечки разрыхлителя
Ритуль, знаю такое тесто - одно из любимых - оно супер универсальное - практически для любой начинки! Только я на крупной терке тру масло или маргарин - чтоб слоенней чуток стало.
Аки слон сижу в довольствии!
Еще бы!

А в новой печке есть то о чем мечталось, все настраивается, удобно и комфортно - очень понравилась печка в использовании.
polliar, Поздравляю с обновочкой! Пусть радует вас пирогами и остальными вкусностями!
Мне мою с Озона еще дней 10 ждать Принцесса меня тоже не разочаровывает, но что поделать с этим девайсоголизмом

polliar
Еще по поводу GF, обратила внимание на такой момент: в инструкции указано, что после подключения к розетке загорается красный индикатор питания и начинается нагрев, на самом деле нагрев начался только после установки таймера, не знаю правильно это или нет.

kisa
я думаю, что неправильно сделана инструкция, т. к. нагрев начинается только после включения таймера

polliar
я думаю, что неправильно сделана инструкция, т. к. нагрев начинается только после включения таймера

А разве не должен прибор сначала нагреться до нужной температуры и включить зеленый индикатор, а потом запускать отсчет таймера? Как в мультиварках.

elenvass
В wb сейчас скидка по слову freedom 5%, может кому надо...

Танюля
Неее, включение после таймера, так и в жардюхе и в траволке.
poliar, поздравляю!!!

Ритусля
Девули, доброе утро!
polliar, поздравляю с печечкой! Пирог просто изюмительный! И цвет прекрасный, рыженький такой!
Только я на крупной терке тру масло или маргарин - чтоб слоенней чуток стало.
Юлечка, спасибо большое! На крупной терочке и быстрее будет, а то я вчера прямо измучилась тереть.
Спасибо, Юленька!
А я вам с утра девули несу..
Не, не лаптями они были задуманы, а сосисками в дрожжевом слоеном тесте от Звездного. 7 минут при минимуме. Так вверх поперли, что крышку приподняли. Скорее выключать, чтобы не подгорели. Потом доставала, но сдулись чего-то. Ну и ладно, что сдулись., всё равно очень вкусно.

Sedne
Рита, какая вкусняшка, давно сосисок в тесте не ела, хоть очень сильно люблю.

polliar
Девочки, спасибо за поздравления!
Теперь попробую приготовить что нибудь диетическое... Наверное, всеми любимые кабачки

Sedne
Девули, привезли мне печку, скажите, а у вас таймер трещит? Ну потрескивает приблизительно, как таймер плиты.

Ритусля
Светлан, поздравляю от всей души!
Рано Озон отстрелялся.
Ну, чуток трещит, а... А может и не трещит. В общем мысли о неисправности в мою голову не лезут.

Sedne
Рита, спасибо, ну да рано, сама удивилась Прогрела ее на макс 10 мин, хорошо так греет

Маша Иванова
Sedne, Светлана! А у вас трещит именно таймер? Может это термореле или как оно там называется? Танюля писала, что у неё там что-то тоже сильно трещит, а её муж говорит, что это хорошо.

Sedne
Маша Иванова, да таймер, точно он как бы тикает, только громко. При выключенной печке из розетки все равно шумит.

Маша Иванова
Так может поменять её сразу, пока 14 дней не прошло? Или это не критично?

Sedne
Елена, да нет меня не раздражает, у меня и на плите таймер так шумит, когда включаю его. Печка-то работает.

Маша Иванова
Ну и хорошо! Поздравляю с покупкой! Пусть только радует! Пишите о своих впечатлениях о приготовлении.

Sedne
Елена, а посмотрела у Танюли в видео таймер так же шумит, не брак это Знаете меня не раздражает звук, но боялась, что брак, а теперь спокойна.

Маша Иванова
Светлана! Тестируйте поскорее и пишите. У меня тоже с Озона заказана, только придёт попозже.

Sedne
Елена, завтра только получится, но обязательно покажу и ко мне на ты)

ЕленаМК
Ну вот как с вами жить!?!?!?!
Мне не надо ничего уже месяца как 2 было, а вы!!!
Теперь тоже хочу новую печку, и в голову лезет предательская мысль, что хорошо бы и в деревне печечку иметь... а не отвезти ли туда принцессу где там смайлик голова-стена

Маша Иванова
Света! Договорились. Жду!

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 11:51
ЕленаМК! С нами вот только так и жить! И в голову вам приходят отличные мысли! Очень правильные! Ну как же на дача жить без принцессы?! (А в городе без GFB). Просто невозможно.

Танюля
Свет, это реле щёлкает, это не таймер. У меня точно не таймер. Может конечно щёлкает реле+таймер.
Вчера колбаски жарила, слушала.
У меня у пиццепечки (Лакучины) таймер щёлкает, даже в обесточенном состоянии.

Sedne
У меня у пиццепечки таймер щёлкает, даже в обесточенном состоянии.
Я запуталась сначала пишешь не таймер, потом таймер, у меня и в обесточенном состоянии, когда таймер завожу что-то щелкает Такой же звук, как у тебя на видео, когда ты таймер завела.

Танюля
Неееее, у «настоящей«пиццепечки,, та которая Лакучина с камнем, мы уже в своих девайсах запутались, сейчас подправлю пост. А здесь мне кажется всё же реле щёлкае т.

Sedne
Татьяна, так у меня в обесточенном состоянии щелкает. Зуб даю

Танюля
Сейчас пойду, крутану таймер.
Считай цел, твой зуб таймер как бы потрескивает, а когда включается нагрев, ещё начинает щёлкать, именно щёлкать реле.

Kivi
принцесса тоже щелкает, когда выключена и остывает. Я сначала 5 раз на кухню бегала, проверяла, выключила или нет. Теперь привыкла)

Sedne
Kivi, у меня остыла печка и все равно, как я завожу таймер щелкает таймер.
Татьяна, жду проверки таймера.

Танюля
Kivi, у меня остыла печка и все равно, как я завожу таймер щелкает таймер.
Татьяна, жду проверки таймера.
Уже, смотри выше.

Sedne
Татьяна, все вижу, значит у меня не брак, а все в норме, теперь можно спокойно тестировать этого красавца. А ведь правда он красивый и ручка мне его очень нравится, а то принцессой обжигалась.

Танюля
А я всё равно Принцесску люблю, GFочка мне то же очень нравится, но принцесска считай первая

Belka13
Танюля, я так же мультю Панасоник люблю - потом их миллион появился, но я люблю ее, потому что она первая!
Читаю вас, смотрю, облизываюсь, но пока держусь. Хотя очень хочется сравнить с Принцесской и другими сковородочками.

Sedne
сравнить с Принцесской и другими сковородочками.
А у тебя их много?

Belka13
Не-а. Еще Жардеко и Мидея.

Sedne
Ольга, GF очень не хватает в коллекцию, я думаю

Belka13
Свет, издеваисся, да? Мне тут еще контейнеров Status нужно набрать! А глядя на вас, точно не удержусь! У меня еще Принцесска шпарит, как очумелая. Вчера вот и купаты, и кукурузу прижарила сильно, хотя середка сырая совсем еще была. Ищу свой идеал для этих продуктов.

тётяириша
У меня в настоящей пиццепечке с камнем таймер громко тикает (мож. у вас тоже так тикает, только часто?)

polliar
Сегодня на ужин GF приготовила мне жареные кабачки, я установила таймер на 20 мин и температуру 180, порезала кабачки и уложила в горячую печку, крышку закрыла и ушла по своим делам.
Минут через 10 пришла посмотреть как у них дела, все было прекрасно, я перевернула кабачки и опять ушла. Таймер отключился, кабачки еще потомились какое то время, и пожалуйста, кушать подано, без особого участия с моей стороны.

Екатерина2
polliar, мне сегодня принцеска пожарила картофельно-кабачковые драники. Масла израсходовано - 2 столовые ложки для смазывания 2 порций. Красота!

polliar
Как хорошо, что кто-то изобретает такие приборы, которые облегчают нам жизнь

ляля2
У меня в Gf тоже таймер работает громко, как моторчик маленький, первый раз включив, удивилась очень, пока не поняла откуда звук идет.
 А периодично щелкают при работе у меня все сковороды, да и у других моих жарящих девайсов тоже наблюдается щелканье.

Edems
Добрый вечер! Кто-нибудь пользуется Clatronic pm 3622?

Sedne
Сегодня суббота и никто ничего не готовит?

Ну ладно, я за всех

Готовила сегодня пиццу мин 13 на макс, а потом еще мин 5-10 под закрытой крышкой.

по рецепту Маши, очень мне понравилось тесто и правда с ним легко работать.

И делала пирог с ревенем

25 мин 180 гр

Mirabel
polliar, классные такие кабачки! а сверху соус какой-то был?

РепеШок
Готовила сегодня пиццу

Тоже верх не запекает как и принцесса? хм... плохо)

Sedne
Ирина, для меня нормально

Только поцарапала я сбоку краску красную пока убирала доставала.

polliar
Mirabel, нет, без соуса и даже без соли, сковороду только маслом смазала

ляля2
Жарила сегодня окорочка на двух сковородах сразу, практически без масла, жир с них вытопился в процессе.

Все очень быстро, отметила, ариэта шустрее будет и прижаривает сразу с двух сторон за счет низкой крышки.
 GF cложнее мыть из-за конструкции крышки, крышка открывается и весь конденсат с верхней части, и жирок, течет под нее и на нее и на стол. В ариэте есть пространство, почти как в мульте, куда это может подтекать.
Но это все так, мелочи жизни. А в целом, я счастлива что они у меня есть, такие помощники!

Ритусля
Девуськи!
ляля2, Лялечка, спасибо! Очень интересно! Я же изначально на Ариетку нацелилась, а потом вот Светланка переманила.
Светуль, сказочно-вкууууснявас пицца! Такакая сочная! ПРямо чувствуется.
И я со своим экспромтом ползу.15 минут на минимуме.

Sedne
ляля2, Ритусля, ну наконец-то готовите в нашей новой игрушке, да как вкусно.
Рита, а ты какое тесто для пиццы брала? Попробуй тесто Маши, очень вкусное, мне прям сегодня так это тесто понравилось.

anna_k
Я в свое время поменяла принцессу на ариете. Сначала расстроилась из-за высоты, да и выпечка в ариете вообще не получается.
Но вот для мясных блюд и картошки нравится, частенько пользуюсь. Надо кабачки попробовать приготовить!

GF пока не хочу, хотя в целом заманчивое предложение...
Пока полностью довольна ариеткой + мультикузиной с коллекцией силиконовых форм. И кстати духовку или мини-печь так и не стала покупать

Ритусля
Sedne, Светуль, вы там в ТМ его замешиваете (читала), а меня этого ТМ пока и нетути.. Вздыхаю.
Я это из инструкции к ХП брала.
Вообще очень понравилось. Правда. Ровно и золотисто. Увеличила температуру, так низушка подсушиваться началась.

Sedne
Рита, так это тесто можно и просто в хп, или в кеше замесить.

Ритусля
или в кеше замесить.
Кеша не справится, наверное, нет. У вас как-то всё быстро так... Бац, бац и готово за секунды.

marlanca
Девочки смотрю верх вообще очень бледный, пекли без всяких подложек?

Sedne
Галина, я без, меня для пиццы верх такой устраивает, у меня в принцессе такой же верх.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте