А это мой новый дом на Алтае...Симпатишный домик, с узорчиками А тарелка прям как на военных полигонах большааая, чтоб всё ловить, даже говор Пекина
Эх, дом это хорошо... Можно на поленцах вешенку да опята разводить во дворе в укромном уголочке!
lappl1
А это мой новый дом на Алтае...Симпатишный домик, с узорчиками А тарелка прям как на военных полигонах большааая, чтоб всё ловить, даже говор Пекина
Пусть Беседка 1 для Тимурчика остаётся,Ну зачем Вы так, Юрий?
а мы тут чаем да плюшками побалуемся
Ну зачем Вы так, Юрий?А что не так-то?
Темка плавно перетекает в Чайную беседку 2Да, именно так и родилась Чайная Беседка когда то. Но потом Беседка стала сама по себе и ушла вдаль от чая, а чаеделы вернулись сюда. Вот делаем чай, пьем его, обсуждаем и делимся эмоциями, знаниями и мудрыми идеями
Вот пастилу я домашнюю ни разу не ела!Я делала и ела.... Но тока я, больше никому не понравилось, поэтому я и делать больше не стала.
Можно на поленцах вешенку да опята разводить
опята во дворе рискованная затея
ну тады только вешенку!Во-во! опята я отмела, а вешенки посеяла. Теперь срезаю их с яблонь, вернее с их остатков. Разъели они их, пришлось спилить четыре яблони, так они на пнях от них опять растут
Ну зачем Вы так, Юрий?
да я в общем то не в обиду!Вот именно! Юра просто констатирует факт
как теперь этот ольховый микс искать
аромат у него совершенно другой, нежели у остальных листвянных чаёвСовершенно верно! Аромат другой, сладкий и густой, сразу понять можно, что там ольха
Да, именно так и родилась Чайная Беседка когда то. Но потом Беседка стала сама по себе и ушла вдаль от чая, а чаеделы вернулись сюдаКоротко, ясно и по существу....
Только вкус не знаю - меня 3 месяца дома не было - муж куда-то без бирки упрятал!Настюш, по запаху ищи... Ведь все свои чаИ наверняка на запах уже знаешь, вот тот, который будет с новым запахом, точно ольховый и будет
Хз как теперь этот ольховый микс искать, блин! И где
а вешенки посеяла. Теперь срезаю их с яблонь, вернее с их остатков. Разъели они их, пришлось спилить четыре яблони, так они на пнях от них опять растутИ эти туда же! Спасибо, Линочка, за информацию я про них мало что знаю, у нас вешенки как то не часто встретишь в природе, чаще в магазе, а вот ивишень мы в лесу берем, тоже растет целыми колониями и в садах его много, растет на листовом и хвойном опаде, а для деревьев не опасен. Его можно пробовать на участке вырастить. По вкусу очень на вешенки похож.
Анжелла, в деревенский ягоды облепихи добавляла?Неточно написала, добавляла горсть облепихового чая, а в нём ягоды облепихи, но чуть-чуть.
Личка, я так рада за Вас! Какие вкусные чаи! И как вкусно рассказали, прелесть.
Чаи с ольхой стали моими любимыми!Радушка,
Елена Kadiewa, и вы переезжайте)А меня... меня возьмете?! Я тоже в тепло хочу!
А малина, вообще, святое!То-то!
что с просителями делать...Ничего не делать. Пусть ждут следующего сезона и с тобой вместе в лес ходят. А ежевика у вас растет?
мои меня не поймутНу, там свои заморочки. с июня (иногда с мая) по октябрь - жарища. А болезни проходят наши, потому что воздух сухой, чистый, вода тоже такая чистая, что на 25 метровой глубине видно, как дайверы копошатся. Ну, и... плаваешь в аквариуме ЧАСАМИ. Спина разгружается. Короче, там отдыхать хорошо. А жить... ну, жить лучше там, где родился. Уверена.
ежевика у вас растет?Неа
малина с ольхой не получитсяЧегой то? У меня именно такое сочетание зеленого томленого чая. Ооооочень вкусно! Юр, подтверди! Думала добавлять в другие миксы, а его и просто одного заваривать можно.
если почки отдельно добавлять, то вкус-аромат будет сильнейИменно! Я так и сделала, аромаааааат!
Я так и сделала, аромаааааатА добавляли в общую массу в банку или в заварочный чайник?
я имела в виду, не получатся гранулыНормальные гранулы! Рыхлые, но гранулы.
добавляли в общую массу в банку или в заварочный чайник?И так, и так! В чайник вкуснее, потому что пропорция именно этих компонентов выше, чем добавка к миксу. В чайник почти 50/50 делаю.
Ооооочень вкусно! Юр, подтверди!Подтверждаю! Более того, на мой вкус - самый самый из присланных тобою!
самый самый из присланных тобою!А кто-то утверждал, что «зеленый чай как то не очень»
А кто-то утверждал, что «зеленый чай как то не очень»Хых! Так то ж про чаи заокиянские речь была! И сравнить я мог разве что с чёрными А тут? А тут совсем другое всё, начиная с отсутствия кофеина, и заканчивая вкусом!
хочется понадежнее
Мелисса, поздравляю с помощницей! Там новенькая спрашивала выше! Делись - что за мясорубка!Радушка, спасибо! Мясорубка моя MOULINEX HV9 ME740 Можно посмотреть и почитать в интернете про неё. Много насадок, три разные решётки -крупная, средняя и мелкая, производительность 5 кг.\мин., самозатачивающийся нож, реверс.