Юрий К, разные ароматы дают вишня, черноплодка и черемуха.
Сливу первый раз делала в этом году, пока еще не доставала.
Сливу первый раз делала в этом году, пока еще не доставала.
lappl1
Теперь это моё личное мнение!Не только твое! Согласна, что у всех получаются разные чаи. И это зависит от многого - от сорта растения до технологических нюансов приготовления.
Вот еще немного фотокLinadoc, спасибо!
густой, тугой ароматВот я тоже отметила густой сладкий фруктовый бархатный аромат именно от позднеосеннего ежевичного листа естественной ферментации. Он у меня сладко-фруктовой базой в «Морозном чае» идет.
тоже отметила густой сладкий фруктовый бархатный аромат именно от поздноосеннего ежевичного листаА вот от летнего такого нет, совсем другой аромат... Я буду только осенний делать в следующем сезоне))
ты не спеши с выводами! Минимальный срок сухой ферментации, после которого действительно можно судить о результате - 4 месяца. Лучше дольше.Конечно, конечно! Это же я свои первые наблюдения описываю На работе за ним кстати очередь выстроилась, заварил и сослуживцы потянулись с кружками, совсем как в фильмах про раздачу благотворительной еды показывают
ты и не зналаЯ всё знаю!
Держим ответный удар!Ну неплохая оборонительная тактика хуком слева!
Их было 12, ватрушекОпять ты разбазариваешь наше семейное достояние!
Но... все равно -лето быстро прошло...Согласен.... Но лето своего региона я терпеть не могу, когда нередко за +40 стоит
в Крым махнуть штолива? к Захарию?Елена Kadiewa, Елена, догоняй!
в Крым махнуть штолива? к Захарию?У них солнышко и +16 сегодня!
У них солнышко и +16 сегодня!На солнышке было сегодня +18. Кто загорает, кто купается. Вообщем осень.
Глазастая! Все то ты видишь!
а пастила-то хде?
Нам с Юрием и той, и этой! И побольше!Точно, точно!!! Сто лет не вкушал пастилу, щербет и ещё чего нибудь!!!
Одна соя, гербициды и картон нынче в почёте из маркетоввот уж точно! так что даешь только натуральные чай и сладости!
есть еще батончики-мюсли - вкуснота несусветная! еле вчера себя остановилаВы Евгения себя не бережёте! Зовите нас, мы быстро уменьшим Ваш годовой запас, так что и останавливать себя не нужно будет, пользу так сказать принесём в Ваш дом!!!
ну так... чай же пьем!
перетекает в Чайную беседку 2.Пусть Беседка 1 для Тимурчика остаётся, а мы тут чаем да плюшками побалуемся
приглашаю все в свой недостроенный домЖенечка, спасибо! какая фотка солнечная и теплая! и фундамент многообещающий!
нервишки полечитьЭт пожалуйста! Только почки бы не подвели с нашими чаями Эффект тот еще!!!
Хз как теперь этот ольховый микс искать, блин! И гдеМне сдаётся без проблем найдётся, аромат у него совершенно другой, нежели у остальных листвянных чаёв Это я уже знаю!
Нам с Юрием и той, и этой! И побольше!Елена Kadiewa, ага!
Вот пастилу я домашнюю ни разу не ела! Обидно, да, Светик?Елена Kadiewa, я тоже не ела.