бесопасно ли пить чай из спиреи?
Лина же писала-можно.Лина не только писала, но и сама предложила, и сама сделала.
lappl1
бесопасно ли пить чай из спиреи?
Лина же писала-можно.Лина не только писала, но и сама предложила, и сама сделала.
закончила чайные заготовкиА вот это зря! Сезон в самом расцвете. Время брать большие баулы и грузить тоннами листьев на
Вот вроде закончила чайные заготовки, ан-нет! еще 2 партии со спиреей сделалаЕлена Kadiewa, Ленхен, а я на чаёк.
Ну как раз к моему утру и явишься! Я жду!
Как будет лучше обжаривать - на одном толстым слоем или на двух тонким?На двух тонким, без вариантов.
к Лине заскочу и Веронику проведаюА Вероника занята инженерными конструкциями, проверяет силу трения. Я и Галина Ив уже проверили, отлично все, ничего не проскальзывает. Поэтому ко мне лети на чай. У меня выбор миксов широкий, на любой вкус. Я тебя еще крылышками- гриль накормлю, пирогами с картошкой и грибами, а потом и чайком с медом.
не отравилась пока ничемэт ЗАРАЗУ никакая зараза не берет!
А Вероника занята инженерными конструкциями, проверяет силу трения. Я и Галина Ив уже проверили, отлично все, ничего не проскальзывает.
Может никого не удивлю этим отчетомЛікар Надія, не, не удивите... Потому что мы уже привыкли к Вашим отчётам по разным чаям. Удивите, если их не будет.
Отличный чай из яблони! Удивительный! Один цвет и аромат чего стоит!Ага! Из малины...
Мне тоже приятно, когда после моего чая начинают его делать сами. Но чаще любят только пить.
припрятала от себя
Мечтала я о нем. Но сырья не было в нужном, хоть минимальном, количестве. А тут удалось мне в Крым слетать, на той неделе. И вместе с незабываемыми впечатлениями от красот, ароматов и вкусов Крыма перепало мне и необходимое количество лаванды в виде подарка от ЗахарияЛина, вдохновившись твоим чаям из лаванды, решил и себе приготовить этот эликсир. Уже последние дни цветения лаванды, практически цветов уже нет. Но всеже, найти удалось.
Воспринимаю дразнилку лавандовым чаем изощренным ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ над теми, у кого лаванда не растет!Радушка, а мы к ним в гости как нагрянем! И чая как напьемся!
Воспринимаю дразнилкуТюууу, моло ли у кого чего не растет... ))))) Я вот по шелковице сохну, а теперь и по лаванде буду... ээх придется все это добро в огороде растить...