Срезали сегодня сломавшийся ствол сливы. Набрала много листьев, положила вялиться.
Малину свою все равно хочу уничтожить (сорт очень плохой, разрослась, а толку никакого, ягод практически не дает). Набрала верхушечных листьев, светло-зеленых. Сорт с желтыми ягодами. Попробую, что будет.
Вишни смогу набрать лишь немного, у соседки, если разрешит
Землянику вот наберу завтра, все равно уже редкие ягоды только дает.
А смородина вся в желтых точках - заболевание какое-то? Можно ли эти листочки? Аромат от них чудесный, но вот точки смущают.
Хочется набрать иван-чай, но через забор лезть придется на соседний участок.
Интересно, можно ли сразу различные листья перемешать и ферментировать? Или так никто не делает?
Потрудилась Пойду чаю выпью. Алтайский иван-чай, еще не открывала пачку. Неужели тоже веник на вкус?
Малину свою все равно хочу уничтожить (сорт очень плохой, разрослась, а толку никакого, ягод практически не дает). Набрала верхушечных листьев, светло-зеленых. Сорт с желтыми ягодами. Попробую, что будет.
Вишни смогу набрать лишь немного, у соседки, если разрешит
Землянику вот наберу завтра, все равно уже редкие ягоды только дает.
А смородина вся в желтых точках - заболевание какое-то? Можно ли эти листочки? Аромат от них чудесный, но вот точки смущают.
Хочется набрать иван-чай, но через забор лезть придется на соседний участок.
Интересно, можно ли сразу различные листья перемешать и ферментировать? Или так никто не делает?
Потрудилась Пойду чаю выпью. Алтайский иван-чай, еще не открывала пачку. Неужели тоже веник на вкус?