Катя, иди в Таппер
Кате это надо
Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, возможности, отзывы) (страница 44)
Omela
маугли, и зачем я туда пошла «форма для панзоттии я и слова-то такого не знала
Девочки, подскажите, а можно на машинке на 1 толщине катать дрожжевое тесто на пирожки? Кто-нибудь пробовал, нормально получается или ерунда?
anuta-k2002,
Меня тоже такая идея посещала, но еще не пробовала. думается мне. что тонковато будет. По крайней мере на моей.
Меня тоже такая идея посещала, но еще не пробовала. думается мне. что тонковато будет. По крайней мере на моей.
SSvetik, а не подскажете где СП на лапшерезки?
Дивна, Женя, мне сегодня из Германии приехала. 1183 рублика вместе с доставкой
katko, Катя ты к нам сходи в Таппер, Лариса тебе скажет, она вроде заказала, но еще не пришли к ней, лучше у нее спроси.Тут
ага спасибо девочки.... пошла..
Девочки, у самой маркато атлас мотор, а вот интересное предложение от империя мотор , а ещё, у кого есть лишняя копеечка Imperia Pastapresto вот с такоооой скидкой!
У кого-нибудь Ampia пачкает черным тесто по краям?
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?тесто просто прокатайте несколько раз по углам где пачкает и все пройдет) у меня тоже такое было, а девочки с форума посоветовали и у меня все получилось!!!
Lummen
Спасибо за ответ. Второй день катаю по углам, а проблема пока не решена. Может брак?
А на atlas такое бывает?
Спасибо за ответ. Второй день катаю по углам, а проблема пока не решена. Может брак?
А на atlas такое бывает?
Спасибо за ответ. Второй день катаю по углам, а проблема пока не решена. Может брак?Мне кажется это не брак... это просто смазки не пожалели... НО опять жеШ это мое мнение...
В инструкции рекомендуется смазывать вазелиновым маслом. А оно бесцветное, по-моему. Черными могут быть продукты истирания металла.
Девчоночки!!! Урааааааааа! Моя машинка дома, завтра попробуем поработать с тестом, даже муж заинтересовался машинкой, говорит, помогать буду, а я что-я не против
Сибирячка38, Светлана, поздравляю!
Сибирячка38, поздравляю,
Сибирячка38, Светлана, поздравляю, моя уже в Хабаровске, жду на днях
Иржи, Lummen, olga0203, спасибо! У меня теперь еще одна головная боль прибавилась: купили морозильную камеру «Атлант», а она хрюкает как порося, вот надо думать как быть дальше, то ли ремонтировать ее, то ли сдавать с заменой, а такие надежды были на нее, чтобы наморозить пельмешек, вареничков
Сибирячка38, Светлана, поздравляю!!!
Получается заказала себе помощницу а получила двух!!!
Круто..
Получается заказала себе помощницу а получила двух!!!
Круто..
Девочки! Что скажете про такую машинку
Отдают за смешную сумму, надо забрать макс завтра. И можно ли к ней повесить мотор, планировала Атлас Мотор, тут эта подвернулась.
Отдают за смешную сумму, надо забрать макс завтра. И можно ли к ней повесить мотор, планировала Атлас Мотор, тут эта подвернулась.
Mirabel, Виктория, вот же она с мотором.
Елена, Значит отдельно к ней можно докупить моторчик?
ну и хотелось бы владельцев спросить, как она в работе, а то ломанусь на другой конец Бельгии за дешёвой ерундой
ну и хотелось бы владельцев спросить, как она в работе, а то ломанусь на другой конец Бельгии за дешёвой ерундой
Mirabel, Вика, Титания вроде хорошая машинка! Может и вручную нормально крутить будешь. Моторчик можно вешать на неё, но там он как то у Титании не совсем удобно крепится, говорили...
Но по такой цене - бери не задумывайся
Но по такой цене - бери не задумывайся
julia_bb, Юль, спасибо! Да если бы рядом было я бы даже не думала, но придётся после работы гнать 40-50км, если вещь нормальная, то но проблем, погоним!
Вот это она, вроде
И в первом посте Омела её тоже описывает! Бери!
У меня ручная Титания. обожаю за трудолюбие и кроткий нрав.
Mirabel, я купила такую, правда, недавно, так что опыт использования невелик. Мне понравилось. )) Все хорошо подогнано, все продуманно, тесто катает, лапшу режет. Перед этим я покупала другую лапшерезку, дешевле в два раза, Webber, потому что он продается у нас в городе, а титанию надо было заказывать через инет. В итоге все равно заказала ее. Разница есть.)) Дешевая у меня тесто по бокам зажевывала слегка, тонкую лапшу не смогла я на ней нарезать, потому что забивалось тесто, и к столу крепилась не так крепко, начинала ездить, когда кручу.
А Титания - красоточка и трудяжка. )))
А Титания - красоточка и трудяжка. )))
ЭЭЭэххх... перехватили мою Титанию
Люди уезжают и всё с молотка продают и продаааалииии уже. Не захотели подождать пару часов.
ну что мне теперь перехотеть Маркато и захотеть Титанию
Люди уезжают и всё с молотка продают и продаааалииии уже. Не захотели подождать пару часов.
ну что мне теперь перехотеть Маркато и захотеть Титанию
жаль... я Маркато довольна... я свою ферарю.. никому не отдам...
УРА, ура, ура!!! Приехала моя машинка маркато 180мм с моторчиком Сегодня вечером полевые испытания
Mirabel, обидно чтоне успела ((Ну значит не судьба, купишь Маркато)))
olga0203, поздравляю! Ждём с отчетом)) Я тоже на выходные лазанью задумала на своей 150 раскатать))
olga0203, поздравляю! Ждём с отчетом)) Я тоже на выходные лазанью задумала на своей 150 раскатать))
Вот такие макарошки делал недавно на 180 маркато
хорошая машинка

хорошая машинка

olga0203, поздравляю! удачной пробы, мы уже свои пельмешки отведали, тесто катала на машинке, очень понравилось
Алекс100, красота
Mirabel, жаль, что не успели
Алекс100, красота
Mirabel, жаль, что не успели
Спасибо хочу сказать всем, кто тут делился опытом! Заказала атлас мотор 150 из Италии. Обошлась машинка около 9 тыс руб с копейками. Дошла посылка до Москвы за 9 дней. Я в восторге шикарная вещь, я должна сказать. И почему я не купила этот агрегат раньше? Девочки, спасибо!!!
olga0203, ждем фоточек
Кто нибудь покупал маркато на ебее? Мне нужно 3 атласа 180 купить, хотелось бы сэкономить, а на итальянском сайте только 150атласы. Где еще можно купить не знаете?
Вот и обещанные фото моей машиночки
Это готовый пласт теста на 9, самая последняя толщина

Это готовый пласт теста на 9, самая последняя толщина
Сам процесс

А вот ещё машинка в разных ракурсах, хвастаюсь
А вот ещё машинка в разных ракурсах, хвастаюсьКрасотища!!!
Вот мне теперь тоже захотелось моторчик докупить
Это готовый пласт теста на 9, самая последняя толщина![]()
Классс! Можно сделать слоёную вертуту из такого пласта.
Чтобы сделать вручную, при помощи скалки такую толщину- потрудиться надо прилично.
Taia, Lummen, спасибо я так рада, ну очень-очень рада. Спасибо за комментарии, спасибо что есть единомышленники
Зашла на сайт МЕТРО там опять акция на лапшерезку набор за 3990р помню кто то хотел там купить, но не успел под акцию... Скинула на всякий случай... авось пригодится...
Lummen, у нас ее нет. Так что эта акция тоже не повсеместно. У нас (была позавчера) вообще никаких раскаток нет.
просто мне помнится что кому то ярославский магазин подходил, так я и написала)))
Lummen, да я их прингцип формирования акций вообще не пойму, мне вот сковороду одну там надо очень, так как назло у нас ее нет, а в екате, омске есть. Обидно. Так и с раскатками, то ли подзавозят дополнительно, то ли там еще те не распроданы до сих пор, что удивительно, по такой-то цене.
Так и с раскатками, то ли подзавозят дополнительно, то ли там еще те не распроданы до сих пор, что удивительно, по такой-то цене.
Мне кажется просто не распроданы... в разных регионах, разный спрос
Lummen, да я их прингцип формирования акций вообще не пойму, мне вот сковороду одну там надо очень, так как назло у нас ее нет, а в екате, омске есть. Обидно. Так и с раскатками, то ли подзавозят дополнительно, то ли там еще те не распроданы до сих пор, что удивительно, по такой-то цене.Наталья, какая такая сковорода? Завтра в Метро схожу и посмотрю. Что-то я там ничего интересного из сковородок не узрела.
Третью неделю никак не могу оторваться от лапшерезки, как же мне нравится сам процесс, когда из куска теста раскатываются такие гладкие и тонкие пласты. Попробовала несколько разных рецептов теста. Из теста на яйцах сделала вермишель, муш сказал, что давно доширака не ел, получилось прям доширак. А вот из теста с уксусом лапша и вермишель понравились намного больше. А заодно в наше меня прописались два новых блюда - лазанья и лагман, которые из покупной лапши и пластов не прижились в нашем доме ранее.
Кто нибудь покупал маркато на ебее? Мне нужно 3 атласа 180 купить, хотелось бы сэкономить, а на итальянском сайте только 150атласы. Где еще можно купить не знаете?
Посмотри здесь.
Ольга Г, я там уже один раз покупала, я сейчас подешевле ищу
Зашла на сайт МЕТРО там опять акция на лапшерезку набор за 3990р помню кто то хотел там купить, но не успел под акцию... Скинула на всякий случай... авось пригодится...Сегодня и у нас такая акция,3999руб, акция на многое, багетница 299 руб,50%скидка, много дорогих кастрюль и сковородок по доступным ценам.
У нас титания по 2999 в метро появилась. И набор, но уже по 8999, хотя и эта цена дешевле, чем на просторах интернета.
Титиния просто, не набором, у нас всегда стоит по 2999, а набор сейчас по акции 3999.
яровая, по акции то я набор купила месяца полтора назад у нас. Видимо эти акции у них путешествуют из города в город))))). А титанию я у нас первый раз вижу.
Bast1nda, я посмотрела по ближайшим ко мне Воронкжу и Липецку.. там 8990 и нет акции ((
Хорошо, что у меня ваще так-то есть она... эт я мониторю цены... мож думаю и маму олапшерезить...
Хорошо, что у меня ваще так-то есть она... эт я мониторю цены... мож думаю и маму олапшерезить...
katko, у нас акция выходного дня на них была в январе. В метро сейчас бывают еще какие то акции выходного дня на ряд товаров, в каждом магазине свои. На сайтах этого нет, нужно заезжать или звонить. У нас в следующие выходные будет минус 40% на кофемашины, к примеру. Я специально узнала в секции кофемашин, надо на подарок на работе купить. На что-то в выходной натыкаюсь случайно. По акции на лапшерезку, мне тоже работник секции подсказала, что приезжайте завтра, на нее акция и будет по 3999. Вот такие у них сейчас акции. В разных городах каждое воскресенье свой товар. Только на проф. инструмент не видела, говорят не бывает.
На этом сайте кто нибудь заказывал?
Фамилия, Юлия, я заказывала))) Целая эпопея была))) Я в этой темке целый рассказ выложила)))
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте