Вышивка крестиком (страница 633)

Лапулечка
Доброе утро!
Вторник. Вместо отчёта. Вышивка крестиком

Солоха Дражайшая
Лапулечка, Лариса, какая прелестная кошечка! Прямо королева! А малышку с коротким хвостиком вы отдали, или у вас осталась?

Екатерина2
А я вышивала, ещё до поездки.
Было:Вышивка крестиком

Стало значительно больше: весь верх вышит, пошла вниз.

Вышивка крестиком

Ромашка
Да, Рита, может и долго. У меня более двух лет ушло, чтобы выйти из стопора.
У меня три года
и не до конца. Все равно болит (

Лапулечка
малышку с коротким хвостиком вы отдали, или
Её забрали в семью с ребятишками.

Я-na
Сегодня же вторник?
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Ну и дополнительный отчет

Вышивка крестиком

Светяшка
Я шила, но сфотографировать забыла.

river_nympha
Я уже больше двух месяцев совсем не шью, очень тяжелый период, заболела старшая собака, боролись, ушла (, оказалось изначально не правильный диагноз, лечили распиратурку и потом осложнения, а оказалась токсикология (((у меня случился нервный срыв на фоне (сейчас пока на таблетках уже почти месяц, вышивать не могу совсем, не сил не желания не вдохновения (

OlgaGera
river_nympha, Лана, Да... понимаю. Возвращайтесь в себя, и подарите в два раза больше любви младшей. Всё наладится

nata4a
Девочки, всем привет! Я тут долго не появлялась, куча всяких мелких проблем случилось. За это время навышивала много чего мелкого и не очень, буду помаленьку показывать. А пока несколько фото с прошедшего Дня поселка, где в рамках Активного долголетия были выставлены и мои работы.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Танюша
nata4a, Наташа, как красиво. Просто глаз не оторвать.

OlgaGera
nata4a, Наташа, отлично! Только вчера о тебе подумала

Chardonnay
в рамках Активного долголетия
Впечатление такое, что везде что-то проводится, кроме нас))
Наташа, молодец что участвуешь, не отстаешь!

nevelichka
Всем привет
Я кажется по тихоньку возвращаюсь в строй)
В выходные наковыряла 900 крестиков в Лисе)

Вышивка крестиком

river_nympha, Лана, всё наладится, когда уходят животные это всегда больно ((очень вас понимаю... Берегите себя

nata4a, Наташа, какая красотища!!! Браво! Умничка! Здорово что у вас такое проходит!

nevelichka
Ещё что имею сказать)))
Может помните что я вышивала вот эту работу от ЭСТЭ

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Лежит не знаю сколько лет, больше трех точно, понимаю что шить дальше не буду, совсем не вижу тут аида 20-ая, продала, жалко немного, но не хочу чтоб такая красота лежала в шкафу)))

АннаВи
я вышивала
Помню, конечно. Красота нереальная. Как жаль, что дальше она у тебя не пошла, я с удовольствием следила за ее продвижением. И вышита она у тебя так аккуратно. Ты ее крестиком вышивала?
Я просто свою Химеру на 40 оттенков синего вышиваю на конгресс страмине (первый опыт), она у меня вся в буграх. А у тебя просто загляденье, а не работа.
Я уехала в отпуск в Пермь. А значит, вернулась к своей работе Сирень цветет. Вышито было год назад 10%. Пока всего 200 крестиков наковыряла, но надеюсь, что в следующий вторник покажу что-нибудь. Зрение чудит, очки поменяла. С лупой на 25 каунте приноровилась вышивать, а на 14 очень странное ощущение, то вижу, то надо дальше вышивку отодвинуть, то очки снять.
Сейчас если найду фотку годичной давности, то вставлю, с чего начала.

Вышивка крестиком

А вот то, что должно получится в итоге:

Вышивка крестиком

А еще хочу нитки насобирать вот на такие цветочки (ну я ж не могу мимо цветов пройти в вышивке):

Вышивка крестиком

И 24 сентября опять планирую на Формулу рукоделия пойти. Ох, чую, опять меня понесёт по покупкам...

nevelichka
крестиком вышивала?

Спасибо Анечка!
Да, крестик, может если б начала полукрестом было бы проще, но мы ж не ищем легких путей
Мне и самой грустно и немного жаль, но надо оценивать свои силы объективно, будем надеяться что девушка которая купила дошьет и будет наслаждаться ей.
И кстати я там узелки вязала так что тоже не сильно аккуратно получилось с изнанки)) но там по другому очень сложно.

цветочки

Очень красиво!
У меня сейчас три начатых, надо хоть что то дошить, поэтому даже не смотрю в сторону

АннаВи
я там узелки вязала
я на своей многоцветке тоже микроузелок делаю, иначе мне с одиночками не справиться. А микроузелок ж не сильно видно. Это я так себя успокаиваю. И вообще мою изнанка после багетки никто не увидит!
Поэтому если у тебя был микроузелок, то фиг его кто найдёт кроме тебя! Надеюсь, что твою красоту дошьют и будут любоваться ею, оформив.
Я вышиваю по одной работе в трех местах. Но это совершенно не мешает мне увеличивать количество хотелок. Как себятормозить не знаю. Столько красоты вокруг...

OlgaGera
nevelichka, Елена, значит тому быть. Не жалей.

С лупой на 25 каунте приноровилась вышивать, а на 14 очень странное ощущение, т
я уже давно на 14 не шью. Заменяля на 16. Или 18. Вот м медведями зависла. Переоценила. Но новые очки сотворили чудо. Ща, свитер отпущу,

и начну.

АннаВи
Заменяля на 16. Или 18.
Лель, почему не шьешь на 14, он ведь крупнее 16 и 18? Или ты 16 и 18 вышиваешь с лупой?

OlgaGera
Лель, почему не шьешь на 14, он ведь крупнее 16 и 18? Или ты 16 и 18 вышиваешь с лупой?

Вот не нравится мне результат на 14 канве. Слишком пиксельно. Может из-за того, что начинала на мелкой канве шить. Да, с лупой

nevelichka
Как себятормозить не знаю. Столько красоты вокруг...

А у меня наоборот какой то затык ничего не хочется
Вот тут купила ж себе опять подарок на день рождения путевку и думаю надо что-то простенькое взять с собой и ничего не могу выбрать, не нравится ((

OlgaGera, Лёлька, спасибо, да я не жалею, просто мне ж тоже она нравится
Я тоже сейчас шью на 16-ой и кайфую

Chardonnay

Обзор набора Риолис Вкус лета

Шью мало, прям по нитке, канва мелкая мне 16-я и вообще и в частности после 14-ой.
Прикупила наборчик Набор для вышивания крестом Риолис «Вкус лета», 40x15 см, 2357
. Хорош, но шерсть, на любителя. Купила за 905. Пока ехал, подешевел почти на 200 рэ. Перезаказала, конечно, а от первого отказалась в пвз. Очень довольна)))
Жду холода, может шиться лучше начнет...

Екатерина2
Прикупила наборчик
Красивый и оптимистичный набор!
Я вот шерсть люблю больше хлопка...

АннаВи
ничего не могу выбрать, не нравится ((
Ленусь, тогда просто настройся на отдых без вышивки. Может, сейчас у тебя как раз период отдыха от вышивки? Но что-нибудь небольшое возьми, вдруг все же желание повышивать возникнет.
канва мелкая мне 16-я и вообще и в частности после 14-ой.
Рит, значит, пришло время переходить на наборы на 14 каунте. Но главное же, что ты хоть по ниточке, но продвигаешь работу. Так незаметно и закончишь. А потом она тебя будет радовать

nevelichka
просто настройся на отдых без вышивки.

Да, спасибо, накупила книжек небольших, возьму их, буду читать.

небольшое возьми

Вот в том и проблема что нет небольшой у меня, хотела купить и не выберу никак)

канва мелкая

А заменить уже не вариант? Сделать рестарт

Вобщим))) закончились мои мучения)
Заказала вот такой набор

Вышивка крестиком

Не знаю почему но мне с весны хочется вышить маяк, но как то вот не нравились, то волны огромные рядом (зачем мне что то бурное не не не надо))) то цвета какие яркие дурные, то ещё что-то, а эту сейчас увидела и думаю, ну вот ОНО! Неяркие, натуральные всмысле природные цвета. Слева я царица морей красивая сильная уверенная, штурвал как грится в моих руках решай как хочешь и что хочешь, крути туда сюда, маяк без волн без облаков и тп большой ровный красивый без лишних деталей, всё как мне хотелось и птичка вестник радости (как моряки раньше после долгого плавания видели чаек и кричали:«Земляяяяя, земляяя!»)
Что ж ещё шить на море как не это
Ну и простой семплер чтоб не сильно напрягаться на отдыхе))

Chardonnay
царица морей красивая сильная уверенная, штурвал как грится в моих руках решай как хочешь и что хочешь, крути туда сюда
Ссылку, систра!
Классный наборчик, всё в тему, как мы любим! Отличный выбор, умничка!

заменить уже не вариант?
Заменить уже не вариант, около 27% отшито. Но я и не тороплюсь Почуть доколупаю.

пришло время переходить на наборы на 14 каунте.
Ага, меня ж Лелька обеспечила 14-й канвой, мне до скончания веков хватит. Это мне просто надо парный сюжет отшить к уже имеющемуся, да чтоб в заготовленную рамку-пяльцы влез. А то бы заменила канву из набора, даже глаз бы не дернулся.
Кстати, золотое руно предлагает комплектацию наборов на ваш выбор – можно без канвы, только нитки, либо без бум. схемы (с электронной). Удобно.

микроузелок ж не сильно видно.
Его вообще не видно, узбагойся!

nevelichka
Ссылку, систра!

Набор для вышивания MV-257 Морской мир Мир Вышивки

nevelichka
Девочки, хочу с вами поделиться))
Я на Авито продаю свою многоцветку ЭСТЭ, уже отправила вернее, надеюсь выкупит девушка.
Так вот неожидала во первых такого ажиотажа, больше 15 человек хотят купить))
И во вторых много написали не с желанием купить, а просто хорошие слова восхищения моей работой))) вроде мелочь но так приятно, даже от незнакомых людей услышать такое.

OlgaGera
nevelichka, Елена, действительно великолепная работа. Сложная. Чисто выполнена. Так что всё правильно, красоту видно

nevelichka
OlgaGera, Лёль, спасибо большое

nata4a
Девочки, спасибо за отзывы. Я снова потерялась. Сменила телефон и не смогла зайти на форум, вообще не открывался. А сейчас вот вдруг раз... И зашла с первого раза. Ура-а-а!!! Теперь мы снова вместе!

nata4a
Может помните что я вышивала вот эту работу от ЭСТЭ

Я плачу. Мне так нравилась эта твоя работа! Жаль, что тебе не зашло.
А еще хочу нитки насобирать вот на такие цветочки

Ооочень красивый, люблю дельфиниумы нежно.

Екатерина2
Теперь можно самим комплектовать набор для вышивания. Вышивка крестиком

Ссылка на дзен не вставляется, но можно найти по названию.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

nevelichka
nata4a, Наташа, ты знаешь я тут сидела вчера и думала почему мне вообще пришла мысль её продать (ни разу про другую работу такой мысли не возникало) и поняла! Я начала её шить как раз в период когда решалась изменить судьбу и на развод (муж в этот момент вел себя просто ужасно и мог зайти в мою комнату когда я вышивала именно её и сказать мне какую-нибудь гадость), мне было так плохо и тяжело и как только я освободилась и приехала в эту квартиру (свой дом!) я не смогла её шить, как будто зашила туда все свои слёзы переживания и обиды, и как только я её доставала из шкафа посмотреть и может решиться продолжить я вспоминала все эти неприятные моменты которые хочется забыть.
Поэтому сейчас избавилась и ни капельки не жалею, оказалось что мне она больше не нужна.
Как то так.
Может это конечно мои тараканы))) но они вот так думают

nata4a
nevelichka, Елена, это железный аргумент. Я после развода чуть всю квартиру на помойку не отнесла, психологически хочется избавится от всего, что связано с плохими воспоминаниями. Вышивка была красивая, я всегда ждала, когда ты выложишь прогресс, поэтому мне и жалко. Но твой аргумент перевешивает всё.

nevelichka
всю квартиру на помойку не отнесла,

Вот вот, я сюда привезла только самое необходимое на период ремонта, как только начинала делать очередную комнату полностью всё выбрасывала и покупала новое, ничего из прошлого)) поэтому так наверное легко и быстро продала эту вышивку, верю что есть ангел хранитель и мне надо было её «отпустить»
Сейчас шью в удовольствие и медитирую в процессе)
Надеюсь что в следующем году закончу Лису, начинается там самое интересное собственно сама Лиса

nevelichka
Продвинула ещё +900 за выходные
Пошла слева выше красной линии

Вышивка крестиком

nata4a
nevelichka, Елена, а 🕞 как там поживает твой Чертополох? Вышила или отложила? Ещё одна вышивка, по которой я грущу. Так хочется вышить, но... pdf

nevelichka
Вышила или отложила?

Отложила, но шить буду однозначно, пока Лиса хорошо идёт не хочу переключаться на другое, но и осень и чертополох обязательно вышью.))) эти работы мне очень нравятся, тем более осень это серия лето на работе висит и ещё зима лежит ждёт)

Девочки попалось объявление на Авито продают станок Иволга, сама на таком шью очень классный влруг кому надо))

АннаВи
Девочки, привет! Я понемножку вышивала.
Было:

Вышивка крестиком

Стало:

Вышивка крестиком

Светяшка
А я и в субботу шила, и в воскресенье ниточки 2 или 3 отшила.

Екатерина2
А мне похвастаться нечем. На меня то работа начала, то дача, то носки, то лень...

nata4a
Вышивка крестиком

Вышила недавно. Сшила мешочек в подарок подруге дочери. Вообще 2 мешочка сшила, но второй завтра сфотографирую.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте

Ссылка