Вышивка крестиком (страница 632)

Я-na
Я-na, Лена, и пёсю не принесла.

Вдруг он вам уже надоел?
Несу

Вышивка крестиком

gawala
Вдруг он вам уже надоел?

Эта прелесть не надоест НИКОГДА!!

Солоха Дражайшая
Я-na, Лена, какой пёс красивущий! Блестит на солнышке как лакированый.

Светяшка
Вдруг он вам уже надоел?
Несу

Эта прелесть не надоест НИКОГДА!!

Вот!

nevelichka
надоел?

Ты штоооооооо никогда!!!

Леночка, а я несу сказать тебе ещё раз огромное спасибо за цветочек!
Смотри какой красавец у меня в этом году расцвёл!

Вышивка крестиком

Сегодня с мамой вспоминали приключения с этими лилиями)))

Девочки, спасибо всем большое! Я сама не верю что так быстро расчиталась, мне казалось это невозможно)) вот прям как груз с плеч, хотя вроде как будто и не напряжно было, а вот оказывается нет.

Лапулечка
А вот и вторник! 98,77% остался только бэк, не шьётся.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Муженька сильно приболел. Сейчас уже нплаживается.
nevelichka, Леночка, поздравляю с полной выплатой. Это прекрасная новость.
Твоей подруге выздоровления.
Девчули, слежу за всеми. За всех переживаю.

Светяшка
Я шила.
2 или 3 ниточки.

Chardonnay
Всем привет! Крестики дошила, осталось 6 цветов бэка, 607 штук.

Вышивка крестиком

Наверное, это растянется до нового года)

Светяшка
А что вторника на этой неделе не было?
Я не шила.

Chardonnay

Встреча вышивальщиц в Туле 5 июля 2026 года.
Ромашка, Оля, как тебе встреча? Рассказывай, делись с нами, «безлошадными»! У вас там уже сложившийся коллектив или каждый раз разные девчата приезжают? Дико хочу поехать, но...

Chardonnay
вторника на этой неделе не было
Не было, ага.
А я дошила бэк на Люпинах. Прям села и в два вечера волевым усилием добила. Сейчас Люпины плавают, отмокают. Надеюсь на этих выходных все сложится хорошо, и я их отглажу и отфоткаю) Кто там любит макро-фото вышивки? Мы идем к вам...

Екатерина2
Я не шила
А вот поэтому и вторника не было

А ведь даже я шила! У меня не только официальный отпуск начался, но и учебно- репетиторский: готовила мальчика к пересдаче.
Ох, тяжёлая это работа – тащить из болота бегемота. Особенно если бегемоту вылазить оттуда неохота....
Ну вот зачем родители «пихают» мальчика в медицину, если ему туда не хочется? Они ему два года оплачивали онлайн-курсы, а он их... не учил. Родителям говорил – все хорошо. Они верили. На пробники не ходил – они не настаивали. На консультации к школьным учителям не ходил – они и не заставляли. А когда по совету маминой подруги он попал в марте ко мне («просто посмотреть, он сам занимается и все хорошо»), и оказалось, что пробник он пишет впервые и написал на 21 балл из 100, вот тогда мама и начала интересоваться – и учителей слушать (а то они все «придирались» -я же с его учителями разговаривала, всех знаю, город маленький), и в онлайн-школу позвонила («да, он давно на связь не выходит. А что, вы не знали?)... Но и после этого то «он устал, на занятие не придет», то он " сам занимается»... В итоге – химию сдал на 41 балл, биологию на 33 (тот есть даже минимальный порог не прошёл)...

Калюся
В итоге – химию сдал на 41 балл, биологию на 33 (тот есть даже минимальный порог не прошёл)...

Да логично всё:
ему туда не хочется

Это родителям нужен домашний дохтур.

OlgaGera
Мдя... А ребенка спросить о его желаниях?

Екатерина2
спросить о его желаниях?

А они знают о его желаниях – информатика, IT -технологии, создание видео и всяких спецэффектов.

Как он ещё родителей слушает... Он тихушник. Но, думаю, хорошо это не закончится.

Светяшка
А вот поэтому и вторника не было

В субботу ход не дошёл, а в воскресенье голова болела и готовкой занималась.
Вот сегодня уборка и водный день.
Завтра готовка.
Опять не пошью.

Chardonnay

Детальный отчёт о вышивке: скорость, сроки, статистика

РТО «Люпины».

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Шила оригинальный набор, по Парадайзу, всего в работе 16166 крестиков по марафону (вместе с бэком). Шьется легко, одной иглой, схема простая, 51 цвет и 5 блендов и 7 цветов бэка. Размер работы 23,5 х 31 см, мулине DMC. Канва Аида 14 каунт, цвет серо-голубой, очень приятный.
Немножко цифр для любителей)
Итого работа заняла 76 вышивальных дней, то есть дней, когда берешься за иголку. А в целом Люпины шились с 23.03.2026 по 08.07.2026г, то есть почти 3,5 месяца. Для 16 тысяч крестиков это неплохо, около 4600 в месяц. Средняя скорость моя как и всегда – 171 крестик в час. Ну может чуть медленнее чем обычно (177), стала много отвлекаться во время вышивки, программа включена, а я сижу, что-нибудь в инете высматриваю) надо с этим завязывать.

Chardonnay
И уже начала новый наборчик...

Лапулечка
Chardonnay, Рита, прекрасная работа. Поздравляю!
Люпины великолепны!!!
Что начала?

Chardonnay
Лапулечка, Лариса, спасибо! Начала «Солнечная деревенька» от Мира вышивки. Это круглый дизайн, парный у меня будет к уже отшитому «Океану». Вдвоем висеть будут в круглых пяльцах.

Вышивка крестиком

Лариса, вопрос не по теме: а ты случайно не была на встрече в Туле, на которую я выше ссылку давала? И куда ты пропала, сто лет не выкладываешь отчеты? Лето?

Лапулечка
ты случайно не была на встрече в Туле
Не была. Я бы похвасталась.
И куда ты пропала
У меня рукодельный кризис.. наверное
Вечером очень мало времени остается. На выходных сад, варенья. Вроде бы и не много делаю, но пока косточки наковыряешь.
В этом году впервые делала джемы с агаром и пектином. Очень понравилось. И муженька страдающий.
отек клетчатки, как сопутствующее при скачке гормонов, одно из кучи. Вес с 92 кг увеличился до 113 кг. Делаю массажики постоянно. Говорит что помогает. Сейчас вес в норме, но 1,5/2 кг отека ещё плавает)

от Мира вышивки
Купила Королевское чаепитие и очень жду Королевский завтрак.

Chardonnay
Королевское чаепитие и очень жду Королевский завтрак.
Пойду смотреть, что за зверь.
Мне сегодня рассказали про лимфодренажную гимнастику, которую надо с утра делать. Завтра буду гуглить, надо поделать а то после операции появились отеки на ногах. Сроду такого не было и вот нате.

сад, варенья
А вы едите варенье?? У меня пара банок малины под крышкой стоят лет 7. Никто не покушается. От сладкого ушли практически.

Супругу твоему здоровья, пусть не болеет!

Королевское чаепитие

Ой, ржачный лягух! Такая морделия сурьезная)))

OlgaGera
Chardonnay, Рита, мож Детралекс курсами? Я пью 3 через 3 месяца.

Лапулечка
Детралекс
Классно помогает. Сейчас а аптеке Апрель скидка приятная.
А вы едите варенье??
Мы не едим конфеты. Да и пока год урожайный. С блинами и оладьями самое то даже без сметаны.

Лапулечка

Лимфодренажная зарядка [простукивания] (Китай)

rutubeplay

Вот, рабочая гимнастика. Девчонки с работы поделились.

Ссылка на акцию в Апреле

может кому пригодится)

Chardonnay
Девочки, спасибо, пошла смотреть и читать.

Ромашка
Всем привет. Я шью. Но, не очень много. Поэтому нести особо нечего.
Chardonnay, Рита, на встрече в прошлое воскресенье была. Все хорошо. Как всегда – душевно, доброжелательно. Я больше люблю встречи в кафе. Потому что больше комфорта. Но в парке все очень демократично, много времени и места. Ходят многие, не все могут прийти по обстоятельствам. Прибывают новые девочки. Приходят «старые», есть, которые ходят редко, не получается. Основной зажигалочкой у нас Светлана. Он как-то все организует, снимает, комментирует. И я ей очень благодарна за это. ПОскольку это кажется, что все просто. На самом деле всегда есть организационные моменты и это полностью заслуга Светланы. Она и придумывает тематику встреч. Хотя, никакой обязаловки нет. Но, были вот самовары, даже я вышила самовар, заразилась общим порывом. Сейчас были венки, многие принесли начатые веночки, кто-то спешил дошить к встрече, кто-то принес вышитый давно. У меня не было венка, ничего не приносила специального.

Я бы даже не сказала, что происходит что-то особенное. Просто встречаемся, по интересам. Обмен мнениями, советы, вопросы. И очень большая насмотренность. + Личное общение с приятными людьми. Люди разные, но все приятны в общении. С кем-то сближаешься больше, как и везде. И конечно, пощупать, подержать, посмотреть поближе. Ниточки, основу, посоветоваться, что-то попробовать новое. Меня прям очень совратили. Начала вышивать на пластике, ваще не понимала, что за зверь. Интересно.

Chardonnay
рабочая гимнастика
Лапулечка, Лариса, посмотрела видео получше, не стала сразу руками стучать. Эту гимнастику делал кто-нибудь их ваших девчонок? Как впечатления? Я теперь бояка, всего опасаюсь На вид бодренько китаянки там себя лупят по всем местам сосредоточения лимфоузлов, должен быть эффект однозначно...

Просто встречаемся, по интересам. Обмен мнениями, советы, вопросы. И очень большая насмотренность. + Личное общение с приятными людьми
Жаль, что в Калуге нет подобного. До Тулы мне тяжело ехать, я теперь маловыездная, в пределах часа-полутора могу только ((Хотелось бы конечно там классно время провести, новых впечатлений хватануть...

gawala
Chardonnay, Рита, если есть знакомый массажист или просто очень хороший массажист, то желательно лимфодренажный массаж сделать. Ну или просто проконсультироваться, какую гимнастику посоветует..
Лимфодренажный массаж -это очень сложный массаж, не каждый массажист его может профессионально делать. А тут нужен именно профессионал.
Мне после операции на мениск его делали, 4 сеанса. Делал профи.

Chardonnay
gawala, Галина, осенью планово к онкологу поеду, заодно спрошу, можно ли мне такое. После операции мне тогда однозначно сказали – никаких массажей, бань, югов и «прочих излишеств». Но времени много прошло может уже и можно будет.

gawala
gawala, Галина, осенью планово к онкологу поеду, заодно спрошу, можно ли мне такое. После операции мне тогда однозначно сказали – никаких массажей, бань, югов и «прочих излишеств». Но времени много прошло может уже и можно будет.
Однозначно надо спрашивать.
Но это совсем другой массаж, лимфодренажный.
До тебя очень легко дотрагивается массажист, массаж начинается снизу вверх.. как киска лапками.. но на следующий день очень болит голова и моча очень дурно пахнущая и очень темная, это и есть раскрытие лимфы и об этом массажист сразу предупреждает. Но это только один день, потом все нормализуется. Это я просто рассказываю, что сама прошла. А потом голова ясная и летаешь..

Chardonnay
голова ясная и летаешь
Как нам всем этого сейчас не хватает)

Солоха Дражайшая
Девочки-вышивальщицы, многие этими ножничками интересовались, смотрите, какая цена хорошая
Вроде, по отзывам, японские.

Chardonnay
Солоха Дражайшая, Татьяна, у меня такие с розовой кисточкой. Очень удобные для вышивки. Кончики нецеплючие, нитку не цепляют если неудачно махнешь. И огромный плюс в том, что не надо в кольца вставлять пальцы, это прям экономит время. Легкие, магнитятся к маленькому магнитику и висят на полотне.

Вышивка крестиком

Может мои не оригинал, не знаю. Но упаковка прям фирменная была на совесть, и работают отлично.. Написано на них Canary. Брала через вк.

Солоха Дражайшая
Chardonnay, Рита, я давно на эти ножнички смотрю, очень хочется. Пока пользуюсь китайскими подделками разных размеров, те, что побольше, тоже оказалась вполне приличными, нитки режут хорошо. А те, что поменьше, острые, но нужно подобрать угол наклона, чтобы нитку отрезать. Но, как говорится, нет предела совершенству, заказала и эти.

Вышивка крестиком

Chardonnay
нет предела совершенству, заказала
Игрушечки – они для души полезны! Потом поделись впечатлениями, может кто тоже захочет приобрести.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте

Ссылка