Спасибо.
Вышивка крестиком (страница 627)
Тетя Бэся
Лапулечка, Лариса, вижу крутую рамку от Явышиваю, да? Как твои впечатления от сего девайса? Я на них смотрела-смотрела, но решила подождать. Мне кажется, что они больше для тех, кто шьет двумя руками.
Ты Мельницу шьешь, да?
Ты Мельницу шьешь, да?
Я тоже отчитаюсьУ меня культурный шок от Ваших продвижений, девушка! Насоздавала, панимаишь, людям комплекс неполноценности с их 50 крестиками за вечер Молодец, других слов нету для тебя!
Нешьютсяriver_nympha, Лана, продвижение в плюс, а это главное! Может, что-то простое взять на переменку? Все же димы сложные..
двигаетсяХорошо и без вороны, незаметно.
В вышитый домикСветик, глядя на твои продвижения, я сижу и думаю – а не повесить ли на вторую раму такой же Викторианский шарм, начатый на соревнование с Катериной и благополучно заброшенный... Надо получше подумать.
Насоздавала, панимаишь, людям комплекс неполноценности с их 50 крестиками за вечерАга, я такая.
Плакат-каталог Волки: система учёта вышивальных запасов
Поделюсь с вами маленькой радостью. Получила с сайта Явышиваю плакат «Волки». Для тех, кто не в теме – это такой плакат-каталог, куда надо вписать все свои вышивальные запасы, и по мере их отшива вычеркивать. Подкупать еще запасы можно, вписывать, но главное не опускаться в самый низ по плакату – там волки, они тебя сожрут!Честно переписала свои запасы. Нашла два набора, про которые вообще забыла, что они у меня есть И самое главное – выяснила, что у меня всего-то каких-то 50 наборов в запасе! Это ничто по сравнению с
Сфотала:
Может, что-то простое взять на переменку? Все же димы сложные
Домовенок (от панны) вроде простой (я его начинала шить вторым номером как отдых от Дим), но мне у него цвета не нравятся ( (ну не понимаю я серый цвет, который выглядит сиреневым (). Спасибо! Я вот тоже думаю отложить всетаки и совсем простое вышить (я на осенней формуле целых 3 мелких набора прикупила, зацепили, вот наверно и попробую) мелкие пяльца пустые есть в наличии, снимать ничего не придется)))
Для тех, кто не в теме – это такой плакат-каталог, куда надо вписать все свои вышивальные запасы, и по мере их отшива вычеркивать. Подкупать еще запасы можно, вписывать, но главное не опускаться в самый низ по плакату – там волки, они тебя сожрут!Какая интересная идея.. я сходила на сайт вышиваю) посмотреть что за волки) и пропала – теперь хочу новый станок, раму и плакат))))
хочу новый станок, раму и плакат))))Станки у них, конечно, фундаментально-металлические, солидные, но нужно смотреть, удобно ли лично тебе ими пользоваться. Про рамку, на которой удобно шить именно с двух рук, я уже говорила. Кроме того, насколько я понимаю, их рамки не подходят к обычным деревянным станкам. Могу ошибаться, конечно.. А вот плакатик – милое дело, вещь, не требующая обязательств).
но нужно смотреть, удобно ли лично тебе ими пользоваться. Про рамку, на которой удобно шить именно с двух рук, я уже говорила.у меня и сейчас подобный станок только деревянный диванный и чуть поуже, мне очень удобно я привыкла, я шью двумя руками на раме на станке). Диванный деревянный у меня с почти универсальной рамой она оттуда не снимается просто высоту рамы можно уменьшать/увеличивать, но ширина одна (котята именно на ней сейчас).
Тишина в библиотеке
Какая прелесть очень классная!
теперь хочу новый станок, раму и плакат))))
Ооо давно мы станки не покупали
Практически не вышиваю (
А у меня бывают периоды что вообще не хочется вышивать, я себя не насилую, нет так нет)) потом через время захочется, поэтому ничего в этом страшного нет я считаю
Ооо давно мы станки не покупалиДумаю до конца недели и если не перегорю, закажу наверно)))) Сегодня в ночи в результате запасы свои перебрала все и поняла что у меня они не такие уж и большие))) всего-то 38 штук)))
А у меня бывают периоды что вообще не хочется вышивать, я себя не насилую, нет так нет)) потом через время захочется, поэтому ничего в этом страшного нет я счита
Спасибо большое! Да мне просто перед котятами даже неудобно как-то) я их начала в 2015 году для дочки и по ее просьбе) потом отложила и забыла про них, на 10 лет, в 25 году на январских нашла и решила дошить и вот опять)))) Дочке они уже без надобности естественно) но дошить то все равно хочется милах этих)
е такие уж и большие))) всего-то 38 штук)))
Ого я уже давно не покупаю)) пока один в запасах набор не останется, а то когда переезжала в комод не влезло)) сейчас уже порядком уменьшается)
пока один в запасах набор не останетсяты это брось... А сколько осталось, не считала? Интересна))
я уже давно не покупаю))
Да у меня большинство этих наборов с нулевых еще лежат (когда вышивкой только увлеклась очень много покупала, все что нравилось))), ну там ДИМ в основном (теперь уже коллекционный практически)))), за последние лет 15 там только штук 10 в запасе прибавилось, тоже практически не покупаю сейчас наборов только прямо если что то совсем зацепит, но с моей скоростью вышивания я и то что есть еще дооолго вышивать буду))). у меня там есть один набор, который очень нравится и прямо очень хочу вышить, но прекрасно понимаю что если начну шить с моей теперешней скоростью буду его лет 12 шить если не больше), так как он огромный набор «Зеленая деревня» он аж 160 см, тоже куплен еще в 00 но вот подойти к нему я так и не решаюсь пока)
пока один в запасах набор не останется
У меня 2.
В запасах.
сколько осталось, не считала?4 набора и три в работе)
Ужас)))
Но один большой в запасах, стыдно сказать мне его тут девочки дарили на день рождения а я так и не начала шить, но он в планах после Лисы на большой станок.
А три небольших.
Но и этого на три года точно хватит.
когда переезжала в комод не влезло)
4 набора и три в работеКакой прогресс, обалдеть! Молодец, можно начинать еще подкупать
Кстати, надо плакат с Волками обсчитать в крестиках... Интересно, на сколько лет мне запасов хватит...
набор «Зеленая деревня»Очень он мне нравился в свое время, но я большое не шью, надоедает...
river_nympha, Лана, о, я видела отшив вживую. Монументально и очень красиво. Так необычно смотрится. Интересный, можно долго разглядывать, много деталей, разных.
Интересный, можно долго разглядывать, много деталей, разных.
Ага я вот его достаю, любуюсь, вздыхаю и назад убираю, так как понимаю что шить его долго, хотя технически я думаю он проще чем ДИМ, по крайней мере на первый взгляд, меньше блендов, бэка, в основном чистые цвета, но он очень хорошо проработан, это видно даже по картинкам и по самой схеме, надо решится на него всетаки, надеюсь решусь раньше, а не позже)
горю, закажу наверно))Лана, Агату хочешь?
Я ее вживую видела на Формуле рукоделия, мне очень понравилась. Но для большой рамы не пойдёт
набор «Зеленая деревня»О, это шикарный набор! Раритет. С удовольствием бы посмотрела на процесс отшива.
4 набора и три в работе)Скока-скока? Обалдеть! Как это тебе удаётся?
Я опять... не вышиваю. Значит, покупаю
Агату хочешь?
не, «курган» диванный и раму 60 см, у меня деревянный диванный 50 см рама там 40), но я пока думаю)))
«курган» диванныйКлассный! У меня от Гудститч такой, поставила на него лапки и раму 80 см. И что-то я к станку привыкла... Теперь на руках непривычно
А у ЯВышиваю мне Голиаф нравится для больших работ. Двуногий, устойчивый
еще подкупать
Ты знаешь я в последнее время поняла что меняются вкусы, что раньше нравилось сейчас не хочу вышивать, решила что вот закончатся наборы, выбрала купила вышила, без запасов на много лет.
Ну и схем ещё миллион распечатано но там эстэ в основном, а оно мне что то не зашло.
Как это тебе удаётся?
Ипотека очень дисциплинирует
У меня в этом году план-ураган хочу попробовать закрыть, надеюсь удастся.
план-ураганда, это прямо всем причинам причина. Желаю, чтобы твой план осуществился! Думаю, у тебя получится
Ну и покажу последние покупки. Что-то я к лимонам неравнодушна в последнее время. В общем вот:
И вот эта последняя серия от Лука-с меня покорила. Они нереально красивые
Там еще инжир есть, но пока жаба душит
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»
Вышивка картин бисером
Идеальная длина рукава
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Техника марморирования
Janome w23u: вопросы и проблемы.
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Машинная вышивка Новые идеи. Шьем для дома.
Начинаю вышивку лентами
Идеальная длина рукава
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Техника марморирования
Janome w23u: вопросы и проблемы.
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Машинная вышивка Новые идеи. Шьем для дома.
Начинаю вышивку лентами