Доброе утро!
Вторник. Вместо отчёта.
Вторник. Вместо отчёта.

Тетя Бэся

Да, Рита, может и долго. У меня более двух лет ушло, чтобы выйти из стопора.У меня три года
малышку с коротким хвостиком вы отдали, илиЕё забрали в семью с ребятишками.

в рамках Активного долголетияВпечатление такое, что везде что-то проводится, кроме нас))
я вышивалаПомню, конечно. Красота нереальная. Как жаль, что дальше она у тебя не пошла, я с удовольствием следила за ее продвижением. И вышита она у тебя так аккуратно. Ты ее крестиком вышивала?
крестиком вышивала?
цветочки
я там узелки вязалая на своей многоцветке тоже микроузелок делаю, иначе мне с одиночками не справиться. А микроузелок ж не сильно видно. Это я так себя успокаиваю. И вообще мою изнанка после багетки никто не увидит!
С лупой на 25 каунте приноровилась вышивать, а на 14 очень странное ощущение, тя уже давно на 14 не шью. Заменяля на 16. Или 18. Вот м медведями зависла. Переоценила. Но новые очки сотворили чудо. Ща, свитер отпущу,
Заменяля на 16. Или 18.Лель, почему не шьешь на 14, он ведь крупнее 16 и 18? Или ты 16 и 18 вышиваешь с лупой?
Лель, почему не шьешь на 14, он ведь крупнее 16 и 18? Или ты 16 и 18 вышиваешь с лупой?Вот не нравится мне результат на 14 канве. Слишком пиксельно. Может из-за того, что начинала на мелкой канве шить. Да, с лупой
Как себятормозить не знаю. Столько красоты вокруг...
Прикупила наборчикКрасивый и оптимистичный набор!
ничего не могу выбрать, не нравится ((Ленусь, тогда просто настройся на отдых без вышивки. Может, сейчас у тебя как раз период отдыха от вышивки? Но что-нибудь небольшое возьми, вдруг все же желание повышивать возникнет.
канва мелкая мне 16-я и вообще и в частности после 14-ой.Рит, значит, пришло время переходить на наборы на 14 каунте. Но главное же, что ты хоть по ниточке, но продвигаешь работу. Так незаметно и закончишь. А потом она тебя будет радовать
просто настройся на отдых без вышивки.
небольшое возьми
канва мелкая
царица морей красивая сильная уверенная, штурвал как грится в моих руках решай как хочешь и что хочешь, крути туда сюдаСсылку, систра!
заменить уже не вариант?Заменить уже не вариант, около 27% отшито. Но я и не тороплюсь Почуть доколупаю.
пришло время переходить на наборы на 14 каунте.Ага, меня ж Лелька обеспечила 14-й канвой, мне до скончания веков хватит. Это мне просто надо парный сюжет отшить к уже имеющемуся, да чтоб в заготовленную рамку-пяльцы влез. А то бы заменила канву из набора, даже глаз бы не дернулся.
микроузелок ж не сильно видно.Его вообще не видно, узбагойся!
Ссылку, систра!
Может помните что я вышивала вот эту работу от ЭСТЭ
А еще хочу нитки насобирать вот на такие цветочки

всю квартиру на помойку не отнесла,

Вышила или отложила?

Техника марморирования
Выбор швейной машинки
Ковровая вышивка
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Вторая жизнь рубашек
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Стадии развития волокон хлопка