Я-na, Лена, и пёсю не принесла.
Вдруг он вам уже надоел?
Несу

Тетя Бэся
Я-na, Лена, и пёсю не принесла.

Вдруг он вам уже надоел?
Вдруг он вам уже надоел?
Несу
Эта прелесть не надоест НИКОГДА!!
надоел?
вторника на этой неделе не былоНе было, ага.
Я не шилаА вот поэтому и вторника не было
В итоге – химию сдал на 41 балл, биологию на 33 (тот есть даже минимальный порог не прошёл)...
ему туда не хочется
спросить о его желаниях?
А вот поэтому и вторника не было
ты случайно не была на встрече в ТулеНе была. Я бы похвасталась.
И куда ты пропалаУ меня рукодельный кризис.. наверное
от Мира вышивкиКупила Королевское чаепитие и очень жду Королевский завтрак.
Королевское чаепитие и очень жду Королевский завтрак.Пойду смотреть, что за зверь.
сад, вареньяА вы едите варенье?? У меня пара банок малины под крышкой стоят лет 7. Никто не покушается. От сладкого ушли практически.
Королевское чаепитие
ДетралексКлассно помогает. Сейчас а аптеке Апрель скидка приятная.
А вы едите варенье??Мы не едим конфеты. Да и пока год урожайный. С блинами и оладьями самое то даже без сметаны.

рабочая гимнастикаЛапулечка, Лариса, посмотрела видео получше, не стала сразу руками стучать. Эту гимнастику делал кто-нибудь их ваших девчонок? Как впечатления? Я теперь бояка, всего опасаюсь На вид бодренько китаянки там себя лупят по всем местам сосредоточения лимфоузлов, должен быть эффект однозначно...
Просто встречаемся, по интересам. Обмен мнениями, советы, вопросы. И очень большая насмотренность. + Личное общение с приятными людьмиЖаль, что в Калуге нет подобного. До Тулы мне тяжело ехать, я теперь маловыездная, в пределах часа-полутора могу только ((Хотелось бы конечно там классно время провести, новых впечатлений хватануть...
gawala, Галина, осенью планово к онкологу поеду, заодно спрошу, можно ли мне такое. После операции мне тогда однозначно сказали – никаких массажей, бань, югов и «прочих излишеств». Но времени много прошло может уже и можно будет.Однозначно надо спрашивать.
голова ясная и летаешьКак нам всем этого сейчас не хватает)

нет предела совершенству, заказалаИгрушечки – они для души полезны! Потом поделись впечатлениями, может кто тоже захочет приобрести.
Рукоделие моей мамы
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Шелкография
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Пошив блока для лоскутного одеяла
Тайная жизнь стежков: от викторианских елочных игрушек до скрытых посланий
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Все для швейных машин. Иглы.
Ушивание одежды