отдел кадров то зачем?А кто им 10 января зп выдаст нам ж посчитать свести и приказы сделать нужно
нас выпал снегНас ваще завалило, по колено не пройти, ничего не чистят ((ужас апокалипсис ((
Тетя Бэся
отдел кадров то зачем?А кто им 10 января зп выдаст нам ж посчитать свести и приказы сделать нужно
нас выпал снегНас ваще завалило, по колено не пройти, ничего не чистят ((ужас апокалипсис ((
Нас ваще завалило, по колено не пройти, ничего не чистятДома сиди, а то потеряешься еще.
парковкой намного медленнее шить, чем по цветам.Угу.. и распарывать меньше, если ошибся. Что нашила, то распорола. Ошиблась на четверть тона...
это твоими игрушками?Ну да, прошлой зимой вышивала. Надо дошить еще одного или двух, там новые появились.
А у нас воть ребенки нарядилиКакие молодцы ребёнки!
толк от неё небольшой, её плохо видноНо она показывает где дублировать. Считать клеточки не нужно
белый маркер ...Кроме примовского карандаша ничего не рисует, но этим я крестики намечала.
Как вам?Восхитительно
где ты раньше была?Ромашка, Ольга, там где и Оля.
что надо поискать
для разметки
Удачных ремонтов и переездовСпасибо Ларочка, но мне больше не надо.
но мне больше не надоПодмосквичка, Елена, тогда
Мира, здоровья, лёгких крестиков!
Моя первая схемаТы учиться начала где-то? Или по видеоурокам?
И у меня наконец то тадам!nevelichka, Елена, с тадамом!
А я Подоконник с цветами начала. От центра. Пока самую большую картинку. Шьется быстро очень, цветов мало, одиночек нет ну и с шерстью нормально, я думала, будет хуже. Нет, не рвется, ложится ровненькоС почином!
Ты учиться начала где-то? Или по видеоурокам?Alenka578, Елена, по видеоурокам.
по видеоурокам.Ого Ты Герой
Ого Ты ГеройOlgaGera, Лёлька, та не.
Вот кусочекКрасивая картинка... Сколько ж ее лет шить придется такого размера...
Сунула её в программу она сделала схемуГигантская работа. Надо одиночки проверить.
Подоконник с цветами начала.
Надо одиночки проверить.Это вот такие?
Надо «одеть» и на работе повесить.Это чтобы на работе ещё больше работы было? Чтобы совсем с неё не уходить? Отважная девчонка!
Шью. Чуточка осталась до окончания листа.Молодец какая! И я шью, шью, шью. Но что-то по 100 крестков в день получается. Одиночек многовато.
самой дизайн разрабатыватьНе, не сама.
чтобы на работе ещё больше работы было?Я решила и мы ж читали что лошадь это не к работе, а к мужчине
мы ж читали что лошадь это не к работеДай Бог! А то сколько ни читала, у всех прибавляются работа и заботы...
Я с отчетом:
+3100Я восхищаюсь!
Очень мне нравится эта вышивка, доооолго смотрела себе купить))Есть перенаборы, если соберешься. И могу образцы ниточек прислать. Но лучше наборы, конечно. Шерсть сложно заменить. Уже прямо видно разницу в крестиках. Там и шерсть, и анкоровские нитки. Шерсть пухнявая, чуть пушится, матовая. А хлопок блестящий, тоньше и ложится по-другому. Еще и фрузелки будут.
13,5 на 17 квадратиков. Это много?Для такой картинки, конечно, многовато. И цветов много лишних. Я бы подобный сюжет попробовала примерно на а4, до 100 крестиков, и бэка добавила. Границы видно, что будут нечеткие.
Для такой картинки, конечно, многовато. И цветов много лишних. Я бы подобный сюжет попробовала примерно на а4, до 100 крестиков, и бэка добавила. Границы видно, что будут нечеткие. А вообще да,. надо в фотошопе хотя бы контраст добавить и границы предметов почистить... Но вот надо оно?Китайская грамота.
Комнатка 11 квадратов, вся заставленаПонимаю.
случилось НЕ ХОЧУ.Бывает.
Какой выбрать?Деда Мороза.