Я её дошила!!!! 

Тетя Бэся
её дошила!!!!Очень красиво.
шью Штиль.Да, Штиль хорош. Нудноват, наверное, но результат будет вау.
Я её дошила!!!!Олечка, поздравляю!!! Она красивенная!
От химеры шью Штиль.Тоже моя любимка. Очень нравится. И радуйся, что вышиваешь темными цветами. Я себя всегда в таких случаях успокаиваю, что отшивать темные цвета лучше, чем 50 оттенков белого по белому
а чего бабушку не хочешь шить, неужто так долго к тебе ехала?Хочу Схема ж цветная. Не могу я цветные схемы шить, и еще если цвета на схеме и в жизни не совпадают по цвету. Это мраки для меня.
ПМНет у меня её. и как и что с ней не постигла. Дельнула, чтоб глаз не мозолила
Девы, мне.. мне.. мне прислалиOlgaGera, Лёлька, чего прислали-то?
чего прислали-то?Лена желание исполнила
Лена желание исполнилаOlgaGera, Лёлька, а нам показать?
дошилаПоздравляю!!! Очень красиво!!!
себя всегда в таких случаях успокаиваю, что отшивать темные цвета лучше, чем 50 оттенков белого по беломуНуу, не знаю. У меня небо было в мельнице, белым по белому. Ещё и бленды. Лучше, чем тёмное, как по мне.
Дествительно есть такой вид... ээээ... спорта??Вида спорта нет, это народ так стресс снимает. Заняться больше нечем..
Дествительно есть такой вид... ээээ... спорта??Хоббихорсинг
Вида спорта нет,Оказывается есть... сама в шоке
К следующему новому году, надеюсь, будут у меня такие фонарики:Красивыеееее! Ты наборами покупала?
народ так стресс снимает.Какое классное снятие получается! На работе сотрудницам предложила начать заниматься такой классной штукой, чет отказались...
Получила набор от китайцев aliexpress.ru... А схема цветная Теперь пристраиваю.Лапулечка, Лорик, тут Ольга брала.
Год заканчивается полным упадком сил и настроения, даже не знаю, как восстановить. Елку не наряжали, закупки не делали, короче – вообще не готовы. Пусть наступает так!Прям про меня написала.
про меняХотела поставить «нравица», но поняла, что это будет неправильно Всё это мне не нравится! Депресняк в действии.
Депресняк в действии.А у меня ещё в сочетании с болячками.
в сочетанииЛен, про это вообще молчу. Тяну из последних сил, думала проскочить, но надо соглашаться на операцию. А потом уезжать куда-нибудь к Лельке в деревушку, где из соседей только 1,5 волка
ХоббихорсингСтало быть не ускакали деревянные лошадки
а ты где девушку брала?Которую? С крылАми или с бабочкой?
Пусть наступает так!Правильное решение. У самой так же. Есть еще Запасной НГ
А потом уезжать куда-нибудь к Лельке в деревушку, где из соседей только 1,5 волкаЕще барсуки проснулись))) Давай, приезжай
Еще барсуки проснулись))) Давай, приезжайЛелик, спасибо. С бабОчкой!
Еще барсуки проснулись)))Твои деФки за ними не охотятся?
Твои деФки за ними не охотятся?Не не, нам такого не нать. Эти животинки похлеще енотиков. Там такие когтиЩЩи
решила тоже навязать подарочков на НГ друзьям, пока 1 пару связалаНаташа, спасибо за приглашение, наверное, придется отправиться в вояж на полгодика. Пока всех объеду, глядишь – чего и изменится)))
придется отправиться в вояж на полгодика.К нам в гости заглядывай, если желание есть.
В подарки вяжи укороченные носочки.носочков не надо, сама приезжай!
носочков не надо, сама приезжай!
Может новогодний слёт/съезд организуем? Только у меня муженька и собаки в комплектеЕсли есть желание, то приезжайте. Только зима. Никуда не пройти
Если есть желание, то приезжайтеЖелание есть, нет возможности. Птицу же просто так не бросишь. На праздники к родителям сестра с семьёй из Ставрополя приезжают. К сожалению в пролёте.
А так хочется по стране прокатитьсяУ меня вот тоже бооольшое желание хотя бы по подмосковным усадьбам покататься. Но не с кем, а одной скучно. Муж никуда не хочет, а из тех двух соседей, что у меня деревне есть, не с кем. Хочется поехать с человеком, который по темпу подходит, а таких нет. Одна всё время болеет, вторая медленная, как черепаха. Медленную я раз в год куда-нибудь всё таки организовываю (в этом году в Касимов ездили в музеи), а со второй как ни спланируем, так заболеет. Когда дети приезжали, я на машине их возила во Владимир, Суздаль, Коломну, а теперь и они не приезжают. Печалька.
Владимир, Суздаль, КоломнуКак же там красиво! В Касимове не была.
Как же там красиво!Летом Можно на лодке по реке уехать. А сейчас... дни короткие, дороги – одно направление.
В Касимове не былаСейчас осваивают туристические гранты. Может будет более цивильно