Ssylka

Вышивка крестиком (страница 551)

Ромашка
Я её дошила!!!! Вышивка крестиком

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Поздравляю!

Солоха Дражайшая
Ромашка, Ольга, поздравляю!

Ketsal
Ромашка, Ольга, такая позитивная красота, такие краски. Спасибо, что принесла

Светяшка
Ромашка, Ольга, поздравляю!

Chardonnay
Ромашка, Ольга, ура! Поздравляю с окончанием, столько работы! Шикарная картина, обалденные цвета, сюжет прям мечта-мечтальная! Очень нравится! Ты молодец, адназначна! Мне кажется, это ваши встречи вас так вдохновляют, на такие работы классные!
Что следующим будешь шить? Снова что-то монументальное или попроще возьмешь?

Ромашка
Chardonnay, Рита, наши встречи меня вдохновляют на мелочь. Сидела, шила одну работу по два года и было хорошо. А тут, накупила мелочевки и планирую шить. От химеры шью Штиль. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
её дошила!!!!
Очень красиво.
Поздравляю.

Chardonnay
шью Штиль.
Да, Штиль хорош. Нудноват, наверное, но результат будет вау.

АннаВи
Я её дошила!!!!
Олечка, поздравляю!!! Она красивенная!
От химеры шью Штиль.
Тоже моя любимка. Очень нравится. И радуйся, что вышиваешь темными цветами. Я себя всегда в таких случаях успокаиваю, что отшивать темные цвета лучше, чем 50 оттенков белого по белому
Девочки, а я в Телеге насмотрелась на вышивку новогодних миников и игрушек, и не удержалась. К следующему новому году, надеюсь, будут у меня такие фонарики:

Вышивка крестиком

кнопа
Оль, красота какая у тебя нашилась! Яркая, красочная и волшебная!
Анют, фонарики покажешь, когда готовые будут, потому как сейчас на моем экране они отличаются только ручко-ножкой. А сам фонарик махонький, не рассмотрю.
Лель, а чего бабушку не хочешь шить, неужто так долго к тебе ехала?
А я опять сачкую пару дней, я опять глазки лечила – сетчатку приваривали. Вот чуток побайдыкую и вперед на 37 процентов

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, так есть же уже перенаборы? В ПМ ставишь любой размер и распечатываешь. Или в пдф можно перекинуть

OlgaGera
а чего бабушку не хочешь шить, неужто так долго к тебе ехала?
Хочу Схема ж цветная. Не могу я цветные схемы шить, и еще если цвета на схеме и в жизни не совпадают по цвету. Это мраки для меня.
Хочу ч. б схему.

ПМ
Нет у меня её. и как и что с ней не постигла. Дельнула, чтоб глаз не мозолила

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, а электронная-то схема есть???

OlgaGera, Лёлька, иди в почту, проверяй. Если номера ниток совпадают, сделаю тебе КРУПНУЮ ч/б схему в пдф.

OlgaGera
Alenka578, Елена, Лееен, ты Волшебницей не подрабатываешь случайно?
Девы, мне.. мне.. мне прислали

Alenka578, Елена, чуток попозже гляну. А то запулила уже куда то с расстройства. Нужно еду придумать и приготовить

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, да все равно еще не прямо сейчас сяду делать. Мелких уложить, хлеб печь потавить, что-то сегодня медленно поднимается. Может, утром или ночером

OlgaGera
Alenka578, Елена, не к спеху. Мне еще дошить надо.

Светяшка
Девы, мне.. мне.. мне прислали
OlgaGera, Лёлька, чего прислали-то?

OlgaGera
чего прислали-то?
Лена желание исполнила

nata4a
Ромашка, Ольга, поздравляю! Монументальное работа!
АннаВи, Анечка, буду ждать фонарики. Люблю Милл Хилл.
Мне тоже надо доделать свои новогодние вышивалочки, но у меня начался отходняк от поездки и недельной уборки. Ничего не могу делать, от слова совсем. Еле заставила себя сегодня елку нарядить.

Светяшка
Лена желание исполнила
OlgaGera, Лёлька, а нам показать?

OlgaGera
Так вот жеж
Вышивка крестиком #4058634 (OlgaGera)

Вышивка крестиком

Схема к ней

Chardonnay
Светяшка, Свет, Ольге сделали схему по ее желанию чёрно-белую. Не мучайся догадками)
Я тут посмотрела свои запасы, а все что захотелось пошить – только на бумаге. Надо перенаборы делать, на бумаге уже не катит. А пока сделают, уже перехочу) Может, на каникулах что-то начну, пока носки вяжутся по пять рядочков...

Alenka578
nata4a, Наташа, у тебя такая есть? Вышивка крестиком

Случайно схему в пдф нашла

Леонида
Вышивка крестиком

Первые крестики в салфетке " Пасха»

nata4a
Alenka578, Елена, такой нет.

Alenka578
nata4a, Наташа, куда отправить схемку?

nata4a
Alenka578, Елена, отправила в личку. Спасибо

nevelichka
дошила
Поздравляю!!! Очень красиво!!!

Чет опять не дает цитировать
Леля, как же она мне нравится! Платье просто не оторваться! Жду отшива твоего, буду с удовольствием наблюдать!

Кнопушка, здоровья твоим глазкам!

OlgaGera
nevelichka, Елена, Ленусь, не скоро возьмусь. Так что если нравится то шей.

Ромашка
себя всегда в таких случаях успокаиваю, что отшивать темные цвета лучше, чем 50 оттенков белого по белому
Нуу, не знаю. У меня небо было в мельнице, белым по белому. Ещё и бленды. Лучше, чем тёмное, как по мне.

Chardonnay

ЛУЧШЕ Б ДЕЛОМ ЗАНЯЛАСЬ #вышивка #вышивкакрестиком #явышиваю

Пересмотрела раз пять. Дествительно есть такой вид... ээээ... спорта??

gawala
Дествительно есть такой вид... ээээ... спорта??
Вида спорта нет, это народ так стресс снимает. Заняться больше нечем..

Лапулечка
Дествительно есть такой вид... ээээ... спорта??
Хоббихорсинг
Вид спорта
Вид спорта, представляющий собой «скачки» на деревянной палке с лошадиной головой.

Хоббихорсинг имеет давнюю историю. Он описывается ещё в книге XIX века, где говорится о том, что подобное развлечение было традиционным первомайским ритуалом среди рыбаков городка Майнхед в Сомерсетшире, Англия. Однако в течение долгого времени подобные «скачки» оставались либо детской забавой, либо чудачеством.

Ситуация начала меняться с 2010 года, когда финская девочка-подросток Алиса Аорнимяки сначала сама увлеклась подобными «скачками», а затем начала искать и организовывать через социальные сети подруг по подобному увлечению. Через несколько лет в Финляндии образовалась целая субкультура любительниц хоббихорсинга.
Википедия
Правила
В общем и целом, правила хоббихорсинга повторяют правила традиционного конного спорта — прежде всего такие дисциплины как выездку и конкур. В выездке наездница должна своим телом сымитировать вольт, диагональ, серпантин, боковые, то есть те элементы, которые выполняет лошадь на манеже. В конкуре участницы должны пройти полосу препятствий с барьерами высотой от 20 см до 1,5 метров — при этом задача состоит не только в том, чтобы перепрыгнуть барьер, но и в том, чтобы сымитировать при этом поведение лошади[4][8].

Соревнования
В Финляндии — на родине хоббихорсинга — соревнования проходят с 2017 года. Уже на первом турнире участвовали около 200 наездниц, понаблюдать за соревнованиями собрались около 1000 зрителей[4]. В России соревнования по хоббихорсингу проводятся с 2019 года[5][9]
Вида спорта нет,
Оказывается есть... сама в шоке

Всем ТРЯМ!!!
Ромашечка, какая же красивая у тебя мельница! Поздравляю!!!

OlgaGera, Лёлик, а ты где девушку брала?

Леонида, Людмила, интересный дизайн. Ну забудь забегать и показывать нам.

К следующему новому году, надеюсь, будут у меня такие фонарики:
Красивыеееее! Ты наборами покупала?

Chardonnay
народ так стресс снимает.
Какое классное снятие получается! На работе сотрудницам предложила начать заниматься такой классной штукой, чет отказались...
Год заканчивается полным упадком сил и настроения, даже не знаю, как восстановить. Елку не наряжали, закупки не делали, короче – вообще не готовы. Пусть наступает так!

Таньча
Chardonnay, Рита, Вышивка крестиком

Chardonnay
Получила набор от китайцев aliexpress.ru... А схема цветная Теперь пристраиваю.
Лапулечка, Лорик, тут Ольга брала.

Подмосквичка
Год заканчивается полным упадком сил и настроения, даже не знаю, как восстановить. Елку не наряжали, закупки не делали, короче – вообще не готовы. Пусть наступает так!
Прям про меня написала.

Chardonnay
Таньча, Татьяна, от моих личных изменений общемировая ситуация не изменится, хоть даже если я на палке начну скакать вместе со всей фирмой. Это все приемлемо конечно, но в иное время.

про меня
Хотела поставить «нравица», но поняла, что это будет неправильно Всё это мне не нравится! Депресняк в действии.

Подмосквичка
Депресняк в действии.
А у меня ещё в сочетании с болячками.

Chardonnay
в сочетании
Лен, про это вообще молчу. Тяну из последних сил, думала проскочить, но надо соглашаться на операцию. А потом уезжать куда-нибудь к Лельке в деревушку, где из соседей только 1,5 волка

nevelichka
Нууу что то захондрили все)) тоже сил нет, но ёлки аж 4 нарядила, стараюсь не унывать!
Даже шила коныка, но до НГ не успею, ещё и 30-31.12 и 4-5-6.01 работаю ((
Ну что есть))
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ленусь, не ну я понимаю производство работает, а отдел кадров то зачем?
Коника доделаешь.
Это он тебе намекает, чтобы не пахала как лошадь.

Я-na
Я с отчётом за неделю.

стало

Вышивка крестиком

+2100
Надеюсь за праздники добраться до края, хотя я тоже буду работать и 2 января и 4...

БылоВышивка крестиком

OlgaGera
Хоббихорсинг
Стало быть не ускакали деревянные лошадки

а ты где девушку брала?
Которую? С крылАми или с бабочкой?
Ну вощем воть. На Али.
с бабочкой
aliexpress.ru...
с крылАми

aliexpress.ru...

Пусть наступает так!
Правильное решение. У самой так же. Есть еще Запасной НГ

А потом уезжать куда-нибудь к Лельке в деревушку, где из соседей только 1,5 волка
Еще барсуки проснулись))) Давай, приезжай

OlgaGera
Вышивка крестиком

Светяшка
nevelichka, Елена, Я-na, Лена, умнички девочки!

nata4a
Ритуля, Ленок, не унывайте! Всё будет хорошо, даже лучше, чем кажется. Ритуля, можешь и ко мне приехать. У меня волков нет, но лоси и косули возле дома ходят. Если любишь спорт, то отличная лыжня и каток. У меня наоборот, эмоциональный спад закончился, я как ненормальная пытаюсь сделать всё сразу: вышивать, шить, печь, даже дом начала украшать и елку нарядила, хотя тоже был какой-то упадок сил после поездки. Дом и крыльцо ещё буду наряжать, остальное к празднику готово. В этом году будем праздновать вдвоём, у нас всё в нашей компании болеют, какой-то вирус в Москве ходит. Chardonnay, Рита, спасибо тебе за вдохновение. Посмотрела на твои носочки и решила тоже навязать подарочков на НГ друзьям, пока 1 пару связала. Вышивка крестиком

Отчитываюсь за вышивку. Закончился один цвет, завтра муж едет в Москву, купит. А пока такВышивка крестиком

Ну и поделюсь для настроения новогодними украшалками
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, Лель, спасибо за приглашение! Жди в гости!
Спасибо за фотку, я чет подзабыла как выглядит барсук

Лапулечка
Еще барсуки проснулись))) Давай, приезжай
Лелик, спасибо. С бабОчкой!
У тебя второй дом пустует? Может новогодний слёт/съезд организуем? Только у меня муженька и собаки в комплекте

nata4a, Натуля, как у тебя празднично! Снежно!
У нас выпал снег ночью где-то 3-5 см... уже всё растаяло грязище +5

Еще барсуки проснулись)))
Твои деФки за ними не охотятся?

OlgaGera
Твои деФки за ними не охотятся?
Не не, нам такого не нать. Эти животинки похлеще енотиков. Там такие когтиЩЩи

Chardonnay
решила тоже навязать подарочков на НГ друзьям, пока 1 пару связала
Наташа, спасибо за приглашение, наверное, придется отправиться в вояж на полгодика. Пока всех объеду, глядишь – чего и изменится)))
В подарки вяжи укороченные носочки. Это быстрее и очень модно сейчас, особенно молодежь любит. Или еще лучше следочки – вообще суперская вещь, вяжется моментально, а восторги одаряемых обеспечены.

Лапулечка
придется отправиться в вояж на полгодика.
К нам в гости заглядывай, если желание есть.

В подарки вяжи укороченные носочки.
носочков не надо, сама приезжай!

Chardonnay

носочков не надо, сама приезжай!

OlgaGera
Может новогодний слёт/съезд организуем? Только у меня муженька и собаки в комплекте
Если есть желание, то приезжайте. Только зима. Никуда не пройти

Лапулечка
Если есть желание, то приезжайте
Желание есть, нет возможности. Птицу же просто так не бросишь. На праздники к родителям сестра с семьёй из Ставрополя приезжают. К сожалению в пролёте.
А так хочется по стране прокатиться. У нас обычно родители мои живут, когда мы мотаемся.

nata4a
А так хочется по стране прокатиться
У меня вот тоже бооольшое желание хотя бы по подмосковным усадьбам покататься. Но не с кем, а одной скучно. Муж никуда не хочет, а из тех двух соседей, что у меня деревне есть, не с кем. Хочется поехать с человеком, который по темпу подходит, а таких нет. Одна всё время болеет, вторая медленная, как черепаха. Медленную я раз в год куда-нибудь всё таки организовываю (в этом году в Касимов ездили в музеи), а со второй как ни спланируем, так заболеет. Когда дети приезжали, я на машине их возила во Владимир, Суздаль, Коломну, а теперь и они не приезжают. Печалька.

Лапулечка
Владимир, Суздаль, Коломну
Как же там красиво! В Касимове не была.

OlgaGera
Как же там красиво!
Летом Можно на лодке по реке уехать. А сейчас... дни короткие, дороги – одно направление.

В Касимове не была
Сейчас осваивают туристические гранты. Может будет более цивильно

Шила. Пришла к выводу, что парковкой намного медленнее шить, чем по цветам. Или так показалось

Alenka578
Ну вот, только заикнулись про новогодний слет, и сразу разбежались... Думала, хоть издали про всех порадуюсь. От нас доехать далековато будет... Когда-то давно на Хомяков. нет (сайт такой был) мы НГ и 8 Марта встречали по скайпу с фужерами

У меня пока глобальная уборка/разборка. Частично разбираю по углам и упаковываю то, что сейчас не нужно. Может, потихоньку начнем перевозить. А то ж сразу много всего будет. Почти научилась штукатурить, вторую комнату доделываю    вот если бы не отсутствие воды, уже бы переехали, наверное... Теперь только весной можно будет делать.
Шить пока некогда но не оставляю надежды 1 января начать Подоконник

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте