Ssylka

Вышивка крестиком (страница 546)

Светяшка
А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужно
Как интересно!

Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Alenka578
Подмосквичка, Лен, ты вроде хотела что-то типа узких панелек с хризантемой. На авито увидела, вдруг пригодится

Солоха Дражайшая
Ого! У всех что-то прибавляется! И в вышивке, и вязании, и в разрядах! Молодцы! Я тоже потихоньку ползу, фон дошила. Вышивка крестиком

Ромашка
Я почти успела. Вышивка крестиком

Ниче не понятно. Но, двигаюсь. Шьётся легко. СХС вполне себе нормальные ниточки. Если бы не тёмные цвета или они перемежались со светлыми, то ваще легко было бы.

Если честно, то вблизи мне цвет не нравится. Там сочетание синих и серых цветов. И их бленды. Что-то у меня было такого цвета серо-сине-невнятного. И я этот цвет не любила. Может в целом будет лучше. На фото смотрится намного интереснее.

Светяшка
На фото смотрится намного интереснее
Да.
Я свою вышивку на фото рассматриваю.

АннаВи
Ромашка, Ольга, видела отшив у Лены Прокопенко. В итоге очень завораживающая картина получится. И вообще я поняла, что многоцветки надо смотреть с небольшого расстояния.
Рита, какие прикольные носки! Глаз радуют)
И вообще все отчитавшиеся МОЛОДЦЫ!

Chardonnay
Да, кстати... А куда подевалась Елена Прокопенко, кто-нибудь знает? Ютуб ее всегда смотрела, нравилось как она шьет...

видела отшив у Лены Прокопенко. В итоге очень завораживающая картина получится
Да, согласна, очень впечатляющая вышивка.

АннаВи
А куда подевалась Елена Прокопенко
Рита, я не знаю, но подозреваю, что она удалила свой аккаунт. Я её не могла найти ни на ю-тьюбе, ни на. Хотя была на неё подписана.

Chardonnay
подозреваю, что она удалила свой аккаунт.
Никогда не понимала молча уходящих. Ну напиши, скажи, что так, мол, и так, невыполнимые условия поставили блогерам или семья против или случилось что-то. А то ушла молча в туман, а вы мозги ломайте...

Ромашка
АннаВи, Анна, видела я отшивы. И в со у Химеры сейчас не колько человек шьют. Т вот, на фото красивее. В жизни не красивое сочетание цветов. Возможно, сейчас отошьется хороший кусок и сгладится, но сейчас мне прям не нравится цвет. Справа, где затемнение е, там красивый тёмный, глубокий синий. Мне нравится.
Встречи вышивальщиц плохо на меня повлияли. Я купила мелочевку и планирую её шить. Совсем очумела, это после моей гигантомании. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
ни на.

https:///id/62210b9e9dc50b5d929dd892

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Лëдь, что-то я о тебе думала.... Икалось небось. А, вспомнила. Спасибо тебе дорогая за перкарбонат или как там его. Супер вещь!!! С одного раза отошло пятно застарелое жуть с вафельного полотенца с тех времён. Оно и лежало, а не в ходу было из-за этого пятна. Про свежие пятна даже говорить нечего. Ушли все с первого раза!

Chardonnay
мелочевку
Оль, милота невозможная
Шей, это тебе даже присесть не придется – прям на ходу за 15 минут отшив готов будет!

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Оль, да это мне Таньча-Татьяна рассказала как делать. Ну и вот. Хорошо что всё получилось
Икалось?... из астмы никак не вылезу... от кашля уже все болит, а внутри симфонический оркестр спать не даёт. Устала..

Ромашка
Chardonnay, Рита, ха, не всё так просто в Датском королевстве. Во-первых, нет ниток. Во-вторых, там котики для пластика. И канвы чёрной нет. Всё надо покупать. А я на работу устроилась. А то у меня всё лето дебет с кредитом не сходился. Продукты сильно подорожали и маме лекарства поменяли и добавили ещё. Работу то нашла, а здоровье то всё то же.

Сегодня вот лежу, блин. И так чтение на ночь извела (((книги только слушаю. А так хочется почитать... И по вышивать.... А получается только или-или. И фигурное катание не смотрю. Может всё заброшу и начну смотреть.

Chardonnay
нет ниток

Ну как так-то??

OlgaGera
Совы собрались
нет ниток.
Прислать?

Chardonnay
Совы
У меня уважительные две причины.
  • Отпуск.
  • Вяжу.
Вышивка крестиком

OlgaGera
2. Вяжу.
Интересные носочки получаются

Еще и рычат, попробуй тут пошей...

Вышивка крестиком

Ketsal
А что за перкаобонат и как его пользовать?

nevelichka
Ржака

Всем трям
Я чет совсем не шью, прогульщица ужас))
Очень в отпуск хочу, наверное там сил наберусь))
Все большие умнички! Столько красоты! И шьют они и вяжут и бабушками работают-круто!!!

АннаВи
Ромашка, Ольга, а котики к котикам вышиваются? Смешнули такие) Пластик, черная канва, какой ужас Оль, может, надо паузу в вышивке? И отвлечься на фигурное катание?
У меня вот скоро биатлон начнется, буду смотреть)
OlgaGera, Лёлька, Спасибо за информацию. Я так и думала, что она из-за этого удалилась.
Правда, там еще и личные заботы были.
Ой-ой-ой. Какие грозные)) Ни видишь штоля место занято!
Классно!
Я чет совсем не шью
А чегой-то ты совсем не шьешь? К отпуску готовишься?
Девочки, отговорите меня!!! Хочу Зею от Гудстич и большой портальный станок. Соберу коллекцию их станков, блин У меня есть малый портальный их. Чудо. Но рама 80 см в нем неудобна... Приходится на руках с помощью колена вышивать А Зею на новую квартиру... Но хде взять столько денег??? И как уменьшить количество желаний? Ой, еще надо где-то взять время на вышивку. Вот! У меня программа максимум. А, да, еще забыла, что по весне надо будет столешницу бы заказать. Совсем с ума сошла я. Осеннее обострение хомякоза? Вот собралась я в декабре на Формулу рукоделия, а Гудстича там не будет...

А что за перкаобонат и как его пользовать?
Вооот, меня это тоже заинтересовало. Лель, просвети!

Подмосквичка
Светяшка, уже лицо появилось.
Молодец. Ты у нас самая ответственная, каждый отчёт приносишь.
из астмы никак не вылезу... от кашля уже все болит, а внутри симфонический оркестр спать не даёт. Устала..

Прикольные какие носочки, и сочетание цветов красивое.
Очень в отпуск хочу, наверное там сил наберусь))
Конечно, вернёшься с новыми силами.
Ты ж как электровеник, с начала года без роздыху.
Девочки, все молодцы.

ты вроде хотела что-то типа узких панелек с хризантемой
Пока перехотела.

Молодцы! Я тоже потихоньку ползу, фон дошила.
Ты тоже.

OlgaGera
отговорите меня!!
Пришла к выводу, что все стенды, а зея это стенд, не удобны, т. к. шеволькаются, рама качается, и чем больше рама тем сильнее.
Вошем нужен имено станок на 4 лапах.
Смотри Голиаф от явышваю или подобное

просвети!
Так, вы за пределы темы гуляете? В Покупках на вайлдбериз говорили
Ща, попробую найти

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4023651 (OlgaGera)
и начало
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #3957593 (Arinna)
Смотрим на Авито там дешевле, но мешками или покупаем Пекарбонад где удобно
Например

Я бы сейчас продала всё свои станки и купила Голиаф или деревянный такойже. Если кто найдёт.
Но, мне нужно чтобы задвигался на диван.. Эх.. нИполучиЦЦа

АннаВи, Анна, не нужОн тебе Зея. Неа.
Не, ну если ты музей потом сделаешь, то как хошь, кАнешь. А в пользовании да, у меня типа Оманик. Удобство выбирай!

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, посмотри станки вот этого дядечки? Я у него взяла держатель, дооолго сомневалась. Слишком уж деталек много. Но качество!!! И что угодно можно прикрутить, и сам держатель к чему угодно крепится и поворачивается под разными углами. Вот если к станкам присмотреться?

OlgaGera
Alenka578, Елена, у меня уже есть похожее. Но..

Ketsal
OlgaGera, Лёлька, спасибо

Солоха Дражайшая
OlgaGera, Лёлька, я у этого дяденьки напольный станок покупала.

Хоть он и на одной ноге, но стоит монументально, ничего не трясется и не качается. С деревянными не сравнить, те все трясутся, хоть сколько у них ног сделай. У меня на нем сейчас рама на 75 см с бисерной вышивкой, стоит устойчиво.

OlgaGera
Хоть он и на одной ноге, но стоит монументально, ничего не трясется и не качается.
Попробуйте раму 80-90-100. На 70ке все прекрасно.

Я говорю про то что у меня.
Солоха Дражайшая, Татьяна, у каждого свои приоритеты. Я исхожу из своих. Чтобы лёжа шить. Мне и Оманик и ему подобные не позволят. А мой позволяет, и я ему за это прощаю многое.

Это мне показывали как он может располагаться

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Светяшка
Молодец. Ты у нас самая ответственная, каждый отчёт приносишь.
Подмосквичка, Елена, спасибо!
Я же шью очень мало.
А бывает совсем не шью.
Поэтому приношу что нашила.
Красота.

Солоха Дражайшая
С нитками может и неплохо так вышивать, а с бисером не получится.
Я иногда гляну, как люди нитками вышивают, сниму шляпу и возвращаюсь к бисеру. В бисере только одна нитка, намного проще вышивать, а с ниточной вышивкой я никогда в жизни не справлюсь.

OlgaGera
У меня есть малый портальный их.
большой портальный станок
Думаю с утра..
Если ты мне не покажешь, то меня разорвёт на кучу маленьких Лёлек от любопытства

Светяшка
Если ты мне не покажешь, то меня разорвёт на кучу маленьких Лёлек от любопытства
Наверное такой.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Светяшка, а где ты его нашла? Мне фрезерные только выдают

АннаВи
OlgaGera, Лёль, это на двух лапах станок, ставится на диван или кровать. Аналог Кургана от Явышиваю

Светяшка
а где ты его нашла?

АннаВи
Молодец, Светяшка! Все правильно. И в правильном месте искала.

OlgaGera
так так так.. и зачем ты это показала Мне такое нать.. и фсё...

АннаВи
Мне такое нать.. и фсё...
И шо «фсё» тебе нать? Ты ж металл не тогось... не любишь. А там дерева неть
А скажи, классный станок?

OlgaGera
А скажи, классный станок?
вот прям как нать..

Ты ж металл не тогось..
а у мя чО деревянный? Тож металл

Светяшка
и зачем ты это показала Мне такое нать.. и фсё..
И зачем я это посмотрела?

Сейчас не просто бы лежала, а с пользой.

АннаВи
Ну раз нать, тады нада брать. Бери! Мне нравится, что там ещё держатели разные: есть для пялец, есть для ку-снапов и есть для рам. Можно купить, какие нужно. И вообще попробовав их продукцию, я прямо их фанатом стала.

Chardonnay
АннаВи, Анна, спасибо за станок, начала его хотеть с твоей подачи

OlgaGera
Бери!
Где? Нет его Я бы тогда и раму не стала бы продавать

АннаВи
Они сейчас сделали партию станков, но пока отправляют по предзаказам, которые ещё с Формулы Рукоделия накопились. Если хочешь сделать предзаказ, то они просят положить в корзину то, что тебе нужно и что есть в наличии, если ничего не нужно, можно положить в корзину дешевенький болт, в комментариях к заказу пишешь, что хочешь такой-то станок. Нажимаешь кнопку подтвердить заказ. Открывается вкладка оплаты, ты заказ НЕ оплачиваешь, просто закрываешь вкладку. Когда станок будет в наличии, с тобой по вотсапу свяжутся.
А так, пока все предзаказы не отработают, в открытый доступ не выложат. Кстати, малый станок с помощью планки и вреде ещё чего-то превращается в большой, на который можно большие рамы прикреплять. А ещё у них есть лапки к станку! И тогда на эти лапки раму можно просто положить. Вроде типа станка БОС будет, только не напольный, а кроватный.

OlgaGera
Так к нему еще чего то нужно добавлять? Разбираться сложно сейчас.

АннаВи
спасибо за станок, начала его хотеть с твоей подачи
Да пожалуйста! Я ж всегда рада покой смутить. А то чего человек живёт спокойно? Надо его чем-нибудь растормошить и озадачить
Чего я одна мучиться буду? В компании ж веселее

OlgaGera
А ещё у них есть лапки к станку!

Эти?

АннаВи
Так к нему еще чего то нужно добавлять?
Лель, я их покупала сразу 2: напольный Амур с тремя держателями и кроватный (малый портальный) совсем без держателей. Если тебе нужен портальный станок, ты выбираешь, какой, большой или маленький и тот держатель, который тебе нужен. Скорее всего тот который для рам или для снапов, лучше у них уточнить, что будет держать твою раму крепче. Просто у них рамы квадратные, а вот Сокол или Миллениум они круглые. Они хорошо идут на контакт, и с ними приятно иметь дело. Единственное, они сейчас прямо в запарке, заказы обрабатывают. Я просто ещё говорю, что у них есть интересного, вдруг надо? Чтобы сразу заказать

Нет, вот такие:
Тоже у них уточнять надо. Периодически появляется и исчезает. Сейчас если в телеге найду, скину тебе в вотсап

OlgaGera
Сделала заказ, но не оплатила.

Сейчас если в телеге
в телеге и кидай

Alenka578
Вышивка крестиком

АннаВи
С праздником, девочки! Новых творений нам, вдохновения, здоровья и возможностей!

Подмосквичка
С праздником девчоночки
Не вышиваю, тока вяжу когда можется.

Irinap
Девочки, с праздником вас!

Светяшка
С праздником, девочки!

Солоха Дражайшая
Вышивка крестиком

OlgaGera
Для тех, кто вяжет

Вышивка крестиком

С праздником

Подмосквичка
Класс

OlgaGera
Подмосквичка, Елена, Правда это про Кроксы, но можно ж и в шерстяные носки так приспособить. Мне тож понравилось

Подмосквичка
Мне только посмотреть.
Я сидя вяжу, боюсь впопыхах запутаюсь и грохнусь.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте