А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужноКак интересно!
Было.
Стало.

Тетя Бэся
А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужноКак интересно!

На фото смотрится намного интереснееДа.
видела отшив у Лены Прокопенко. В итоге очень завораживающая картина получитсяДа, согласна, очень впечатляющая вышивка.
А куда подевалась Елена ПрокопенкоРита, я не знаю, но подозреваю, что она удалила свой аккаунт. Я её не могла найти ни на ю-тьюбе, ни на. Хотя была на неё подписана.
подозреваю, что она удалила свой аккаунт.Никогда не понимала молча уходящих. Ну напиши, скажи, что так, мол, и так, невыполнимые условия поставили блогерам или семья против или случилось что-то. А то ушла молча в туман, а вы мозги ломайте...

ни на.
мелочевкуОль, милота невозможная
нет ниток
нет ниток.Прислать?
СовыУ меня уважительные две причины.
2. Вяжу.Интересные носочки получаются

Еще и рычат, попробуй тут пошей...Ржака
Еще и рычат, попробуй тут пошей...Ой-ой-ой. Какие грозные)) Ни видишь штоля место занято!
У меня уважительные две причины.Классно!
Я чет совсем не шьюА чегой-то ты совсем не шьешь? К отпуску готовишься?
А что за перкаобонат и как его пользовать?Вооот, меня это тоже заинтересовало. Лель, просвети!
из астмы никак не вылезу... от кашля уже все болит, а внутри симфонический оркестр спать не даёт. Устала..
У меня уважительные две причины.Прикольные какие носочки, и сочетание цветов красивое.
Очень в отпуск хочу, наверное там сил наберусь))Конечно, вернёшься с новыми силами.
ты вроде хотела что-то типа узких панелек с хризантемойПока перехотела.
Молодцы! Я тоже потихоньку ползу, фон дошила.Ты тоже.
отговорите меня!!Пришла к выводу, что все стенды, а зея это стенд, не удобны, т. к. шеволькаются, рама качается, и чем больше рама тем сильнее.
просвети!Так, вы за пределы темы гуляете? В Покупках на вайлдбериз говорили
Хоть он и на одной ноге, но стоит монументально, ничего не трясется и не качается.Попробуйте раму 80-90-100. На 70ке все прекрасно.
Молодец. Ты у нас самая ответственная, каждый отчёт приносишь.Подмосквичка, Елена, спасибо!
Это мне показывали как он может располагатьсяКрасота.
Это мне показывали как он может располагатьсяС нитками может и неплохо так вышивать, а с бисером не получится.
У меня есть малый портальный их.
большой портальный станокДумаю с утра..
Если ты мне не покажешь, то меня разорвёт на кучу маленьких Лёлек от любопытстваНаверное такой.

а где ты его нашла?
Мне такое нать.. и фсё...И шо «фсё» тебе нать? Ты ж металл не тогось... не любишь. А там дерева неть
А скажи, классный станок?вот прям как нать..
Ты ж металл не тогось..а у мя чО деревянный? Тож металл
и зачем ты это показала Мне такое нать.. и фсё..И зачем я это посмотрела?
Бери!Где? Нет его Я бы тогда и раму не стала бы продавать
спасибо за станок, начала его хотеть с твоей подачиДа пожалуйста! Я ж всегда рада покой смутить. А то чего человек живёт спокойно? Надо его чем-нибудь растормошить и озадачить
А ещё у них есть лапки к станку!
Так к нему еще чего то нужно добавлять?Лель, я их покупала сразу 2: напольный Амур с тремя держателями и кроватный (малый портальный) совсем без держателей. Если тебе нужен портальный станок, ты выбираешь, какой, большой или маленький и тот держатель, который тебе нужен. Скорее всего тот который для рам или для снапов, лучше у них уточнить, что будет держать твою раму крепче. Просто у них рамы квадратные, а вот Сокол или Миллениум они круглые. Они хорошо идут на контакт, и с ними приятно иметь дело. Единственное, они сейчас прямо в запарке, заказы обрабатывают. Я просто ещё говорю, что у них есть интересного, вдруг надо? Чтобы сразу заказать
Сейчас если в телегев телеге и кидай

Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Рукоделие моей мамы
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Пошив блока для лоскутного одеяла
Во что переделать надоевшие наволочки?
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Шьём сами. Сумки.