А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужноКак интересно!
Было.

Стало.

Тетя Бэся
А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужноКак интересно!
На фото смотрится намного интереснееДа.
видела отшив у Лены Прокопенко. В итоге очень завораживающая картина получитсяДа, согласна, очень впечатляющая вышивка.
А куда подевалась Елена ПрокопенкоРита, я не знаю, но подозреваю, что она удалила свой аккаунт. Я её не могла найти ни на ю-тьюбе, ни на. Хотя была на неё подписана.
подозреваю, что она удалила свой аккаунт.Никогда не понимала молча уходящих. Ну напиши, скажи, что так, мол, и так, невыполнимые условия поставили блогерам или семья против или случилось что-то. А то ушла молча в туман, а вы мозги ломайте...
ни на.
мелочевкуОль, милота невозможная
нет ниток
нет ниток.Прислать?
СовыУ меня уважительные две причины.
2. Вяжу.Интересные носочки получаются
Еще и рычат, попробуй тут пошей...Ржака
Еще и рычат, попробуй тут пошей...Ой-ой-ой. Какие грозные)) Ни видишь штоля место занято!
У меня уважительные две причины.Классно!
Я чет совсем не шьюА чегой-то ты совсем не шьешь? К отпуску готовишься?
А что за перкаобонат и как его пользовать?Вооот, меня это тоже заинтересовало. Лель, просвети!
из астмы никак не вылезу... от кашля уже все болит, а внутри симфонический оркестр спать не даёт. Устала..
У меня уважительные две причины.Прикольные какие носочки, и сочетание цветов красивое.
Очень в отпуск хочу, наверное там сил наберусь))Конечно, вернёшься с новыми силами.
ты вроде хотела что-то типа узких панелек с хризантемойПока перехотела.
Молодцы! Я тоже потихоньку ползу, фон дошила.Ты тоже.
отговорите меня!!Пришла к выводу, что все стенды, а зея это стенд, не удобны, т. к. шеволькаются, рама качается, и чем больше рама тем сильнее.
просвети!Так, вы за пределы темы гуляете? В Покупках на вайлдбериз говорили
Хоть он и на одной ноге, но стоит монументально, ничего не трясется и не качается.Попробуйте раму 80-90-100. На 70ке все прекрасно.
Молодец. Ты у нас самая ответственная, каждый отчёт приносишь.Подмосквичка, Елена, спасибо!
Это мне показывали как он может располагатьсяКрасота.
Это мне показывали как он может располагатьсяС нитками может и неплохо так вышивать, а с бисером не получится.
У меня есть малый портальный их.
большой портальный станокДумаю с утра..
Если ты мне не покажешь, то меня разорвёт на кучу маленьких Лёлек от любопытстваНаверное такой.
а где ты его нашла?
Мне такое нать.. и фсё...И шо «фсё» тебе нать? Ты ж металл не тогось... не любишь. А там дерева неть
А скажи, классный станок?вот прям как нать..
Ты ж металл не тогось..а у мя чО деревянный? Тож металл
и зачем ты это показала Мне такое нать.. и фсё..И зачем я это посмотрела?
Бери!Где? Нет его Я бы тогда и раму не стала бы продавать
спасибо за станок, начала его хотеть с твоей подачиДа пожалуйста! Я ж всегда рада покой смутить. А то чего человек живёт спокойно? Надо его чем-нибудь растормошить и озадачить
А ещё у них есть лапки к станку!
Так к нему еще чего то нужно добавлять?Лель, я их покупала сразу 2: напольный Амур с тремя держателями и кроватный (малый портальный) совсем без держателей. Если тебе нужен портальный станок, ты выбираешь, какой, большой или маленький и тот держатель, который тебе нужен. Скорее всего тот который для рам или для снапов, лучше у них уточнить, что будет держать твою раму крепче. Просто у них рамы квадратные, а вот Сокол или Миллениум они круглые. Они хорошо идут на контакт, и с ними приятно иметь дело. Единственное, они сейчас прямо в запарке, заказы обрабатывают. Я просто ещё говорю, что у них есть интересного, вдруг надо? Чтобы сразу заказать
Сейчас если в телегев телеге и кидай