Ssylka

Вышивка крестиком (страница 547)

Alenka578
Девочки, а я с неожиданным приобретением
Давно хотела себе машинку или ножную типа зингера, или любую подобную с моторчиком. Ну хотела и хотела, особо вроде и не надо... А тут сестренка пишет, отдали ей ручную машинку убитую с хорошим моторчиком. Надо??? Моторчик??? Ну мне вроде и не особо надо, на свою ручную цеплять не хочу, привыкла к ней. А другой нет, все, какие были, или в школе оставила, специально ж кабинет труда тогда собирала. Или выбросила совсем убитые, или в музей сдала (одну 20-х годов). Ну нету!!!
В общем, моторчик ко мне уже едет Залезла на авито на днях. В ленте машинка. Баттерфляй. Без станины. 300р.(!!!) Думаю, ладно, мне не надо. На следующий день зашла, опять она в ленте. Щелкнула на сердечко, пусть полежит вроде. Вчера захожу – она еще не продана!!! Баттерфляй за 300р. Не продан! Написала, спросила. Съездили забрали сегодня.
Девочки, она полностью рабочая!!! Ни кусочка ржавчины, все пружинки-болтики на месте ход плавный-плавный, почти бесшумный. Супруг пообещал сделать подстолье. Посмотрим, как удобнее будет и куда ставить. То ли столиком, то ли просто типа короба, как у ручных. Сварить или из брусков. Еще не придумали.
Но, блин, рабочий зингер за 300р.!!! А она точно зингер, Китай делали их по лицензии, кроме картинок и необлезающего лака от настоящего зингера там ничего не отличается. Причем она из первых, года 50-е примерно, еще без заднего хода, но с креплением для ручного привода. Эти машинки без настройки шьют все! От шифона до сапог.
Моя ручная подольская на что всеядная, но 8 слоев толстой кожи на ней шить не рискну. А эта шьет!!!
В общем, я довольная, как слоненок 

Вышивка крестиком

Солоха Дражайшая
Alenka578, Елена, поздравляю! Классное приобретение!

Подмосквичка
Alenka578, Елена,
и я поздравляю.
Отличное приобретение.
У меня от бабушки осталась ручная, тоже Зингер.
И кожу, и джинсы, всё шила.
Дала сыну старшему чехлы сшить.
И всё, с концами.
Я не брал и всё тут.

nata4a
Alenka578, Елена, поздравляю! Отличное приобретение!
Девочки, у вас спрошу, тут все такие рукодельный, может кто знает. Зашла вчера в магазин посмотреть новогодние экспозиции, идеи почерпнуть, а там сохранился ещё уголочек с осенними композициями. Так понравились тыковки! Не нашла в тырнете как делать, а очень хочется. Если кто наткнется вдруг случайно, мне тыкните пальчиком. Вышивка крестиком

Alenka578
nata4a, Наташа, я нашла что-то похожее, но не то. Хотя, по идее: сплести косичку из широких лент, а потом приклеить на основу. Нет? Они именно как-то вязаные?
На фото вообще какие-то трубчатые длинные полоски. Скорее всего за серединку приклеены крест накрест кучка полосок, потом они сплетены косичками и склеены по основе и вверху.

nata4a
Не очень похоже на просто косичку. Посмотри как боковушки прострочены. Жалко, что магазин далеко, надо будет повертеть в руках, поразглядывать. По виду это толстая пряжа или окрашеный шпагат.

gawala
Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Первое фото- французы делают. Второе- Голландия. Но описания нет нигде. Индустрия делает..

OlgaGera
Чет нарыла. Не совсм то, конечно. Но от этого можно идти

nata4a
OlgaGera, Лёлька, с этими всё ясно и просто. Я хочу такие, как Галя показала. Вот как втемяшится че-то в голову, вынь да положь

OlgaGera
с этими всё ясно и просто
Так сначала основу делаем, на неё уже толстые нитки – косички.

gawala
Я хочу такие, как Галя показала. Вот
Я на «вражеских ресурсах» ни чего не нашла. Не кустарное производство. а фирмы хранят тайны.. кстати, про тайны. Мы же много ездим по всяким выставкам и ярмаркам и некоторые продавцы просят не фотографировать. Были недавно на такой ярмарке, я что-то там решила поближе сфотографировать, так тетка коршуном вылетела, мол, не фотографируйте, я тут же ей сказала, что я могу удалить фото, нет проблем. Она что-то сразу смягчилась и сказала, что близко не надо фото делать. Я наверное не похожа на даму умеющую что-то креативное делать.. так, что от меня убытка точно не будет..

nata4a
Я подумала, что если покручу эту тыковку в руках, то может разберусь, только этот злосчастный LUTZ очень уж далеко находится, а свободного времени не предвидится, дочь в командировку уезжает. Я надеялась, что где-нибудь найдется МК, просто это я найти не смогла.

gawala
только этот злосчастный LUTZ
Я надеялась, что где-нибудь найдется МК, просто это я найти не смогла.
Все, что в Lutz продается, все из Китая. Всякие штучки декоративные

АннаВи
Девочки, всем привет) Хоть сегодня и не вторник, но я закончила лист и бегу показаться.
Было почти месяц назад: Вышивка крестиком

Вот на воскресенье (лист+еще капелька): Вышивка крестиком

Ну и я все-таки перед ними не устояла и сделала себе подарок на день вышивальщицы: Вышивка крестиком

Отчет сдан)

Подмосквичка
сделала себе подарок на день вышивальщицы:
И где купила?

АннаВи
И где купила?
На Озоне

Подмосквичка
Дай пожалуйста ссылочку на всякий случай.

АннаВи
Подмосквичка, Ленок, вот

Что-то она какая-то длинная... Не совсем та ссылка, по которой я покупала, но там, где я брала, закончились. Цена была чуть дешевле

OlgaGera
Подмосквичка, Елена,

Подмосквичка
АннаВи, Анна,
OlgaGera, Лёлька, спасибо большое девочки.
Кинула в избранное, пусть полежит пока.

Я-na
Ну что, первой буду?
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

+3500. Всегда бы таким темпом идти.

Chardonnay
Я-na, Лена, осень на тебя положительно влияет! Молодец!
У меня ощущение, что несколько последних вторников слились в одну неделю и идут просто подряд... А самой недели между ними и не было.

Я-na
Я-na, Лена, осень на тебя положительно влияет!
Ну, как сказать... Я просто простыла и на стройку в выходные меня не брали. Ничего не оставалось делать, как тихо сидеть в уголочке, чихать и шить.
Зато прибавка хорошая

Солоха Дражайшая
Добрый день. А у меня неожиданно тадам. Думала ещё долго ковыряться буду, в выходные практически не вышивала, а вчера вечером как-то грустно на душе было, решила немного повышивать, чтобы отвлечься. Очнулась, когда у соседей часы полночь бить начали, а у меня недошитый кусочек на пару ниток всего. А с утра солнышко, мгновенно дошилось. Вышивка крестиком

И начала вторую часть диптиха. Вышивка крестиком

Chardonnay
просто простыла
Ой, Лена, не болей, не надо! Это плохая часть влияния осени, надо ее избегать! Выздоравливай
,.....

nata4a
Я-na, Лена, как всегда, молодец! Передовик. Не болей только.
Солоха Дражайшая, Татьяна, с тадамом!
Я без отчёта. Всё ещё работаю бабушкой, вышивать некогда.
Внук занимается с преподавателем русского языка, учат букву «ы». Читает: – ры.. форель.
  • Где ты тут слово форель увидел?
  • Ну что ещё за рыба! Точнее надо быть.

Chardonnay
Девочки, провожу ревизию в запасах. Нашла пряжу Ализе Дантела Вул Турция. Если кто помнит, из нее вязали шарфики такие кудрявые... В наличии 3 мотка белая с черной рюшкой (1509) и 3 мотка белая с сиренево-фиолетовой рюшкой (1508).
Отправлю все вместе бесплатно, только доставка за ваш счет.
Завтра постараюсь сфотать при дневном свете.

nata4a
наличии 3 мотка
Вот жеш повезло. А тут залезешь в шкаф, а там 20 упаковок, потом глянешь на полки, а там 4 коробки стоит. На верх шкафа так лучше вообще глаз не поднимать. И вязать не хочется совсем.

Светяшка
У нас светы не было, поэтому я не шила.
Сегодня ночью пришла.

nevelichka
чегой-то ты совсем не шьешь? К отпуску готовишься?
Устаю чет сильно, на работе новая девочка совсем «пустая», приходиться всё всё объяснять показывать и свою работу делать, а вчера она сказала что беременная получается что и учила опять зря, скоро уйдет и не известно вернётся или нет ((
Летом я похоже опять без отпуска
Ладно хоть сейчас слетаю.
И да, к отпуску готовлюсь, стараюсь всё доделать чтоб не оставлять и дома порядок навести и себя в порядок привести
А уже через три дня самолёт))
В субботу прошлую выдали племяшку старшую взамуш))
Вышивка крестиком

Я так праздновала что два дня потом встать не могла вощии никак не до вышивки, но с собой в отпуск наборчик сложила))

Хочу Зею от Гудстич
Ань, Анют они шо закончатся!? Ну переедёшь, обживешься и решишь надо оно тебе там иль нет, если надо купишь, сейчас зачем? Чтоб стоял в углу?

скажи, классный станок?
Так я даже смотреть не пойду, мне ничего не надо мне ничего не надо денях нет денях нет

рабочий зингер
рабочий зингер
Круто!!! Поздравляю!!!

Отчет сдан)
Отличный отчёт!!! Молодчинка! Розы просто супер

+3500
Класс!!! Ты мега молодец! Для меня пример
Лен, ты отслеживаешь как ты планировала и как получается? Больше или меньше плана шьешь?

чихать и шить.
Выздоровливай!

тадам
Поздравляю! Очень красиво!

АннаВи
учила опять зря
Ох, сочувствую. Понимаю, как это тяжело. И сейчас помощь небольшая, и в будущем от нее помощи вообще не будет...
племяшку
Красотка! Пусть живут долго и счастливо)
я даже смотреть не пойду
Мне бы твою силу воли!
Эх, сблатовала я Лелишну на станок, а у них завал с заказами И еще октябрьские обрабатывают.
Отличный отчёт!!!
Там уже немного даже морюшко видно.
Ленусь, классного тебе отдыха и шикарной погоды! Отвлекись от забот и работы! Передавай морю от меня привет Какой вышивке будешь море показывать?

Лапулечка
Девчули! Здравствуйте!
Вот вам 53% от нашей Ксюши.

Вышивка крестиком

АннаВи
Вот вам 53% от нашей Ксюши.
Ух ты, какая красота! Привет Ксюше огроменный!
А я думаю, сидит Лара в кустах и даже носа не кажет. Лорик, у тебя все в порядке?

Лапулечка
Лорик, у тебя все в порядке?
Спасибо, Анечка. В порядке. Просто как бы не с чем приходить. Совсем не шьётся. А начинать что-то цветное не хочу, потому что будет два не пойми каких процесса затянутых. Может это просто лень

Из кустов активно за всем наблюдаю.

АннаВи
не с чем приходить
Так мне тоже не с чем! Но я активно вякаю из кустов, типа я тута
Так что выходи, говори свое веское слово. А то скучаааем
Как там у Ксюши дела?

nata4a
Из кустов активно за всем наблюдаю
Ты из своих кустов хоть смайлик иногда посылай, чтобы мы знали, что ты с нами.

OlgaGera
от нашей Ксюши.
Уже неделю каждый день её вспоминаю.
Привет её
Так, объявляем субботник по прополке кустоФФ. Осень ужО, а они в кустах. Листья опали, нет, сидят..
Всех лЮ

Лапулечка
Как там у Ксюши дела?
Пишет, что спокойно. К врачу собирается, уже год прошёл как операцию на глазки сделали.
Про себя заразу всё поняла. Исправлюсь.

Chardonnay
Для поднятия осеннего настроения немножко теплоты и ярких красок вам в ленту!

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

nata4a
Chardonnay, Рита, очень красивые носочки. Я такой способ вывязывания пятки никогда не встречала.

Ketsal
Chardonnay, Рита, пятки огонь

АннаВи
Chardonnay, Рита, офигенные! Такие веселые носки) А эта оранжевая ёлочка вообще огонь!

OlgaGera
Рита, Носки сразили А пятка вАще отпад, как паутинка. Всегда паутинами восхищаюсь, такие они ровные и красивые висят отдельно от меня на ветках
Красота

Chardonnay
пятки огонь
Один из вариантов отложенной пятки. Вязать просто, но надо постоянно считать по описанию.
Девчата, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! В оригинале там на втором носке надо вышивать этих Скарабеев, они объемные толстые такие, классные. Но мне в обувь носки нужны, поэтому без вышивки.

OlgaGera
считать по описанию
Уууууу.. бррр

Chardonnay
Так, а про блокаторы почему никто не спросил?
Блокаторы самогнутые, из одежных вешалок из фикспрайса. Удобные очень, рекомендую!

бррр
Не, не настолько, вполне терпимо. Зато ооочень все понятно! Даже мне!!

nevelichka
Передавай морю от меня привет Какой вышивке будешь море показывать?
Спасибо мой хороший
Я ж показывала, набор от риолис с лавандой, типа прованс, наверное не найду уже фото.
Нашла)))

Вышивка крестиком

53% от нашей Ксюши.
Ой, какая красота от Кнопушки, как жалко что сама не частый гость.
Передавай от меня огромный горячий привет и обнимашки! Мы скучаем!

Так, объявляем субботник по прополке кустоФФ
Вот вот, давно я кусты не шевелила! забыли что Белка зверь
А ну к выхадитиии!!!

теплоты и ярких красок вам в ленту!
Прелесть! Такие милые! Умничка!
Абажаю носки))

Светяшка
А ну к выхадитиии!!!
Я уже вышла из 3-х дневного отсутствия.
Сегодня вода, не шью.

Лапулечка
Но мне в обувь носки нужны, поэтому без вышивки.
Ритуля, носки огонище!
Нельзя такую красоту в обувь прятать. Надо их дома носить, чтобы видно было.
В обувь надо не заморочные, пусть из красивой пряжи, но без таких изысков.

Я-na
Лен, ты отслеживаешь как ты планировала и как получается? Больше или меньше плана шьешь?
Хороший вопрос.
К сожалению, отстаю
Мне с самого начала надо было шить по 3500 в неделю, но у меня далеко не всегда так получается.
Но мне сказали, что будут ждать сколько надо, а если мне надоест и решу бросить – оформят в раму и повесят то, что есть.

Подмосквичка
Вязание. Крючок #4047761 (Подмосквичка)
Мой отчёт ко дню рукодельниц.

Два раза набирала и оба раза все слетало.
Короче – все молодцы.

OlgaGera
с Праздником!
Эт я в ночи заползла под станок. Временно покажу. Шура аж в стопоре был Вышивка крестиком

gawala
Я сначала думала, что картина старинная, а оно вон чё Михалыч...

OlgaGera
Таки нашила. Что неровные края, эт я в ночи упражнялась. По цветам начала прыгать Вышивка крестиком

gawala
OlgaGera, Лёлька, а медведи твои куда пропали, заблудились в лесу?

OlgaGera
а медведи твои куда пропали, заблудились в лесу?
В шкапчике лежат свёрнутые, очереди ждут, вернее, вдохновения

Подмосквичка
Лапулечка, Ларочка, кнопе и от меня привет.
отчёты её редкие, но валят сразу наповал.
Я-na, Лена, ты у нас опять, в который раз ГлавнаяЛЕнкаЗараза
Так держать.
А у меня неожиданно тадам
Замечательный тадам, очень нежный
Молодец
А уже через три дня самолёт))
Уже через два. Ленусик, хорошего отдыха и погоды тебе дорогая
Племяшке долгих лет счастливой совместной жизни. ттт.
Совсем не шьётся.
Не шьётся и не надо значит. Будет желание, тогда и вышьешь.
Рита, офигенные! Такие веселые носки
Верное слово, они действительно офигенные.
с Праздником!
Эт я в ночи заползла под станок. Временно покажу. Шура аж в стопоре был Вышивка крестиком

Девочки не ворчали? Лезут тут всякие на их место.
Лель, а у тебя руки в таком положении не затекают? Я не могу так.

Светяшка
Эт я в ночи заползла под станок
Как удобненько.
И пёси рядом.

OlgaGera
а у тебя руки в таком положении не затекают?
Неа. Так я гнездо свила под себя. Наклон рамы, левый край выше, правый ниже. Подушка -подлокотник справа, чтобы не заваливаться. Ленк, я после месяца в реанимации научилась себя располагать так, чтобы ничего мне не мешало из частей тела Иначе то одно заболит, то другое.

Подмосквичка
Понятно.
Мне бы тоже так надо, в кресле сидя, ноги отекают.
И после перелома копчика, не могу в таком положении сидеть совсем.
Или почти лёжа, или ноги спускать.
Короче всё как всегда у меня, то понос, то золотуха, то лапы ноют, то хвост отваливается.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте