Вышивка крестиком (страница 548)

OlgaGera
Лезут тут всякие на их место.
Так Мадам ко мне попой и повернулась. Разобиделись... видеть не хотят

В обувь надо не заморочные, пусть из красивой пряжи, но без таких изысков.
А чОй та? А вдруг где раздеться придётся, а у тя носки модерновыениукАготакихнет.
Говорила уже – или гольфы, или носки, или лапка от колгот. Отрезаем резинку, надеваем на носок шерстяной красивый и в обувь. И влезает легко, и носки не снашиваются никак. Надоели, и дырки нет
Или МК нужен?

Светяшка
Или МК нужен?
Ага.

OlgaGera
Не грузиЦЦа

Берем носок

Вышивка крестиком

Отрезаем резинку

Вышивка крестиком

Надеваем

Вышивка крестиком

Вот так

Вышивка крестиком

В гостях носок снимаем и остаемся в носочках

Это маленький носок, он у меня для банок. А гольфы подлиннее. Регулируем сами

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, класс! Беру на вооружение.

Светяшка
Вот так
А.
А я подумала что надо взять тёплый шерстяной носок.

OlgaGera
А я подумала что надо взять тёплый шерстяной носок.
Так мы носок тёплый шерстяной (любой, тонкий красивый) защищаем капроновым чехлом

Подмосквичка
Лель, при ходьбе не сползает?
Мы ж пешочком, без монстриков.

OlgaGera
при ходьбе не сползает?
Подмосквичка, Елена, не. Он к носку прилипает

Калюся
Отрезаем резинку
А я надеваю целый, не отрезаю.

OlgaGera
А я надеваю целый, не отрезаю.
Значит так удобно Собственно, как удобно, так и носим.

Светяшка
Так мы носок тёплый шерстяной (любой, тонкий красивый) защищаем капроновым чехлом
Поняла.

Ромашка
Подмосквичка, Елена, попробуй подкладывать под Мадам Сижу. Есть всякие штуки. Типа круга с дыркой, как спасательный круг, только маленький. Есть подушки противопролежневые. Я купила подушку с гречиху. Ссыпала почти всё зерно и на таком тоненьким сидела-лежала. После операции могла только на спине и отлеживала попу сильно. Стоять-ходить тоже тяжко было на тот момент.

Подмосквичка
Оля, не получится.
У меня от сидения с вытянутыми ногами крестец и поясница начинает болеть.
Если устаю сидеть в кресле, похожу, поваляюсь, когда как.
Я подолгу сейчас не сижу.

nevelichka
отстаю
Ого, я думала наоборот вперёд ушла.

оформят в раму и повесят то, что есть.
прикольно

нашила
Умничка! Леля, ты такая уютная домашняя

Ленусик, хорошего отдыха и погоды тебе дорогая Племяшке долгих лет счастливой совместной жизни. ттт.
Спасибо большое

OlgaGera
ты такая уютная домашняя
Эт я к ночи плюшевая))))

Ромашка
Всем привет! Вчера на встрече приносили вышитую картину, очень понравилась! Уже одетая из багетки.

18 ноября 2023 г. play thumbnailUrl Вышивка крестиком
В этом видео вышитые работы, игрушки из ваты, традиционная лотерейка с призами и подарками. Мой ВК. Творческая группа #тулаlife #вышивальныйблоггер #вышиваюкрестиком #вышивальныйманьяк #встречавышивальщиц #тулаВышивка крестиком - 4048561
PT39M2S
True
2023-11-19T15:02:13+03:00
embedUrl
а это наша встреча вчерашняя.

Или в вк

OlgaGera
Уже одетая из багетки.
Надо дошивать. Понравилось

Alenka578
Ромашка, Ольга, какая красота! А вышивальные встречи – это всегда классно!

А мне уже новогодний подарок приехал    наборы Риолис Подоконник с цветами, Крокусы на окошке и Нарциссы на окошке. Теперь срочно надо дошивать скатерть, Домой на каникулы садиться шить. И добираться до Подоконника очень хочу вышить одной панелькой. Где-то вот видела отшив. Вроде у Я вышиваю в одном из видео... А подруга где-то на форумах находила обсуждение. Не можем найти!!!
Там небольшая проблема со стыками – на 2-4 клеточка расхождение у переплета окон и стола. Хотела посмотреть, как выходили из положения. Вышивка крестиком

OlgaGera
на 2-4 клеточка расхождение у переплета окон и стола. Хотела посмотреть, как выходили из положения.
А если прошить лишний ряд как предыдущий. Чтобы было одинаковое к-во клеточек/рядов. С одной стороны и с другой. Выровнять

Alenka578
А если прошить лишний ряд как предыдущий. Чтобы было одинаковое к-во клеточек/рядов. С одной стороны и с другой. Выровнять
Да по ходу вышивки разберусь. Еще ж не начинала, просто очень нравятся.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, Очень понравилась в живую Честно говоря, она меня не сильно впечатлила на картинке. Вернее говоря, сюжет да, впечатлил, а сама показалась мрачноватой, оливковый этот по углам. А в живую, очень понравилась. Просто очень. Видео не передает. Там такие волосы у девушки, и перья на крыльях, прекрасные. Ты знаешь, я после многоцветок очень насмотренная всего. И ляпы вижу сейчас. Раньше нет, а сейчас многое в глаза прям бросается. А эта понравилась. Шей, не пожалеешь.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, спасибо! Я вновь ей вдохновилась

Лапулечка
а это наша встреча вчерашняя.
Олечка, тебе очень идёт красный! Вот прям такая, как я и представляла

Ромашка
Лапулечка, Лариса, спасибо. Да, у меня много красного. Постепенно хочу от него уходить. Но, опять вот купила красное пальто демисезонное. А кофточка эта самовяз. И юбка тоже.

nata4a
Alenka578, Елена, наборчики очень симпатичные.

Я-na
А чего никто не отчитывается? Али не вторник?
Ну, тогда я начну.
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

+3400

Chardonnay
У меня опять вязальный отчет. Начала новые Носочки «Сосульки»
Вышивка крестиком

nevelichka
наборы Риолис Подоконник с цветами, Крокусы на окошке и Нарциссы на окошке.
Смотрела на них, очень классные ждем отшив!

+3400
Ты как всегда поражаешь цифрами, молодчинка!

Девочки, всем трям
Я по честному взяла вышивку на море, честно вышила 300 крестиков и фсе)) не могу, видимо так устала, мозг отключился, даже читать не могу, вернее не хочу)) поэтому отчёт морюшком))Вышивка крестиком

Очень-очень мне здесь всё нравится, отель чудесный, погода замечательная, кайф! Сплю по 10 часов, ем, купаюсь, море ласковое не выходила бы, пью джус, в общем всё прекрасно!

Лапулечка
+3400
Как всегда
Начала новые Носочки «Сосульки»
с почином!

Ромашка
И я с отчетом. Вышивка крестиком 4795 полукрестиков за 2 недели. Скучно. Заказала всё на котов и на яблочки. Заболели все у продавца. Жду, когда выздоровят и пришлют всё. Чувствую, надо переключатся на цветочек. Чередовать их почаще.

Лапулечка
Сплю по 10 часов, ем, купаюсь, море ласковое не выходила бы, пью джус, в общем всё прекрасно!
Этим и занимайся! Очень насыщенный год у тебя выдался.

4795 полукрестиков за 2 недели.
Здорово продвинулась.

Постепенно хочу от него уходить
Зачем? Ты такая красивая яркая.

Светяшка
+3400
Класс! Молодец!
С почином!
честно вышила 300 крестиков
Зачёт!
Приятного отдыха.
4795 полукрестиков за 2 недели.
Молодец!
А я решила отложить вышивку.
Опять в суббота прошла в режиме энергосбережения в организме.
Наверное очки и лупа не на пользу голове.
Вот она и сопротивляется.

Солоха Дражайшая
Добрый вечер. Хотела с утра отчитаться, даже фото сделала. Но закружили проблемы, и отчитываюсь поздно вечером.

Вышивка крестиком

Ромашка
Лапулечка, Лариса, гуляю с собакой в парке днём. Много гуляет пожилых в это время. Некоторые дамы очень глупо выглядят в красном. То ли не идёт, то ли возраст не тот уже. Опасаюсь стать похожей на этих дам. Тем более, что у меня есть склонность к неумеренности в цветах. Мама меня сорокой всегда называет. Одни мои красные шляпки чего стоят))) сейчас нет уже их, а раньше, кем меня только не дразнили. И Красной шапочкой, и мухомором. Я не говорю, что надо заворачиватся в саван и ползти на кладбище. Просто хочется хорошо выглядеть.

Лапулечка
отчитываюсь поздно вечером.
Танюша, очень красиво. Мне нравится смотреть на бисерные работы. Сама не буду шить.
Некоторые дамы очень глупо выглядят в красном. То ли не идёт, то ли возраст не тот уже.
Они не умеют это носить. Здесь нужно внутреннее соответствие.
Одни мои красные шляпки чего стоят)))
Срочно захотелось красную шляпу!!! Только, вот, не встречала приличных. Или смотрела плохо.

Alenka578
А сегодня уже среда??? Ну вот. Мало на прошлой неделе отчет пропустила, еще и на этой мимо вторника пролетела. Эх...
Я шью потихоньку. Освоила крючок, очень удобно, оказывается. И быстро. Вот где иголкой, где крючком, но уже третью картинку половину вышила. Стимул в виде Подоконника с цветами лежит, не начинаю. Заказала канву на ВБ, а то сращивать куски, даже при полной зашивке, как-то не очень хочется. Вышивка крестиком

Подмосквичка
Надо дошивать. Понравилось
Опять меня зацепили.
Думаю второй день, смогу ли, и куда, в этой квартире приткнуть?
3400
Ну с вами все понятно, а лидерах какую неделю.
Очень-очень мне здесь всё нравится, отель чудесный, погода замечательная, кайф
Ленусь, очень за тебя рада, что кайфуешь.
Отдыхай по полной.
Будем ждать очередную красоту.
4795 полукрестиков за 2 недели. Скучно
Нормально так скучаешь, почти по 2500 в неделю.

Солоха Дражайшая, Татьяна, бисер моя любофф.
Лежит несколько схем.
Мне точно не куда, может кому в подарок когда понадобится.
Наверное очки и лупа не на пользу голове.
Лежат две лупы. Не смогла, не моё. Глаза в кучу.
Alenka578, Елена, это скатерть?
Как нежно получается.
Как ваша стройка?
Новый год не получится в новом доме встретить?

OlgaGera
Не смогла, не моё.
а я без них никак. Мне удобнее лупа, чем другие очки.
У меня 2 лупы на станке – одна для схемы 3Х и другая для канвы 5Х или 8Х.
Очки меняю, в зависимости от погоды)) Чаще прибавляю. Если днём шью, то надеваю чуть слабее очки.
Как то так.

Подмосквичка
Кому как удобнее.

Ромашка
Слушайте. Мне очень понравился страмин. Да, мелко, но, там такие огромные дырки. Несмотря на каунт, страмин вышивать легче, чем 18 Аиду. И она плотный, твёрдый, не проминается. Только по началу надо привыкнуть. Прям в глазах мельтешило с начала. И обязательно с разметкой. Прям стержни очень зашли.

Alenka578
Елена, это скатерть? Как нежно получается. Как ваша стройка? Новый год не получится в новом доме встретить?
Спасибо не то, чтобы прям очень нравится. Да и применить некуда, только что под елочку. Но мне эту скатерть отдавали в прошлом году с условием, что дошью. И так 20 лет в шкафу пролежала. Это кто-то кому-то когда-то привез из Австрии. Такие вот наборы выпускались. У нас не видела ни разу.
Стройка движется потихоньку. Не так, как хотелось бы, но идет. Встряли с водой    там одно за одно цепляется, в итоге ни воды, ни септика пока. Уже весной будем что-то решать. Сейчас даже вот на штукатурку и полы из дома возим воду в канистрах. Ну, это нестрашно, разберемся. Пока взялись документы оформлять, тоже денег много надо, там же ипотеку тоже переоформлять немного. Хочется уже переехать, конечно. В нашем домике совсем все разваливается, как ни утепляй    пол холоднее стал, от стен холодно (мыши, видимо), крыша... Ну что сделаешь    зима пока теплая    а погреться съездим 

Подмосквичка
Понятно.
Ну хоть идёт процесс, и то хорошо. Ттт.

Alenka578
Девочки, нужна помощь! Выбираю вариант Подоконника. Как расположить в ряд три набора?
Сразу думала про первый вариант, а оказалось, что вышивают разные. Видела пока два отшива третьего варианта, где мишка в центре.
Со стыковкой в любом случае придется повозиться. И цвет, и расположение переплетов и стола. Вышивка крестиком

Chardonnay
Alenka578, Елена, первый вариант самый гармоничный по расположению мне видится.

АннаВи
Alenka578, Елена, и мне тоже первый больше нравится. Фиолетовое в центре, красно-оранжевое по бокам.

Подмосквичка
Мне тоже первый глянется.

Chardonnay
В принципе, можно в первом варианте попробовать поменять местами лево и право, тоже должно быть хорошо.

АннаВи
Мне еще в первом варианте нравится, что в крайних работах высокие цветы ближе к центру, а по краям – пониже.

Лапулечка
А Баба Яга протиВ!!! Мне нравится №3.
У нас начинается высокой волной, и так же заканчивается. Так же, это чисто моё мнение, более плавный гармоничный переход цвета в окраске цветов.

Световой проём окна в данном вариант более открыт, что даёт больше света и воздуха в композиции.

№1 создаётся ощущение тени, за счёт загущения.
№3 эффект солнечного дня.

Я-na
Согласна с Ларисой полностью. 3 вариант очень удачный. Окно светлое, мишка сидит хорошо, более высокие цветы смещены к краям.

OlgaGera

Alenka578, Елена, А почему не хочешь их разделить? Сделать 3 в одном? Триптих. И красиво, и повесить по-разному можно. Или наподобие такого

Вышивка крестиком

Третий вариант

Chardonnay
красиво, и повесить по-разному
Да, тоже об этом подумала

Солоха Дражайшая
Мне 3 вариант нравится. Я бы и в жизни так цветы расставила на окне, чтобы в доме было светло и солнечно.

Alenka578
В принципе, можно в первом варианте попробовать поменять местами лево и право, тоже должно быть хорошо.
Местами поменять будет сложнее, там тени за окнами.
Вот все варианты неплохие. Почти все говорят про 1 и 3. Мрачно точно не будет. Там 14 белая аида и фон полукрестик в одну нить. И цвета шерсти у риолиса всегда яркие.
Вот можно было бы вышить и покрутить и так, и эдак
Я больше склоняюсь к первому варианту. Как-то и симметричнее, и общая линия рисунка плавная, без ям. Ну и стыковать, мне кажется, будет проще, фон совпадает. И получается по центру солнечная полянка за окном, а к краям деревья.
Хотя вот за третий вариант тоже много аргументов
Эх...

OlgaGera, Лёлька, не хочу разделять, хочу панельку. Один подоконник

В третьем варианте еще смущает оконный переплет. Окно получается неровное.

OlgaGera
Alenka578, Елена, Лучше шить то, что на душу легло

Alenka578
Вконтакте девочки нашли варианты отшивов. Целых два одинаковых. И говорят, что где-то был совместник, но его я так и не нашла:)Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera
Шей Красиво!

но его я так и не нашла:)
Спроси у них

Alenka578
Спроси у них
Спросила, все видели где-то или слышали. И не помнят, где да и ладно

Лапулечка
Целых два одинаковых
Это как раз ^3.
Пойду в ВК искать

nata4a
Вот этот вариант прямо ну очень гармоничный, здесь есть свет. Очень нравится.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте