СУНДУК НАБОРОВ ПЧЕЛКИ ИРИНЫ ЛЕБЕДЕВОЙ

Я вышиваю с новым видео
Тетя Бэся
Закончила третью картинку с дедом Морозом и оленями.Скоро Новый год!
А у меня тадам.Солоха Дражайшая, Татьяна, с тадамом!
У меня на этой неделе не очень много
шьешь полосы и пятна, а сфоткала – ввау, скалы и горы!Да.
дедом Морозом и оленями. Про четвертую еще подумаю.Надо доделать.
у меня тадам.Молодец. Поздравляю.
У меня на этой неделе не очень много...
2400Ну да, ну да, совсем мало.
Что-то зима пришла почти, а активно вышивающих не прибавилось.Я думаю про Красавицу.
Надо доделать. И на новогодний стол.Скатерть. Белую. На стол. Белую!!! Не не не!!! Максимум в качестве юбочки под елку или, предварительно чем прозачным накрыть, сверху елочный букетик и подарки. Так что можно четвертую картинку и не дошивать. Там скатерка небольшая совсем, на наш стол маловато будет.
Дошивать НАДО! Твои то дедушка по всем правилам вышиты. А потом под ёлку или занавесочку.Я подумаю до НГ еще месяц, не особо горит. Шьется быстро, можно за 2-3 дня не особо напрягаясь. А уж если дадут с крючком посидеть... С ним скорость резко возрастает и получается аккуратнее. Только что на держатель не закрепишь, надо все время картинку поворачивать. Так что люневильский крючок – очень неплохая вещь. Правда, я так и не поняла, чем он принципиально отличается от обычных. Кроме разве что острого кончика, это игла все-таки. Я шила обычным тоненьким. Правда, японским. Десяток перебрала всяких, пока нашла. Благо, у мамы их около сотни разных
риолис Крокусы на окошке и Нарциссы на окошке в xsd.?Задачу поняла. Посмотрю.
Я свой продаюЛишний?
Лишний?Так и не собрала.
я новый купилаХорошее дело. А какой,
подсолнухи ОВЕНМне очень нравятся, но от Риолис лежат ждут очереди)))
тебе такое надо?Уже висят на работе вышитые
А какой,Гыыы большой портальный Аня соблазнила
Сегодня немного украсила окошкоУ нас уже ёлочка стоит.
Аня соблазнилаТогда всё правильно.
Надо ещё в срочном порядке оформить новогоднюю вышивку, уже полгода лежит ждет и рамка куплена.Надо. Она такая нежная.
очень здорово отдохнули, всё было чудесно! Хочу ещё и побольше))
очень здорово отдохнули, всё было чудесно! Хочу ещё и побольше))Здорово, что отдохнула.
Я свой продаюЯ уж было решила, что ты новый продаёшь Думаю, ничёсебе, только получила и уже продает. Лель, еще раз поздравляю!
Я дома)) очень здорово отдохнули, всё было чудесно!С возвращением! В холодную морозную снежную Россию! Эх, тоже отдохнуть хочется. Но ничего, последнюю неделю декабря у меня отпуск, буду изображать недвижимость.
У нас уже ёлочка стоит.Ой, как здорово! Сразу чувствуется Новый год)
А можно я прикинусь, что сегодня уже завтра и отчитаюсь? А то у меня второй лист навышивалсяАннаВи, Анна, конечно можно.
Вот и вторник пришелЯ-na, Лена,
Вот и вторник пришел...а вместе с ним наша ударница многостаночница Лена.
Остров сокровищ догнала,Классно получается Мальчишкам в комнату будет в самый раз.
Осталось 2 этапа.Я у куклы основные этапы прошла. Три для пытаюсь приделать волосы, чёт никак.
До встречи в новом днеУ меня идёт название
Как то так.А у меня иначе как «ангел с крыльями» даже не могу ничего придумать
«Воображение»... мдя.. хочуЭто бисером?
видео ржутХоть что-то положительное надо смотреть. Не всё же первый канал и иже с ним разглядывать, так и двинуться можно.
Это бисером?Нет. Купила на Али
Да они все это видео ржут обо всем и над всем, что видята мне понравилось, позитивные девчонки – хохотушки. Только Ирине очень хотелось её сосульки до каре приличного обрезать
Получила канвуА чего вот эту не взяла??? Я ж вот на днях ссылку давала у них то ли сбой, то ли так задумано. Присылают один большой кусок, что там, что там. А цена чуть не в два раза...
Стоит не дорогоКупила за 486р. Вышивать буду все, она 14-я. Я себе прям отбила руки, когда вышивала рябиновый букет на 18-й канве. Все, больше экспериментов не будет, заменяю на 14-ю и шью спокойно и с настроением!
чего вот эту не взялаАлен, а я взяла не по этой, а по предыдущей ссылке, моментально хапнула, а когда эту увидела – уже поздняк метаться было, заказ не отменить было) Ладно, попробую эту, а дальше видно будет.
моментально хапнула, а когда эту увидела – уже поздняк метатьсяВот я так же. Заказала, а потом в магазинчике этом полазила. Отменять вроде ни то, ни се... И еще кусок заказывать – ну вот куда ее??? Этой шить не перешить.
У нас зима так зима, неделю стоят морозы, сегодня -37у нас -12С было, мы чуть не сдохли.
надо коныка срочно дошивать в этом годе))Ленусь, тебе ведь там совсем чуть-чуть осталось? Есть реальные шансы его закончить в этом году. Эх, люблю финиши)
Немножко в доме поработали.Алена, у вас ведь первый новый год в новом доме? Это так круто!
, у вас ведь первый новый год в новом доме?Да еще думаем. Может поедем туда, может и нет. Там далеко от центра поселка, вряд ли будет много фейерверков. А где сейчас живем совершенно точно со всех сторон будет бабахать. Собачка наша миниатюрная 50 кг веса концерт устроит. Из всех семерых соседей немцев и вео она самая молодая. Так вот совпало, что у всех соседей такие же собаки. Но они сильно старше и спокойные. А у нашей шило в попе. С собой взять не вариант там ни вольера, ни будки нет еще.
Собачка наша миниатюрная 50 кг веса концерт устроит.Ой, бедная. Фейерверки для многих собачек стресс. А одной, если вы уедете, ей, наверное вообще страшно будет...
чуть-чуть осталось?Да, там немного осталось, но чёт после отпуска не могу собрать себя в кучу (( (вроде и дорога была нетрудная, а в график свой нмкак не войду) на работе устаю, бывший немного нервы беспокоил, то одно то другое и что то не могу вышивать как раньше запоем, может и от вышивки устала, даже не знаю. Может перед НГ какая-то апатия)
Я немного шилаЧуток осталось совсем.
на работе устаю
чёт после отпуска не могу собрать себя в кучуты столько дел сделала, что отдохнуть не успела.
бывший немного нервы беспокоилвспомнил, что отдал тебе на одну ложку/чашку/тарелку больше. Пусть уже смирится.
Заканчивается проект от Совиного леса «Остров сокровищ». Остался один этап.Интересная работа. Может на подвесах оформить?
Собачка наша миниатюрная 50 кг веса концерт устроит.Не бросишь же одну, тоже член семью, пусть и лохматый) Рождество в новом доме встретите.
вспомнил, что отдал тебе на одну ложку/чашку/тарелку больше.Нет, в очередной раз пробил дно, отказался платить напополам за корм котам, был послан уже окончательно «на хутор бабочек ловить»
за корм котамЛенк, а Ленк, не вытянешь? ДанунафиХ, помер Максим, даифиг с ним.
Так что продолжаем улыбаться – это всех раздражаетХа.. Это их личное дело
Его видать зло берет что взаграницах себе не отказываю и живу отлично не пропала.зависть чёрная и умишко не далёкий. Правильным адресом направила.