Ssylka

Вышивка крестиком (страница 545)

Ромашка
nevelichka, Елена, ну, как бы и не моё. Но нет такого, что прям совсем фу. Просто такое тёмное шить сложновато.

Ты ж знаешь, мы лёгких путей не ищем. Но, первые впечатления, легкотня, после Афремова и Мельницы. Если ещё и канву крупную, то точно будет скучно.

nata4a
Вышивка крестиком

Наткнулась на такую схему. Вот думаю, может вышить в пару к моему ведру с яблоками? С одной стороны, яблоки в рулончике лежат, мне они в интерьер никуда не вписываются, вышивала для старой дачи, а с другой стороны, если 2 вышивки похожие, то хоть куда впишутся, а с третьей, никак не могу переболеть французскими вышивальщицами. Уже этих подушек, что грязи навышивала, а ещё хочется вышивать, аж сил нет. Что делать?

Подмосквичка
Схему скачать и вышивать подушки пока не надоест.

OlgaGera
на такую схему
Схему в закрома, подушки шить

СимпатиШная схема. Как раз к яблокам. Будет диптих.

Ромашка
АннаВи, Анна, непонялА, чего мы с тобой о вышивке и в личке)) корочи, я пользуюсь обеими сторонами нитковдевателя. У меня в основном большие иглы. Но иногда попадаются поменьше и тогда нужна маленькая сторона. Вот. И выходит, что и так удобнее, когда держу его посередине. Про магнитик, поняла, я тоже раньше не пользовалась. У меня первый. Но, как оказалось, очень удобно. Иголка никуда не девается. Такой яркий взяла именно для Штиля. Разбавить цвет. Там и жёлтые, зелёные были. Если надо, свисти.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Олька, сисняюсь спросить. А что за тыква такая для серебра? Ну.. ни Шмогла больше терпеть..

АннаВи
чего мы с тобой о вышивке и в личке))
Ну я подумала, вдруг это не всем интересно))) А магнитик реально клёвый, навевает песню «Желтый лист осенний...» или про кленовый лист.
А главное, чтобы тебе было удобно им (нитевдевателем) пользоваться.
А что за тыква такая для серебра?
Лель, думаю, что это пароли, кодовые слова для ВК. Готовимся встречать Хэллоуин)

nata4a, Наташа, голубика такая аппетитная! Рецепт: скачать схему и вышивать... параллельно два процесса: голубику и подушки)

OlgaGera
Готовимся встречать Хэллоуин
А он без нас не наступит? ЧОт я не оч люблю чужеродные навязанные празднества

АннаВи
А он без нас не наступит?
Главное, чтобы на НАС не наступил. Я такие праздники тоже не воспринимаю. Но куда ж мимо их символики пройти? Тыквы, ведьмы и прочая нечисть...
Хорошо, что я тыквы не люблю)

Возвращаясь к обзорам Формулы рукоделия, меня там заинтересовал шкаф для рукоделия от какой-то питерской фирмы. Большой. Дорогущий. Но открываешь его и словно оказываешься в рукодельной комнатке. Надо подумать, вдруг какие-то идеи можно использовать. Если кому интересно, о чем я, то вот ссылка на их сайт

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, это командная игра по Гарри Поттеру. Смысл, дают задание, типа, растим тыкву, прирос тыквы в см стоит 3000х 10 см. Начинаем с кодовым словом шить и в конце, когда заканчиваем, тоже с кодовым словом. Промежуток считаем, сколько отшили. Сейчас помимо тыкв, были серебрянные кубки. Надо было их собирать. Какая команда больше наберёт. Норма 3000х серым, серебряным 1 кубок. 5000х любыми цветами. Игра ничего не даёт, знаю, что бывают призовые. Наша команда предпоследняя по рейтингам. Так что чисто интерес и суета. Фотай, считай и тд но, я люблю играть. Раньше картишками баловалась, довольно серьёзно. Потом перешла на вышивку, а время не резиновое. Вот совмещаю. Участвую ещё в одной игре, кулинарим и вышиваем. Норм нет, есть баллы за ответы на викторины, за приготовленные блюда и за отшитые крестики. Отчёт раз в неделю. Я там лидировала, но потом ворвалась, с опозданием, азартная дама, которая ужас как хочет победить. Я азартная, но не до такой степени))) так что потеряла пальму первенства. Зато, стала более изощерено готовить. Чему очень рада.

OlgaGera
Олька, главное чтобы было интересно.
Хоть ничего толком не поняла, но за тебя рада

nata4a
Рецепт: скачать схему и вышивать... параллельно два процесса: голубику и подушки)
Наверное так и сделаю.
я люблю играть. Раньше картишками баловалась, довольно серьёзно.
Остаётся только процитировать героя Ульянова из к/Ф «Бег»: «А ты азартный, Парамоша».

АннаВи
nevelichka, Ленуська, с днем рождения тебя!!!! Пусть все получается! Счастье пусть не кончается! Зарплата прибавляется! Время на вышивку появляется! Дача достраивается! Ремонт доделывается!

Таньча
nevelichka, Елена, с днём рождения

gawala
nevelichka, Елена, с днём рождения!

OlgaGera
Белочка, Ленусик с Днюхой! Самого доброго и теплого тебе И пусть сбываются мечты

Подмосквичка
Белочка, дорогая моя девочка, единственная моя доча
От всей души поздравляю тебя с днём рождения.
Пусть жизнь твоя будет лёгкой и интересной, пусть сбудутся все твои мечты и исполнится всё что ты задумала.
А чтобы это всё воплотить в жизнь, крепкого, сибирского, тебе здоровья.

nata4a
Белочка, с Днём рождения! Желаю тебе чтобы на даче вкалывали белочки, а ты только наслаждались природой. Пусть работы будет меньше, зарплата больше и оставалось время на тетры и подружек. И большого тебе женского счастья!

Светяшка
nevelichka-Елена, поздравляю!

Вышивка крестиком

Chardonnay
Белыч, Ленок! С днем рождения, дорогая! Счастья тебе и здоровья!

nevelichka
Спасибо всем огромное! Так приятно! Обязательно все ваши пожелания исполнятся!

OlgaGera
Обязательно все ваши пожелания исполнятся!
Ага, ты обещала

Ромашка
nevelichka, Елена, голубка, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего, светлого, уютного, приносящего радость!!!! Здоровья, любви, счастья!!! Обнимаю тебя!!!

nevelichka
Ромашка, Ольга, спасибо большое

Вторник, где все!?
Я шью коныка, но не так быстро как хотелось бы.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

OlgaGera
где все!?
минор..

АннаВи
У меня за 2 недели 900 крестиков. Показывать нечего

Светяшка
И я не шью.

Chardonnay
И я не шью. Селява такова.

Подмосквичка
шью коныка, но не так быстро как хотелось бы. Было:
Ничё себе не много
Уже глаз один есть.
минор..
Минор в кубе плюс куча всяких бяк.
900 крестиков. Показывать нечего
Проверим нА слово.
Будем считать что у тебя мажор.
И я не шью
И я не шью. Селява такова
Осенняя хандра, пасмурно, серо. Темнеет рано, дни длинные.

OlgaGera
Минор в кубе плюс куча всяких бяк
чОт, мы с тобой, Ленк, захандрили. Нужно выходить из этого состояния, а не знаю как. Аж бесит. Сама на себя злюсь

Светяшка
Сама на себя злюсь
Зачем?
Полюби себя такой какая ты есть.

nata4a
шью коныка
Таки молодец!
за 2 недели 900 крестиков
Целых 900 и нечего показать?! Не жадничай, показывай.
Осенняя хандра
Не поверишь, даже завидую вам с Лёлькой. Я бы тоже похандрила, но меня тут так «уотдыхали», что я уже ни петь и не свистеть. Внуки за вечер 2 противня пирогов заточили. Плюс детям хачапури по-аджарски делала. А ещё уборка, уроки с младшим. Так хочется упасть на диван и похандрить.
Немного вышивала. Но сил нет даже сфотографировать. Домой хочу.

Ромашка
Я шью. Мельницу. Прям совсем чуть осталось. Сегодня ещё один цвет закончился. Чувствую, что его я буду просто тупо подбирать. Может бленд какой замастырю. Там примерно 30х осталось этим цветом. Шью дальше. Когда поеду за нитками, не знаю. В выходные ездила на рынок, вся примерзла. Ненавижу наш рынок. Но купить крепления на унитазный круг смогла только там. Корочи, приболела теперь. Опять лимфоузел воспалился. Мажу, брызгаю, полощу. Надеюсь, к выходным оклемаюсь и поеду. А так Штиль буду шить.

Светяшка
Ромашка, Ольга, скорейшего выздоровления!

Alenka578
Подмосквичка, Елена, если вдруг нужно

Вышивка крестиком

Девочки, я тут в кустах. Даже чего-то шью и вышиваю иногда. Может, даже чего и покажу, если пощелкаю... Пока не переехали, ремонт своими силами. Видимо, доооолго. Зато штукатурить научилась кусочки мебельной тканьки утилизую, жалко выбрасывать. Сумок кучу нашила, еще бы продавать научиться

Вышивка крестиком

Ромашка
Alenka578, Елена, на авито выложи. Только пиши, что своё, слегка бу. И в объявлении не напиши, что сама шьешь. Забанят. Но в тексте объявления можешь написать, что новая, но не сама шила. Просто выстави с фото, можно две разные сумки, но не больше. Остальное в личке обсуждай. Если разные цвета хочешь выложить, то размещай новое объявление на другой номер и через неделю, например. Назовите немного по другому. И сам текст напиши по другому. Объявление там бесплатно обновляется 1 раз в месяц. Чтобы всё время твоё в поиске было наверху давай на разные телефоны с разницей в неделю, 10 дней. Если нет другого цвета, то можно выложить фото этой же сумки, но сделай другие фото. Фон, ракурс и т. д.
Это я профи по выкладыванию кошек на авито.

В принципе, сумку можно и на свой телефон ещё раз дать, через 2 недели. Только другого цвета, и название, текст, фото другие совсем. Я так пластинки продаю. На один аккаунт, но разные выкладываю.

Alenka578
Ромашка, Ольга, вот это да, сколько полезного!!! Конечно, попробую.
Сумок-то куча, и цвета разные.
А почему если сама шью, то забанят? С чем это связано?

Ромашка
Alenka578, Елена, это надо регится, как самозанятая, налоги платить и объяву платно тогда. Типа, зарабатываешь на этом. Поэтому при подаче надо писать бу. А в самом объявлении можно написать, что новая. Как бы подарили и не нужна. Или состояние новой. Там много придирок на авито.
У меня вторник. Штиль Вышивка крестиком привыкла к страмину. Очень полезные маркеры, спасибо огромное. Полукрест шьётся быстрее, главное приноровиться. И пока легко.

Alenka578
Ромашка, Оль, спасибо большое разместила. Толку-то на сумки мои три просмотра за два дня ну и ладно.
Собрала все остатки мебельных тканек, мелких уже очень много. Решила, что надо нам сшить плед на уличные качели. Старый совсем кончился, уже только выбросить. Буду потихоньку собирать квадраты по цветам. Сестренка меня и так сильно разбаловала, три посылки присылала по 13-15 кг, с мебельными тряпочками. И сумок всем нашила, и мебель чуть подновили – одно кресло полностью перетянули, диван и еще кресло – подлокотники заново сделали. Ну и куча подушек-наволочек. Плюс попробовала тапочки сшить – получается, но надо что-то про подошву придумать. Ну и не на подарок они, конечно, но дома хорошо.
Попросила детей выбрать пуговки для тапочек. Выбрали. Машинки, кто бы сомневался. НО: надо для машинок домики, и рядом чтобы деревья, и цветочки, и бабочки, и котенка, и собачку! Все фигурные пуговки пристроили, пришлось прятать. Договорились, что потом еще тапочки сделаю, для них будут другие фигурки.

Я шью... Немножко... Проект от Совиного леса, уже 13 этап. До НГ вроде должны закончить. Но что-то там очень много народа сошло с дистанции.Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Я-na
Я сегодня с отчетом. Три недели не показывалась, но шила. Правда, быстро не получается – крышу кроем, надо успеть. Выходные все на стройке, вечером уже глаза не ворочаются. Зато я теперь дружу с циркулярной пилой
Было... Блин, даже фотку стерла.
На сегодняшний день: Вышивка крестиком

nevelichka
Девочки, какие же у нас разносторонние умнички-рукодельницы-мастерицы!!!
И шьют и крыши кроют и на авито все знают, ну супер просто!!!
Как у нас классно!
Я тоже немного шила
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

До отпуска точно не успеваю ну и ладно, кто меня накажет

Взяли мы девочку на работе мне в напарницы, ничего не умеет и не знает ((опять учить с 0 карма видимо у меня такая

Солоха Дражайшая
Добрый вечер! Наконец-то наши рукодельницы начинают собираться! Девочки, какие вы все молодчинки!
Я тоже с маленьким отчетиком. Сегодня начала вышивать икону. У меня это будет диптих для семейной пары. Вышивка крестиком

nata4a
Всем привет! Я тоже отчитаюсь за 2 недели. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

И похвастаться хочу.
Любимка моя в воскресенье первое место взяла. Очень чисто откатала, ни за один элемент баллы не сминусовали. Особенно радует, что количество баллов набрала больше, чем первое место в следующей категории. В следующее воскресенье еду с ней и младшим внуком в другой город на следующие соревнования, родители в круиз по Дунаю умотали. Страшно мне без знания языка Вышивка крестиком

Светяшка
похвастаться хочу.
Молодчинка!

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Я-na
Я сегодня первая?
Неделя у меня плодотворная.
Было Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

+4200

Подмосквичка
Первая и сразила наповал
Чую, быть тебе на этой неделе ГЛАВНОЙЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ.

OlgaGera
Привет!
Чет меня это Ангел сразил наповал. Так хотела-хотела.. и..
Каждый день обещаю станку под него заползти. А то уже собы решили что это их место. Плед туда загнездили, подушки под себя положили

nata4a
Чую, быть тебе на этой неделе ГЛАВНОЙЛЕНКОЙЗАР
Поддерживаю! Звание честно заслужила.
Я на этой неделе вышила 263 крестика, показать нечего. У детей каникулы, родители в круизе, так что я вместо вышивки работала бабушкой: возила на каток, ходила вечером на Хэллоуин с детьми побираться сладостями, в субботу заняли второе место (очень серьёзная конкуренция была), в воскресенье сдали на разряд. «Как я выжил, будем знать только мы с тобой»
Вышивка крестиком

OlgaGera
nata4a, Наташа, молодец!

АннаВи
ГЛАВНОЙЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ
похоже, ГЛАВНОЙИЕДИНСТВЕННОЙНАЭТОЙНЕДЕЛЕЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ
Я-na, Лена, Молодец, Ленусь, прибавляешь горных вершин!
Чет меня это Ангел сразил наповал
Лель, может, что-нибудь другое? Или вообще хочется от вышивки отдохнуть?
nata4a, Наташа, молодцы какие вы! Поздравляю!
У меня отчет опять на словах: за выходные и праздник вышито 500 крестиков. Много одиночек, тяжело идет. Лист не добила. Добью, покажу)

Подмосквичка
субботу заняли второе место
Внучка умничка, а тебя мне жалко. Упахалась.

nata4a
Умудрилась второй раз отправить сообщение, а как удалять – не знаю. Отредактировала.

за выходные и праздник вышито 500 крестиков
И за прошлые 2 недели 800, я всё записываю Когда же мы красоту увидим, в готовом виде?

Светяшка
Стало

А то уже собы решили что это их место. Плед туда загнездили, подушки под себя положили
Пусть шьют.

АннаВи
Когда же мы красоту увидим, в готовом виде?
nata4a, Наташ, там на листе оставалось 2320 крестиков (первую часть с 1740 крестиками я показывала). Мне осталось вышить 420. Я думала, что если все хорошо сложится, то покажусь сегодня. Но у меня пошел опять розовый куст, и я не осилила. Поэтому надеюсь, что в следующий вторник покажу законченный лист...
А всю картину я еще дооолго буду вышивать...

Chardonnay
Не шила, собираюсь найти на это подходящее настроение. Зато вязала. Сшила нос у одного носка (а сшивать для меня – это каторга), и начала резинку второго.
Фотоотчет прилагается.

Вышивка крестиком

вышито 500 крестиков
Аня, молодец! Все в плюс!

работала бабушкой:
Натуся, умница! Бабушкой работать – это не диван пролеживать. Внучка такая трудяга, очень круто фотка поймалась! Я представила, где б меня искали, если я на льду прыгнула

собы решили что это их место
Лель, срочно выдай материалы зверюгам, может это твои гномики??

Неделя у меня плодотворная
Лена, ты крутая! 4200 это супер! Впечатление, что ты ее прикончишь уже в этом году!

nata4a
Зато вязала.
Ничего себе ты заморочилась! Я бы поленилась.

Chardonnay
заморочилась
Вот очень правильное слово! Именно заморочилась! Купила описание, очень подробное и с видео сложных моментов, но для меня новичка – отбило охоту, так как долго получается... Сейчас довяжу и возьму что-то попроще.

Светяшка
Вот очень правильное слово! Именно заморочилась!
Красота же!

Alenka578
Я-na, Лена, умничка!!! Столько вышито!!! Прям молодец-молодец 
nata4a, Наташа, это ж здорово, бабулечкой работать хорошо, когда мелких много фото выступления – класс! Это ж как так надо, а потом руки-ноги сразу собрать...
Chardonnay, Рита, носочки симпатиШные выходят 

Я вытащила прошлогодний раритетный набор. В прошлом году подарили. Так и не нашла, кто такое выпускал. Скатерть, напечатано 4 одинаковые картинки. Инструкций толком нет, только швы разные показаны. На русском ни слова, набор из Австрии, 20 лет назад привезен и подарен. Бывшей хозяйкой было вышито 2/3 первой картинки. Причем не очень правильно. Перешивать не стала, дошила двух оленей. А следующую картинку начала уже шить крючком (люневильский не стала искать, взяла обычный), тамбурным швом аккуратнее выходит. Но пока долго, приспособиться нужно ну и мой дим пока лежит... Думаю, скоро его продолжу

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте