Ssylka

Вышивка крестиком (страница 544)

Chardonnay
третьи георгины, хотя георгины вообще не нравятся, но тут очень гармонично по оттенкам
Ага!

Ketsal
Ромашка, Ольга, лаванда мрачная, по мне самые гармоничные третьи георгины

nata4a
Примите досрочгыц отчёт за неделю. Завтра не смогу, уезжаем на красивые места посмотреть. БылоВышивка крестиком

СталоВышивка крестиком

Всего 2018 крестиков. Больше 300 крестиков в день я себе запрещаю, а то спина отвалится.

Светяшка
уезжаем на красивые места посмотреть.
Здорово!
Всего 2018 крестиков.
Очень хорошо!

Подмосквичка
nata4a, Натусик, отчёт принят
Хорошо отдохнуть.

Ромашка
АннаВи, Анна, спасибо огромное! Все получила. а это смываемые стержни? спасибо! Уже вдевала нитку, очень удобно

АннаВи
Ромашка, Оль, должны быть смываемые. По крайней мере, покупались как смываемые. Но я каждый раз на краешке канвы пробую стержень буквально на пару клеточек, а потом влажной ватной палочкой смываю.
А такие нитевдеватели для меня очень удобны. Так что пользуйся

Светяшка
В этот раз не вышила ни крестика.
Организм отлынивает.

Подмосквичка
В спячку впадает.
Хотя у вас ещё тепло наверное.

Светяшка
В спячку впадает. Хотя у вас ещё тепло наверное.
Да, тепло.
+18.
Это девичий организм покоя не даёт.

Не знает куда ему к умным или к красивым.

Подмосквичка
Понятно.

Я-na
Я добралась до края, воть:
было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

17/45 картины вышито

Подмосквичка
Одна треть готова.
Молодец.
Лен, а ты отметила когда начала?
Я бы УЖЕ озверела одну так долго отшивать.
А тебе ещё два раза по столько

Светяшка
17/45 картины вышито
Одна треть готова.

Я-na
Лен, а ты отметила когда начала? Я бы УЖЕ озверела одну так долго отшивать.
Начала я 1 апреля 2022 года.
Лен, я люблю долгоиграющие вещи. И книжки потолще и желательно в нескольких томах.

Подмосквичка
Начала я 1 апреля 2022 года.

Чур меня, чур. Не, не моё.
Люблю только книги толстые.

АннаВи
Стало
Лен, какая же ты молодец! Мне нравится, как получается. Уже и лошадь с всадником четко видно.
я люблю долгоиграющие вещи
Вот и я) Что-то нравятся мне в последнее время большие вещи. А миниатюрки как-то не привлекают Тут смотрела на ю-тьюбе обзоры по осенней Формуле рукоделия, там такие симпатичные дизайны попадаются, отшивы очень красивые. Вот вроде и нравится, может быть, и вышила, но что-то останавливает...
А большую работу начала, разметила, органайзер для нее собрала и вперед. Уже и к значкам привыкла через какое-то время. И смотришь, как потихоньку что-то начинает вырисовываться.

OlgaGera
Уже и к значкам привыкла через какое-то время.
Вот, вся прелесть больших работ. К окончанию вышивки можешь обходиться без ключа

nata4a
Мою вышитую подушечку полюбили котятаВышивка крестиком

Подмосквичка
Ой какие красавцы
Какая порода?

Светяшка
Какая порода?
Голубоглазая.

АннаВи
Какая порода?
Мне кажется, это невская маскарадная.

Chardonnay
обзоры по осенней Формуле рукоделия, там такие симпатичные дизайны попадаются, отшивы очень красивые
Аня, а что тебе понравилось? Я только начала смотреть, но даже глаз не задерживается ни на чем. А, не, вспомнила. Синий дракончик хороший, понравился. Сейчас поищу фотку.

Вышивка крестиком

АннаВи
Ритуль, мне понравился пейзаж «Пятьдесят оттенков зеленого» (просто не помню названия ) в круге, если правильно помню, это «Золотое руно», тоже в круге «Летний парк», что-то из новогодней тематики: композиция с фонарем. Два снегиря от МП-Студии, новогодние совушки, новогодняя гирлянда-флажки. Тут выкладывали «Пионы» (от «Овна») на серой канве, тоже понравились. Их «Магнолия», тоже на серой канве. Снегири, новогодний фонарь от «Овна». Триптих с природой, который ты вышивала. Риолис: стакан с глинтвейном и новогодняя композиция на темной канве. «Волна» от Овна в круге (ну просто у меня пока куча розовых и серых тонов, хочется разнообразия). Ирисы от Анны Кузнецовой. Венок «Яблоневый цвет» Ольги Князевой или DaniStitch studio. В общем, я поняла, приду домой, гляну, что мне прям понравилось и расскажу (вот слегка отредактировала сообщение, пришла и рассказываю).
Но видимо поскольку я в вышивальной завязке, то я их применительно к себе не рассматривала. Сначала я должна закончить свои цветы в вазах, которые для меня являются видом на море, потом Лавандовое поле. А потом можно и подумать А можно из запасов выбрать
Там был яркий дракон от РТО симпатишный (о, ты его как раз принесла), но слава Богу, не мое. А еще совершенно феерический красный дракон с золотой выкладной нитью от Панны. Хорошо, что мне не нада. Но красив!
И если вдруг у меня будут свободные деньги, хочу запланировать поход на Формулу рукоделия, которая будет с 7 по 10 декабря.

nata4a
Какая порода?
Священная Бирма. Котик голубоглазый, кошечка синеглазая.

АннаВи
Вот Золотое руно: Вышивка крестиком

А вот 50 оттенков зеленого, которые мне очень понравились: Вышивка крестиком

И вот эти клены от Золотого руна понравились: Вышивка крестиком

Chardonnay
@АннаВи, Анна, да, я на эти круги тоже смотрю. Как подешевеют – буду брать

Триптих с природой, который ты вышивала.
Чета не помню триптихов

О, еще попались на глаза новинки, которых не было на выставке. Фирма Алиса не выставлялась, но новинки выпустила. Это «Птички-невелички», хорошенькие до невозможности

Вышивка крестиком

nevelichka
17/45 картины вышито
Круто!!! Ленок ты прям герой в моих глазах!

Мою вышитую подушечку полюбили котята
Какая прелесть!!!

Я не шила ((но очень хочу.
Чет сад-огород закончился, работа навалилась ((устаю ничего не охота, может осенняя хандра)) в отпуск хочу.

Подмосквичка
Лапулечка-Ларочка, с днём рождения дорогая
Всего тебе самого хорошего
Ты ещё в Кисловодске?
Ждём фотоотчёт.

АннаВи
Лапулечка Лорик, с днем рождения!!! За тебя
Всего тебе самого хорошего!

Лапулечка
Подмосквичка, Елена, АннаВи, Анна, спасибо
У меня сегодня как раз последний день отпуска.
На работу не хочу!

АннаВи
На работу не хочу!
Не ходи!

nata4a
Лорик, с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно! Будь счастлива!

Alenka578
Лариса, с Днем Рождения!!!Вышивка крестиком

Ромашка
Лапулечка, Лариса, с днём рождения!!!! Сча, счастьяздоровьялюбви!!!!!! Всего самого, самого хорошего! Приятных встреч, красивых мест! Радости от жизни!

nevelichka
Лапулечка, Лариса, милая, от всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! Душевного равновесия и приятных моментов! Счастья!

АннаВи
Хоть сегодня и не вторник, покажу, что получается в моем окошке.
Было (давно): Вышивка крестиком

Стало (+2100 крестиков): Вышивка крестиком

Подмосквичка
Какой шикарный куст

АннаВи
Спасибо, Ленусь! Он в живую лучше смотрится. Издалека прямо понятно, что куст в цвету.
И, пожалуй, мне пока нравится, как получается) А то неизведанных китайских прогонов я опасаюсь...

OlgaGera
АннаВи, Анна, Красота! Вот настоящий розовый куст. Мне понравилось

nevelichka
Стало
Как здорово! Очень красиво, мне нравится! Как то даже неожиданно

Когда ж я тоже сяду за вышивку, сегодня вот опять не получилось)) пекла пирог по рецепту Леночки, Подмосквички))

Вчера чудесный день был, с утра поехала в баньку, потом сварила супчик, потом пошли ужинать с подругой в кафе и после в театр! Так классно было, прям отдохнула!

АннаВи
Мне понравилось
И мне нравится. Иногда прямо в удовольствие идет. Иногда одиночки раздражают, конечно.
Вчера чудесный день был
Действительно, чудесный! Сколько всего успела. А еще и отпуск скоро
А я пыталась испечь шарлотку (после столетнего перерыва) по рецепту своей тети. Не получилась. Тесто какое-то тяжелое. Надо вспомнить свой рецепт...

Солоха Дражайшая
Доброго дня всём! Я наконец-то начала потихоньку вышивать. Отшила фон. Вышивка крестиком

Подмосквичка
Солоха Дражайшая, Татьяна, красиво будет.
Татьян, а ты только иконы вышиваешь?

Вчера чудесный день был,
Вот молодец доча.
Делай так почаще

OlgaGera
Иногда прямо в удовольствие идет
Ооо, это великолепно

Солоха Дражайшая, Татьяна, с началом

Я-na
И я с отчетом сегодня. Перемотала, начала новую полосочку.

Вышивка крестиком

+2200

Солоха Дражайшая
Татьян, а ты только иконы вышиваешь?
Лена, нет конечно, я и картинки вышиваю. И в запасах много интересного лежит, но почему-то всё просят иконы. Я для себя Татьяну наверное раз 6 вышивала, но всё ушли к другим хозяйкам. Единственная икона, которая у меня удержалась – Почаевская, моя покровительница. И на ту уже кума покушается, у её внука она тоже покровительница. Пока держусь.

Подмосквичка
Понятно.
Я тоже на подарки 4 вышивала.
По просьбе не могу.
Мне надо чтобы желание было, тогда при вышивке на душе прям хорошо.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Светяша,
Уже девушка вырисовывается.

nevelichka
И где фсе!?
Я шила, ура!
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Хочу попробовать до отпуска закончить коныка)) в отпуске ж начну новую, чтоб по приезду её натянуть на это станок.

Солоха Дражайшая
Добрый день. А я закончила свою вышивку. Вышивка крестиком

Так как её нужно было сразу подарить, то пришлось сделать временное оформление. Рамку по размерам не удалось подобрать, поэтому получилось вот так. Вышивка крестиком

Потом её в мастерской переоформят, как положено.

АннаВи
Ух ты, у нас три дисциплинированные вышивальщицы! Света с девушкой, которая уже явно проявилась на канве, Ленуська с коником, которая прямо на этом конике хочет въехать в свой отпуск, и Татьяна с очередным бисерным финишем! И нельзя не отметить не менее дисциплинированного зрителя и практически постоянную участницу вышивальной жизни Лену-Подмосквичку, которая внимательно наблюдает за вышивающими. Молодцы, девчонки! Не даете теме затухнуть.
Я на словах отчитываюсь: вышивала. Но всего 600 крестиков. Одиночек много (Поэтому я еще немного повышиваю, потом принесу какой-нибудь вменяемый кусок на ваш суд. Работа по-прежнему позволяет вышивать только в выходные, хнык...

Подмосквичка
Я шила, ура! Было:
Видим, молодец.
Много нашила, зачёт
А я закончила свою вышивку.
Тож зачёт и поздравления.

nata4a
Светяшка у нас, как всегда, «впереди планеты всей». Ударница вышивального труда.
Я шила, ура
Ну наконец-то! Коник хорошо так подрос. Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с завершением!
Я закончила сюжетики с кружками, осталось их отбэкать. Немного расстраиваюсь, что канву не так покрасила, надо было чуть темнее, чтобы белое кружево контрастней смотрелось.
Думаю, как бы мне дочь раскрутить съездить в магазин при фабрике Zweigart. Какие-то 180км,2 часа езды. Боюсь, что на общественном транспорте не доеду. А так хочется!!!!...
Вышивка крестиком

Chardonnay
магазин при фабрике Zweigart
Натусь, звучит, как музыка! Если доедешь – с тебя фотоотчет!

Светяшка
«впереди планеты всей». Ударница вышивального труда.
Ага.
Месяц не шила.
И сегодня смотрю организм не даст.

Подмосквичка
Лену-Подмосквичку, которая внимательно наблюдает за вышивающими.

Немного расстраиваюсь, что канву не так покрасила, надо
И так красиво

Ромашка
Я начала Штиль. Вышивка крестиком

Это то, что будет. Вышивка крестиком

Полукрест, страмин, СХС. Я камикадзе. Страмин нравится, но ужасно не привычно. СХС не очень нравится, но, надеюсь привыкнуть. По крайней мере отторжения к ним нет. Очень тёмная картина. Сложновато. Нужен доп свет. Лампа есть, никак её нормально не примастырю. Полукрестом шить быстрее, но, опять же не привычно. Приспосабливаюсь. Мельницу почти не шила. Ввязалась в игру в вк, там, по ходу игры, есть доп плюшки за определённый цвет. Вот, вторую неделю актуальны синий и серый. Как раз мои здесь цвета.
 Отчёт сдан.

nevelichka
надо было чуть темнее, чтобы белое кружево контрастней смотрелось.
А мне нравится! очень нежно получилось, контрастнее может даже и хуже было бы.

Штиль
Я видела отшитую, красиво! но картинка совсем не моя)) ты герой)))
С началом, легких крестиков!

магазин при фабрике Zweigart
Уххтыыы!!! Мечта! Скажи что все вышивальщицы с ХП просят!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте