третьи георгины, хотя георгины вообще не нравятся, но тут очень гармонично по оттенкамАга!
Вышивка крестиком (страница 544)
Тетя Бэся
Ромашка, Ольга, лаванда мрачная, по мне самые гармоничные третьи георгины
Примите досрочгыц отчёт за неделю. Завтра не смогу, уезжаем на красивые места посмотреть. Было
Стало
Всего 2018 крестиков. Больше 300 крестиков в день я себе запрещаю, а то спина отвалится.

Стало

Всего 2018 крестиков. Больше 300 крестиков в день я себе запрещаю, а то спина отвалится.
уезжаем на красивые места посмотреть.Здорово!
Всего 2018 крестиков.Очень хорошо!
nata4a, Натусик, отчёт принят
Хорошо отдохнуть.
Хорошо отдохнуть.
АннаВи, Анна, спасибо огромное! Все получила. а это смываемые стержни? спасибо! Уже вдевала нитку, очень удобно
Ромашка, Оль, должны быть смываемые. По крайней мере, покупались как смываемые. Но я каждый раз на краешке канвы пробую стержень буквально на пару клеточек, а потом влажной ватной палочкой смываю.
А такие нитевдеватели для меня очень удобны. Так что пользуйся
А такие нитевдеватели для меня очень удобны. Так что пользуйся
В этот раз не вышила ни крестика.
Организм отлынивает.
Организм отлынивает.
В спячку впадает.
Хотя у вас ещё тепло наверное.
Хотя у вас ещё тепло наверное.
В спячку впадает. Хотя у вас ещё тепло наверное.Да, тепло.
+18.
Это девичий организм покоя не даёт.
Не знает куда ему к умным или к красивым.
Понятно.
Я добралась до края, воть:
было
Стало
17/45 картины вышито
было

Стало

17/45 картины вышито
Одна треть готова.
Молодец.
Лен, а ты отметила когда начала?
Я бы УЖЕ озверела одну так долго отшивать.
А тебе ещё два раза по столько
Молодец.
Лен, а ты отметила когда начала?
Я бы УЖЕ озверела одну так долго отшивать.
А тебе ещё два раза по столько
17/45 картины вышито
Одна треть готова.
Лен, а ты отметила когда начала? Я бы УЖЕ озверела одну так долго отшивать.Начала я 1 апреля 2022 года.
Лен, я люблю долгоиграющие вещи. И книжки потолще и желательно в нескольких томах.
Начала я 1 апреля 2022 года.
Чур меня, чур. Не, не моё.
Люблю только книги толстые.
СталоЛен, какая же ты молодец! Мне нравится, как получается. Уже и лошадь с всадником четко видно.
я люблю долгоиграющие вещиВот и я) Что-то нравятся мне в последнее время большие вещи. А миниатюрки как-то не привлекают Тут смотрела на ю-тьюбе обзоры по осенней Формуле рукоделия, там такие симпатичные дизайны попадаются, отшивы очень красивые. Вот вроде и нравится, может быть, и вышила, но что-то останавливает...
А большую работу начала, разметила, органайзер для нее собрала и вперед. Уже и к значкам привыкла через какое-то время. И смотришь, как потихоньку что-то начинает вырисовываться.
Уже и к значкам привыкла через какое-то время.Вот, вся прелесть больших работ. К окончанию вышивки можешь обходиться без ключа
Мою вышитую подушечку полюбили котята

Ой какие красавцы
Какая порода?
Какая порода?
Какая порода?Голубоглазая.
Какая порода?Мне кажется, это невская маскарадная.
обзоры по осенней Формуле рукоделия, там такие симпатичные дизайны попадаются, отшивы очень красивыеАня, а что тебе понравилось? Я только начала смотреть, но даже глаз не задерживается ни на чем. А, не, вспомнила. Синий дракончик хороший, понравился. Сейчас поищу фотку.

Ритуль, мне понравился пейзаж «Пятьдесят оттенков зеленого» (просто не помню названия ) в круге, если правильно помню, это «Золотое руно», тоже в круге «Летний парк», что-то из новогодней тематики: композиция с фонарем. Два снегиря от МП-Студии, новогодние совушки, новогодняя гирлянда-флажки. Тут выкладывали «Пионы» (от «Овна») на серой канве, тоже понравились. Их «Магнолия», тоже на серой канве. Снегири, новогодний фонарь от «Овна». Триптих с природой, который ты вышивала. Риолис: стакан с глинтвейном и новогодняя композиция на темной канве. «Волна» от Овна в круге (ну просто у меня пока куча розовых и серых тонов, хочется разнообразия). Ирисы от Анны Кузнецовой. Венок «Яблоневый цвет» Ольги Князевой или DaniStitch studio. В общем, я поняла, приду домой, гляну, что мне прям понравилось и расскажу (вот слегка отредактировала сообщение, пришла и рассказываю).
Но видимо поскольку я в вышивальной завязке, то я их применительно к себе не рассматривала. Сначала я должна закончить свои цветы в вазах, которые для меня являются видом на море, потом Лавандовое поле. А потом можно и подумать А можно из запасов выбрать
Там был яркий дракон от РТО симпатишный (о, ты его как раз принесла), но слава Богу, не мое. А еще совершенно феерический красный дракон с золотой выкладной нитью от Панны. Хорошо, что мне не нада. Но красив!
И если вдруг у меня будут свободные деньги, хочу запланировать поход на Формулу рукоделия, которая будет с 7 по 10 декабря.
Но видимо поскольку я в вышивальной завязке, то я их применительно к себе не рассматривала. Сначала я должна закончить свои цветы в вазах, которые для меня являются видом на море, потом Лавандовое поле. А потом можно и подумать А можно из запасов выбрать
Там был яркий дракон от РТО симпатишный (о, ты его как раз принесла), но слава Богу, не мое. А еще совершенно феерический красный дракон с золотой выкладной нитью от Панны. Хорошо, что мне не нада. Но красив!
И если вдруг у меня будут свободные деньги, хочу запланировать поход на Формулу рукоделия, которая будет с 7 по 10 декабря.
Какая порода?Священная Бирма. Котик голубоглазый, кошечка синеглазая.
Вот Золотое руно:
А вот 50 оттенков зеленого, которые мне очень понравились:
И вот эти клены от Золотого руна понравились:

А вот 50 оттенков зеленого, которые мне очень понравились:
И вот эти клены от Золотого руна понравились:

@АннаВи, Анна, да, я на эти круги тоже смотрю. Как подешевеют – буду брать
О, еще попались на глаза новинки, которых не было на выставке. Фирма Алиса не выставлялась, но новинки выпустила. Это «Птички-невелички», хорошенькие до невозможности

Триптих с природой, который ты вышивала.Чета не помню триптихов
О, еще попались на глаза новинки, которых не было на выставке. Фирма Алиса не выставлялась, но новинки выпустила. Это «Птички-невелички», хорошенькие до невозможности

17/45 картины вышитоКруто!!! Ленок ты прям герой в моих глазах!
Мою вышитую подушечку полюбили котятаКакая прелесть!!!
Я не шила ((но очень хочу.
Чет сад-огород закончился, работа навалилась ((устаю ничего не охота, может осенняя хандра)) в отпуск хочу.
Лапулечка-Ларочка, с днём рождения дорогая
Всего тебе самого хорошего
Ты ещё в Кисловодске?
Ждём фотоотчёт.
Всего тебе самого хорошего
Ты ещё в Кисловодске?
Ждём фотоотчёт.
Лапулечка Лорик, с днем рождения!!! За тебя
Всего тебе самого хорошего!
Всего тебе самого хорошего!
Подмосквичка, Елена, АннаВи, Анна, спасибо
У меня сегодня как раз последний день отпуска.
На работу не хочу!
У меня сегодня как раз последний день отпуска.
На работу не хочу!
На работу не хочу!Не ходи!
Лорик, с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни будет прекрасно! Будь счастлива!
Лариса, с Днем Рождения!!!

Лапулечка, Лариса, с днём рождения!!!! Сча, счастьяздоровьялюбви!!!!!! Всего самого, самого хорошего! Приятных встреч, красивых мест! Радости от жизни!
Лапулечка, Лариса, милая, от всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! Душевного равновесия и приятных моментов! Счастья!
Хоть сегодня и не вторник, покажу, что получается в моем окошке.
Было (давно):
Стало (+2100 крестиков):
Было (давно):

Стало (+2100 крестиков):

Какой шикарный куст
Спасибо, Ленусь! Он в живую лучше смотрится. Издалека прямо понятно, что куст в цвету.
И, пожалуй, мне пока нравится, как получается) А то неизведанных китайских прогонов я опасаюсь...
И, пожалуй, мне пока нравится, как получается) А то неизведанных китайских прогонов я опасаюсь...
АннаВи, Анна, Красота! Вот настоящий розовый куст. Мне понравилось
СталоКак здорово! Очень красиво, мне нравится! Как то даже неожиданно
Когда ж я тоже сяду за вышивку, сегодня вот опять не получилось)) пекла пирог по рецепту Леночки, Подмосквички))
Вчера чудесный день был, с утра поехала в баньку, потом сварила супчик, потом пошли ужинать с подругой в кафе и после в театр! Так классно было, прям отдохнула!
Мне понравилосьИ мне нравится. Иногда прямо в удовольствие идет. Иногда одиночки раздражают, конечно.
Вчера чудесный день былДействительно, чудесный! Сколько всего успела. А еще и отпуск скоро
А я пыталась испечь шарлотку (после столетнего перерыва) по рецепту своей тети. Не получилась. Тесто какое-то тяжелое. Надо вспомнить свой рецепт...
Доброго дня всём! Я наконец-то начала потихоньку вышивать. Отшила фон. 

Солоха Дражайшая, Татьяна, красиво будет.
Татьян, а ты только иконы вышиваешь?
Делай так почаще
Татьян, а ты только иконы вышиваешь?
Вчера чудесный день был,Вот молодец доча.
Делай так почаще
Иногда прямо в удовольствие идетОоо, это великолепно
Солоха Дражайшая, Татьяна, с началом
И я с отчетом сегодня. Перемотала, начала новую полосочку.
+2200

+2200
Татьян, а ты только иконы вышиваешь?Лена, нет конечно, я и картинки вышиваю. И в запасах много интересного лежит, но почему-то всё просят иконы. Я для себя Татьяну наверное раз 6 вышивала, но всё ушли к другим хозяйкам. Единственная икона, которая у меня удержалась – Почаевская, моя покровительница. И на ту уже кума покушается, у её внука она тоже покровительница. Пока держусь.
Понятно.
Я тоже на подарки 4 вышивала.
По просьбе не могу.
Мне надо чтобы желание было, тогда при вышивке на душе прям хорошо.
Я тоже на подарки 4 вышивала.
По просьбе не могу.
Мне надо чтобы желание было, тогда при вышивке на душе прям хорошо.
Было.
Стало.

Стало.

Светяша,
Уже девушка вырисовывается.
Уже девушка вырисовывается.
И где фсе!?
Я шила, ура!
Было:
Стало:
Хочу попробовать до отпуска закончить коныка)) в отпуске ж начну новую, чтоб по приезду её натянуть на это станок.
Я шила, ура!
Было:

Стало:

Хочу попробовать до отпуска закончить коныка)) в отпуске ж начну новую, чтоб по приезду её натянуть на это станок.
Добрый день. А я закончила свою вышивку.
Так как её нужно было сразу подарить, то пришлось сделать временное оформление. Рамку по размерам не удалось подобрать, поэтому получилось вот так.
Потом её в мастерской переоформят, как положено.

Так как её нужно было сразу подарить, то пришлось сделать временное оформление. Рамку по размерам не удалось подобрать, поэтому получилось вот так.

Потом её в мастерской переоформят, как положено.
Ух ты, у нас три дисциплинированные вышивальщицы! Света с девушкой, которая уже явно проявилась на канве, Ленуська с коником, которая прямо на этом конике хочет въехать в свой отпуск, и Татьяна с очередным бисерным финишем! И нельзя не отметить не менее дисциплинированного зрителя и практически постоянную участницу вышивальной жизни Лену-Подмосквичку, которая внимательно наблюдает за вышивающими. Молодцы, девчонки! Не даете теме затухнуть.
Я на словах отчитываюсь: вышивала. Но всего 600 крестиков. Одиночек много (Поэтому я еще немного повышиваю, потом принесу какой-нибудь вменяемый кусок на ваш суд. Работа по-прежнему позволяет вышивать только в выходные, хнык...
Я на словах отчитываюсь: вышивала. Но всего 600 крестиков. Одиночек много (Поэтому я еще немного повышиваю, потом принесу какой-нибудь вменяемый кусок на ваш суд. Работа по-прежнему позволяет вышивать только в выходные, хнык...
Я шила, ура! Было:Видим, молодец.
Много нашила, зачёт
А я закончила свою вышивку.Тож зачёт и поздравления.
Светяшка у нас, как всегда, «впереди планеты всей». Ударница вышивального труда.
Я закончила сюжетики с кружками, осталось их отбэкать. Немного расстраиваюсь, что канву не так покрасила, надо было чуть темнее, чтобы белое кружево контрастней смотрелось.

Я шила, ураНу наконец-то! Коник хорошо так подрос. Солоха Дражайшая, Татьяна, поздравляю с завершением!
Я закончила сюжетики с кружками, осталось их отбэкать. Немного расстраиваюсь, что канву не так покрасила, надо было чуть темнее, чтобы белое кружево контрастней смотрелось.
Думаю, как бы мне дочь раскрутить съездить в магазин при фабрике Zweigart. Какие-то 180км,2 часа езды. Боюсь, что на общественном транспорте не доеду. А так хочется!!!!...

магазин при фабрике ZweigartНатусь, звучит, как музыка! Если доедешь – с тебя фотоотчет!
«впереди планеты всей». Ударница вышивального труда.Ага.
Месяц не шила.
И сегодня смотрю организм не даст.
Лену-Подмосквичку, которая внимательно наблюдает за вышивающими.
Немного расстраиваюсь, что канву не так покрасила, надоИ так красиво
Я начала Штиль.
Это то, что будет.
Полукрест, страмин, СХС. Я камикадзе. Страмин нравится, но ужасно не привычно. СХС не очень нравится, но, надеюсь привыкнуть. По крайней мере отторжения к ним нет. Очень тёмная картина. Сложновато. Нужен доп свет. Лампа есть, никак её нормально не примастырю. Полукрестом шить быстрее, но, опять же не привычно. Приспосабливаюсь. Мельницу почти не шила. Ввязалась в игру в вк, там, по ходу игры, есть доп плюшки за определённый цвет. Вот, вторую неделю актуальны синий и серый. Как раз мои здесь цвета.
Отчёт сдан.

Это то, что будет.

Полукрест, страмин, СХС. Я камикадзе. Страмин нравится, но ужасно не привычно. СХС не очень нравится, но, надеюсь привыкнуть. По крайней мере отторжения к ним нет. Очень тёмная картина. Сложновато. Нужен доп свет. Лампа есть, никак её нормально не примастырю. Полукрестом шить быстрее, но, опять же не привычно. Приспосабливаюсь. Мельницу почти не шила. Ввязалась в игру в вк, там, по ходу игры, есть доп плюшки за определённый цвет. Вот, вторую неделю актуальны синий и серый. Как раз мои здесь цвета.
Отчёт сдан.
надо было чуть темнее, чтобы белое кружево контрастней смотрелось.А мне нравится! очень нежно получилось, контрастнее может даже и хуже было бы.
ШтильЯ видела отшитую, красиво! но картинка совсем не моя)) ты герой)))
С началом, легких крестиков!
магазин при фабрике ZweigartУххтыыы!!! Мечта! Скажи что все вышивальщицы с ХП просят!
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте