Вышивка крестиком (страница 543)

Подмосквичка
Лапулечка, Ларочка,
а где ты пионы от Luca -s видела?
Вдруг захочу.
На кресло рабочее уже могу сесть.
До станка правда ещё далече.
Задолбали уже коробки, 5 месяцев стоят.
Ничего пока не доделано.

Светяшка
наборчик прикупила
Да, скоро Новый год.

OlgaGera
Да, скоро Новый год.

чОт мне снега не хочется совсем

Лапулечка
а где ты пионы от Luca -s видела?
Ленок, они пока в новинках на сайте Овен.
Вот похожее на озон Вышивка крестиком

Я послежу, как увижу, то маякну.
У них ещё есть очень красивая гортензия в этом стиле.

Ничего пока не доделано.
Потерпи, чуток осталось. Скоро кухня будет готова.

Светяшка
чОт мне снега не хочется совсем
Хорошо, тебе не дадим.

Лапулечка
Вышивка крестиком

OlgaGera
Хорошо, тебе не дадим.

Подмосквичка
очень красивая гортензия в этом стиле.
Красиво, но я пионы подожду.
Если не перехочу.
Пока повяжу может что нибудь.
У меня кукла на каркасе с апреля лежит, бедняжка.

nata4a
Девочки мои любимые! Огромное всем спасибо за поздравления, за то, что вы у меня есть! Я сегодня целый день на море.

Ромашка
Хорошо, тебе не дадим.
И мне тоже, пожалуйста. Главное, чтобы льда, гололёда небыло.

Подмосквичка
Главное, чтобы льда, гололёда небыло.
Это обязательное условие

АннаВи
Главное, чтобы льда, гололёда небыло
Вот и по мне лучше снег, чем ледяной дождь.
Да и зимой от снега светлее.
Лапулечка, Лорик, красивый набор с настроением!

Alenka578
Чего это снег не надо??? Надо-надо. Без него и не зима совсем.
Я наконец-то дошила-догнала Остров сокровищ 10 этап, следующий у них 29 сентября выходит. Что-то там очень многие отстали совсем, на 4-5 этапах. А догонять сложно, объемные кусочки у них.

Вышивка крестиком

Огород почти закончился, осталась капуста и чеснок посадить. И стадо из 19 дур кур в тушенку или морозилку отправить.
И нам сегодня дверь поставили!!! Блин, с июня!!! Можно полы заливать наконец. Электричество подключили, не без приключений, но уже все нормально, работает. И воду сделали. Вышивка крестиком

Светяшка
И нам сегодня дверь поставили!!!
Alenka578, Елена, с дверью вас!

nata4a
Alenka578, домик очень симпатичный!

nevelichka
Alenka578, Елена, какой классный дом! Поздравляю! Молодцы!

Alenka578
Спасибо, девочки очень хотелось уже переехать, но вот дверь... за нее все цеплялось. С временной дверью же не будешь оборудование подключать    да и уровень пола заливать нужно точно знать высоту порога. Отопление у нас теплый пол, все уже уложили, но вот в последний момент супруг где-то подсмотрел коллектор другой, чтобы можно было каждую комнату отдельно регулировать, а не просто включать и выключать. Ждем теперь с озона запчасти, сделает и сразу заливать. Там неделя примерно чтобы подсохло. И можно уже заниматься стенами Понятно, что все очень постепенно будет. Еще ж и документы сделать на дом. Сейчас уже можно, двери есть

Ромашка
youtube.com... вчера ходила на встречу вышивальшиц в нашем городе. Очень было душевно и уютно. Прям напиталась красотой. Глазами всё бы вышила. Ну, почти всё. Получила опять подарочек, который шить не буду. Сфотаю поближе, покажу, может кому понравится, то вышлю. Если нет, то положу в следующий раз туда же в подарки.

Ромашка
Посоветуйте нитковлеватель. Чет стали очень руки дрожжать.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, мне такой нра
www.wildberries.ru...

АннаВи
Ромашка, Оля, если понравится такой, на который тебе Леля ссылку дала, напиши свой адрес, я тебе вышлю. Я в свое время на Али их штук 100 заказала. Еще есть. Я ими активно пользуюсь. Они почему-то у меня не магнитятся, но я в них обычную канцелярскую скрепку воткнула, и с тех пор нитевдеватель спокойно на магните болтается.

Alenka578, Алена, домик очень классный получается! Чувствуется тепло хозяев и что его ждали) Пусть вам будет в нем тепло и уютно)

OlgaGera
на Али их штук 100 заказала.
У мЯ тот же самый вариант
но я в них обычную канцелярскую скрепку воткнула
И чего раньше молчала? Я половину в ссылку невозвратную отправила...

АннаВи
И чего раньше молчала?
Так эта... никто не спрашивал
Но вообще мне казалось, я как-то об этом упоминала)
Хочешь, и твои запасы нитевдевателей пополню?

OlgaGera
и твои запасы нитевдевателей пополню?
Котик, у меня, пока, есть

nata4a
А я без нитковдевателя вышиваю. Вот теперь думаю, может не права?. Пока не написали про нитковдеватель у меня о нем и мыслей не было.

Ромашка
АннаВи, Анна, давай нитковлеватель, спасибо большое. Только ты письмом его отправь. В картонке, типа открытка. Мне Лëлька тогда так ниточки отправляла. Всё дошло.

АннаВи
Только ты письмом его отправь.
Да не вопрос) Адрес в личку пришли.
PS Оль, адрес получила.

Ромашка
АннаВи, Анна, отправила

nevelichka
нитковлеватель
Оля, давай я тебе просто так письмом отправлю, у меня куча валяется.
Ага увидела что уже пошлют)))

обычную канцелярскую скрепку воткнула, и с тех пор нитевдеватель спокойно на магните болтается.
Вот жеш ну почему сейчас!? раньше где ты была раньше???
Мне так неудобно что он не магнитится ((а уже заклеила насмерть.

OlgaGera
раньше где ты была раньше???
Вот-вот, и я про то же
Вредничала наша Аннушка

АннаВи
где ты был
хде-хде? Пиво пилвышивала крестиком!
Вредничала
Фи, какие А че никто не спрашивал? Я вот жаловалась, что у меня китайские нитевдеватели не магнитятся. Все тут хором: у нас все отлично на магнитах болтается.
Так что пришлось искать выход из ситуёвины самостоятельно.
Ромашка, Оль, сегодня отправлю

Irinap
А где похвастушки? Я уже и в календаре проверила – не ошиблась я с днём недели.

АннаВи
А где похвастушки?
У меня кусты. Розовые. А там куча одиночек, поэтому медленно идет. Всего 300 крестиков. Показывать нечего
В субботу приготовилась повышивать: все достала, разложила, пару часов поколупала иголкой, плюнула и пошла белье гладить

OlgaGera

nata4a
А где похвастушки?
Вот. Вышивка крестиком

У меня теперь медленно всё, я уже у внуков, а тут такой темп жизни, что не до вышивки.
Доча у меня генерал по жизни. Быстро меня построила и тапки выровняла. Теперь с утра детей в школу отправляем, уборка и сразу гулять 40 минут по лесу быстрой походкой. Потом у меня йога 20 минут (поставила мне программу на телефон). Витамины горстями. Домой приеду мне, видимо, восемнадцать на вид будет🤣. Потом внуки из школы приходят и начинается забег по спортзалам с ними, у одной фигурное катание, у другого теннис. Короче, скоро стану молодой, если не сдохну.

Светяшка
Мне так неудобно что он не магнитится ((а уже заклеила насмерть.
А у меня он вместо указки на схеме.
Отшила 3 ниточки одного цвета.
Организм вредничает.
Лежать заставляет.

Irinap
nata4a, Наташа, красиво!
Я уже привыкла вашей красотой тут любоваться.

Ромашка
Уговорили. Хотя уже среда. Вышивка крестиком

Решила дошить, а потом съездить за недостающими цветамт. Вдруг ещё какой закончится.
Вот, обещание фото набора. Налетай, подешевело. Если кому надо, свистите.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Схема крупная, но глянцевая. Канва оверложена.

Irinap
Ромашка, Ольга, красивый домик получился!

nata4a
Решила дошить, а потом съездить за недостающими цветамт
Надо было скинуть мне недостающие цвета, я бы тебе ещё неделю назад выслала. Постеснялась что-ли?

Ромашка
nata4a, Наташа, ага, постеснялась. И подозреваю, что ещё не хватит одного цвета. Поэтому шью и смотрю, хватает, не хватает. Я поняла. Проблема возникла с теми цветами, которые участвовали в блендах. То есть сага видимо, не видит бленды. Потому что некоторые цвета у меня даже остались. Прям не раскрытые моточки. Я ж закладывалась хорошо. 11 Аиду ставила и 75%.

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Шикарный домик. Хоть и равнодушна я к домикам, но они мне попадаются сами, твой понравился. Сказочный

nata4a
Ромашка, Ольга, ну и зря. А теперь уже помочь не смогу, не дома.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, это Водяная мельница. Так и называется. И я больше воспринимаю, как мельницу. И загадала желание на мельницу. Домика опасаюсь
 Хотя, понимаю, что переезжать придётся. Но, пусть это случится, как можно позже.

Ромашка
Притащила фото. Не могу определиться. Что выбрать. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

OlgaGera

Мне Поля как то ближе. Но шить сложно будет. Большое поле зашивки одинаковыми тонами.

АннаВи
Ромашка, Оля, а мне из цветов первые георгины по душе. Ну а Лавандовые поля вообще моя любовь. Сразу же купила эту схему. И нитки заказала. Теперь у меня два варианта Лавандовых полей. Но хочу оба

Светяшка
мне из цветов первые георгины по душе.
Ага.
И мне приглянулись.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, мне лаванда тоже нра. Открыла нитки на штиль. Там сплошь синий. Океан синего. В лаванде, конечно, не синий, а сиреневый, но опасаюсь, что надоест сильно. Я планирую эти работы шить параллельно. Ну, с начала я дошью лилию, а потом добавлю новую работу к Штилю просто я опасаюсь, что мне тяжеловато его будет шить. Почти монохром.

А мне нравятся ещё вот эти. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Как жЫть

OlgaGera
Как жЫть
Радостно!
Я ЗА Тройку!!!!! Обеими лапами ДАааааа

Вышивка крестиком

Олька! Шей Тройку

nata4a
А мне верблюжокок нравится. Цвета нежные, настроение поднимает. Вопрос только впишется ли в интерьер. Ну и подсолнух люблю.
Лавандовое поле вне конкурса.

Светяшка
А мне нравятся ещё вот эти.

Chardonnay
А я за Яркие георгины, которые третья фотка. Они более сбалансированно смотрятся, чем первые кмк. Цветов 73, блендов немного. Но это совсем не однотон, нескучно шить будет.
Тройка хороша, если бы не вечные церкви на заднем плане. Не люблю их, избегаю и в жизни и в вышивке. Как только находится какой-нибудь красивый пензаж, то обязательно на заднем плане церквушку воткнут, прям выбрать невозможно без них.
Поля хороши, но скучные они в работе будут.

Ромашка
Я видела от поля лавандового кусочек схемы. Одни одиночки. Я их, конечно, люблю, но... И всё же поле очень насыщено и темновато. В СО шьют. Я наблюдаю. Третьи георгины, да, красивые. И шьются хорошо, но это прям новинка. Еще нет отшивов полных, только начали их. Тройка мне нра. Но она такая большая и красивая. Хорошо проработан храм а вот как раз кони, небо, снег, какие-то размытые выходят. Я тоже слежу за отшивом. Кучер вообще не проработан, хотя, он и на картине такой, схематичный.
Мне тюльпаны нравятся, склоняюсь к ним. Их шьют, но по цветам. И они в отшиве сейчас пятнами не прошиты полностью.
Верблюжонок, прелесть видела отшивы, такая же прелесть. Я на него и не смотрела особо раньше. А увидела отшив и просто влюбилась. Мне его хочется вышить первому внуку (или внучке). От сына или племянницы, не важно. У нас в семье нет сейчас деток, все взрослые.
Короче, я ещё мельницу не дошила. Думаю пока ещё.

nata4a, Наташа, я тоже очень люблю подсолнухи. Но не нашла я такие, чтобы прям хочу не могу. Вот эти, самые подходящие. Хотя тоже темноваты и размер такой, неоднозначный. На мою кухню два шага на полтора, вешать некуда (((

А ещё, я влюблена в лебединый пруд и обязательно его вышью. Но позже. Похож он на мельницу. Вот, люблю я такое.

OlgaGera
если бы не вечные церкви на заднем плане
Убрать.
Хорошо проработан храм а вот как раз кони
Я ничего не вижу, кроме Коней. Они мне затмевают всё. Вот этот храм у меня не ассоциируется с церковью. Не могу объяснить, но.. вижу в нём наш здешнийй касимовский собор

Ромашка
Девочки. Кому нравятся панкейки, не стесняйтесь. Мне они совсем не нужны.

nata4a
вижу в нём наш здешнийй касимовский собор
Оля, а ты возле Касимов живёшь? Ездили в конце августа с соседями побродить по Касимову, в музеи сходили.

OlgaGera
а ты возле Касимов живёшь?
Да

nevelichka
Моё мнение не важно, но я выскажусь
Мне нравятся тюльпаны (но как то они тут совсем монохромно выглядят) и третьи георгины, хотя георгины вообще не нравятся, но тут очень гармонично по оттенкам.
Вот поля лаванды именно в таком исполнении чёт не очень.

Ромашка
Если бы мнение было не важно, то я бы не спрашивала. Спасибо

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру