У тебя карта памяти стоит в новом телефоне?Стоит. Попробую, спасибо!
На старом телефоне эта же карта стояла, все в порядке было. На ней куча информации) В любом случае проверю.
Тетя Бэся
У тебя карта памяти стоит в новом телефоне?Стоит. Попробую, спасибо!
) В любом случае проверю.Попробуй фоткам путь сохранения на телефон сделать, а не на карту памяти. Может это поможет.
Помнишь, ты искала длинные узкие с хризантемами?Тебе что-то попалось на глаза?
Может продать? Зачем такие мучения.Вот и у меня такие же мысли.
Тебе что-то попалось на глаза?Нет. Всё розы да ирисы. И те цветные.
Вот и у меня такие же мысли.поддерживаю. Продай нафиг. Пока не поздно, пока плесень не пошла. Заделай красиво, вроде так и надо и продай. Только лицо делай правильное, надо придумать причину и поверить в неё.
Ань, подумай. Чесслово. Протечки ж не убираются, сама видишь
Если это брак от строителей, там протечки могут идти откуда угодно.Протечки, скорее всего, идут со стороны фасада, он плохо запенен. И в таком случае проявляться это будет не у меня одной. Может, конечно, это окна так установлены. И протекло, когда очень сильные дожди в окна хлестали.
поддерживаю. Продай нафиг.Присоединюсь к девочкам.
надо придумать причину и поверить в неё.Нужен другой район из-за смены работы. Чем не причина?
Поэтому к тебе и кухня не едет. Не в ту квартиру её заказала.Точно!
Может, как-нибудь соберусь и тоже сделаю. Жаль, для этого стену на лоджии надо будет разобрать полностью. Хотя она и так в полуразрушенном состоянии стоит. Просто пока собираюсь с силами и финансами. Но я все равно ее победю!
через неделю стартанём в Кисловодск. Настроение чемоданноеКлассно! Ну и отдыхай пока от вышивки Зачем себя насиловать?
Если прям твоя, то не затягивай, по возможности.Ленок, на это деньги нужны приличные. Ну и если рискну заделывать все, может, одной стеной на лоджии и не обойдется. Лучше бы лоджия сразу так протекать стала. Сосед сверху прямо всю лоджию герметизировал. Пока финансово не потяну. Еще за кухню расплачиваюсь. Кухня и так все резервы из меня вытянула. Пока надо подождать.
В новостройках куча проблем.Вторичка
через неделю стартанём в Кисловодск.Светику нашему приветы, поцелуйчики и добрые пожелания
Светику нашему приветы, поцелуйчики и добрые пожеланияОбязательно! встреча уже назначена
встреча уже назначенаК вам хочуууу
К вам хочууууПриезжай! Мы двухкомнатный домик снимаем. Там большая двухспальная кровать лишняя.
В подъезде не житьвот!
не хризантемы, но близко к монохромныйКрасиво как
Обязательно! встреча уже назначена.
Хотя, мои молодые носы кривят, подъезд не такой, лифт не такой итдСолидарна с твоими.
гнать в шею такого слесаряС другими проблема в нашей ситуации.
не хризантемы, но близко к монохромный
Красиво какПодмосквичка, Елена, так мож, ну их.. Хризантемы
Но мне две по бокам надо, не влезет.Уже написАла.
24 см в ширинуУрежь. Там есть чуточка для поменьше сделать
Буду Алёну ждать, может она мне хризантему в монохром переведет. И кстати где она? Вся в ремонте или в уборке урожая?А в личку написать???
если длинную не надо.Мне наоборот надо как панель, длинную и узкую.
Размер готовой работы 21х30 см. ...Я эту Лене уже показывала, ей вроде не понравилась (
А мне чета прям занравилась, даже подумала прикупить.Да вот и мне занравилось. А и правда, красиво
панельки с цветами риолисКстати, да
Я на этой неделе стараласьЯ-na, Лена, молодец, хорошо старалась.
наборчик прикупилаКакая прелесть! мне наверное тоже надо
мне наверное тоже надо