У тебя карта памяти стоит в новом телефоне?Стоит. Попробую, спасибо!
На старом телефоне эта же карта стояла, все в порядке было. На ней куча информации) В любом случае проверю.
Тетя Бэся
У тебя карта памяти стоит в новом телефоне?Стоит. Попробую, спасибо!
) В любом случае проверю.Попробуй фоткам путь сохранения на телефон сделать, а не на карту памяти. Может это поможет.
Помнишь, ты искала длинные узкие с хризантемами?Тебе что-то попалось на глаза?
Может продать? Зачем такие мучения.Вот и у меня такие же мысли.
Тебе что-то попалось на глаза?Нет. Всё розы да ирисы. И те цветные.
Вот и у меня такие же мысли.поддерживаю. Продай нафиг. Пока не поздно, пока плесень не пошла. Заделай красиво, вроде так и надо и продай. Только лицо делай правильное, надо придумать причину и поверить в неё.
Ань, подумай. Чесслово. Протечки ж не убираются, сама видишь
Если это брак от строителей, там протечки могут идти откуда угодно.Протечки, скорее всего, идут со стороны фасада, он плохо запенен. И в таком случае проявляться это будет не у меня одной. Может, конечно, это окна так установлены. И протекло, когда очень сильные дожди в окна хлестали.
поддерживаю. Продай нафиг.Присоединюсь к девочкам.
надо придумать причину и поверить в неё.Нужен другой район из-за смены работы. Чем не причина?
Поэтому к тебе и кухня не едет. Не в ту квартиру её заказала.Точно!
Может, как-нибудь соберусь и тоже сделаю. Жаль, для этого стену на лоджии надо будет разобрать полностью. Хотя она и так в полуразрушенном состоянии стоит. Просто пока собираюсь с силами и финансами. Но я все равно ее победю!
через неделю стартанём в Кисловодск. Настроение чемоданноеКлассно! Ну и отдыхай пока от вышивки Зачем себя насиловать?
Если прям твоя, то не затягивай, по возможности.Ленок, на это деньги нужны приличные. Ну и если рискну заделывать все, может, одной стеной на лоджии и не обойдется. Лучше бы лоджия сразу так протекать стала. Сосед сверху прямо всю лоджию герметизировал. Пока финансово не потяну. Еще за кухню расплачиваюсь. Кухня и так все резервы из меня вытянула. Пока надо подождать.
В новостройках куча проблем.Вторичка
через неделю стартанём в Кисловодск.Светику нашему приветы, поцелуйчики и добрые пожелания
Светику нашему приветы, поцелуйчики и добрые пожеланияОбязательно! встреча уже назначена
встреча уже назначенаК вам хочуууу
К вам хочууууПриезжай! Мы двухкомнатный домик снимаем. Там большая двухспальная кровать лишняя.
В подъезде не житьвот!
не хризантемы, но близко к монохромныйКрасиво как
Обязательно! встреча уже назначена.
Хотя, мои молодые носы кривят, подъезд не такой, лифт не такой итдСолидарна с твоими.
гнать в шею такого слесаряС другими проблема в нашей ситуации.
не хризантемы, но близко к монохромный
Красиво какПодмосквичка, Елена, так мож, ну их.. Хризантемы
Но мне две по бокам надо, не влезет.Уже написАла.
24 см в ширинуУрежь. Там есть чуточка для поменьше сделать
Буду Алёну ждать, может она мне хризантему в монохром переведет. И кстати где она? Вся в ремонте или в уборке урожая?А в личку написать???
если длинную не надо.Мне наоборот надо как панель, длинную и узкую.
Размер готовой работы 21х30 см. ...Я эту Лене уже показывала, ей вроде не понравилась (
А мне чета прям занравилась, даже подумала прикупить.Да вот и мне занравилось. А и правда, красиво
панельки с цветами риолисКстати, да
Я на этой неделе стараласьЯ-na, Лена, молодец, хорошо старалась.

наборчик прикупилаКакая прелесть! мне наверное тоже надо
мне наверное тоже надо
Ушивание одежды
Пошив блока для лоскутного одеяла
Как лучше зашить дырку на штанах?
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Шьем сами. Общие вопросы, советы, обсуждение
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Особенности натуральных и синтетических волокон
Алмазная вышивка - это очень красиво!
Janome w23u: вопросы и проблемы.