Какие у всех работы хорошие.
Я тоже потихоньку ползу.
Я тоже потихоньку ползу.

Тетя Бэся
спряталаНу не совсем по теме, поэтому убрала. Это будут носки. Впереди на одном идет такая полосочка лапками, она вывязывается. И пятка оранжевая. Второй носок наоборот оранжевый, по нему вышивка объемная, а пятка полосатая. В общем если довяжу то покажу)
ползуТаня, хорошо ползешь, молодец.
мне такую не надо.ну, я старалась...
открылись.Хорошо.
СталоПионерка отличница на месте
Пионерка отличница на месте
Стало.Света – стахановка. Всех пытается дисциплинировать и призвать к совести.
Шила ЛисичкуЛисички не видно
пытаешься увести в сторонуЭто припаркованные замотаны, которыми шью они как бы в центре получаются.
Лисички не видноДо неё года три наверное ползти
а то как посмотрю в лупу так плохо сразу какие они страшныеЛенусь, харэ дурью маяться, отличные полукрестики! Можешь, конечно, и стежкоукладчик помучить для собственного успокоения, но если только для удовольствия.
До неё года три наверное ползтиГы-гы, может, ты решила, что она не лисичка, а улитка? Сейчас осенью-зимой кааак засядешь за вышивку, как она у тебя полетит... Так сразу и коника закончишь, и лисичку, еще и птичке достанется.
Мне уже стыдно перед станкомА тебе, судя по всему, сейчас пока вообще не до вышивки.
харэ дурью маятьсяты шоооо это мой муд по жизни
Сейчас осенью-зимой кааак засядешьОйц, чет не знаааааю, мысли опять про ремонт дурныя))) щас ещё огород убирать до октября, у меня там не то шо конь не валялся, он даже мимо не проходил
стежкоукладчик помучитьТа ща возьму и через 5 мин психану и опять отложу, ведь кто то у нас хотел, я грозилась подарить а этот нехороший человек отказался! Вроде Ритуля, а так бы спасла меня от херни всякой
Пионерка отличница на месте Молодец! Уже тетенька хорошо угадывается!nevelichka, Елена, спасибо!
но мне она мешает руками махать у меня ж много ниток иголок и пока как не приноровилась.Ага.
Света – стахановка. Всех пытается дисциплинировать и призвать к совести.Ага.
у меня там не то шо конь не валялся, он даже мимо не проходилТак куда же он пойдет, он же у тебя к станку прибит!
А в ноябре на 10 дней улечу на мооорееее!!!Ой, как классно! я в этом году без моря Покупайся там за меня
мысли опять про ремонт дурныяколись, чего еще делать собралась? еще пару ремонтов сделать хочешь? Или свою фирму по ремонту создать?
Ага.Молодец, так держать! Глядишь, и по осени тут народу прибавится (в том числе и я )
Глядишь, и по осени тут народу прибавится (в том числе и я)Жду.
а я все жду свою кухню... с 22 апреляНичОсЕ
А в договоре что прописано?Что 07.07 должны были ее мне привезти. Туда хрен дозвонишься и информация только по переносу сроков. В общем, все грустно.
В общем, все грустно.да уж.
Покупайся там за меняОбязательно и поплаваю и пожру и даже
чего еще делать собралась?Дык я ж только комнаты отремонтировала, на что денег и сил хватило ((
СталоЛенок, красота! Ты молодчинка, каждый раз такие цифры!
НичОсЕВот я тоже это самое слово произнесла.
07.07 должны были ее мне привезтиНаводит на нехорошие мысли.
в ноябре на 10 дней улечу на мооорееее!!!А я уже в понедельник. Правда на 3 дня. Доча маме на др подарок сделала. А оттуда к внукам, сначала в Германию, потом в Польшу, всего на 3 месяца. Вышивку беру
Несу свое прибавление за две неделиОго!
На ВБА озон, в ВК,
А 1-2 пасмы -нет тех номеров, что нужны.Может у наших девочек есть, у кого запасы дмс. Напиши номера
Только я забыла что будетПо идее, должен быть вид на море. Название дизайна «Вазы с цветами»
Ты на переезд к морю или просто отдохнуть?Ой, Ленок, на мне все эти приметы не срабатывают. Поэтому просто на отдых. И если получится красивая картина, то с удовольствием буду на нее смотреть и представлять, что это у меня вид из окна.
Пока не знаю, что делать, руки опускаются.Может продать?
Фотки-то своей новой кухни покажешь?Ещё не всё. Дозаказала кое что. Барахло не влезает.
Может продать?Жаааалко. Я туда уже столько вложила. Да и второй раз я такое не переживу. А жить надо будет где-то.
Барахло не влезает.Вот-вот. Впихнуть невпихуемое – это мой еженедельный квест
И вообще, когда фотографируешь, фото вроде сохраняется в Галерее, пытаешься там посмотреть, а файл не загружается, а потом и вовсе исчезает.Аня, у меня так было на хоноре. У тебя карта памяти стоит в новом телефоне? Если да, то вытащи ее и посмотри, будут ли пропадать фото. У меня именно в карте памяти дело было, какие бы распрекрасные не ставила, а фотки кто то сжирал.
когда потихоньку все разложишь, фотки не забудь показать!