Ssylka

Вышивка крестиком (страница 541)

Солоха Дражайшая
Какие у всех работы хорошие.
Я тоже потихоньку ползу. Вышивка крестиком

Chardonnay
спрятала
Ну не совсем по теме, поэтому убрала. Это будут носки. Впереди на одном идет такая полосочка лапками, она вывязывается. И пятка оранжевая. Второй носок наоборот оранжевый, по нему вышивка объемная, а пятка полосатая. В общем если довяжу то покажу)

ползу
Таня, хорошо ползешь, молодец.

nata4a
От меня надо спрятать все схемы от Мадам ля фее. Дорвалась. За день вышила 1265 крестиков, маньячка

Подмосквичка
Девчонки, такая красота у всех.
А я что-то на шкафы убрала, основное в сундук.
Кое что ещё повешу, когда всё разберу.
Сын в спальне вешал телевизор.
Не рассчитал и просверлил в светелку. Заделала дырку, но всё равно видно.
Образовалась проблема.
Висят хризантемы рядом с этой дырой. Не комильфо. Мне во всяком случае.
Пришла мысля, сделать две узкие вышивки в таких же тонах.
Девчонки, может попадалась хризантема, одна, примерно вот такая.

Вышивка крестиком, только белая на черной канве?
Интересно, эту получится перевести в другой цвет?

OlgaGera
@Подмосквичка, Елена, это
Riolis 'Нежный цветок', 20*50 см

Подмосквичка
Лель, мне такую не надо.
Нужна похожая, но белая хризантема.

OlgaGera
мне такую не надо.
ну, я старалась...

Подмосквичка
Спасибо большое

Светяшка
Только такие.
Схемы в pdf и Pattern Maker.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Светик, можно переделать.
Оставить один, центральный и на черной канве.
А размер какой?
Или объеденить.
В Лелькином поменять сам цветок на этот центральный.
Листья вышить цветами как в моих хризантемах.

Светяшка
Подмосквичка, Елена, высылать схемы?

Подмосквичка, Елена, отправила схемы на почту.

Подмосквичка
Спасибо большое.
Завтра на ноуте посмотрю.

Chardonnay
Подмосквичка, Елена, есть новинка у Овена:

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Рита, розочку точно не надо.
Квартира на 20
м2 меньше предыдущей.
Стены почти все заняты мебелью.

Подмосквичка
nata4a, Натусик, с днём Ангела тебя.
Пусть хранит тебя и оберегает.

nata4a
Подмосквичка, Леночка, спасибо

Светяшка
Подмосквичка, Елена, схемы у тебя открылись?
Подойдут такие хризантемы?

Подмосквичка
Светик, открылись.
Надо подумать как переделать.

Светяшка
открылись.
Хорошо.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

nevelichka
Стало
Пионерка отличница на месте
Молодец! Уже тетенька хорошо угадывается!

А где фсе!?

Я тоже бегу с отчетом.
Шила Лисичку.
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Впечатления от лупы неоднозначные.
Очень нравится как увеличивает, смотреть шить конечно гораздо удобнее, но мне она мешает руками махать у меня ж много ниток иголок и пока как не приноровилась.

АннаВи
Пионерка отличница на месте
Стало.
Света – стахановка. Всех пытается дисциплинировать и призвать к совести.
Шила Лисичку
Лисички не видно пока А борода из ниток роскошная И я так понимаю, что нитки ты пытаешься увести в сторону от места крепления лупы, чтобы не мешались? Не переживай, приноровишься со временем. Поймешь, как тебе удобнее будет.
Я шила. Но пока без фото. Доведу линеечку до конца и покажу.

nevelichka
пытаешься увести в сторону
Это припаркованные замотаны, которыми шью они как бы в центре получаются.
Конечно приноровлюсь, надо время.
Я с напёрстком первое время не могла шить, мешался сильно, а сейчас без него не могу так и с лупой будет.
Вот только стежкоукладчик не прижился, хотяяяя надо с ним попробовать пошить полукрестики, а то как посмотрю в лупу так плохо сразу какие они страшные

OlgaGera
Мне уже стыдно перед станком
Девы, молодцы!!!

nevelichka
Лисички не видно
До неё года три наверное ползти

АннаВи
а то как посмотрю в лупу так плохо сразу какие они страшные
Ленусь, харэ дурью маяться, отличные полукрестики! Можешь, конечно, и стежкоукладчик помучить для собственного успокоения, но если только для удовольствия.
До неё года три наверное ползти
Гы-гы, может, ты решила, что она не лисичка, а улитка? Сейчас осенью-зимой кааак засядешь за вышивку, как она у тебя полетит... Так сразу и коника закончишь, и лисичку, еще и птичке достанется.
Мне уже стыдно перед станком
А тебе, судя по всему, сейчас пока вообще не до вышивки.
Осторожнее там, раз такие неадекваты рядом.
И береги себя!

nevelichka
харэ дурью маяться
ты шоооо это мой муд по жизни

Сейчас осенью-зимой кааак засядешь
Ойц, чет не знаааааю, мысли опять про ремонт дурныя))) щас ещё огород убирать до октября, у меня там не то шо конь не валялся, он даже мимо не проходил
А в ноябре на 10 дней улечу на мооорееее!!!
Потом уже и НГ
А там рассада опять
Даж не знаю между чем вышивать

стежкоукладчик помучить
Та ща возьму и через 5 мин психану и опять отложу, ведь кто то у нас хотел, я грозилась подарить а этот нехороший человек отказался! Вроде Ритуля, а так бы спасла меня от херни всякой

Светяшка
Пионерка отличница на месте Молодец! Уже тетенька хорошо угадывается!
nevelichka, Елена, спасибо!

но мне она мешает руками махать у меня ж много ниток иголок и пока как не приноровилась.
Ага.
Цепляюсь за неё периодически.
Но с ней лучше.

Света – стахановка. Всех пытается дисциплинировать и призвать к совести.
Ага.

АннаВи
у меня там не то шо конь не валялся, он даже мимо не проходил
Так куда же он пойдет, он же у тебя к станку прибит!
А в ноябре на 10 дней улечу на мооорееее!!!
Ой, как классно! я в этом году без моря Покупайся там за меня
мысли опять про ремонт дурныя
колись, чего еще делать собралась? еще пару ремонтов сделать хочешь? Или свою фирму по ремонту создать?
а я все жду свою кухню... с 22 апреля Уже не знаю, что думать
Ага.
Молодец, так держать! Глядишь, и по осени тут народу прибавится (в том числе и я )

Светяшка
Глядишь, и по осени тут народу прибавится (в том числе и я)
Жду.

Подмосквичка
Я отчиталась в сумках.

OlgaGera
а я все жду свою кухню... с 22 апреля
НичОсЕ
А в договоре что прописано?

АннаВи
А в договоре что прописано?
Что 07.07 должны были ее мне привезти. Туда хрен дозвонишься и информация только по переносу сроков. В общем, все грустно.
Лель, я тебе в вотсап напишу, чтобы тему не засорять

OlgaGera
В общем, все грустно.
да уж.
А как ты их нашла?

Я-na
Несу свое прибавление за две недели
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+2000
+2700

nevelichka
Покупайся там за меня
Обязательно и поплаваю и пожру и даже
Ага решили с мамой (она у меня уходит на пенсию наконец то!) все накопления прогулять! Мы в прошлом году не летали, она у меня болеет, последний раз решилась, потом уже ни денег ни здоровья не будет.

чего еще делать собралась?
Дык я ж только комнаты отремонтировала, на что денег и сил хватило ((
Кухня, туалет, ванна и коридор как в СССР.
Хотела хороший ремонт, но мне только на отделку санузла насчитали 300 т мне таких денег не собрать да и не хочу столько вкладывать, там туалет и ванна малюсенькие, с чего такой ценник!?
Поэтому решила как обычно своими силами и возможностью, косметический сделать, но это пока так размышления, пока ни времени ни денег ни сил нет.

Стало
Ленок, красота! Ты молодчинка, каждый раз такие цифры!

nata4a
НичОсЕ
Вот я тоже это самое слово произнесла.
07.07 должны были ее мне привезти
Наводит на нехорошие мысли.
в ноябре на 10 дней улечу на мооорееее!!!
А я уже в понедельник. Правда на 3 дня. Доча маме на др подарок сделала. А оттуда к внукам, сначала в Германию, потом в Польшу, всего на 3 месяца. Вышивку беру
Я сегодня без отчёта, темно фотографировать, а днем в Москву ездила. Шила и подушечку, и скорлупки, а ещё прялку отреставрировала.

Светяшка
Несу свое прибавление за две недели
Ого!
Вот это прибавление!

Ромашка
Я честно шью. Но у меня опять закончились нитки. На ВБ почти все нитки закончились, моих цветов нет. И думаю. Или ехать в макси (ужас, ужас как не хочу); или попробовать кличь в Тульском чате кинуть, но есть опасность, что напрягу людей, а самой будет ехать ещё дальше, чем в макси; купить мадейру она рядом продаётся, но оттенок точно будет не тот и она тоже очень дорогая стала. Или попробовать дошить, а остатками, смастерить как нибудь бленды и добить. Осталось немного. Там листва, пестрота. Но, опасаюсь, что и другие цвета могут закончится. И тогда выходит, что надо всё дошить и только потом мастырить что-то. Поэтому никак не могу до конца дошить тот уголок и уже перешла на финишную прямую. Последнюю полосочку из 3 десятков.

OlgaGera
На ВБ
А озон, в ВК,

Ромашка
nevelichka, Елена, слушай. Если делать ремонт дорого. То подумай. Ты хочешь прям на отлично или просто нормально. А там посмотришь. Денег подкопишь. Я у себя сделала так. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком это коридор. Но в ванне так же. Эти панели нельзя тереть железными мочалками и сильной кислотой, будет как в туалете у горшка. Остальное всё можно. На пол может сама как положишь плитку. Покрытие в ванне можно восстановить у нас цена вопроса 5 тр. А стены, главное обработать всё клинезидом от плесени. А потом просто налепить панели. Будет нормально, чисто. Преимущества в том, что, например, то окно, между ванной и кухней можно просто залепить. Не надо его как-то специально заделывать и всё такое. Подумай.

OlgaGera, Лёлька, везде мало стало мулине дмс. Наверное очень дорого в закупке. Озон, ВБ, моих цветов нет. Покупать большой комплект, ради 50 крестиков. Не вижу смысла. А 1-2 пасмы -нет тех номеров, что нужны.

OlgaGera
А 1-2 пасмы -нет тех номеров, что нужны.
Может у наших девочек есть, у кого запасы дмс. Напиши номера

Ромашка, Ольга, а н авито смотрела?

Она есть и в ВК. Нарезку делает

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, вот на авито ещё не смотрела. Честно сказать, я особо не заморачиваюсь. Там листва, листва. Куча оттенков зелёного. Это же много цветка. И надеюсь, может появятся нитки на маркетплейсах. И если что, то могу наших тульских девочек потрясти. Так что посмотрим. Не хочу никого пока обременять. Говорю, на крайняк дошью другими оттенками.

nevelichka
Ромашка, Ольга, про ремонт, спасибо, я думала в сторону этих панелей, но пока не решила.
Ты на что их лепила?
На кухне максимум площади обои, а фартук все таки кафель хочу, но тоже ещё думаю, потому как я кроме потолка натянуть и кафелч положить все сама могу. А у нас такие мастера им из за трёх плиточек лень идти им надо сразу много, а много мне дорого))
Латно, пока все равно нет возможности, до НГ точно отложился ремонт из за поездки на море.

Про нитки напиши номера, может из наших кто подкинет.

nata4a
Ромашка, Ольга, я вышиваю дмс, у меня много чего есть. Пиши какие и сколько. Только быстро, желательно сегодня.

Ромашка
nevelichka, Елена, на жидкие гвозди лепила. Хороши тем, что можно резать обычными ножницами, не здоровые, легко управится самой. Но, обдирается цвет. У нас есть более стойкие, видела только в одной местной сети. У них цвет стойкий, такое ощущение, что не просто нанесён сверху, а как бы вплавлен. Цвета очень ограничены, очень.
На кухне всё же плитку положи. У меня панели эти налеплены, от газа деформируются. Мыть сложно. Всё же плитку можно и железной мочалкой потереть. И забрызгать любым средством.

nata4a
Я сшила сапожок младшей внучке. Послезавтра лететь, а я сегодня только шить села. Все в последнюю минуту. Вышивка крестиком

Подмосквичка
Натусик, прелесть
Ты у них до Нового Года будешь?

nata4a
Подмосквичка, Елена, спасибо. Я на 2,5 месяца к дочери в Германию и на 2 недели к сыну в Польшу. Это для польской внучки
Вышивка крестиком

Подмосквичка
Какая зайка сладкая.
Ттт.
Удачной тебе поездки.

nata4a
Подмосквичка, Елена,

АннаВи
Девочки, всем привет!
nata4a, Наташа, сапожок очарователен для маленькой прелестницы
Я тут, собственно, пришла показать, что нашилось. Иначе забуду, память девичья А нашилась у меня нижняя полосочка. Вот: Вышивка крестиком

Подмосквичка
Полосочка красивая.
Только я забыла что будет.

АннаВи
Только я забыла что будет
По идее, должен быть вид на море. Название дизайна «Вазы с цветами»
А вот что получится... вопрос

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Вспомнила.
Ты на переезд к морю или просто отдохнуть?
Как твой ремонт? Идёт или ползёт?

АннаВи
Ты на переезд к морю или просто отдохнуть?
Ой, Ленок, на мне все эти приметы не срабатывают. Поэтому просто на отдых. И если получится красивая картина, то с удовольствием буду на нее смотреть и представлять, что это у меня вид из окна.
С ремонтом пока все хреново. Он на паузе. В субботу была на квартире, на лоджии усугубилась протечка по стене. И к ней еще добавились протечки по откосам обоих окон на кухне. Это та же стена фасада, который примыкает к лоджии, и который мне уже вскрывали и запенивали. Еще застройщик, когда дом на гарантийном обслуживании был. А сейчас гарантийный срок истек. Пока не знаю, что делать, руки опускаются.
По кухне тишина. Надо искать адвоката, писать претензию им, в Роспотребнадзор, жалобу в прокуратуру...
Да и вообще что-то на меня с июля какое-то дерьмо все валится.
Я же тут еще в начале июля обнаружила, что меня без моего желания и заявления прикрепили к поликлинике глубоко на юге Москвы, на Новоясеневском проспекте. Ага, ближний свет с моего севера туда кондыбать... В общем, написала заявления с просьбой разобраться. Уж думала, что придется туда ехать, чтобы открепляться. Но тут, о чудо, в пятницу пришел ответ, что факты подтвердились, и меня открепили. Ура!
В июле купила себе телефон. Самсунг. Но так как такой модели в Москве не было, везли то ли из Барнаула, то ли из Кемерово. Месяц ждала. Привезли. Все классно. Перекачала всю информацию, а потом обнаружила, что у меня в Галерее нет ни одной фотографии. И вообще, когда фотографируешь, фото вроде сохраняется в Галерее, пытаешься там посмотреть, а файл не загружается, а потом и вовсе исчезает. Пошла в салон, где покупала, а мне говорят, что надо ехать в сервисный центр, скорее всего программное обеспечение некорректно работает. В сервисном центре его будут перепрошивать, а если ошибка не исчезнет, то телефон на замену. Но прежде чем ехать, надо создать резервную копию, а то всю информацию они убьют...
А еще у нас менялась управляющая компания в доме. И еще не всю информацию по квартирам завели. И выставили квитанцию, посчитав воду по нормативу. Получилась сумма в два раза больше обычной. Поехала в МФЦ, там мне все завели, скорректировали, и квитанция у меня стала меньше на 4 тыс. Еще одно ура!
Ну и при этом всем у меня еще просто вал работы. Вообще сил не остается.
Но что-то такое ощущение, что иду я вдоль черной полосы своей жизни... Слава Богу, хоть какие-то просветы иногда начали проявляться.
Прошу прощения за многабукв. Накипело.
Фотки-то своей новой кухни покажешь?

Подмосквичка
Пока не знаю, что делать, руки опускаются.
Может продать?
Зачем такие мучения.
Фотки-то своей новой кухни покажешь?
Ещё не всё. Дозаказала кое что. Барахло не влезает.

АннаВи
Может продать?
Жаааалко. Я туда уже столько вложила. Да и второй раз я такое не переживу. А жить надо будет где-то.
Барахло не влезает.
Вот-вот. Впихнуть невпихуемое – это мой еженедельный квест
Самое забавное, что кухню я в своей квартире представляла. А вот комнату нет. Да и она совсем маленькая получилась, после того, как в ней зону гардеробной выделила)
Ну ты, когда потихоньку все разложишь, фотки не забудь показать! А то мне так любопытно)

Stafa
И вообще, когда фотографируешь, фото вроде сохраняется в Галерее, пытаешься там посмотреть, а файл не загружается, а потом и вовсе исчезает.
Аня, у меня так было на хоноре. У тебя карта памяти стоит в новом телефоне? Если да, то вытащи ее и посмотри, будут ли пропадать фото. У меня именно в карте памяти дело было, какие бы распрекрасные не ставила, а фотки кто то сжирал.

Подмосквичка
когда потихоньку все разложишь, фотки не забудь показать!

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте