Ssylka

Вышивка крестиком (страница 540)

АннаВи
OlgaGera, Лёлик, смотрю на превью, она тоже такая немного размытая, как мазками. Издалека вроде мне кажется похоже. Ступеньки, цветочки вижу. Пока мне вроде интересно. Думаю, еще немного отошью и посмотрю. Если получится, как на превью, меня вообще это устроит. У меня, кстати, это лист отшит нижний. Ну как лист? Так остатки схемы, которые не влезли на основные листы.
А нитки там, кстати, неплохие. Не спутываются, не узелкуются.

OlgaGera
А нитки там, кстати, неплохие. Не спутываются, не узелкуются
Да да. Мне тоже понравились у них нитки

А у меня из-за ниток охота отпала Ангела шить. Проволока, а не нитки. Как в руки беру, просто ужас. Не приятно

АннаВи
Проволока, а не нитки.
Сочувствую А если заменить их? Подобрать из остатков? В общем, что-нибудь наколдовать? А то обидно. Дизайн нравится, а нитки нет.

OlgaGera
А если заменить их?
Боюсь, получится ни то, ни сё. Уж лучше домучить
Надо собраться...

АннаВи
Боюсь, получится ни то, ни сё. Уж лучше домучить
Почему ни то, ни сё? У тебя там много отшито? Если нет, или хотя бы ангела вышить приличными нитками? И в конце концов это твое видение данного дизайна! Воть!

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

nevelichka
самый прогонистый китайский прогон
самый прогонистый китайский прогон
Он самый, нечищенный прогон ((но это ожидаемо из китайских наборов.
Привет рада видеть

Стало
Молодец! По чуток а уже наверное половина готова!

Я тоже шила, огород отходит потихоньку, заготовки закончились, погода осенняя)) спмое время вышивать!
Подняла ряд в 10 кл
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Светяшка
Молодец! По чуток а уже наверное половина готова!
nevelichka, Елена, спасибо!
Не, ещё не половина.

АннаВи
Привет рада видеть
Да я тут в кустах сижу, за всеми гляжу. Просто показывать непонятное месиво смысла нет. А у тебя коник растет! Нос, усы, скоро глаза появятся.
Только ты немного темпы объять необъятное сбавь, а то загонишь, не дай Бог, себя как того самого коника. Потому, что дела-заботы всегда будут находиться. А ты у себя одна. Действуй по самочувствию.
Можно немного поплачусь? Мне гадкие люди задерживают кухню Должны были 7 июля доставить на склад, уже перенесли на 25 августа. И то не факт. А я ж сначала заказала, потом отзывы почитала. Вот и живу вся на нервах.
Стало.
Светик, ты прямо самая дисциплинированная вышивальщица стала! Очень прилично отшилось, молодец! Интересно, лица скоро увидим?

Подмосквичка
АннаВи, Аня, ты не одинока.
Я 14 июня заказала и кухню, и дверь входную, и всё жду.
Говорят, что с производств много мужиков забрали, а заказов просто вал.
Мне и сказать нечего.
Привет девочки.

nevelichka
Спасибо всем

Только ты немного темпы объять необъятное сбавь
Я уже всё)) выдохлась)) сейчас только работа, а так потихоньку то-сё, но без фанатизма, жду второе окно мягкое, сестра из командировки вернётся, поможет сделать, хочу до холодов закрыть вторую сторону беседки, чтоб в зиму меньше мусора и тп налетело, а на сл год может и полностью закрою, но ещё не решили.
Спасибо за заботу
Ремонт в этом году откладывается, мы с мамой решили все накопления прокатать полетим в ноябре в Египет)) её уход на пенсию отметим, уговорила её уволиться наконец то.

По покупкам не переживайте, всё будет хорошо, я уверена, просто нужно отпустить и немного подождать

Привет девочки
Мамуля, привееет! Я купила триммер для носа по твоей ссылке, такой классный, прям как хотела! Спасибо огромное!
Немного не по теме, мои цветочные будни))

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Доча,
А я все раздала.
Герань всю больше месяца назад. Два вчера на помойку отнесла. Пока три недели в больнице лежала, засохли.
Остался один сциндапсус. Его разок побольше полить, дней 10 продержится.
Совсем без цветочков грустно..

АннаВи
Я 14 июня заказала
а я 22 апреля

мои цветочные будни))
Вах, какая красота! И орхидеи, и гладиолусы!
Ленуськ, тебе это богачество уже ставить некуда. Зато вижу там вроде станочек хитро выглядывает...
просто нужно отпустить и немного подождать
да я жду-жду, уже устала. Хочется ж увидеть. Хоть и столешницу еще не заказывала. Но вот странное дело, отзывов на фирму негативных много, но у меня внутри спокойствие. Может, и впрямь все нормально будет?

nevelichka
станочек хитро выглядывает...
Ага, ставить некуда и хочется ещё но держусь, больше не покупаю, с балкона вчера орхи заносила (на лето выносила гулять, а ночами у нас уже холодно +5-7), так бегала по всей квартире чтоб расставить)))
Станок ага и большой и маленький все в этой комнате, шью потихоньку, а то совсем забросила, даж стыдно))

все нормально будет?
Вот уверена на 100%!

АннаВи
ставить некуда и хочется ещё
вот как я тебя понимаю. Та же фигня. Даже знаю, какие хочу... И тоже пока держусь)
Вот уверена на 100%!
Спасибо, солнышко, за поддержку!
А решение съездить отдохнуть очень правильное. И маму вывезти нужно. И вообще я считаю, что иногда себя нужно вознаграждать за сделанное. Вот наработалась ты на работе, дома, на даче – нужно что-то приятное для себя сделать. А маме так просто необходимо, это ж новый этап в жизни, полная перезагрузка.
Подмосквичка, Ленок, тебе точно привезут кухню, может, с задержкой. Ну невозможно ж такую хозяюшку без кухни оставить.

Подмосквичка
Надеюсь.
Только хозяюшка из меня сейчас никакая.

Солоха Дражайшая
Я 14 июня заказала
а я 22 апреля
Иногда радует, что живу в провинциальном городке. В мае после праздников я заказала себе нестандартную кухню у частного мастера (у меня почти вся мебель им сделана), а мой друг выбрал себе в магазине набор из модулей, но под общими крышками. Ему привезли через неделю, а мне пришлось почти месяц ждать. Причём, моё ожидание было связано с тем, что хотела себе питерскую столешницу Союз, вместо местного Кедр, всё искала возможность её как-то купить по адекватной цене. Но пришлось все-таки местную ставить, не хотят к нам питерцы свои изделия возить.

Я всё ленюсь и ничего не вышиваю. Хотя, надо бы вышить маленькую иконку, подружка попросила. Так как на металлическом станке натянута большая икона, задумалась о настольном станке, для небольших работ, никак не придумаю, какой лучше купить. Тот, какой есть, оказался непригодным для бисера, тяжело ему. Раньше на тисках вышивала, но сейчас мне их крепить не совсем удобно, хочется переносное что-то. Прям хоть второй напольный собирай.

Светяшка
ты прямо самая дисциплинированная вышивальщица стала!
АннаВи, Анна, спасибо!
лица скоро увидим
Не.
Пока только губы.

Вышивка крестиком

Светяшка
АннаВи-Анна, поздравляю!

Вышивка крестиком

OlgaGera
АннаВи, Анна, С Днём Рождения! Пусть сбываются мечты
Надо же, моей маме бы исполнилось сегодня 100 лет.

Подмосквичка
Анечка, с днём рождения дорогая.
Всего тебе самого наилучшего, много и почаще
Быстрей решить все проблемы с новой квартирой и наконец то справмть новоселье.
Надо же, моей маме бы исполнилось сегодня 100 лет.
Лелька, надо мамочку помянуть.
Помидоры заквасились?

кнопа
Ох, как вовремя меня впустил ВПН, с 15 разу! А тут Анютка – новорожденная! С ДНЮХОЙ, дружочек! Будь!!!

АннаВи
Светик, Лелик, Ленуся, Оксанчик,девочки, спасибо вам огромное за поздравления, хорошие слова и тёплые пожелания!
Лелик, 100 лет! Это надо отметить!

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Ромашка
АннаВи, Анна, с днём рождения!!!!! Пусть мечты сбываются!!!! Всего самого хорошего, светлого, чудесного тебе в жизни!!!!

nata4a
АннаВи, Анечка, с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Новых вышивок и орхидеек!
Не поняла куда исчезла моя поздравлялка, опять я получилась опаздун.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. Наконец-то я добралась до вышивки. Приехал ко мне настольный станок. Пока что только подобрала бисер. Вышивка крестиком

Лапулечка
АннаВи, Анна, С Днём Рождения! Исполнения желаний и мечтаний, лёгких крестиков.
Я опять не шила. Выбила меня жара из колее.. опять..
Пожалуюсь на свою дурную головёшку. Хотела себе маленькую отдыхолочку цветную на работе. Купила стержни, в описании термоудаляемые и водорастворимые. Ошиблась при разметке. Замочила в водичке.. а оно не отходит.. вообще... Постирала, высушила. Оттащила домой. Под отпаривателем отошло. Иначе почти истерика случилась

Вот это от Кнопушки

Вышивка крестиком

Лорик, это мое продвижение. 36, 7 процентов. Еще 2 раза по столько и – красота будет

Вышивка крестиком

Вот, перевернула.

Стало.
Хорошо как стало!
Приехал ко мне настольный станок.
Зачётный станок! Нравится!!! Пусть все бисеринки ложатся ровненько.

Танюша, какая атмосферная салфетка лежит под станком. Заглядение.

nevelichka
Анечка, от всей души поздравляю с днём рождения! Пусть все мечты сбываются, всё задуманное исполняется! Пусть тебя окружают только радость и счастье!

Мое)

Лапулечка
Стало:
Скоро и глазки нам покажутся.

Я-na
Анечка, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек! Всего-всего, о чем мечтается!!!

Мой отчет за две недели
было Вышивка крестиком

стало Вышивка крестиком

+ 1800
+ 1900

Подмосквичка
Светяшка, ты как всегда, в первом ряду
Приехал ко мне настольный станок.
Поздравляю.
Мне удобнее просто на столе.
Не представляю как на станке.
Вот это от Кнопушки
Вот это от Кнопушки
Оксанчик очередной шедевр творит.
nevelichka, Елена, мордаха коняшкина прибавляется.

Chardonnay
АннаВи, Анна, с днюхой! Хорошего настроения тебе!

Светяшка
Лапулечка, Лариса, Подмосквичка, Елена, спасибо!
Я стараюсь.

Ketsal
Анна, с днём рождения! Здоровья и отличных проектов

nevelichka
Девочки, вопрос кто вышивает с лупой, вы в очках туда смотрите или нет, если нет то как схему смотреть?
Вчера шила Лису на 20-ой, нравится как получается решила не менять, но вечером совсем не вижу, надо лупу.
И ещё, на сколько у вас увеличение?

Я-na
nevelichka, Елена, я вышиваю с лупой. Она у меня пятикратная. Без очков никак, я схему не вижу. Вобщем, подобрала очки послабее, чтобы схему видеть, в них и в лупу нормально смотреть. У меня зрение +3, для вышивки через лупу пользую очки +2.

nevelichka
Леночка, спасибо, у меня +1,75 сейчас, есть очки и на +2 и на +1, значит можно брать на 5х лупу и будет норм в очках

OlgaGera
вы в очках туда смотрите
Да, в очках. Лупа для увеличения же. А очки для нормального вИдения. Не переборщи с диоптриями лупы. Тяжело будет

на сколько у вас увеличение?
3Х, 5Х, 8Х. Разные. Зависит от канвы

на 5х лупу
для двадцатки нормально. Пойдёт.

Ромашка
OlgaGera, Лёлька, а расскажи, пожалуйста, как ты красила бюстик заваркой? Что-то добавляла для закрепления, типа уксуса? И в холодном замачивала или горячем, сколько держала, чем споласкивала? У меня есть бывший белый. Носить ещё можно, но выглядит очень пожившим.

OlgaGera
как ты красила бюстик заваркой?
Хм... так это еще в школе было В моде были футболки батик рисунком. А у меня только белые в наличии. Узлом завязывали и красили. Красиво было
Ну как.. заварила крепкий чай, процедила. Пока цедила, чай подостыл. Намочила бюстик, отжала и положила в миску с чаем. Всё. Полежал там. Прополоскала.. Но синтетическое кружево не прокрашивается.
Да, конечно он со временем подлинял, но я вновь покрасила чаем. Оль, ну не было тогда в свободной продаже телесного цвета бюстиков, а так хотелось...

но выглядит очень пожившим.
Отбели перкарбонатом

Оль, вощем... красить.

Светяшка
nevelichka, Елена, я тоже в очках.
Схему смотрю в них.
Очки +1,25, лупа +2,25 (а я думала что 2,5.).

nevelichka
Пойдёт
Спасибочки заказала, к выходным должна приехать.

лупа +2,25
Я на +5 заказала, теперь думаю может много ладно все равно выкуплю, пригодится, у меня канва мелкая и её много (хомяк зараза уговорил на 3 метра ), так что шить не перешить на ней

Спасибо всем, вот так душевно у нас, не успела подумать, а тут те сразу всё по полочкам разложили! Абажаю вас!!!

Я-na
+5 диоптрий лупа? Это увеличение в 2,25 раза.
У меня 5 диоптрий (оговарилась в прошлый раз, что пятикратная), 20 канва прям хорошо. Но у мне при зрении +3 и очки и лупа сильновато, поэтому очки беру послабее, тогда прям хорошо.

nevelichka
Лен, написано 5/2х что уж это

Вышивка крестиком

Светяшка
Вышивка крестиком

Я-na
Ну, правильно 2,25 кратное увеличение равно 5 диоптриям.

Светяшка
Ну, правильно 2,25 кратное увеличение равно 5 диоптриям.
Я-na, Лена, спасибо!
Не знала.

Chardonnay
Кто-то, помню, хотел наборчик такой, забирайте:
Набор для вышивания 1398 Фуксия РИОЛИС
757 рэ

И еще:
Набор для вышивания 1680 Воробушек РИОЛИС
– 219 рэ

Светяшка
Кто-то, помню, хотел наборчик такой, забирайте:
Лапулечка-Лариса хотела.

Chardonnay
Старые цены, видимо распродают остатки, чтобы хоть что-то успеть закупить в связи с подорожанием

nata4a
С чего бы им цены повышать? Канва белорусская, нитки отечественные.

АннаВи
Ромашка Олечка, @nata4a Натуся, @Лапулечка Лорик, @nevelichka Ленуся, @Я-na Леночка, @Chardonnay Ритуля, @Ketsal Ольгуня, девочки, большое-большое спасибо всем! Мне тааак приятно!
Я немного вышивала свой прогонистый Китай. Пока много мраморного пола получается. Ничего не понятно и не видно

вопрос кто вышивает с лупой, вы в очках туда смотрите или нет, если нет то как схему смотреть?
Я как самый большой тормоз тоже решила внести свою лепту. У меня по жизни близорукость большая (-6,5 в среднем). И с возрастом пришла дальнозоркость. Если я вышиваю в обычных очках, в которых хожу, то я вижу схему, но не вижу, куда тыкать иголку (привет, дальнозоркость). Если без очков, то вижу, что вышивать, но не вижу схему. Поэтому у меня очки послабее (примерно, на -4,5), в них я нормально вижу и схему, и вышивку. Канву от 20 каунта вышиваю только с лупой. Самой обычной. И всегда смотрю в нее в очках. Все видно. Но поначалу немного времени уходит на адаптацию, непривычно. Может казаться, что в каких-то местах чуть расплывается. Но потом все идет как по маслу.

Светяшка
Очень мало шила.

Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

nevelichka
как самый большой тормоз тоже решила внести свою лепту.
спасибо, поздно но все равно спасибо лупа уже дома на станке, но пока даже не смотрела в неё, не очень нравится крепление, надо приноровиться, пока некогда, приболел котик, ездим вечером на капельницы, приезжаю без сил, поэтому без вышивки пока.

Вышивка крестиком

Купила себе набор в отпуск вот такой, давно хотела что нибудь с лавандой и Италией, несложый, отдыхалочка.
Правда моя нелюбимая шерсть, шить ей не люблю, а вот результат мне очень нравится))

Вышивка крестиком

Ну и раз не было лупы шила Коныка))

Стало.
Отлично! Молодец! Ты у нас прям отличница!

Chardonnay
Отчитаюсь, раз уж зашла. Не шью вообще, переключилась на вязание, стала «баба пятирядка».
Вышивка крестиком

nata4a
Chardonnay, Рита, а что это такое интересное будет? Оранжевой нитью – это вывязывается или вышивается?
nevelichka, Елена, хорошенький Прованс. Тоже мечтаю что-нибудь провансное вышить.

OlgaGera
nevelichka, Елена, славненько. Лаванда Я домик вижу Славный Коник. Все молодцы. Не шью.

Chardonnay, Рита, а чО спрятала то? Что то красивое будет. На ручки/ножки?

nata4a
Решила отчитаться. Начала вчера новую подушку от Феечки, давно её хотела вышить, но руки не доходили канву покрасить. Вышивка крестиком

БудетВышивка крестиком

До этого вышивала всякую мелочевку, лишь бы руки занять. Вышивка крестиком

И участвовала в со по скорлупкам.

Вышивка крестиком

Г

Светяшка
Ты у нас прям отличница!
nevelichka, Елена, спасибо!

Стало:
Хорошо стало.
Осталось вышить глазки, ушки и тадам!

переключилась на вязание