Здравствуйте!
Пользуюсь этой хлебопечкой уже больше года - это моя первая печь, и если дело пойдет так и дальше, скорей всего она же и окажется последней.
К сожалению хорошего хлеба (в моем понимании) добиться от неё пока не могу.
Хлеб получается на уровне нынешнего магазинного и не пахнет хлебом, а на время его приготовления (выпечки), хочется уйти на свежий воздух.
Муку, дрожжи, а так же некоторые добавки со странными названиями, уже по моему попробовал все, что можно купить в Москве в рознице, но результата пока нет.
Вот, сегодня зарегистрировался на форуме в надежде найти единомышленников - тех, у кого то же все плохо и тех кто помнит вкус и аромат хлеба СССP, так как со временем все больше убеждаюсь в том, что объективную оценку изделиям из подобных «шайтан-коробок» - могут дать только те кому сейчас лет 40 и более.
Хоть особо и не надеюсь на успех - все же решил попробовать теперь с живыми дрожжами и прошу у Вас какой нибудь пошаговый рецепт именно для этой печки.
Благодарю всех откликнувшихся!
Пользуюсь этой хлебопечкой уже больше года - это моя первая печь, и если дело пойдет так и дальше, скорей всего она же и окажется последней.
К сожалению хорошего хлеба (в моем понимании) добиться от неё пока не могу.
Хлеб получается на уровне нынешнего магазинного и не пахнет хлебом, а на время его приготовления (выпечки), хочется уйти на свежий воздух.
Муку, дрожжи, а так же некоторые добавки со странными названиями, уже по моему попробовал все, что можно купить в Москве в рознице, но результата пока нет.
Вот, сегодня зарегистрировался на форуме в надежде найти единомышленников - тех, у кого то же все плохо и тех кто помнит вкус и аромат хлеба СССP, так как со временем все больше убеждаюсь в том, что объективную оценку изделиям из подобных «шайтан-коробок» - могут дать только те кому сейчас лет 40 и более.
Хоть особо и не надеюсь на успех - все же решил попробовать теперь с живыми дрожжами и прошу у Вас какой нибудь пошаговый рецепт именно для этой печки.
Благодарю всех откликнувшихся!