Ssylka

Вышивка крестиком (страница 539)

OlgaGera
Кноооопааааа

Ромашка
Олечки, с именинами!

Поговорка есть:
Никогда не просите дать вам кабачок! Сами предложат и принесут!
У меня уже три штуки предложенных и принесенных
Везёт. Мне ещё ни одного не предложили. Хотя просила. А в магазинах в этом году конские цены на них. Ниже 60 р не снижается.

кнопа
Девоньки, привет! Наконец-то, я, свинота, приперлася. Хотелось бы чаще, но как всегда, то избы, то кони... Отчитаюсь по вышивке- 32% моей долгоиграющей приближенной весны готово. Сейчас шью каждый день, но без фанатизма- сотню, другую крестиков. Огород поливать не надобно- дождиками нас балуют постоянно, поэтому я могу чуток порукодельничать. Почитать ХП времени пока нет абсолютно – я крышнаиткой стала. Крыши задолбали капитально. Чтобы понятнее было – крышная эпидемия у меня. На работе крышу поменяли, теперь пидсобийку делаем. Потекла крыша в гараже – меняю. Шеф меняет крышу дома – потекла. На новой квартире вымогают деньги на крышу – течет постоянно. Разговоры и действия вокруг крыш крутятся. А на днях бегу с рынка, а там кришнаиты про крышну поют.
На огороде неплохо в этом году все растет. Огурцов урожай шикарный – и мне, и родичам, и тем парням, что по огородам шарят. Помидорки только начинают краснеть, гарбузки уродили здорово, кукуруза уже подходит. Первый год не сажала картоху, вместо нее – арбузы. С кабачками – засада. Не плодоносят они у меня. Кусты огромные, цветут рясно, а пустоцветы.
Помню вас всех, скучаю. Надеюсь, разгребусь скоро, почитаю вас и полюбуюсь на ваши шедевры. Всех и

Ромашка
У меня того, совесть проснулась. Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Это за месяц. Было -стало. За месяц 5124 крестика

Девочки, я забыла. Для малосольных огурцов на литр воды 2 ст. л. соли?

Светяшка
У меня того, совесть проснулась.
Умничка!

nata4a
Урааа!!! Кнопа появилась! Мы такие радые!
Ромашка, Ольга, ты тоже крышнаит, как Кнопа? Крышу вышила.

Я-na
Я буду третьей к крышнаитам. Мы закончили на доме стены, приступаем к крыше. Лес уже завезли.

Светяшка
Крутых крыш крышнаитам!

Ромашка
nata4a, Наташа, если бы ты не сказала, то так и не увидела бы, что дом закончен. Ура! Остался уголочек с деревьями и полосочка 30 см на всю длину. Никак она у меня не входила в пяльцы и в планшет. Пришлось оставлять на следующий заход.

Alenka578
Везёт. Мне ещё ни одного не предложили. Хотя просила
Тебе сколько штучек надо? Через пару дней, следующая кучка на 25 кустах нарастет, приезжай! Насушила уже 4 трехлитровые банки, партия еще досушивается. И как-то они не заканчиваются. Надо будет еще пастилы немножко сделать. С малиной и облепихой
Домик скоро весь появится красотища!
кнопа, Оксана, крыша – это хорошо   
Я-na, Лена, уряяяяя!!! Самое главное за лето уже почти успели!!! Молодцы!!!
У нас стадия с отоплением. Теплый пол примерно на половине Электрику почти закончили, осталось к столбу протянуть. Но там надо сначала документы сделать, что уже дом построен, но дверей еще нет.

Светяшка, хорошо продвинулась!!! Молодец! Скоро уже будет видно, что вышиваешь   
У меня в неделю по 10-20 крестиков. И то потому, что держатель на кухне прикручен, можно на пару минут иногда присесть

nata4a
Девы, я что-то так впечатлилась вчерашним Кнопиным сообщением, что кто-то по огородам чужой урожай собирает. Это я в оазисе живу, что забыла, что такое вообще бывает? Мы можем на рынок в соседнюю область уехать и дверь запереть, и потом даже не переживаю, что забыла это сделать, а уж про то, что у кого-то урожай сняли я вообще не слышала. У кого-то ещё шарят по садам?

OlgaGera
Я даже ворота не закрываю. Правда, пару лет назад стырили с веревки мои ночные сорочки. Зимой. Только зачем? Дам у нас в деревухе я и еще одна, ростом мне по пояс)))

Chardonnay
У нас чистят дачи очень активно. И вообще распространено...

А я по старой привычке не запираю дверь, когда дома...

Alenka578
У нас по огородам давно не слышно. Квартиры тоже вроде тихо. А вот гаражи в гаражном кооперативе частенько вскрывают. На новом участке с обеих сторон собаки. Большие и много. Скоро наша плюсом туда же. Так что не, не слышали и порванных штанов не видели

nata4a
А у нас и инструменты никогда не закрываются, а у нас их мама дорогая сколько, и даже забора на задней части участка не было лет 8. Я думала, что все грабёжи в далёком прошлом остались.

Светяшка
Хотела повышивать.
Не получилось.
Потоп.

nevelichka
Мне ещё ни одного не предложили.
Жалко ты далеко, я б тебе хоть 10 шт отсыпала))

приперлася
Урааа!!! Рада видеть и здорово что урожай и что всё ок, крыши мдя))) но видимо период такой))
Приходи почаще

У кого-то ещё шарят по садам?
У нас бывает, но чаще воруют вещи инструмент и провода срезают.
Я не закрываю дом, сарайка закрыта, но ключ рядом на гвоздике висит)) лучше пусть заберут просто, чем сломают все и всё равно заберут.
Два года назад в домике окна выбили чтоб залезть, а брать то толком нечего было, пакеты упаковку, картошку семена (в темноте видимо не поняли), чайник и ещё что то по мелочи, так мне было проблем застеклить обратно, поэтому не закрываю.

думала, что все грабёжи в далёком прошлом остались.
Как бывший работник турмы скажу что нет и нет))) воруют вскрывают и тп и тд и часто и постоянно.

Девуленьки, привет всем))
Скучаю по вам, у нас вторую неделю опять жара, ни петь ни плясать, прихожу и падаю.
На работе одна, устаю, так и не можем найти никого мне в помощь.
В огороде все родилося, моя довольная))
И что я поняла, я не хочу шить на 20-ой, вот не хочу и всё!
Пока немного вышила Лису, решила перетянуть на 18- ую и наслаждатся.

OlgaGera
Я не закрываю дом, сарайка закрыта, но ключ рядом на гвоздике висит)) лучше пусть заберут просто, чем сломают все и всё равно заберут.
Ну да. Дом был закрыт на символический замок. Ушки болтались, так, чтоб ветром не открыло. Рядом окно кухни, но чтоб в него залезть нужно встать на перильца, а они, тольк чтоб рукой придержаться. Ломали и не раз, вот и поставила обычный брусок 5Х5.
На двери повесила объявление – Не ломайте окно, дверь почти не закрыта. Ничего нет, всё украдено до вас.
Ну и что?! Приезжаю, окно разбито, перильце сломано, всё перевёрнуто, дверь закрыта.
Читать чтоли не умеют, подумала я и пошла мыть дом... Давно было, вспомнилось

nata4a
В Подмосковье пришло лето.
У нас на озере как в Анапе, яблоку упасть негде. Очередь в раздевалку как за колбасой в перестройку. Это мы ещё не дошли до основного места купания, где мостки. Вышивка крестикомВышивка крестиком

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Лапулечка
А где все?
Одна Света у нас молодец!

А 200 как тебе?
Замечательно! 164 крестика за неделю. Вот мой результат за прошлую неделю. И так думаю, что за эту вообще будет 0!
У нас жара стоит, не продохнуть, вторую неделю. В семь утра в тени +29. Вечером в пять часов в густой тени +39. Как с работы приедешь, быстрее растюхи отливать.
Дома и на работе в кабинете прохладно. Сплиты работают. Но пока остынешь уже с спать пора.... так что у меня простой в работе... опять

nevelichka
Я тута всем трям!
Я не шила, прогульщица)) сегодня планирую посидеть немного, у нас после жары заливает третий день дождь не переставая и сильный.
Так что самое время иголочкой потыкать))

АннаВи
164 крестика за неделю. Вот мой результат за прошлую неделю. И так думаю, что за эту вообще будет 0!
Лорик, 164 крестика тоже хорошо. По такой погоде и с такой работой особенно.
Я вот вышивать могу только немножко в выходные, в будние дни вечерами ни петь, ни лаять. Прибавилось еще 250 крестиков. Итого отшито 500, но нифига не понятно, что это. Какое-то серо-буро-малиновое месиво, которым стыдно отчитываться. Ну и вышиваю по бумажной схеме, уже отвыкла. Как же тормознуто это выходит. С сагой же вышивка намного быстрее и удобнее. Но схема китайская и только на бумаге. А переводить – это ж разбираться надо. Ни сил, ни времени нет.
А мне пришли нитки на Лавандовое поле! Осталось докупить 2 цвета.
nevelichka Ленусик, трям! У меня на дождь-ветер голова раскалывается. Какая уж тут вышивка...

Лапулечка
Но схема китайская и только на бумаге.
Анюта, я тут девочку в ВК нашла. Берёт вообще копейки 200-250 рублей. Это, конечно, уточнять надо.
А мне пришли нитки на Лавандовое поле! Осталось докупить 2 цвета.
УРАааааа!!!! релаксные цвета.
Я тута всем трям!

nata4a
У меня два тадам. Но отчитаюсь только за один. Стала фотографировать и увидела, что рамку купила на WB битую. Даже не проверила. Расстроилась, сапожок не стала даже фотографировать, потом отчитаюсь, когда настроение будетВышивка крестиком

То-ли у меня камера плохая, то-ли руки не оттуда растут, но цветопередача ужасная. Фон цвет 902.

Лапулечка
Расстроилась
Не стоит расстраиваться. Классная картинка для кухни!
Если это пластик, то можно потихоньку аккуратненько нагреть феном и подправить.
сапожок не стала даже фотографировать, потом отчитаюсь, когда настроение будет
Подождём.

nata4a
Вышивка крестиком

Светяшка
nata4a, Наташа, с тадамом!

Chardonnay
Вышивка крестиком

Готово 77 процентов. Остался фон полукрестом из всевозможных сочетаний ниток.

Ромашка
Шила, не фотала. На следующей неделе. У меня продолжается эпопея с канализацией. Хожу в УК, таскаю заявления. Договорилась с сантехником, буду ставить обратный клапан. Понимаю, что могут залить сверху, ну хрен с ним. У меня только в туалете и ванной потолки не натяжные. В туалете фигня, если зальют. В ванной бельё в корзине и вечно сушиться, ничего, перестираю. Задолбалась. Пол весь пропал. Щас высохнет и перестилать всё буду. Всё чёрное под линолиумом.

Лапулечка
Готово 77 процентов.
Сморю и любуюсь! Такие яркие цвета. Настоящая осень. Рита, мне очень нравится все выбранные тобой дизайны.

У меня продолжается эпопея с канализацией.
Как же это всё печально, энергозатратно и долго.
Договорилась с сантехником, буду ставить обратный клапан.
не знаю что это такое, но очень надеюсь, что тебе поможет.

По сюжетам для себя поняла, что я цветоман. Люблю цветЫ и цветА.
А ещё рамки необычные

гляньте, какая прелесть прелестная именно в этом обрамлении

Цена, конечно, не гуманные. 3300 за оформление.... буду мужиков «своих» пытать.

madames
А как дела обстоят с мулине ДМС? С ними хоть кто вышивает? У меня с ними засада получилась. Жалко.

nevelichka
ними хоть кто вышивает?
Я вышиваю, нитки как нитки, сами не шьют)) но гладенькие и приятные.

АннаВи
madames, Елена, а какая засада? Я до этого DMC вышивала, в наборах были и в предпоследней работе цветов 10 меняла СХС на ДМС, т. к. на мой взгляд, разница в цветах была. Сейчас на новую работу как раз ДМС закупила. Мне они очень нравятся. Не пушатся так сильно, как СХС, и не узелкуются. Единственное, что не нравится, это цена на них...

сами не шьют))
Эх, а вот это они зря... Ушел на работу, сказал: пока меня нет, вышиваются вот эти и эти цвета. Приходишь – все отшито. Красота!..

Ромашка
Как же не удобно. Пропали всё закладки. Все рецепты поиском ищу. У меня приключения продолжаются. Мама упала на даче, сломала руку. Со смещением и осколками, никто за операцию не берётся, сердце. Просто загипсовали. Сегодня ночью упала дома, просто упала. Блин. Я её еле подняла. Пол ночи бегала вокруг, махала крыльями. Сейчас еле дышу. Блин.....

OlgaGera
Пропали всё закладки.
Оля всё есть

Вышивка крестиком

Ромашка, Ольга, здоровья и тебе, и маме

АннаВи
Ромашка, Ольга, здоровья и сил! Держись! Мало тебе проблем с канализацией...

OlgaGera
Может выглядеть так

Вышивка крестиком

Нужно в этой строчке посмотреть что сделать. Поклацай там

Вышивка крестиком

Chardonnay
Ромашка, Ольга, держись! Очень сочувствую тебе. В выходные у сотрудницы тоже пожилая мать грохнулась на ровном месте и шейку бедра сломала! Прооперировали, но это ж... Как по работе будем выруливать, непонятно, сотрудница там по полдня сидит, работа на мне вся.. бабо-пад какой-то

яркие цвета. Настоящая осень.
Лорик, спасибо! Мне по цветам тоже нравится. Но всю вышивку жалею, что канва 18-я. Уже бы дошила, а все колупаюсь потому что мелко ((

пока меня нет, вышиваются вот эти и эти цвета.
Как найдешь – кинь, плиз, ссылку, тоже прикуплю

рамки необычные
Рамка офигенская! Прям очень понравилась

Лапулечка
У меня приключения продолжаются.
Скорее злоключения.
Здоровья тебе и маме. Тебе ещё очень много терпения.

Рамка офигенская!
Ага Круть.
Пока дешевле 2000 с грунтовкой смежники не делают. Надо своих цеховых подключать. Смотреть сколько на фрезы уйдёт.
Вот прям загорелась. Нам же всем надо

У меня с ними засада получилась
Может у тебя замена китайская попалась?
Родные ДМС отличные нитки, но совсем не бюджетные.

nata4a
Лапулечка, Лариса, рамка чумовая! Но цена не гуманная. И мне кажется, что она так замечательно выглядит в большей степени благодаря выкраске.
А как дела обстоят с мулине ДМС? С ними хоть кто вышивает? У меня с ними засада получилась. Жалко.
я только ими и вышиваю. А какие проблемы?

Ромашка
В выходные у сотрудницы тоже пожилая мать грохнулась на ровном месте и шейку бедра сломала! Прооперировали, но это ж... Как по работе будем выруливать, непонятно, сотрудница там по полдня сидит, работа на мне вся.. бабо-пад какой-то
Ох, я Боженьке благодарна, что только руку сломала. И ночью, ударила эту же руку больную и голову. Рука в гипсе. Надеюсь, что там ничего нового не сместилось. Голова, ну что голова. Вроде на месте. Даже если и сотрясение лёгкое. Лежи и лежи себе. Ноги целы. Мою не прооперировали бы. С рукой не взяли на операцию.

madames
Девчата! Проблемы-зрение упало. Нахваталась схем с сайта «Вышивай. ру» вроде так. Мулине лежат много лет, как новенькие, 700 штук разных. А еще тогда начала Голден Кейт огроменый (300 цветов примерно), нитки все на органайзерах+ коробочки в намотках,+рама (сохранилась),+станок (часть потеряла). Наборчики знакомым раньше всем предлагала вышивать, не хотят, мол, некогда. Вообщем, засада. А ДМС люблю за живость цвета, шелковистость и не петляют. Работы есть немного в багете, простые. Можно и похвастаться, да так и не научилась, как фото выставлять на форум.

Alenka578
Мулине лежат много лет, как новенькие, 700 штук разных
А продать на авито, например. Дмс сейчас в количестве 700 штук – это целое состояние. Весной на Формуле рукоделия продавали по 50р. моточек – народ хватал, потому что дешево. В Леонардо они вообще как крыло боинга.
Девочки, я без отчетов, но сижу в кустах с биноклем
По чуть-чуть колупаю. Пока грядки-соленья. Огурцы более или менее зреют, кабачки сушу, вроде уже край видно. С земклубникой и викторией три дня возилась – грядки причесать и новые посадить.
Вот думаю еще, что сделать с яблонями и грушей. Поросль (громко сказано, три яблоньки и грушка) есть, даже на одной прививки экспериментальные прижились (тьфу-тьфу). Теперь думаю, когда их пересадить. Сейчас или рано весной. Или попозже осенью. В питомник ехать – пока денег на растюшки нет, все на стройку уходит. А яблочек хочется.

OlgaGera
Или попозже осенью.
Да, когда сокодвижение остановится. Матушка всегда поздно осенью саженцы высаживала

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Ромашка
Вторник. Всем привет. Что-то мало шью. Хотя ужасно уже хочется закончить. Вышивка крестиком

За 2 недели всего 2183. И при этом лилии совсем заброшены.

Alenka578
Светяшка, как вживую цвета и переходы? На фото оттенки плохо видно, очень желтые. Подозреваю, что по классическому подбору должно быть неплохо переходы вроде бы плавные получаются.

Ромашка, Ольга, ну вот совсем-совсем кусочек!!! Хотя знаю, что в том кусочке мне точно на полгода работы Такая красота получается!

Я попозже покажу, что нашила. Тут щастье приехало в виде 13,5 кг мебельных тканек. Сестренка прислала. Теперь изобретаю, что из них сшить. Раскроила подушки диванные, показалось, что НАДА к ним черепашек вышить зелененьких еще в планах шопперы, еще подушки, плюс надо подремонтировать кресло. Над пледом на него или накидкой еще думаю.

Корсика
Можно и похвастаться, да так и не научилась, как фото выставлять на форум.
madames, Елена С, для размещения фотографии на форуме воспользуйтесь кнопкой «Выберите файл», которая расположена слева внизу окна для ответа. Далее откроется путь к вашему архиву, выбираете файл и загрузить. После загрузки выбираете «Отправить» пост, как обычно. Всё.

Вышивка крестиком

Можете потренироваться отправив мне ЛС с любой картинкой. 🍀

nevelichka
Ромашка, Ольга, сил тебе, а мамочке скорейшего выздоровления!

Красота у всех! Молодцы!
Чет так и не поняла вопрос по ниткам, ну да ладно))

Я тоже немного шила, было не нашла, дошила половину ряда по 10 кл наверх, перемотала и еще чуток но забыла сфотографировать
Стало:Вышивка крестиком

Alenka578
Я тоже немного шила
Лошаааадкаааааа!!! Нос видно 

А это я. За четыре дня. НАДА было Вышивка крестиком

Теперь диванные подушки шью

Светяшка
Ромашка, Ольга, красота!

как вживую цвета и переходы?
Да.
На фото лучше видно что нашила.

тоже немного шила
Нос.
**
А это я. За четыре дня. НАДА было
Прикольные черепашки.

Я-na
Я тоже шила, но что-то все притормозилось.
Было 2 недели назад

Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

+1800 на прошлой неделе
+2000 на этой

nata4a
Ленюсь. Колупаю мелочевку. Затеслась в совместник в ВК, сама не знаю зачем. Какая-то я неконтролируемая стала, старость, наверное Вышивка крестиком

Лапулечка
Я как и обещала, 0 крестиков за неделю а потому что жарища когда уже закончится
Все умнички!
Светик, заметна прибавка.
Леночка, как всегда трудяжки.
Черепашули такие забавные.
У лошадки уже скоро глазки покажутся.
Очень мне нравится эта оранжевая крона.
Затеслась в совместник в ВК
Такие замечательные букетик в скорлупках

За 2 недели всего 2183. И при этом лилии совсем заброшены.
С твоими заботами очень здорово 👍. К

Alenka578
Колупаю мелочевку. Затеслась в совместник в ВК, сама не знаю зачем
Где-то я эти скорлупки видела

А я в процессе. Уже обрезала «под формат», завтра дошью. Надо еще замочки разыскать

Вышивка крестиком

Светяшка
но что-то все притормозилось.
+1800 на прошлой неделе
+2000 на этой

**
Колупаю мелочевку
Какая гУсень!

nevelichka
Всем спасибо!

Жара в этом году нас уморила, лето сумашедшее, то +11 и дожди, то +30 и влажность 100% ужас, вроде со следующей недели по прохладнее будет, хоть бы, а то ни петь ни плясать ((

Я тут собираюсь в отпуск, не скоро, но чет озадачилась что хочу небольшой набор с собой взять поковырять иногда, так вот пока выбирала увидела набор от Овен, так понравился, но мне ненадо)))

Вышивка крестиком

АннаВи
Девочки, всем привет! Я тут внепланово решила показать, что у меня вышивается.
По моему мнению, у меня самый прогонистый китайский прогон, который только может быть. Как вам?
Вот левый нижний угол: Вышивка крестиком

А вот то, что должно быть (фото через целлофановый чехол, поэтому немного бликует): Вышивка крестиком

90 цветов, одиночек море.

OlgaGera
АннаВи, Анна, я от них Павлина шила. Да, одиночек море. Но результат порадовал.
Жаль, если голимый прогон (((

АннаВи, Анна, на нравится, оставь, на нитки используешь.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте