Ирина, ой, я его тоже люблю...... фильм))))Я ж говорю - много общего
Квашеная капуста без напряга (страница 18)
Туманчик

фото, как обычно,
Вот она, моя вкусняшка))) в этот раз получилось ещё вкуснее, чем в прошлый, капуста другая совсем и порубила по другому, часть рубилкой тоненько и часть просто ножом шинковала, получилось именно так как мне нужно)))
в меру кислая, в меру соленая, острота есть))))
в общем, все как доктор прописал))))
Иришка, я тя обожаю)))
Вот она, моя вкусняшка)))ой как бы чичас загрести полной ложечкой.. да запить рассольчиком!!! мммммммммммммм мням!
Туманчик, квашеная капуста странный предмет, вроде она есть, но её уже нет..... (с)
мама моя вчерась звонила, говорит доедает мою капусту
но и свою чуток сделала
так что эту партию я, возможно, всю съем сама.....
ну, если тока, сынок с невестой не приедут и не заберут
чую, шо это ведро красное пропишется у окна....
мама моя вчерась звонила, говорит доедает мою капусту
но и свою чуток сделала
так что эту партию я, возможно, всю съем сама.....
ну, если тока, сынок с невестой не приедут и не заберут
чую, шо это ведро красное пропишется у окна....
ой как бы чичас загрести полной ложечкой.. да запить рассольчиком!!! мммммммммммммм мням!
ужо усё упихано в баночки, залито рассольчиком и поставлено в холодильник
замок повешу щас...
ужо усё упихано в баночки, залито рассольчиком и поставлено в холодильникда не надо, самая польза сейчас для капустки то! кушай с удовольствием и радуй близких!
замок повешу щас...
да пусть хоть сутки то на холоде постоит, вкуснее будет
а то ж я и так полведра схомячила
замок то для меняяяяяя
замок то для меняяяяяя
да пусть хоть сутки то на холоде постоит, вкуснее будет
замок то для меняяяяяя
это ж если верить в байку: если много есть капусты, то грудь будет расти - обновлять те скоро гардероб!
вруть, нагло вруть!!!
всю жизнь капусту люблю, титек как не было больших, так и нету
всю жизнь капусту люблю, титек как не было больших, так и нету
титек как не было большихЭх Тань, на таких как мы и зарабатывает поролоновая промышленность!

Эх Тань, на таких как мы и зарабатывает поролоновая промышленность!Девы, я с вами...
Бедра 104, грудь... эх... хрудь... 88 АА
тут капусту не кушать надо, а класть в бюстье по кочанчику в каждый...
tana33, Замуж выходила как тростиночка, худышка. Счас у меня статус:«Когда женщина перестает быть молодой и хорошенькой, она становится мудрой и шикарной.»
tana33, Замуж выходила как тростиночка, худышка. Счас у меня статус:«Когда женщина перестает быть молодой и хорошенькой, она становится мудрой и шикарной.»вот Тонечке повезло! Ей капусту за пазуху пихать не надо
Туманчик, Ир я капустку просто кушаю. И всегда думала, что богатство моё будет под поролоном, ан нет всё изменилось с возрастом.
Ир я капустку просто кушаю.на доброе здоровье дорогая моя Тонечка!
всю жизнь капусту люблюДифчоонки! а чё, просто капустку кушаете и фсёёё?
там же слова заветные надо говорить
я водой их поливаю,
одеялком накрываю,
вы растите, вы растите,
мои маленькие тити
там же слова заветные надо говоритьЛюдочка спасибо дорогая! Теперь держись мужа!!! Копи деньги на новы бюст! Гиде моя капуста!!!
а волосы ни откуда рвать не надо? а то Хоттабыч рвал, у него получалось
Ирииинаааа,
Людмила, блин, полжизни и тонны капусты впустую!!!
Ирииинаааа,не ну я не навязываюсь.. просто спросила нет так нет. просто чтоб уж наверняка на 4 размер
Людмила, блин, полжизни и тонны капусты впустую!!!Таня я вот знала, шо ты сразу примчисся! АГА, тоже хошь!
Капусту квасила за всю жизнь один или два раза, не получалось и я забросила это дело. А тут такой рецепт грех не попробовать.
Специально ходила на рынок за капустой. Только я люблю сладенькую. Тогда сахар сразу добавлять и сколько?
Специально ходила на рынок за капустой. Только я люблю сладенькую. Тогда сахар сразу добавлять и сколько?
Ира, я уже умчалась, мантру учить, у меня ж две банки капусты ждут меня с мантрой теперича ни одного листика не пропадет, а если понадобицца, то и наружное прикладывание проведем
а на рассол мантра действует? ну то, что стройнее стану это точно, а вот нужный размееерчик
а на рассол мантра действует? ну то, что стройнее стану это точно, а вот нужный размееерчик
Капусту квасила за всю жизнь один или два раза, не получалось и я забросила это дело. А тут такой рецепт грех не попробовать.Олечка, рада что ты решила попробовать. Обязательно внимательно прочитай рецепт. Запасись терпением. Сахара бери 80 гр. на 1 литр рассола. Но сахар клади в уже заквашенную, перед отправкой в холодильник. Заквашивать ее все равно лучше просто в соляном.
Ира, я уже умчалась, мантру учить, у меня ж две банки капусты ждут меня с мантрой теперича ни одного листика не пропадет, а если понадобицца, то и наружное прикладывание проведем
ой держитесь мужья!
Олечка, рада что ты решила попробовать. Обязательно внимательно прочитай рецепт. Запасись терпением.Ирочка, читала несколько раз. Что то пропустила? Пойду ещё почитаю.
Сахара бери 80 гр. на 1 литр рассола. Но сахар клади в уже заквашенную, перед отправкой в холодильник. Заквашивать ее все равно лучше просто в соляном.Спасибо дорогая! Сделаю по рецепту и часть с сахаром. Надеюсь получится.
Ирочка, читала несколько раз. Что то пропустила? Пойду ещё почитаю. Спасибо дорогая! Сделаю по рецепту и часть с сахаром. Надеюсь получится.
удачи! жду и держу кулачки!
удачи! жду и держу кулачки!Спасибо, обязательно отчитаюсь!
Иришкин, иди сюдаТаня
hlebopechka.ru...
тут меня показывают по телевизеру
Ой, да, эта капуста как-то незаметно и быстро кончается. Только заквасила, а половины уже нет И куда она девается?
Ольга, согласна
Иришка, спасибо тебе большое за рецепт. Сегодня с таким наслаждениемхомячилиели с отварной картошечкой, да со свежеиспеченным черным хлебушком!!!
Буду делать теперь только так!
Иришка, спасибо тебе большое за рецепт. Сегодня с таким наслаждением
Буду делать теперь только так!
Ой, да, эта капуста как-то незаметно и быстро кончается. Только заквасила, а половины уже нет И куда она девается?
Олечка это волшебные твои ручки! Вкусно и с любовью приготовила - вот близкие и оценили!
Иришка, спасибо тебе большое за рецепт.Ксюша на здоровье!
Спасибо Вам девочки. А мне то как приятно, что Вы пользуетесь рецептом и вспоминаете меня добрым словом!

Ирина, вот заквасилась капустка по Вашему рецепту!
Премного благодарна!
Ну ОЧЕНЬ вкусно и совсем легко!
Заквасила два разных варианта. Просто капустка и капустка со сладким перцем.
На фото та что с перцем, просто капусту тоже поставлю, не умею со смартфона сразу два фото поставить.
Морковь добавлять не хочу, хочу сахарку добавить. Можно положить сахара, по вкусу, в стакан рассола, который в капустку выливать буду?
Ирина, вот заквасилась капустка по Вашему рецепту!Леночка фото просто шикарное! Домашнее и теплое!
Премного благодарна!
Ну ОЧЕНЬ вкусно и совсем легко!
Спасибо, что принесли его! Очень приятно, что капустка понравилась! Надеюсь, что будете пользоваться и впредь!
Можно положить сахара, по вкусу, в стакан рассола, который в капустку выливать буду?Ты имеешь ввиду для повторного заквашивания?
Девочки приготовила для Вас новый рецептик.
Шампиньоны малосолёные в капустном рассоле без напряга (Туманчик)

Шампиньоны малосолёные в капустном рассоле без напряга (Туманчик)

Просто капустка.
alba et atra, и покрошила как тонюсенько. не то что у меня наломато!
Ты имеешь ввиду для повторного заквашивания?
" Туда
отправляются семена тмина и укропа,
стакан рассола
перемешивается.»
Нет, вот на этом этапе, если сахар в рассол добавлю.
Для повторного хочу этот сохранить и на нем следующую порцию сделаю, думаю скоро уже, пока эта порция квасилась, семья с половину отъела...
alba et atra, и покрошила как тонюсенько. не то что у меня наломато!
Это не я, это мой любимец Бернер покрошил...
Обожаю чтобы тонюсенько и длинненько капустка была порезана.
Этак на вилочку ее подденешь, а она так аппетитненько свешивается...
вот на этом этапе, если сахар в рассол добавлю.Если нравиться - добавляй конечно.
Если нравиться - добавляй конечно.Нравится сладенькое, но слегка сладенькое.
Значит добавляю.
Спасибо!
Нравится сладенькое, но слегка сладенькое.тогда может лучше в тарелку добавлять? в смысле при подаче? я всегда заправляю льняным маслом, сахаром-солью, ягодкой замороженной и зеленью.
Значит добавляю.
Спасибо!
тогда может лучше в тарелку добавлять? в смысле при подаче? я всегда заправляю льняным маслом, сахаром-солью, ягодкой замороженной и зеленью.
О, точно!
Спасибо за подсказку!
А льняное не горчит?
Я свою семью заставляю утром, натощак, столовую ложку льняного выпить. Корчатся, но пьют.
Я свою семью заставляю утром, натощак, столовую ложку льняного выпить. Корчатся, но пьют.
Леночка, хорошее льняное масло имеет особый вкус, но точно не горчит. Горчит то, которое не правильно хранилось. Покупать его надо только в стеклянной бутылке и только там, где его хранят в холодильнике. И самой хранить его надо в холодильнике. Иначе оно начинает горчить. Во всех салатах я всегда заменяю ложку растительного масла на льняное. Пеку на нем хлеб. Но я этому тоже здесь научилась. Просто пить у меня не получается, а вот так выкручиваюсь. Ну и в капусту обязательно.
Леночка, хорошее льняное масло имеет особый вкус, но точно не горчит. Горчит то, которое не правильно хранилось. Покупать его надо только в стеклянной бутылке и только там, где его хранят в холодильнике. И самой хранить его надо в холодильнике. Иначе оно начинает горчить.
Ну вот, ведь у вологодского производителя беру, правда в темном пластике оно и маркировка вроде свежая, хотя, кто знает, как его до розлива хранили. Храню любое масло всегда в холодильнике.
Вкус его особый наизусть знаю, тоже ж пью, вместе с семьей.
Надо попробовать купить в стекле.
Вкус его особый наизусть знаю, тоже ж пью, вместе с семьей.я тоже раньше считала, что оно горчит. пока здесь не прочитала у одной из наших форумчанок о правильном масле. искала долго. все меня уверяли, что хранить в холодильнике надо только после открывания. потом нашла. вкус масла тот же, но без горечи.
я тоже раньше считала, что оно горчит. пока здесь не прочитала у одной из наших форумчанок о правильном масле. искала долго. все меня уверяли, что хранить в холодильнике надо только после открывания. потом нашла. вкус масла тот же, но без горечи.
Ирина, спасибо за консультацию!
Будем значит искать правильное масло.
А Ваше какого производителя?
А Ваше какого производителя?да, еще долго оно не храниться - начинает горчить. максимум недели две-три.
вот мое.

Новоссибирск Компас здоровья
да, еще долго оно не храниться - начинает горчить. максимум недели две-три.
вот мое.![]()
Новоссибирск Компас здоровья
Спасибо!
Постараюсь найти такое же и из холодильника.
Спасибо!это девочкам нашим спасибо и форуму- целый багаж знаний
Постараюсь найти такое же и из холодильника.
это девочкам нашим спасибо и форуму- целый багаж знаний
Конечно же!
И девочкам и Форуму огромное СПАСИБО!
Конечно же!
И девочкам и Форуму огромное СПАСИБО!
Доброе утро! Зарегистрировалась только вчера, а Вашим рецептом квашения капусты без напряга пользовалась уже много раз. Спешу поблагодарить Вас за то, что научили готовить такую вкусную и полезную капустку. Пробовала заквашивать обычным способом – получалась крайне редко, а тут всегда удачно) Спасибо!!!
Bona fide-Елена, спасибо большое! Я так признательна Вам за добрые слова! Как же здорово знать, что рецепт живет и им пользуются, принося радость в свой дом своим близким.
Со мной на «ты»
Со мной на «ты»
Хорошо, со мной тоже
Хорошо, со мной тоже
Туманчик, Ирочка, только сегодня за квасила капусту. Велок капусты был около 4 килограмм, воды налила 8 литров. Ведро пластиковое, другого нет. Как заквасится, отчитаюсь. Спасибо!
Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Новое на сайте