три итальянских от ГалаО, у неё классные куличи! Никак не доберусь до них!
То одно, то другое...
Пеку пока «родные» привычные!
Шедевр очень вкусный кулич!
Шелена
три итальянских от ГалаО, у неё классные куличи! Никак не доберусь до них!
мой кулич сейчас в хлебопечке подходит.Галочка, привет-привет!❤️
mamusi, Риточка, и я остаюсь верна этому рецепту. И по традиции, а также в память Леночки, буду готовить этот кулич.Галочка, правильно говоришь!
И сюда давай принесём отчётыДа-да, конечно!
Леночка! Спасибо за рецепт! Сделала половину порции, завтра повторю! Теперь этот куличик в моих любимых прописался! Делать легко! Получился невесомый, ароматный, не крошится, не склеивается. Я вот даже разрезала его почти горячим, сжимала, а он расправлялся. Но я вымешивала в Кенвуде, муку не добавляла, хотя тесто было пожиже вроде, чем у тебя. Очень я рада такому чудесному рецепту! Будем есть и тебя вспоминать добрыми словами!Рада, я перечитывала комменты и нашла ваш Пост!
Показываю сейчас, потому что потом в гости и на подарки пойдут.
Малость передержала – отвлекли меня. И теперь печь буду, как и вчерашние, на 170 С. Пекла из холодной духовки.![]()
На 500 г муки я беру 2,5 ч. л. сухих дрожжей