Барби кружевнаяЯ его раньше не видела! Лиза, очень-очень красиво! Прям аппладисменты
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 6)
Mama RoMashek
Торт «Барби кружевная»Вот это платье!!! какая работа! Ты просто герой!
Мои сегодняшние, «Сонечке годик» шоколадные коржи, шоколадный шарлот, ШММ вес 2200, диаметр 26

«Веронике годик» песочные коржи, шарлот, ШММ, вес 2,200диаметр 26 Спасибо Людочке Хаске за консультацию!

Торт «Барби кружевная»Это просто обалденно!!! Какое платье.... и шляпка.... и сумочка! Оооооочень красиво!
Сонечке годикОчень милый тортик! Зверушки все такие симпатяги
«Веронике годик»Очень хороший торт! Очень всё ровно и аккуратно!
«Сонечке годик»Веселенький, мультяшный тортик, мне оч нравится. Только мне кажется, что глаза у зайки и у соседа великоваты или они оч удивлены, без обид
«Веронике годик»Оч аккуратный тортик, нежный и ничего лишнего
Марина, не смотря на то, что торт мне в целом нравится, и веточка, и цветок в отдельности тоже, но в последнем ЛИЛИЮ я не признала лепестки у лилий немного другие. А этот цветок какой-то красивый и неизвестныйДевочки, спасибо большое за похвалу и замечания. Виктория, лилию делала впервые, поэтому в след раз буду учитывать подсказочки, спасибо
Мои сегодняшние, «Сонечке годик»Такой хорошенький тортик! Зверята здоровские, я еще не лепила ни разу. И цветочки... мне не приходило в голову, что их можно сделать выпуклыми!
Причина редактирования: Достаточно процитировать только название тортика!
Добрый вчер!!! А я сегодня с тортиком для мальчика у которого как оказалось мнооого увлечений он любит математику, учится играть на гитаре (торт с гитарой был год назад), ходит на бокс, а еще на танцы хип-хоп.... и когда он все успевает.... Так вот назрел у меня такой тортецкий. С мальчуганом справилась быстро, еще планировалась кепочка на бок, но не сложилось... сколько я ее раз переделывала Внутри «лебединое озеро» мастика из мармых, лепка молочка, вес 2,5 кг.
Хипхопер-математик

Хипхопер-математик
Хипхопер-математикКлассный торт! Умеют же люди лепить человеков!!! Очень нравится покраска! И стеночка замечательная!
Только мне кажется, что глаза у зайки и у соседа великоваты или они оч удивлены, без обидНу да, зверушки лупоглазые получились
Хипхопер-математикОчень здОрово! И идея, и исполнение просто класс!
И еще один «Артему годик» вес 1600 шоколадные коржи и ганаш ШММ,

И еще один «Артему годик» вес 1600 шоколадные коржи и ганаш ШММ,
Симпатичный тортик получился. Кроссовочки такие аккуратненькие : )
Артему годикОй, кроссовочки как-будто джинсовые, классно! И мишка симпатичный Вот надпись не очень нравится, без обид
Вот надпись не очень нравится, без обидкакие обиды, мы здесь чтоб услышать мнения кондитеров! А какую ты предлагаешь?
мы здесь чтоб услышать мнения кондитеров!Да я тот еще кондитер, сама всему только учусь
Еще один тортик, я его уже выставляла в теме гибкого айсинга. Я только начинаю ориентироваться на сайте, вот дошло что значит «ваш рейтинг изменился».Барби невероятно красивая! Надо срочно учиться делать эластичный айсинг и кружева из него.....
Торт «Барби кружевная».
Добрый вчер!!!И правда, мальчик очень хорошо вышел!
tania T, тортик милые! И оба за один день?
Торт «Барби кружевная». Абалденный торт сколько тонкой работы «Сонечке годик» свеженький и очень детский
А какую ты предлагаешь?Таня, да мне сама форма букв не очень нравится, хочется немного поизящней чтоли... Ну и вообще это из серии больших придирок, так-то каждая в отдельности буковка аккуратно выполнена, а вместе шрифт простоват получается. Но я вообще не очень люблю надписи на торте, особенно выполненные из мастики, можешь особо не обращать внимания на мою мелкую критику
Это как? Ганаш ведь делается сливки +шоколад, а ты еще туда печенье, получается ровно, можно сверху покрывать мастикой?вроде как именно смесь Ганаша (или крема масло+сгущенка) с крошками бисквитными от коржей или печенья называется «кондитерской штукатуркой». И ей у меня все круглые-прямоугольные тортики выравниваются так, что потом уже мстику утюжком гладить вроде и не надо. Тут специально последний тортик старалась уже по мастике сверху подобием утюжка выравнивать (так и не успела купить настоящий)-смысла не увидела (((
И еще один «Артему годик»кроссовки и правда как джинсовые. Мне кажется, пустовал тортик, можно было ещё игрушек каких-то например. А так, мишка красивый.
Кроме сухого «спасибо» ничего не сказала.. Отношусь к этому философски.Мне тут тоже в ответ на один простой совсем тортик просто спасибо сказали... и теперь весь месяц я только этой клиентке торты и делаю. Т. е. вроде как не совсем все ей-еще и через нее ее друзьям-знакомым... Но мне уже этот дизайн и рецепт поперек горла
насмотрелась я на Светины машинки (вернее ее мужа, которому респект и уважуха!!!) и так захотелось сотворить что-то эдакое.Друже, я тоже на свой поршеподвиг теми же людьми была сподвигнута))) Но вот до той техники окраски со штрихами у меня вообще руки не дошли, т. к. сдавать было уже надо часов 8 назад и заканчивались вторые сутки без сна почти. А сколько у тебя времени на эту машинку ушло?
А детям по 4 года черепушки из Монстер Хай можно, а в 6 лет пирата без ноги - нельзяС одной стороны вроде как пираты у нас безногие-классика. А с другой-наверное не хотелось им в детали анатомии на празднике вдаваться. Меня вот барби ждет для 6 летней девочки и все разхдумываю-делать куклу или настоящую ставить внутрь. Процесс скальпирования за столом меня все время смущает
И еще один «Артему годик» Я бы наверное чего нибудь добавила бы (но это моё мнение, а там же есть ещё и заказчики).
работала с гибким айсингом и осталась в восторге. Правда сначала он стоял выше чем высота тортика, а утром лег как-то.А кроме Марлетти -есть еще какой-то айсинг, не сильно впитывающий влагу, не «укладывающийся», не «размокающийся«в холодильнике? И из какого магазинчика этот коврик для айсинга-уж больно узор интересный!!!
Друже, я тоже на свой поршеподвиг теми же людьми была сподвигнута))) Но вот до той техники окраски со штрихами у меня вообще руки не дошли, т. к. сдавать было уже надо часов 8 назад и заканчивались вторые сутки без сна почти. А сколько у тебя времени на эту машинку ушло?ох! уж эта хлебопечка начала собирать торт в 17:00 и в час пошла спать, на след. день где-то с 11-ти до 14-ти, но это с перерывами на свою малявку. А сама покраска заняля часа 1,5... где-то так
«Младенец в капусте»Капусточка более огруглой должна быть!
А тебя с племянником или племянницей!
Торт «Ауди»Ой, класс!
Мне нравится!
Только бант здесь лишний.
Инесса, а какой мастикой пользуешься?
Торт«Милане 6 лет»Хорошенький чемоданчик!
А вот у туфелек надо было носочек округлить. Смотрелось бы нежнее.
«Смешарики»Весёленький!
Стеночка отличная!
Торт «Рапунцель»Обалденный волосы!
торт «Милому»Ой, еще один младенчик в капусте!
Капусточка
tania T, тортик милые! И оба за один день?Спасибо! Да сегодня отдала вечером и пришли забирать одновременно.
Мне кажется, пустовал тортик, можно было ещё игрушек каких-то например. А так, мишка красивый.Анечка, эта девочка у меня постоянно заказывает и больше чем 1,5кг. не хочет, поэтому тортика побольше, а украшений по-минимуму. Она так хочет!
Торт «Цветочки»Хорошенький весенний тортик!
Бабочка очень красивая! Мастичная?
А как цветочки такие объемные делала? Уже прочитала. Как же это трудоемко!
торт «Рубашка»В целом неплохо, но я бы углы не закругляла.
торт «Корабль»Отличный корабль, жаль фото не дает его подробнее рассмотреть!
Добрый вчер!!! А я сегодня с тортиком для мальчика у которого как оказалось мнооого увлечений он любит математику, учится играть на гитаре (торт с гитарой был год назад), ходит на бокс, а еще на танцы хип-хоп.... и когда он все успевает.... Так вот назрел у меня такой тортецкий. С мальчуганом справилась быстро, еще планировалась кепочка на бок, но не сложилось... сколько я ее раз переделывала Внутри «лебединое озеро» мастика из мармых, лепка молочка, вес 2,5 кг.Девочки, ну как же стеночка усложняет, удорожает и украшает торт!!! Сразу другой вид! НасТяня
Хипхопер-математик
«Полвека»Пельмешки аппетитные! С каким фаршем!
Ой, класс!Спасибо Визьен+ ШММ
Мне нравится!
Только бант здесь лишний.
Инесса, а какой мастикой пользуешься?
А кроме Марлетти -есть еще какой-то айсинг, не сильно впитывающий влагу, не «укладывающийся», не «размокающийся«в холодильнике? И из какого магазинчика этот коврик для айсинга-уж больно узор интересный!!!И коврики и Sugarveil беру здесь . Он в холодильнике не размокает, просто я его изначально не досушила, и все-таки мне кажется нужно чтобы высота узора и торта была одна, ну или же хорошо высушивать
Отличный корабль, жаль фото не дает его подробнее рассмотреть!за коментарии моим тортам, очень приятно. Я буду стараться.
он любит математику, учится играть на гитаре (торт с гитарой был год назад), ходит на бокс, а еще на танцы хип-хоп.... и когда он все успевает....ты прям моего брата описала
А тортик вообще балдежный
«Семья на диванеШедевр! Милая семейка!
Девочки, всем спасибо за внимание к моему тортику!
Наташа, сколько по времени сушила заготовки для банта из молочки?Заготовки сделала утром часиков в 9-10, а на торт уже ставила где-то в 16:00.
Бабочка очень красивая! Мастичная?Бабочку делала по этому рецепту hlebopechka.ru..., называется цветочная паста, очень хорошо с ней работать. С мастикой Тани Хегай не работала, так что не с чем сравнить.
Вот не удержалать и еще 2 бабочки для себя любимой сделала из остатков мастики
торт «Рубашка»Рубашка симпатичная Но качество фото удручает:(Толком и не рассмотришь. Заметила кое-где небольшие неровности, но ничего страшного, все с опытом придет:) Для меня самое трудное в торте - это выравнивание, больше всего времени на это трачу и не всегда получается
торт «Корабль»Анечка, ну ничего по фото не понятно... темное слишком
«Первый букетик»Симпатичный тортик!
Отличное выравнивание!
Торт «Рыжий КотикХороший котик!
А вот на носик надо было посадить бабочку.
«Букет»,Красиво, но мне больше напоминает не букет, а вазу с цветами, уж больно букет правильной формы.
Кружево очень красивое. Гибкий айсинг?
Это мои вторые людиИ это вторые люди?!
Я думала, что у тебя уже большой опыт!
Умничка! Со второго раза такие красавцы!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте