СимпатиШненький! Сотрудница оценила внешний вид?Спасибо!
Сотрудница была в восторге!
Mama RoMashek
СимпатиШненький! Сотрудница оценила внешний вид?Спасибо!
Торт «Барби кружевная»Какая прелесть!
«Сонечке годик»Яркий детский тортик!
«Веронике годик»Нежный!
Хипхопер-математикОтличное выравнивание! Отличная лепка!
Артему годик»Простенького, но со вкусом!
торт «Рубашка»Хорошенькая рубашка!
Видимо не у всех шефы такие противные как у меня.И чем же тебе шеф не угодил?
Какая прелесть!Сама не видела, торт волонтеры отвозили, но по рассказам, да, очень понравилось.
Восторг не описать словами!
Шедевр!
Девочка наверное была в обмороке от такой красоты!
Красиво, но мне больше напоминает не букет, а вазу с цветами, уж больно букет правильной формы.Это мой первый букет, я в голове его сто раз продумывала, перечитывала кучу мк, страшно понравился букет Людмилы Хаски. Все равно не получился такой, как хотела. Кружева, да гибкий айсинг.
Кружево очень красивое. Гибкий айсинг?
Таня, а по какому рецепту ты шоколадные коржи делаешь? Бисквит?У нас на хлебопечке, так и называются " Шоколадные коржи» от Реснички
А что за зверушка возле лягушки?Планировался котик
2 бабочки для себя любимойКакие красивые бабочки!!! Как живые!
Торт «Барби кружевная».
Торт "Tatuum".Не всем же быть яркими, кому-то и лаконичным ныжно быть)))) Все в тему и ничего лишнего, Кулечки супер, а цвет такой шоколадный!!!
Торт "Tatuum"Очень стильный торт! Все классно!
Торт «ДВЕРЬ»Оля, правильно, что выставляешь, потому как где еще учиться, как не здесь?
«Кот. С новосельем»ой какой класснющий, а вес какой? как спинку все же сделала?
«Кот. С новосельем»Крутецкий торт!!!
Торт "Tatuum".
Отличное выравнивание! Отличная лепка!Большое спаибо!!! Текстурного мата «кирпичи» у мен нет, поэтому пришлось подручными средствами. Линейкой продавливала горизонтальные линии на мастике, а намечала сами кирпичи стеком... и нафига этот мат спрашиваеся? единственно, что покравала для удобства одтельно боковую часть торта (уже нанесла рисунок на мастику), а потом верх.
Как кирпичики делала?
ой какой класснющий, а вес какой? как спинку все же сделала?Спасибо! Спинка в итоге- коржи с кремом. Зафиксировала для надежности на шпажках.
«Кот. С новосельем»Классный торт. Кресло прямо как настоящее. А розочки через трафарет делала? Они здорово добавляют естественности обивке. Только вот у котика с глазками что-то не то по- моему. Мастер- класс выставляй. конечно. неизбитый сюжет у тортика
Торт "Tatuum".А мне очень понравился. Такая сдержанная. респектабельная. «дорогая» цветовая гамма. Торт смотрится стильно
Торт "Tatuum".Оля, отличный торт!
Девочки, спасибо вам большое-прибольшое за похвалу и комментарии к моему торту! Заставили поверить в его нормальность. Заказчице тоже понравился, сказала, что именно такой и хотела.
Sugarveil в холодильнике не размокает,а ты его долго там держала без опоры? Вроде как раз на Шугу народ в основном жаловался, что она впитывает сильно влагу. Но тут еще важно, на мой взгляд, что вообще в холодильнике рядом есть. Я далго не могла понять-что девочки называют «опал», пока как-то не оставила рядом с тортиком в холодильнике на ночь открытую мисочку с ганашем. И вообще ведь детали из айсинга (обычного) рекомендуют ставить на торт перед подачей на стол
Классный торт. Кресло прямо как настоящее. А розочки через трафарет делала? Они здорово добавляют естественности обивке. Только вот у котика с глазками что-то не то по- моему. Мастер- класс выставляй. конечно. неизбитый сюжет у тортикаСпасибо! Розочки- это я вручную рисовала... а что с глазами у котика? А то, видимо, у меня взгляд замылился- я ничего не замечаю...
а ты его долго там держала без опоры? Вроде как раз на Шугу народ в основном жаловался, что она впитывает сильно влагу. Но тут еще важно, на мой взгляд, что вообще в холодильнике рядом есть. Я далго не могла понять-что девочки называют «опал», пока как-то не оставила рядом с тортиком в холодильнике на ночь открытую мисочку с ганашем. И вообще ведь детали из айсинга (обычного) рекомендуют ставить на торт перед подачей на столТорт сделала часов в 10 вечера, а достала в 8 утра. При чем он не весь лег, а как-то частями. Я пробовала только этот айсинг, поэтому мне не с чем сравнить, но мне он понравился
Торт "Tatuum".Зря ты про яркость-очень стильный тортик получился
Торт «ДВЕРЬ»Знаешь, наверное можно придираться, что там уголок правый внизу гуляет, и может стоило бы покрупнее детальки-так утрированно сделать-наверное поярче бы получилось. Но сама идея мне очень нравится!
«Кот. С новосельем»А вот и еще одна офигенная идейка!!! А как тебе Принцесса в лепке? Так ее хвалили (и на вкус ее сама лично люблю, заразу), но вот лепить из нее мне сложно-в руках быстро масло выделяет
«Первый букетик»Мне по низу торта хочется окантовочку. Листикам лилии немного бы больше изогнуть и веточка слишком стоячая, не хватает непринужденности. Для первого букета - хорошо!
чугунная свадьбаОчень понравился цвет самого тортика, как делала? У мака немного лепестки толстоваты или мне кажется? или это не мак? мальва?
Торт «Рыжий Котик»Молодец, отличный 3Д торт, но блеск лишний, прикольно что бабочку на нос посадила
И еще один, для нашей учительницы, на 8 мартаФорма букета отличная, гвоздики хорошие, листва просится, чтобы оттенили, розочки грубоваты, извени
«Букет»
Это мои вторые люди, первые были вообще караул!Людей очень тяжело лепить, для вторых - ХОРОШО, руки у девушки не естественны
Торт «Барби кружевная»Элегантнейшая барышня получилась
цвет самого тортика, как делала?Ой, это почти анегдот был))) Долго подбирала цвет-все никак не стыковалось. Потом отвлеклась-постель перестелила... А у меня любимое белье как раз такого цвета-я наволочку к картинке чугунка на компе приложила-оно!!! и вот под него и подбирала. Краска основная- это вилтоновская гелевая Creamy peach из набора пастельных оттенков (там 4 краски). Обычно я ей цвет кожи у человечков делаю, только меньше кладу. И добавила чуть-чуть простой коричневой гелевой чтоб оттенок чуть менее наивный что-ли был. Боковинки, сгибы, бусинки еще серебряным блеском кандуриновым оттенила. Но это здесь лишним получилось.
«Сонечке годик»Хороший, яркий, фигурки неплохие, в следующий раз кружочки на глазки более плоскими делай, а то глаза на выкате немного
«Веронике годик»А тут все нравится
Хипхопер-математикВеликолепнейший торт, все на месте, каждая деталь, отличная лепка, браво!
«Артему годик»Кеды, мишка - отлично, чуть пустовато, хочется чего то еще, но может это только мне
лепестки толстоваты или мне кажется? или это не мак? мальва?Вышло что-то среднее, хотя мальва планировалась. Но даже пятый лепесток не прилепила-тяжеловато было. Все же нельзя делать крупные цветы не из цветочных мастик. Я сейчас добавила фотку самого букетика-там видно, что края лепестков «мальвы» как бы загибаются немного назад-наверное, потому смотрится на общем фото толсто. Но все равно там даже не края толстоваты-а скорее ближе к центру пришлось лепестки конкретно утолщать, чтоб проволочки держались и весь цветок -он не воздушный получился. Чтоб консрукция держалась-лепеток на лепесток прилепливала, а не отдельно в центре скрепляла. И «рыльце» словно примялось-вначале было длинненькое такое.
«Рубашка»Немного неаккуратно, крахмал или пудра не сметены хорошо, а в общем - неплохая рубашка для шефа
торт «Корабль»Масштабно по весу, но корявенько, извини и фотки неудачные, может с других ракурсов было бы лучше.
Торт "Tatuum"Как же элегантно! Любллю такие тортики, умничка!
Торт «ДВЕРЬ»А прикольно! На новоселье просто упер и легко делать!
Торт "Tatuum".какой потрясающе-аккуратный и стильный тортик! Обтягивала мастикой или это ганаш?
чугунная свадьбаОтличный торт! Сразу понятно по какому он поводу. С чугуноком еще не видела на чугунную свадьбу, гири в основном делают. Беру в закладки
Торт «ДВЕРЬ»Отличная идея и исполнение неплохое, ключики и замочная скважина здорово сделаны. Осталось научиться выравнивать.
Обтягивала мастикой или это ганаш?Спасибо!! Мастика шоколадно-мармышковая. Верх отдельно, боковину отдельно покрывала.
«Кот. С новосельем»Как же мне нравится!!! Перед тортами 3Д снимаю шляпу, а тут еще и такое кресло, чем розочки штамповала? А кот!!! Какой же он умилительный и выражение глаз, а соска на вике...... ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ!
Торт «ДВЕРЬ»Хорошая задумка, но сильно уж бросается в глаза неровность двери.
«Кот. С новосельем»Ксения! Какой тортик! Кресло такое уютное, так и хочется забраться с ногами. Кот такой важный и сосиска на вилке здорово придумала!!!