Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. (страница 3)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Как собрать свадебный многоярусный торт? Торт из двух половинок - как сделать? Идеи оформления оснований и бордюров тортов. Чем аммоний лучше соды? Как делаются заварные трубочки Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Самодельная подставка для торта из нержавейки
Пасхальные блюда
Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши