я все подставочки покупала в икее. в остальных местах уж очень дорого. а сейчас иногда захожу в разные магазинчики суверничков, распродажу посуды. в тот же леонардо (магазин для творчества). и по чутьчуть что-то докупаю. прям недорогое, в пределах руб 300-400. вот эти на длинных ножках конечно недешевые в икее, ближе к 1000р. но они того стоят. конфеты делала сама, была на мастер-классе. вот решила ими стол дополнить. почти все сама делала. по возможности свободного времени постараюсь дополнить фото комментариями.
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. (страница 3)
Ирина Доларс
сладкий стол на тему оскара для талантливого режиссера из москвы. торт только верхний ярус, два яруса нижних фальшивые. капкейки, кейк-попсы, чизкейк звезда на аллее славы






ялтинка, отличные работы!
olesia32, можно делать подставки своими руками. Например, как в этом МК
или так
olesia32, можно делать подставки своими руками. Например, как в этом МК
Девочки! Вот фото с моими пряничками. Так тортика не хватает в этом кэнди-баре

Да, тортика не хватает. Вера, красиво украшают бар твои прянички. На палочках тоже твои?да, на палочках тоже мои
в общем я сделала свой сладкий стол. фотки у подруг как скинут - размещу. нашла кучу интересных сайтов
есть посуда для сладкого стола и вынесена отдельно.
есть посуда для сладкого стола и вынесена отдельно.
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 17:37
спасибо большое
Вот моя работа
ledi, я тоже следующий хочу попробовать. Торт денег много съедает.












ledi, я тоже следующий хочу попробовать. Торт денег много съедает.
olesia32, Чудесный кенди бар! Очень нежный и красивый!
Мы с подругами тоже недавно делали кенди бар на день рождение двойняшек, ну я там только торт делала. А всё оформление и прочие сладости подруга моя (мама этих двойняшек). Пряники имбирные наша третья подруга сделала. В общем нас три подружки в сладком деле теперь Решили совместными усилиями делать кенди бары нашим деткам на дни рождени. Это был первый совместный сладкий стол.





Мариш, как нежно! Мне так зайки на торте понравились!!! Да и вообще, барчик ваш - такой стильный и нежный!!!
SMS, подскажите, где брали помпоны. Хочу уже сама делать. так как розовые не купить. В высоких баночка мокрое безе запечёное? забыла название блин....
Вспомнила меренга!
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 17:40
olesia32, ой, сорри за поздний ответ. Помпоны вот тут заказывали
В высоких баночках просто безе (белки с сахаром взбитые и запечёные)
В высоких баночках просто безе (белки с сахаром взбитые и запечёные)
Девочки, приветики всем! У меня 2 вопроса. кто-то знает как делать зефир?
второй КАК рассчитать кэнди бар на 40 человек? Что там должно быть, если уже есть торт на 8-8,5 кг. Но торт в кэнди бар входить не будет, его вынесут в самый торжественный момент! Что туда и сколько можно положить? Ну кроме кейк-попсов и кап-кейков?
второй КАК рассчитать кэнди бар на 40 человек? Что там должно быть, если уже есть торт на 8-8,5 кг. Но торт в кэнди бар входить не будет, его вынесут в самый торжественный момент! Что туда и сколько можно положить? Ну кроме кейк-попсов и кап-кейков?
ОТВЕТ
Ирина, конечно же первым делом там и была! Но там про оформление, что как расставить, а мне про расчеты и что туда вообще лучше класть ) у меня в заказе бело-синяя свадьба
prona, спасибо! О Ларисе уже думала
Илона, hlebopechka.ru...Классный зефир получается!
Илона, а разве здесь ты не была?
hlebopechka.ru...
Ирина, конечно же первым делом там и была! Но там про оформление, что как расставить, а мне про расчеты и что туда вообще лучше класть ) у меня в заказе бело-синяя свадьба
Илона, на счет кенди бара не знаток, но часто устраевыем фуршетные столы. Там тоже много мелочевки. Так расчет на 40 человек где-то 0.75 от. на нос. При условии, что около 10 видов закусок. Т. е 25-30 шт. из вида.
Добавить можно прянички, конфетки на палочке, карамельки, печеньки.
Может Ларису из Германии спросить, она в этом деле понимает.
prona, спасибо! О Ларисе уже думала
Илона, пряничков добавь, безешек, печенье
Илона, с расчетами не помогу, только с наполнением: капкейки, кейкпопсы, кейкболлы, безе, зефир, печеньки на палочке или без, сладкие кристаллы, маршмелоу в шоколаде на палочке, макаруны, соломка в щоколаде, трюфели или домашние конфеты, Шоколадные «Лоллипопы», желейные улитки
Илона, с расчетами не помогу, только с наполнением: капкейки, кейкпопсы, кейкболлы, безе, зефир, печеньки на палочке или без, сладкие кристаллы, маршмелоу в шоколаде на палочке, макаруны, соломка в щоколаде, трюфели или домашние конфеты, Шоколадные «Лоллипопы», желейные улитки
Илона, дополню Элю: расписные пряники, различные птифуры, мини пирожные «Корзиночка», эклеры, печенье «Мадлен», восточные сладости (пахлава, щербет, рахат-лукум), пастила, фруктовый мармелад, орешки в цветной глазури, клубника в шоколаде, леденцы на палочке, желе, десерты в стаканах, цукаты, шоколад.
Илона, есть ещё такой рецепт зефира hlebopechka.ru...
Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 17:51
Девчата, всем спасибо, что не оставили! Как же я вас всех люблю!!! Пойду посмотрю все, и приду к вам спрашивать, что не понятно. Девочки, а почем у нас эти улитки, лоллипопы? Какую вы цену на них ставите?
Просмотрела тему и не нашла подобной информации. Поэтому, хочу поделиться подсказкой какие дизайнерские штучки (предметы декора) можно использовать для оформления сладкого стола:
- фарфоровые, пластмассовые, металлические фигурки и статуэтки;
- объемные буквы и слова («LOVE», «Family», имена и первые буквы инициалов и т. д.);
- бумажные украшения для капкейков (капсулы, топперы);
- натуральные и искусственные цветы;
- декоративные свечи;
- фоторамки с молодоженами и именинниками;
- атласные ленты;
- мягкие игрушки;
- флажки, колпаки, воздушные шарики;




Интересует как таким образом установить кейкпопсы. Видела где-то сахар насыпают. Можно наверное из полистирола кружок использовать. Еще есть варианты?
До половины ведёрка можно сахар засыпать (или что найдёшь подходящее из полистирола), а сверху декор из полосок гофрированной бумаги
А можно крышечку продырявить (диаметр равный d середины сосуда)
А можно крышечку продырявить (диаметр равный d середины сосуда)
Ирина, недавно в пряничной темке обсуждали, я предложила толстый кружок мастики ненужной на дно класть, а сверху уже засыпать чем угодно можно. В одном сахаре болтаются палочки, плохо держится
Nansy, о, до пряников не дошла спросить, для них тоже актуально)) Тяжеленькие попсы получаются 50г штука, мне тоже кажется, сахар не удержит. Мастики не нужной не водится, но тут как раз полистирол и подойдет в таком случае.
Мастики не нужной не водитсяа у меня все время кусочки полузасохшие валяются, вот думаю если понадобится, в микре подтоплю и утрамбую в горшочек
chiran-n, Ира, в зарубежных МК используют флористическую губку. Только мне кажется, что она подороже полистирола будет и вряд ли многоразовая (если тару с попсами напрокат давать).
Эля_луг, да, точно не дешевле получится))
Наконец-тот я добралась с фотками до любимой ХП. Покажу мои кендибары.... Мой первый кенди бар на крестины чудесной девчушечки. Хотели в нежных пастельных тонах.
Мой первый кенди бар. В ассортименте: торт (нижний ярус - шокобисквит + крем тафита, пропитка шоколадное мороженное + бейлис, верхни - молочная девочка с вишневым конф) вес 5,5 кг, макаруны, имбирное печенье, зефир, маршмеллоу, трайфлы, тирамису, капкейки, кейкпопсы (но их мало, за них деньги не брала, делала их первый раз и прокололась при доставке - за 10 минут дороги они по палочкам посползали вниз....., не все, но половина, наверное было)... Фото мало, к сожалению, так как те, что я фоткала получились ужасно желтыми, зал был очень темными. Покажу те, что прислала заказчица со словами: Яночка спасибо большое за кэнди бар, все гости были в диком восторге!!! А торт..... вкуснее его никто ничего не пробовал)))))
Приятно, однако....

Мой первый кенди бар. В ассортименте: торт (нижний ярус - шокобисквит + крем тафита, пропитка шоколадное мороженное + бейлис, верхни - молочная девочка с вишневым конф) вес 5,5 кг, макаруны, имбирное печенье, зефир, маршмеллоу, трайфлы, тирамису, капкейки, кейкпопсы (но их мало, за них деньги не брала, делала их первый раз и прокололась при доставке - за 10 минут дороги они по палочкам посползали вниз....., не все, но половина, наверное было)... Фото мало, к сожалению, так как те, что я фоткала получились ужасно желтыми, зал был очень темными. Покажу те, что прислала заказчица со словами: Яночка спасибо большое за кэнди бар, все гости были в диком восторге!!! А торт..... вкуснее его никто ничего не пробовал)))))
Приятно, однако....


И мой кенди бар на свадьбу брата. Тут уж я разошлась... Только тортов было 5, общим весом около 20 кг...
И так кенди бар на свадьбу брата. Кенди бар на свадьбу брату. В ассортименте: торты, безе, зефир, макаруны, трайфлы, панна котта, тирамису, имбирные пряники, крокембуш, капкейки, маршмеллоу, профитоли с кремом пралине.
Торт: нижний ярус - шоколадный бисквит. крем Тафита, пропитка мороженным с бейлисом; средний - молочная девочка с вишневым конфитюром; верхний - нежный ванильный бисквит, лимонный курд, крем «Пломбир», пропитка мороженным. Вес 9,5 кг.
Часть кенди бара с тортом «Швейцарский». Вес 4,3 кг
Еще один торт. Нежный ванильный бисквит, крем «Пломбир» с черносливом, взбитые сливки. Пропитка мороженным с Бейлисом. Вес 4,6.
Пряники имбирные.
свежайший домашний зефир из яблочного пюре на агаре (вот не любили я зефир магазинный никогда, а этот - это же небо и земля... меньшая так и норовила стянуть со стола на свадьбе...)
Крокембуш: профитроли с заварным кремом, соединенные белым шоколадом... к шоколадом я переборщила, надо было поменьше его, но я боялась, что развалится.... немного не пляшет твердый шоколад с тающими во рту заварнушками....
Тирамису: савоярди, пропитка кофем, крем Пломбир с маскарпоне, сверху - какао.
Нежные ванильные капкейки с персиковым конфитюром и кремом: сливки + маскарпоне.
Трайфл: ванильный и шоколадный бисквиты, лимонный курд, персиковый конфитюр, крем Пломбир, взбитые сливки с маскарпоне.
Панна котта двух видов: с лимонным курдом и персиково-цитрусовым конфитюром. Ох, и вкусно)))))
Кажется все...
И так кенди бар на свадьбу брата. Кенди бар на свадьбу брату. В ассортименте: торты, безе, зефир, макаруны, трайфлы, панна котта, тирамису, имбирные пряники, крокембуш, капкейки, маршмеллоу, профитоли с кремом пралине.

Торт: нижний ярус - шоколадный бисквит. крем Тафита, пропитка мороженным с бейлисом; средний - молочная девочка с вишневым конфитюром; верхний - нежный ванильный бисквит, лимонный курд, крем «Пломбир», пропитка мороженным. Вес 9,5 кг.

Часть кенди бара с тортом «Швейцарский». Вес 4,3 кг

Еще один торт. Нежный ванильный бисквит, крем «Пломбир» с черносливом, взбитые сливки. Пропитка мороженным с Бейлисом. Вес 4,6.

Пряники имбирные.

свежайший домашний зефир из яблочного пюре на агаре (вот не любили я зефир магазинный никогда, а этот - это же небо и земля... меньшая так и норовила стянуть со стола на свадьбе...)

Крокембуш: профитроли с заварным кремом, соединенные белым шоколадом... к шоколадом я переборщила, надо было поменьше его, но я боялась, что развалится.... немного не пляшет твердый шоколад с тающими во рту заварнушками....

Тирамису: савоярди, пропитка кофем, крем Пломбир с маскарпоне, сверху - какао.

Нежные ванильные капкейки с персиковым конфитюром и кремом: сливки + маскарпоне.

Трайфл: ванильный и шоколадный бисквиты, лимонный курд, персиковый конфитюр, крем Пломбир, взбитые сливки с маскарпоне.

Панна котта двух видов: с лимонным курдом и персиково-цитрусовым конфитюром. Ох, и вкусно)))))

Кажется все...
Яна, ну ты даешь! Красиво! а вкус представила уже!!! Сколько же ты ночей не спала что бы столько наготовить?
и вопрос сразу же. все эти вкусности стояли с начала торжества или ты к вечеру все это выставила?
и вопрос сразу же. все эти вкусности стояли с начала торжества или ты к вечеру все это выставила?
Янусь, я просто в одмараке! Жаль, еще часик нельзя тебе еще разок карму подправить Присединяюсь к Верочке - сколько ж времени ты на это все потратила (и денежек - если не секрет ) Я б слопала все.... ну хоть понадкусывала точно - прям до того вкусно описано
Yanusya08, какая ты молодец!!! столько сил и труда вложила! но зато результат супер! Очень красиво и вкусно!
ledi, Вер, спасибо! Полностью всего одну ночь не спала - перед свадьбой. А в остальные 4-5 часов подремывала... Хорошо, чтот на основной работе отпуск взяла, а то бы не справилась... Все стояло с 15 часов и до самого поедания в 23 где-то...
Скарлетт, Тань, спасибо! И за отзыв и за плюсик!!! Про время написала, а по деньгам, если честно, то и не знаю. Но то, что дороже, чем если бы просто подарок дарила, то однозначно... Будет свободное время, посчитаю хоть для себя...
Kirks, Наташ, большое спасибо!!!
Скарлетт, Тань, спасибо! И за отзыв и за плюсик!!! Про время написала, а по деньгам, если честно, то и не знаю. Но то, что дороже, чем если бы просто подарок дарила, то однозначно... Будет свободное время, посчитаю хоть для себя...Да ясно это, что подарочек вышел царский! Просто мне предстоит деньваренья племяшки, а потом свадьба небольшая у родственницы близкой через несколько месяцев - вот и интерисуюсь Прости нахалку
вот и интерисуюсь Прости нахалкуты чего??? конечно посчитаю, напишу, не вопрос.... Если что конкретное интересует - пиши в личку, чем смогу погмогу - знаю, как трудно что-то новое начинать без помощи чьей либо.... Спасибо, мне немного подсказали девочки в ОК, кто давно делают кенди бары...
Яна, столько работы!!! Столько разнообразия!!!
Я бы не справилась
Мысленно пытаюсь попробовать каждый десерт... И не представляю, как гости это делали
Лопнуть же можно!!!
И всего ХОЧЕТСЯ!!!
Я бы не справилась
Мысленно пытаюсь попробовать каждый десерт... И не представляю, как гости это делали
Лопнуть же можно!!!
И всего ХОЧЕТСЯ!!!
Меня тоже разнообразие ввело б в ступор - металась бы как та обезЯна из анекдота. Яночка, а ты как количество порций рассчитывала? Это ж не торт - его хоть можно порезать посолиднее и поэкономнее, а десерты в мисочках как делили? Хоть не подрались? Я б участвовала
Я б участвовалаАга... и я вот так:

А так все чинно начиналось - какой у вас шикарный кэнди-бар, как все со вкусом, культурно-благородно.... А закончили, как всегда
Ирина Доларс, Ир, спасибо! Я так всего в дома напробовалась, что на свадьбе вообще есть не могла...
Яночка, а ты как количество порций рассчитывала? Это ж не торт - его хоть можно порезать посолиднее и поэкономнее, а десерты в мисочках как делили? Хоть не подрались? Я б участвовалаТанюш, много было капкейков, зефира, пряников, безе, макарунов. А вот десертов было на 2-3 человека, окромя панна котты. Она была больше для красоты и для тех, кто понимал, что это))) Я ее обожаю.... А для себя как-то не сделаешь.... Хватит, что от обрезков уже скоро в двери не влезу... Поэтому сделала сюда и дома еще для себя любимой оставила.... Тортов много было, так что за сладкое не дрались... А дрались у нас за букет невесты.... Вот тут все в шоке были... Особенно невеста и тамада.... Сказала, что такого еще не видела.... от букета остались рожки да ножки...
Зато есть что вспомнить
Yanusya08, панна котту по какому рецепту делаешь?
chiran-n, Ир, в последний раз по этому делала
Еще один мой бар.
Кенди бар на крестины прелестной малышки. Торт (ванильный бисквит, вишневый и сливочно-творожный муссы, вишневое кули, пропитка мороженным и бейлисом 4,4 кг), макаруны, зефир, капкейки, кейкболлы, профитроли, панна котта, трайфлы, маршмеллоу.
отдельно торт
Кенди бар на крестины прелестной малышки. Торт (ванильный бисквит, вишневый и сливочно-творожный муссы, вишневое кули, пропитка мороженным и бейлисом 4,4 кг), макаруны, зефир, капкейки, кейкболлы, профитроли, панна котта, трайфлы, маршмеллоу.

отдельно торт

Кенди бар на крестины прелестной малышки.Яна, однозначно - герой!!! Медаль! А то и орден!!!
Яна, это ж море работы! Ты спишь вообще когда-то или постоянно кэндибаришь?
Нескромный вопроос - а посуду и прочие придыбахи ты свои предоставляешь и потом забираешь? Там же ж всякого добра на мульйон
Нескромный вопроос - а посуду и прочие придыбахи ты свои предоставляешь и потом забираешь? Там же ж всякого добра на мульйон
Большое спасибо за плюсики!
Мама Таня, Танюш, спасибо! Да какой там герой....
Скарлетт, Танюш! Спасибо! Сплю.... Вот эта неделя пустая, отсыпаюсь, как сурок На следкющей 2 торта и кенди бар. Придется жертвовать сном. Тань, кинь в личку адрес мыла, я тебе табличку расчета кенди бара кину, что обещала сделать. И если хочешь, расчета тортов. Такую, как в тортах на заказ давным давно давали, но заполненную, под основные составы, правда мои, конечно.....
Посуда частично моя, частично знакомой девочки-кондитера. За чтотей огромное спасибо! Постепенно подкупаю, чть бы все у меня уже было и никого не дергать.....
Мама Таня, Танюш, спасибо! Да какой там герой....
Скарлетт, Танюш! Спасибо! Сплю.... Вот эта неделя пустая, отсыпаюсь, как сурок На следкющей 2 торта и кенди бар. Придется жертвовать сном. Тань, кинь в личку адрес мыла, я тебе табличку расчета кенди бара кину, что обещала сделать. И если хочешь, расчета тортов. Такую, как в тортах на заказ давным давно давали, но заполненную, под основные составы, правда мои, конечно.....
Посуда частично моя, частично знакомой девочки-кондитера. За чтотей огромное спасибо! Постепенно подкупаю, чть бы все у меня уже было и никого не дергать.....
Яна, спасибо, почту кинула Я просто про посуду чего спрашивала - когда-то где-то кто-то ссылки давал вроде на Озон или Али - там столько всяких придыбах для этого дела, причем не только посуда, но и всякие флаера и прочее. Но я туды не ходок - бо в момент весь семейный бюджет спущу У меня после ремонта компа слетели закладки (файл побило), так там были всевозможные выкройки на капики и прочее, можно самому на цветном принтере распечатать. Вот только сейчас вспомнила, навроде и не особо оно мне нать - а обидно до
Посуду еще надо докупить, но невидела по приемлемым ценам в инете. Жаль, что у тебя слетели закладки, может что бы и приглянулось.
Таблички скину позже, а то с планшета никак...
Таблички скину позже, а то с планшета никак...
Yanusya08, я все получила и сижу в шоке - это ж какую работу ты проделала Повнимательней почитаю чуть позже - завтра Родительская суббота и заказов на два дня нахваталсь. А про ссылку - ты не представляешь, как мне жалко самой
Yanusya08, Яна, от проделанной работы у меня просто шок! Я не представляю как можно всё это сделать одному человеку, то есть нечеловеку какому то, поскольку человеку это сделать просто невозможно!!
А вот видом стол, к сожалению не поразил
Я сегодня несколько раз открывала, смотрела, думала, ну почему? Вроде расстановка правильна, торт шикарнейший, а вот впечатление какого- то завала на столе. То ли слишком много всего, и от этого одно другое забило. этикеточки с описанием очень крупные,.... они еще какое то ощущение неаккуратности дают. Макаронс- это всегда такая красота на столе, у тебя практически тоже закрыты, а надо бы вперед их, показать!
Яночка, прости ради бога, ну вот ощущения АХ! от вида нет совсем, а ведь candy bar, это именно АХ!
Но работу, которую ты проделала по выпечке, это, конечно на миллион АХОВ потанет!👏🏻👏🏻
А вот видом стол, к сожалению не поразил
Я сегодня несколько раз открывала, смотрела, думала, ну почему? Вроде расстановка правильна, торт шикарнейший, а вот впечатление какого- то завала на столе. То ли слишком много всего, и от этого одно другое забило. этикеточки с описанием очень крупные,.... они еще какое то ощущение неаккуратности дают. Макаронс- это всегда такая красота на столе, у тебя практически тоже закрыты, а надо бы вперед их, показать!
Яночка, прости ради бога, ну вот ощущения АХ! от вида нет совсем, а ведь candy bar, это именно АХ!
Но работу, которую ты проделала по выпечке, это, конечно на миллион АХОВ потанет!👏🏻👏🏻
Larissa U, я тоже разглядывала сегодня. Мне кажется стол маленький, поэтому такое ощущение. Ну и фото темное
Yanusya08, вот на свадьбу брата, прям вот хорош!
Larissa U, я тоже разглядывала сегодня. Мне кажется стол маленький, поэтому такое ощущение. Ну и фото темноеда, и это тоже, согласна, Ирин!
Яна, я тоже согласна
Работа шикарна! И такое изобилие!
Но как-то всё тесно
Отражение тоже прибавляет лишние объемы.
Еще скатерть я бы выбрала с прямыми линиями... т. е. пусть она будет с нарядной перфорацией, но натянута
Не дали тебе, Яночка, развернуться с размахом
Работа шикарна! И такое изобилие!
Но как-то всё тесно
Отражение тоже прибавляет лишние объемы.
Еще скатерть я бы выбрала с прямыми линиями... т. е. пусть она будет с нарядной перфорацией, но натянута
Не дали тебе, Яночка, развернуться с размахом
Девочки, спасибо за плюсики и за критику. Стол действительно был очень маленьким, еле все разместила. Но большего стола ресторан дать не смог (или не захотел), поэтому выкручивалась как могла... И скатерть натянуть не смогла, так как не доставала до самого заднего угла, а подвинуть стол не получалось, она тогда вообще съезжала...
Кстати в живую смотрелось лучше, может потому что в зале приглушенный свет и оно вписывалось, а не выделялось, как при вспышке света...
Мне тут предстоит бар в зеленом, синем и красном цветах, торт с вертикальными такими же полосками... Вот тут боюсь совсем будет не ах... А я не представляю, как такие три цвета органично обыграть...
этикеточки с описанием очень крупные,.... они еще какое то ощущение неаккуратности дают.хотелось на этикетках и описание того, что предлагаю, дать, так как народ многое и не видел, не то что ел, а как их сделать меньше и все уместить - не знаю...
Yanusya08, вот на свадьбу брата, прям вот хорош!так и у брата были эти же этикетки...
Кстати в живую смотрелось лучше, может потому что в зале приглушенный свет и оно вписывалось, а не выделялось, как при вспышке света...
Мне тут предстоит бар в зеленом, синем и красном цветах, торт с вертикальными такими же полосками... Вот тут боюсь совсем будет не ах... А я не представляю, как такие три цвета органично обыграть...

Можно выбрать какой-то один цвет для общего фона и буквально два пятна (продукта) по краям композиции
Например, мягкий синий.
Второй цвет - зелёный - уйдёт на воздушное оформление зала. Там тоже в центре или по краям украшений можно добавить фоновый синий.
А красным уже оформить стол
Полосатый торт - в центре.
Ну... такая первая мысл
А многоцветие уже перебор

Спасибо, Ирочка!!! Так и я пытаюсь раз пятый объяснить заказчице, что будет очень аляписто и тяжело для глаз и восприятия. А она, нет, хочу все 3 цвета в оформлении. Кто платит деньги (и немалые деньги), тот и музыку заказывает... Даже не знаю, что делать..
Для меня даже тот торт, что она прислала, как образец - уже вырви глаз...
сейчас под спойлер спрячу, покажу...
только вместо слона хочет мишек, трех, на каждом ярусе... Хорошо, хоть на одного сверху убедила, куда там и так мишки...
Для меня даже тот торт, что она прислала, как образец - уже вырви глаз...
сейчас под спойлер спрячу, покажу...

Навязыванием своих идей будет воспитывать АНТИвкус у юного поколения
Яна, а белый цвет там не предполагается?
Всё должно быть только в трехцветной гамме?
А сделай основной цвет ЖЕЛТЫМ
Нарядно и не мрачно
На нем грамотно и аккуратненько разместишь остальные три цвета
Если желтый не разрешат, то бери основной цвет зелёный (приглушенный)
На нем расставишь яркие акценты.
Яна, а белый цвет там не предполагается?
Всё должно быть только в трехцветной гамме?
А сделай основной цвет ЖЕЛТЫМ
Нарядно и не мрачно
На нем грамотно и аккуратненько разместишь остальные три цвета
Если желтый не разрешат, то бери основной цвет зелёный (приглушенный)
На нем расставишь яркие акценты.
Так я и склоняла к желтому... фигушки... скорее всего зеленый и возьму, хот хотят салатовый...
Yanusya08, Ян, даже не переживай! Цвета совсем и не жуткие!! По мне так очень даже можно совместить и красоту сделать. Ирина права, нужен основной цвет и вкрапления других, тогда и не будет аляписто. Попробую найти сейчас стол с похожими цветами
Нашлаааааа!! Да еще какой! Немножко глубже сделать цвета, как на торте и успех 100%!!

Добавлено Воскресенье, 19.03.2017, 17:58

Спасибо, Ларис! Красиво! Но тут выиграш за счет задней стенки. Я такую не потяну... Кстати, торт то тут однотонный...
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














