Торт "Пломбир" (страница 4)

pfzw
Интересно, а можно масло в креме заменить творожком ну или творожной массой?

Ромашка12
Ура, у меня получился вкусненький такой тортик. уже и покусочку с чайком умяли! А как ыфотки вставить? И коржика и кремика и готовенький и в разрезике есть.

Qween
Ромашка12, вот ссылочка «Как вставить фото» -
hlebopechka.ru...

Ромашка12
Спасибо огромное! Завтра бум пробывать (переходник от фотика до компа не могу найти.)

Ромашка12
Торт "Пломбир"Торт "Пломбир"Торт "Пломбир"Торт "Пломбир"ВОТ МОИ ОБЕЩАННЫЕ ФОТО ТОРТИКА, ПОКА НАШЛА ЭТОТ ПЕРЕХОДНИК. РЕМОНТ ХУЖЕ ВОЙНЫ.

Ромашка12
Извените за первые два фото. Потом опомнилась что надо было уменьшить до 320.

Сусля
Нормальные фото, здесь еще и больше вставляют, так что страницы косячит. Если что, то в радикале можно брать 3 ссылку - «Превью- увеличение по клику», будет маленькая фоточка и увеличется только после нажатия на нее.

А тортик красивенький, молодец!

Где наш многострадальный Львенок? Аууу... куда пропала? как там тортик?... аж страшно спрашивать..

Halla
Сусля, у меня крем совсем не хотел пропитывать коржи. Торт в холодильнике настолько застыл, что при разрезе даже отпадали поломанные кусочки коржей. Может из-за плотноватого коржа и жирного крема? Судя по отзывам, корж должен быть чуть рыхловатым, а у меня как бы он не совсем пропекся, хотя и сидел в духовке мин. 40 при T 200. Правда, вместо соды положила разрыхлителя 3\4 ч. л. Может из-за этого?
Да, еще добавляла цедру лимона, в следующий раз не пололожу- переароматизировала.
 А вообщем, вкусно, спасибо

Торт "Пломбир"

Sladolka
Еще один «Пломбир»
Автору очередной респект

Торт "Пломбир"

Taia
Sladolka
 Вот это торт! Потрясающе оформили!

Sladolka
Sladolka
 Вот это торт! Потрясающе оформили!

Flaksia, спасибо! Это мои первые кремовые розочки

aniko
Первые?! Они выглядят совсем не комом. Класс!

Sladolka
Первые?! Они выглядят совсем не комом. Класс!

Пасибки! Надеюсь я еще достигну вершин в украшательстве!

Сусля
Ничего себе! первые розочки! эх, а у меня так и не получаются А это какой крем, белковый? уж такой воздууушный, такой пушистенькииий

Климола
А вот и мой первый «Пломбир» и первый мастичный тортик!!!
 Торт "Пломбир"Торт "Пломбир"

Очень вкусный! Спасибо!!!

Sladolka
Ничего себе! первые розочки! эх, а у меня так и не получаются А это какой крем, белковый? уж такой воздууушный, такой пушистенькииий

Спасиб за комплименты
А крем здесь «Мокрое безе»

Sladolka
Вот еще один пломбир с мокрым безе
Полюбила этот тортик за «податливость» к формам
Не судите строго
Тортик делался в спешке, чтобы поздравить коллегу перед ее уходом в декретный отпуск

Торт "Пломбир"

lizard
Сегодня я тоже пекла Пломбир.
Муж настаивал на тортике на д/р его мамы (то бишь моей свекрови), а за окном +33, и даже страшно было подумать о включенной духовке...
Но просмотрела темку с этим тортом: в основном говорили, что быстро и не хлопотно - и я решилась. И могу сказать, что это таки действительно быстро и не хлопотно. Весь процесс - учитывая двойную порцию (т. е. два коржа по очереди выпекались) и перерыв на обед - занял у меня часа полтора, может чуть больше. Сейчас стоит в холодильнике, ждет своей участи
Эксперимента ради один корж готовила на сливочном масле, а второй на маргарине. И могу точно сказать, что маргариновый мне больше понравился - он нежнее и пышнее.
Сусличке - респект и уважуха!

hostess
Какой интересный рецепт! Очень хочется попробовать! Вот доедим этот тортик и обязательно возьмусь за пломбирчик. Я с Вами недавно и уже буквально закормила родных различными тортами. Люблю, когда в доме пахнет выпечкой. Спасибо за рецепт, не сомневаюсь он станет одним из любимых!

N@T@
Сусля
У меня вопрос - можно испечь корж сегодня, а торт собирать завтра?

Сусля
Конечно можно, я часто так делаю, испекла, остудила и в пакетик.

N@T@
Спасибо Хочу крестнице на 16 лет сделать

Сусля
Удачи вам в таком хорошем деле а потом показать не забудьте, ага?

N@T@
Удачи вам в таком хорошем деле а потом показать не забудьте, ага?
Спасибо, со мной можно на «ТЫ» Покажу, обязательно

hostess
Сусличка, несу своё спасибо за рецепт! Торт вкусный и очень «быстрый», всем моим понравился, а папа сказал, что теперь знает, какой у него любимый торт.
Вот мой фотоотчет:

Торт "Пломбир"

За украшение торта прошу, не судите строго.
Еще раз, спасибо огромное!

Сусля
От молодец! от порадовала! Та Бог с ним, с украшением, молодец и всё! я вообще шоколадку потерла, а тут прям красотища получилась. Папа молодец, понимает толк во вкусностях

Deniska
Огромнейшее спасибо!!! Вчера нашла сдесь этот рецептик, а сегодня уже тортик в холодильнике застывает!

N@T@
Сусля
Принимай фотоотчёт, вот такой он у меня получился, пробовала впервые вышивку айсингом О вкусе могу сказать, что корж вкусный (только по-моему у меня тесто густоватое получилось, кстати, какой консистенции оно в идеале должно быть?) и крем вкусный, а кусочком я его не попробую - торт ушёл на ДР. Спасибо за рецепт

Торт "Пломбир"

Сусля
Ооооо красотища какааая и ровненький какой! а что это за вышивка? а как это?
Тесто там получается густое, ложкой с трудом двигаешь, и когда в форму выкладываешь, то с ложки его пальцем спихивать приходится.

N@T@
Сусля
Ровненький он, потому что я его ганашем ровняла, а про вышивку посмотри тут hlebopechka.ru...

Sladolka
Вот еще один «пшиковый» тортик, как говорит моя подруга И каждый раз подбивает посчитать «пшики»

Торт "Пломбир"

Торт был сделан на ДР другой подруге :girl_coocking: Внутри, конечно же, пломбир Обожаю этот тортик за податливость формы

Стерля
Сусля, спасибо за рецепт, это просто обалденно вкусный торт!!! Я его на твоем примере только шоколадкой посыпала. Но ушел он на ура!!! Все гости в восторге!
Пекла его вчера, всю ночь стоял в холодильнике, а сегодня нежнейшее чудо было безжалостно разорвано на куски. Требуют повторения!!!
Фоткать не стала, времени не было, но получился как с твоей картинки.

Taia
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так.
Корж очень рассыпчатый получился, кусочки коржа при перемешивании с кремом рассыпались в крошки. Получилась почти каша. Хотела чтобы получилось тоже, как с картинки

Стерля
А когда тесто выкладывали, то какой слой получился, может очень тонкий? И как долго в духовке держали? У меня края при выпечке были посуше и легко ломались, а середка плотная, ее я кусочками сама делила.

Taia
Размер противня я выбрала тот что рекомендовала Сусля в рецепте. Толщина коржа после выпечки получилась примерно 3см. Разрезала корж после выпечки ножом, края тоже были посуше. Уже кусочки очень крошились.

Аида 85
Делала этот тортик на ДР, но к нему добавила еще разноцветное маршмеллоу это была БОМБА!!! на данный момент это был вкуснейший торт, получился он у меня почти в 4 кг. В общем большое спасибо за такое чудо, действительно очень похож на Пломбир, но с маршмеллоу это как мороженое с птичьим молоком... Буду готовить еще не раз...!

искусницаЯ
Sladolka, пришла ругаться! Почему торт ПШИКОВЫЙ не выставила в кремовых тортах! такая красотень! Я пошла. Я жду! hlebopechka.ru...

Сусля
Ну не надаааа ругаться это ж мой тортик? Мооой!

искусницаЯ
Жадина! Твой, твой! А мы тоже хотим! Надо делиться! А то хомячут тут, втихую

Sladolka
Sladolka, пришла ругаться! Почему торт ПШИКОВЫЙ не выставила в кремовых тортах!
Не надА ругаЦа! Я исправилась
А тортик-то действительно Суслин Вкуснатища!!! Спасибки ей большое!!!

Сусля
ой хвалиттте меня, хвалиттте

Sladolka
ой хвалиттте меня, хвалиттте

Ой, ты гой еси, Сусля-матушка,
Испекла ты торт, ох вкуснятушку,
Вынесла угощение,
Всем гостям на удивление.

И пришла ты к нам с этим тортиком,
Поделилася ты рецептиком
И осталися мы довольные,
И поем теперь песнь хвалебную:

Как испекла ты торт, Сусля-матушка,
Как удивила всех ты на празднике,
Как поделилася ты рецептиком,
Ну а мы теперь - восторгаемся...
 

Сусля
а мамочки!!  это мне?? это про меня??
Слышали?? все слышалиии??  ой песня про меняяя!
Сладолка, спасибище тебе огромадное!

Sladolka
это мне?? это про меня??

Про тебя, про тебя!

Сладолка, спасибище тебе огромадное!  

Это тебе спасибище огромащное! Уже столько раз использовала твой рецепт! И большинство раз - на подарки Одариваемым очень понравился!!!

May@
Sladolka, зря ты ей ентую песню пропела, она ж теперь нос задерет и перестанет трудиться на благо хлебопечкиного народа.
Сусля, тебе еще эту песнь отрабатывать придется. Гони еще рецептиков укусных и легких.

Sladolka
Sladolka, зря ты ей ентую песню пропела, она ж теперь нос задерет и перестанет трудиться на благо хлебопечкиного народа.

Как это задерет? Как это перестанет?
Не могёт Сусля так с нами поступить! Должон работать на нас!

Диджей
Девочки, помогите! Не знаю что делать, у меня не получился крем (((
взбивала и у меня уже масло отслоилось а все жидкий, как реанимировать???

Гаша
Ларис, в горячую воду ставить пробовала? Отслоившееся масло чуток подрастает, и снова взбивай... Ты его перевзбила, наверное...

НатальяН
Девочки, помогите! Не знаю что делать, у меня не получился крем (((
взбивала и у меня уже масло отслоилось а все жидкий, как реанимировать???
здесь прочитай два варианта, с горячей миской, мне кажется, подойдет лучше

Диджей
Девочки, спасибо за оперативный ответ, пойду пробовать

Диджей
Девочки, масло растопилось, а крем жидкий может еще добавит крахмала? или чего другого?

Сусля
что, совсем жидкий? прям как вода? он вообще то не густой получается, а как кисель что ли.. может маслица еще добавить, а?

Диджей
Сусля, да я так и сделала, в масло начала вливать жидкость которая у меня должна была быть кремом, и все получилось
Уже поставила в холодильник, не утерпела и попробовала кусочек, оно такое вкусно, хоть сейчас ешь

Сусля
Ну слава Богу! а то я уж тут переживаю, как там.. жалко жеж..

Sladolka
И вновь любимый пломбир, подарок подружке сына на 5-летие.
Содержание старое (пломбир, мокрое безе), а форма новая
Да простит меня Искусница за плагиат...

Торт "Пломбир"

Сусля
Как красивооо невеста шикарная! а как юбочка делалась? просто слепила руками или форма какая использовалась? ну очень красиво!

Sladolka
Как красивооо невеста шикарная! а как юбочка делалась? просто слепила руками или форма какая использовалась? ну очень красиво!

Слепила руками, ага.

Диджей
Сусля вот и тортик, спасибо!!! Очень вкусно, буду готовить еще


Торт "Пломбир"


Торт "Пломбир"

Violochka
Девочки, вес торта этого кто-то помнит в готовом виде? мне из него единичку сделать надо

chiran-n
У меня около 1,5кг получается без глазури.



Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте