Интересно, а можно масло в креме заменить творожком ну или творожной массой?
Торт "Пломбир" (страница 4)
Сусля
Ура, у меня получился вкусненький такой тортик. уже и покусочку с чайком умяли! А как ыфотки вставить? И коржика и кремика и готовенький и в разрезике есть.
Ромашка12, вот ссылочка «Как вставить фото» -
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Спасибо огромное! Завтра бум пробывать (переходник от фотика до компа не могу найти.)

Извените за первые два фото. Потом опомнилась что надо было уменьшить до 320.
Нормальные фото, здесь еще и больше вставляют, так что страницы косячит. Если что, то в радикале можно брать 3 ссылку - «Превью- увеличение по клику», будет маленькая фоточка и увеличется только после нажатия на нее.
А тортик красивенький, молодец!
Где наш многострадальный Львенок? Аууу... куда пропала? как там тортик?... аж страшно спрашивать..
А тортик красивенький, молодец!
Где наш многострадальный Львенок? Аууу... куда пропала? как там тортик?... аж страшно спрашивать..
Сусля, у меня крем совсем не хотел пропитывать коржи. Торт в холодильнике настолько застыл, что при разрезе даже отпадали поломанные кусочки коржей. Может из-за плотноватого коржа и жирного крема? Судя по отзывам, корж должен быть чуть рыхловатым, а у меня как бы он не совсем пропекся, хотя и сидел в духовке мин. 40 при T 200. Правда, вместо соды положила разрыхлителя 3\4 ч. л. Может из-за этого?
Да, еще добавляла цедру лимона, в следующий раз не пололожу- переароматизировала.
А вообщем, вкусно, спасибо

Да, еще добавляла цедру лимона, в следующий раз не пололожу- переароматизировала.
А вообщем, вкусно, спасибо

Еще один «Пломбир»
Автору очередной респект

Автору очередной респект

Sladolka
Вот это торт! Потрясающе оформили!
Sladolka
Flaksia, спасибо! Это мои первые кремовые розочки
Первые?! Они выглядят совсем не комом. Класс!
Первые?! Они выглядят совсем не комом. Класс!
Пасибки! Надеюсь я еще достигну вершин в украшательстве!
Ничего себе! первые розочки! эх, а у меня так и не получаются А это какой крем, белковый? уж такой воздууушный, такой пушистенькииий
А вот и мой первый «Пломбир» и первый мастичный тортик!!!

Очень вкусный! Спасибо!!!

Очень вкусный! Спасибо!!!
Ничего себе! первые розочки! эх, а у меня так и не получаются А это какой крем, белковый? уж такой воздууушный, такой пушистенькииий
Спасиб за комплименты
А крем здесь «Мокрое безе»
Вот еще один пломбир с мокрым безе
Полюбила этот тортик за «податливость» к формам
Не судите строго
Тортик делался в спешке, чтобы поздравить коллегу перед ее уходом в декретный отпуск

Полюбила этот тортик за «податливость» к формам
Не судите строго
Тортик делался в спешке, чтобы поздравить коллегу перед ее уходом в декретный отпуск

Сегодня я тоже пекла Пломбир.
Муж настаивал на тортике на д/р его мамы (то бишь моей свекрови), а за окном +33, и даже страшно было подумать о включенной духовке...
Но просмотрела темку с этим тортом: в основном говорили, что быстро и не хлопотно - и я решилась. И могу сказать, что это таки действительно быстро и не хлопотно. Весь процесс - учитывая двойную порцию (т. е. два коржа по очереди выпекались) и перерыв на обед - занял у меня часа полтора, может чуть больше. Сейчас стоит в холодильнике, ждет своей участи
Эксперимента ради один корж готовила на сливочном масле, а второй на маргарине. И могу точно сказать, что маргариновый мне больше понравился - он нежнее и пышнее.
Сусличке - респект и уважуха!
Муж настаивал на тортике на д/р его мамы (то бишь моей свекрови), а за окном +33, и даже страшно было подумать о включенной духовке...
Но просмотрела темку с этим тортом: в основном говорили, что быстро и не хлопотно - и я решилась. И могу сказать, что это таки действительно быстро и не хлопотно. Весь процесс - учитывая двойную порцию (т. е. два коржа по очереди выпекались) и перерыв на обед - занял у меня часа полтора, может чуть больше. Сейчас стоит в холодильнике, ждет своей участи
Эксперимента ради один корж готовила на сливочном масле, а второй на маргарине. И могу точно сказать, что маргариновый мне больше понравился - он нежнее и пышнее.
Сусличке - респект и уважуха!
Какой интересный рецепт! Очень хочется попробовать! Вот доедим этот тортик и обязательно возьмусь за пломбирчик. Я с Вами недавно и уже буквально закормила родных различными тортами. Люблю, когда в доме пахнет выпечкой. Спасибо за рецепт, не сомневаюсь он станет одним из любимых!
Сусля
У меня вопрос - можно испечь корж сегодня, а торт собирать завтра?
У меня вопрос - можно испечь корж сегодня, а торт собирать завтра?
Конечно можно, я часто так делаю, испекла, остудила и в пакетик.
Спасибо Хочу крестнице на 16 лет сделать
Удачи вам в таком хорошем деле а потом показать не забудьте, ага?
Удачи вам в таком хорошем деле а потом показать не забудьте, ага?Спасибо, со мной можно на «ТЫ» Покажу, обязательно
Сусличка, несу своё спасибо за рецепт! Торт вкусный и очень «быстрый», всем моим понравился, а папа сказал, что теперь знает, какой у него любимый торт.
Вот мой фотоотчет:
За украшение торта прошу, не судите строго.
Еще раз, спасибо огромное!
Вот мой фотоотчет:

За украшение торта прошу, не судите строго.
Еще раз, спасибо огромное!
От молодец! от порадовала! Та Бог с ним, с украшением, молодец и всё! я вообще шоколадку потерла, а тут прям красотища получилась. Папа молодец, понимает толк во вкусностях
Огромнейшее спасибо!!! Вчера нашла сдесь этот рецептик, а сегодня уже тортик в холодильнике застывает!
Сусля
Принимай фотоотчёт, вот такой он у меня получился, пробовала впервые вышивку айсингом О вкусе могу сказать, что корж вкусный (только по-моему у меня тесто густоватое получилось, кстати, какой консистенции оно в идеале должно быть?) и крем вкусный, а кусочком я его не попробую - торт ушёл на ДР. Спасибо за рецепт

Принимай фотоотчёт, вот такой он у меня получился, пробовала впервые вышивку айсингом О вкусе могу сказать, что корж вкусный (только по-моему у меня тесто густоватое получилось, кстати, какой консистенции оно в идеале должно быть?) и крем вкусный, а кусочком я его не попробую - торт ушёл на ДР. Спасибо за рецепт

Ооооо красотища какааая и ровненький какой! а что это за вышивка? а как это?
Тесто там получается густое, ложкой с трудом двигаешь, и когда в форму выкладываешь, то с ложки его пальцем спихивать приходится.
Тесто там получается густое, ложкой с трудом двигаешь, и когда в форму выкладываешь, то с ложки его пальцем спихивать приходится.
Сусля
Ровненький он, потому что я его ганашем ровняла, а про вышивку посмотри тут hlebopechka.ru...
Ровненький он, потому что я его ганашем ровняла, а про вышивку посмотри тут hlebopechka.ru...
Вот еще один «пшиковый» тортик, как говорит моя подруга И каждый раз подбивает посчитать «пшики»
Торт был сделан на ДР другой подруге :girl_coocking: Внутри, конечно же, пломбир Обожаю этот тортик за податливость формы

Торт был сделан на ДР другой подруге :girl_coocking: Внутри, конечно же, пломбир Обожаю этот тортик за податливость формы
Сусля, спасибо за рецепт, это просто обалденно вкусный торт!!! Я его на твоем примере только шоколадкой посыпала. Но ушел он на ура!!! Все гости в восторге!
Пекла его вчера, всю ночь стоял в холодильнике, а сегодня нежнейшее чудо было безжалостно разорвано на куски. Требуют повторения!!!
Фоткать не стала, времени не было, но получился как с твоей картинки.
Пекла его вчера, всю ночь стоял в холодильнике, а сегодня нежнейшее чудо было безжалостно разорвано на куски. Требуют повторения!!!
Фоткать не стала, времени не было, но получился как с твоей картинки.
Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так.
Корж очень рассыпчатый получился, кусочки коржа при перемешивании с кремом рассыпались в крошки. Получилась почти каша. Хотела чтобы получилось тоже, как с картинки
Корж очень рассыпчатый получился, кусочки коржа при перемешивании с кремом рассыпались в крошки. Получилась почти каша. Хотела чтобы получилось тоже, как с картинки
А когда тесто выкладывали, то какой слой получился, может очень тонкий? И как долго в духовке держали? У меня края при выпечке были посуше и легко ломались, а середка плотная, ее я кусочками сама делила.
Размер противня я выбрала тот что рекомендовала Сусля в рецепте. Толщина коржа после выпечки получилась примерно 3см. Разрезала корж после выпечки ножом, края тоже были посуше. Уже кусочки очень крошились.
Делала этот тортик на ДР, но к нему добавила еще разноцветное маршмеллоу это была БОМБА!!! на данный момент это был вкуснейший торт, получился он у меня почти в 4 кг. В общем большое спасибо за такое чудо, действительно очень похож на Пломбир, но с маршмеллоу это как мороженое с птичьим молоком... Буду готовить еще не раз...!
Sladolka, пришла ругаться! Почему торт ПШИКОВЫЙ не выставила в кремовых тортах! такая красотень! Я пошла. Я жду! hlebopechka.ru...
Ну не надаааа ругаться это ж мой тортик? Мооой!
Жадина! Твой, твой! А мы тоже хотим! Надо делиться! А то хомячут тут, втихую
Sladolka, пришла ругаться! Почему торт ПШИКОВЫЙ не выставила в кремовых тортах!Не надА ругаЦа! Я исправилась
А тортик-то действительно Суслин Вкуснатища!!! Спасибки ей большое!!!
ой хвалиттте меня, хвалиттте
ой хвалиттте меня, хвалиттте
Ой, ты гой еси, Сусля-матушка,
Испекла ты торт, ох вкуснятушку,
Вынесла угощение,
Всем гостям на удивление.
И пришла ты к нам с этим тортиком,
Поделилася ты рецептиком
И осталися мы довольные,
И поем теперь песнь хвалебную:
Как испекла ты торт, Сусля-матушка,
Как удивила всех ты на празднике,
Как поделилася ты рецептиком,
Ну а мы теперь - восторгаемся...
а мамочки!! это мне?? это про меня??
Слышали?? все слышалиии?? ой песня про меняяя!
Сладолка, спасибище тебе огромадное!
Слышали?? все слышалиии?? ой песня про меняяя!
это мне?? это про меня??
Про тебя, про тебя!
Это тебе спасибище огромащное! Уже столько раз использовала твой рецепт! И большинство раз - на подарки Одариваемым очень понравился!!!
Sladolka, зря ты ей ентую песню пропела, она ж теперь нос задерет и перестанет трудиться на благо хлебопечкиного народа.
Сусля, тебе еще эту песнь отрабатывать придется. Гони еще рецептиков укусных и легких.
Сусля, тебе еще эту песнь отрабатывать придется. Гони еще рецептиков укусных и легких.
Sladolka, зря ты ей ентую песню пропела, она ж теперь нос задерет и перестанет трудиться на благо хлебопечкиного народа.
Как это задерет? Как это перестанет?
Не могёт Сусля так с нами поступить! Должон работать на нас!
Девочки, помогите! Не знаю что делать, у меня не получился крем (((
взбивала и у меня уже масло отслоилось а все жидкий, как реанимировать???
Ларис, в горячую воду ставить пробовала? Отслоившееся масло чуток подрастает, и снова взбивай... Ты его перевзбила, наверное...
Девочки, помогите! Не знаю что делать, у меня не получился крем (((здесь прочитай два варианта, с горячей миской, мне кажется, подойдет лучше
Девочки, спасибо за оперативный ответ, пойду пробовать
Девочки, масло растопилось, а крем жидкий может еще добавит крахмала? или чего другого?
что, совсем жидкий? прям как вода? он вообще то не густой получается, а как кисель что ли.. может маслица еще добавить, а?
Сусля, да я так и сделала, в масло начала вливать жидкость которая у меня должна была быть кремом, и все получилось
Уже поставила в холодильник, не утерпела и попробовала кусочек, оно такое вкусно, хоть сейчас ешь
Уже поставила в холодильник, не утерпела и попробовала кусочек, оно такое вкусно, хоть сейчас ешь
Ну слава Богу! а то я уж тут переживаю, как там.. жалко жеж..
И вновь любимый пломбир, подарок подружке сына на 5-летие.
Содержание старое (пломбир, мокрое безе), а форма новая
Да простит меня Искусница за плагиат...

Содержание старое (пломбир, мокрое безе), а форма новая
Да простит меня Искусница за плагиат...

Как красивооо невеста шикарная! а как юбочка делалась? просто слепила руками или форма какая использовалась? ну очень красиво!
Как красивооо невеста шикарная! а как юбочка делалась? просто слепила руками или форма какая использовалась? ну очень красиво!
Слепила руками, ага.
Сусля вот и тортик, спасибо!!! Очень вкусно, буду готовить еще

Девочки, вес торта этого кто-то помнит в готовом виде? мне из него единичку сделать надо
У меня около 1,5кг получается без глазури.
Рецепты в разделе «Торты»

Новое на сайте