Проверила свою МВ на режиме Яйца: варила два яйца вкрутую, внизу силиконовый коврик, время 15 мин., вода полностью покрывала яйца (вода холодная из под крана). Змейка бегала 17 минут, потом пошел отчет времени. Вроде бы все ОК.
Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 68)
Манна
Я яйцеварку хочу давно, но перманентно. То хочу, то не хочу и варю в панасе в пароварке. В магазинах есть самые примитивные, два вида всего и они мне как то не нравятся. Поэтому жду, вдрух появятся поинтереснее яйцеварки - так сразу куплю.
Алсу, В Панасонике выпечка на 110*. Здесь то же можно и на *ручном* и на *омлете*(насколько я помню, то Шапокляк вообще пекла творожную запеканку на 90* на *омлете*, но время конечно больше.) Тесто не стала бы половинить. Вчера пекла творожную запеканку из 480 гр творога, 3 яиц и 3х ложек крахмала - справился... (только посмотрела бы, чтоб тесто не было бы выше половины горшка)- я так думаю.
Светлана, Зачем тебе яйцеварка? Стерилизовать?
Светлана, Зачем тебе яйцеварка? Стерилизовать?
Я прощаю своему Филе косяки с режимом Яйца, он мне сегодня такой плов классный приготовил
Пойду, попробую еще раз сварить, может он одумается
Я б его тоже запросто простила за его макароны
Я б его тоже запросто простила за его макароны
Надо ли количество ингредиентов уменьшать?конкретно в этом рецепте варенье с содой дают обычно бурную реакцию и, как следствие, он сильно поднимается. Так что я согласна с Ольгой
посмотрела бы, чтоб тесто не было бы выше половины горшка
Время, температура?Я бы ставила не выше 110С на Кексе или Омлете (не поняла между ними разницы, а вот Ручной отличается) и не меньше полутора часов.
Бисквит мне нравится на 100С (не люблю ярко выраженную корочку), а кексу наверное 110 нормально будет.
Светлана, Зачем тебе яйцеварка? Стерилизовать?Яйца варить.
Светлана,
я про них читала, что то же, чуть перестоят после варки и вместо смятки-вкрутую
я про них читала, что то же, чуть перестоят после варки и вместо смятки-вкрутую
Кексе или Омлетеда, так точнее надо и мне, как в Тошибе на 70* яйцо сварить...
Тоже хочу знать, чем отличается омлет от кекса, я заметила, что на программе кекс конденсата нет вообще, а на омлете немного был, на ручном еще больше
Оль, может, но вот именно на пр кекс крышка вообще сухая, вчера делала шоколадный кекс от Иры Вернисаж, она почему то делала на омлете, ну я как она, кексик классный получился, пышненький, но конденсат был, чуть чуть, надо попробовать такой же на кексе испечь... Вот и увидим разницу
Сварил, красавец мой, сварил!!!
За 18 минут, воды почти 900 мл.
Время варки 00 минут.
Результат-жиденько, но тем не менее, без косяков.
Вывод: яйца заливаем водой выше из уровня, чтобы ничего не торчало даже если литр воды будет.
И будет вам счастье
За 18 минут, воды почти 900 мл.
Время варки 00 минут.
Результат-жиденько, но тем не менее, без косяков.
Вывод: яйца заливаем водой выше из уровня, чтобы ничего не торчало даже если литр воды будет.
И будет вам счастье
чтобы ничего не торчало даже если литр воды будета я литром и заливаю 3 яйца,00 если всмятку, в крутую (для салатиков) варю на «Ручном»
Надежда, Надя, расскажи чем отличаются знаменитые *тошибовские*....
яйца? какова консистенция?
alsou8987, И я такой почти пеку в Панасике 65 минут, пекла в Филе, маленькую порцию, пополам, но выставляла кажется Кекс 110* 40мин.
Оль, там белок и желток очень жидкие, но белок белый т. е сварённый, нет ни капельки прозрачного белка и желток он тоже жидкий но «не холодный» вот как то так
Спасибо всем за советы Буду завтра пробовать печь этот кекс на 110 гр. на Кексе. Если будет многовато, то разделю порцию теста между Филей и Бинатоном, чтобы им веселее вместе печь было Если что будет два мини-кекса
а я литром и заливаю 3 яйца,00 если всмятку, в крутую (для салатиков) варю на «Ручном»Век живи, век учись,
Видимо, когда ему мало воды он по 40 минут думает, варить все таки, или бросить это дело.
И еще подглядывают за ним, не нравится ему это.
Я так думаю.
Оксана, еще на этом режиме не надо торопиться, яйца если достать сразу могут быть сыроваты, но у кого есть время утром по первому пику доставать яйца из Фильки, пока туда-сюда они еще минуту две могут простоять в мульте, но не переварятся
еще на этом режиме не надо торопитьсяЭто точно, я когда экспериментировала для Риты-Мамуси, то сразу достала и получила не пойми что (практически сырое...)
alsou8987, Алсу обожаю этот кекс, только у нас он " тортик» :-)
Полный погреб у меня сливового варенья, половинки слив в очень густом соке, кайф... чернослив. так варенье никто не ест, блин! А в тортиках этих улетает! Я кладу грецкие орехи, имбирь, корицу и добавляю половину РЖАНОЙ МУКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВКУСНЕЕ чем только с белой :-):-):-)
Мои любят чтоб только со сливовым вареньем, целые кусочки сливы - просто отпад! Я вчера пекла... и завтра буду!!!
Полный погреб у меня сливового варенья, половинки слив в очень густом соке, кайф... чернослив. так варенье никто не ест, блин! А в тортиках этих улетает! Я кладу грецкие орехи, имбирь, корицу и добавляю половину РЖАНОЙ МУКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО, ВКУСНЕЕ чем только с белой :-):-):-)
Мои любят чтоб только со сливовым вареньем, целые кусочки сливы - просто отпад! Я вчера пекла... и завтра буду!!!
надо попробывать твой тортик... и именно со ржаной мукой.
mamusi, у нас этот кекс тоже утилизатор варенья! А, видимо, за счёт чая у него ещё и цвет красивый получается, будто он на какао.
.... Полный погреб у меня сливового варенья, половинки слив в очень густом соке, кайф... чернослив. так варенье никто не ест, блин!...
Я готова! Можно я?! Готова сама в погреб слазить за сказочным вареньем
Ритуль, бабушка пекла обалденный дрожжевой пирог. Начинка сливовое варенье (из простой садовой сливы) + рубленый щавель. Ммммм, это сказка!
Таня-Фаня, Таня... а тесто... тестото какое? Поподробней не скажешь? Или любое дрожжевое, сдобное, а?
У меня аж руки чешутся...
Алсу, сейчас перечитала ваш рецептик, есть отличия с моим, завтра испеку сфотаю и выложу вам девочки в деталях! Но пеку всё же я его чаще в Панасике, а попробую и в Филе...
У меня БЕЗ яиц!.. и чуть иные пропорциино таких рецептов много гуляет по Инету, да только у меня он хорошо вывереный, уже как родной, голубчик!
У меня аж руки чешутся...
Алсу, сейчас перечитала ваш рецептик, есть отличия с моим, завтра испеку сфотаю и выложу вам девочки в деталях! Но пеку всё же я его чаще в Панасике, а попробую и в Филе...
У меня БЕЗ яиц!.. и чуть иные пропорциино таких рецептов много гуляет по Инету, да только у меня он хорошо вывереный, уже как родной, голубчик!
mamusi-Ритуль, я писала, а он не сохранил
На бабушкин пирог тесто - любое твое любимое дрожжевое, конечно, сдобное.
Начинку ты поняла: сливовое варенье + свежий щавель меленько тоненько порезаный. У вас-то наверное вот-вот щавель проклюнется, лето у вас уже на носу
Печется обязательно большим пирогом. Важно не забыть в крышке пирога сделать по серединке отверстие для выхода пара.
Попробуй, может понравится, заодно и варенье утилизируешь
На бабушкин пирог тесто - любое твое любимое дрожжевое, конечно, сдобное.
Начинку ты поняла: сливовое варенье + свежий щавель меленько тоненько порезаный. У вас-то наверное вот-вот щавель проклюнется, лето у вас уже на носу
Печется обязательно большим пирогом. Важно не забыть в крышке пирога сделать по серединке отверстие для выхода пара.
Попробуй, может понравится, заодно и варенье утилизируешь
Таня-Фаня, Тань, а крахмал не добавлять в начинку? Не потечет она?
Бирюса, Я не помню таких тонкостей. Варенье было всегда густым. У меня сейчас так варить, как бабушка, пока не получается.
Поэтому, если жидкова-то варенье, то на дно или крахмал, или тоненько маночку бы добавила.
Оль, ты же профи, сама все знаешь
Поэтому, если жидкова-то варенье, то на дно или крахмал, или тоненько маночку бы добавила.
Оль, ты же профи, сама все знаешь
Оль, ты же профи, сама все знаешьУпс...
Ой, читаю - и все охота испечь: и чайный кекс, и сливовый пирог со щавелем Хорошо, что щавель пока не растёт, а то бы металась между рецептами
Доброе утро!
купила я эту мв, т. к. пока более актуальны
сейчас поставила йогурты.
кстати, несмотря на акцию, для домашнего тестирования дали 10 дней, в течение этого срока можно вернуть.
но, будем надеяться.
Посоветуйте, что обязательно надо протестировать, т. к. я-то совсем новичок.
купила я эту мв, т. к. пока более актуальны
- безмолочные каши (а в будущем все-таки буду молочку осваивать).
- йогурты свои нежирные.
- цена мв.
сейчас поставила йогурты.
кстати, несмотря на акцию, для домашнего тестирования дали 10 дней, в течение этого срока можно вернуть.
но, будем надеяться.
Посоветуйте, что обязательно надо протестировать, т. к. я-то совсем новичок.
mamusi, обязательно напишите рецепт своего «тортика», тут уже столько желающих его испечь
Natali S,
А шоколад тоже надо растопить? Это у меня про брауни вопрос
Интересно, он влажноватый внутри получился?
Вот я и наливала с опаской эти 750 мл.
Похоже это мой косяк, а не филипса
А шоколад тоже надо растопить? Это у меня про брауни вопрос
Интересно, он влажноватый внутри получился?
а я литром и заливаю 3 яйца,00 если всмятку, в крутую (для салатиков) варю на «Ручном»А мне что то в голову вошло, что не более 4 яиц и 400 мл воды?.
Вот я и наливала с опаской эти 750 мл.
Похоже это мой косяк, а не филипса
brendabaker, Оксан, я пекла брауни, у меня не влажный, шоколад растопила с маслом, очень вкусно и быстро, прям палочка выручалочка для тех кто любит шоколад
selenа,
Надежда, большое спасибо за подсказку,
Я не люблю выпечку с разрыхлителем, надеюсь подружиться с этим брауни.
Надежда, большое спасибо за подсказку,
Я не люблю выпечку с разрыхлителем, надеюсь подружиться с этим брауни.
эх, надо выпечку забабахать (пардон).
Утро доброе!
Несу и я на завтраксвои вареные яйца...
Вводные данные. 4 яйца из холодильника, вымыла, уложила в силиконовые формы, и залила литром холодной (!!!) воды. Установила программу Яйца, 11 минут (решила вынимать яйца по одному, и следить за консистенцией).
«ЗМЕЙКА» бегалв 16-17 минут, так как воды было много и все было холодное. Крышку в этот период не открывала.
Результаты.
Слева: 1 минута.
Сверху: 6 минут (не уследила маленько - хотела в 5 минут вытащить яйцо, но по факту на шестой минуте вода уже начала закипать, яйцо чуть переварилось).
Справа: 10 минут.
А вот, кстати, «крутые» яйца.
Слева: 10 минут.
Справа: 11 минут.
Видно, что слева структура желтка более влажная, справа - рыхлая, но все же влажность в серединке немного сохранилась.
Вывод. Мне все же нравятся больше яйца «в крутую», вареные 12 минут. Я, кстати, в пароварке их тоже 12 минут варю. Консистенция 1-в-1 получается.
Моя любимая консистенция «в смятку» так и не получилась. Она что-то среднее между 1 и 6 минутами. Попробую в следующий раз выдержать 3-4 минуты, посмотрю на результат.
И воды, кстати, налью меньше.
Несу и я на завтрак
Вводные данные. 4 яйца из холодильника, вымыла, уложила в силиконовые формы, и залила литром холодной (!!!) воды. Установила программу Яйца, 11 минут (решила вынимать яйца по одному, и следить за консистенцией).
«ЗМЕЙКА» бегалв 16-17 минут, так как воды было много и все было холодное. Крышку в этот период не открывала.
Результаты.

Слева: 1 минута.
Сверху: 6 минут (не уследила маленько - хотела в 5 минут вытащить яйцо, но по факту на шестой минуте вода уже начала закипать, яйцо чуть переварилось).
Справа: 10 минут.
А вот, кстати, «крутые» яйца.

Слева: 10 минут.
Справа: 11 минут.
Видно, что слева структура желтка более влажная, справа - рыхлая, но все же влажность в серединке немного сохранилась.
Вывод. Мне все же нравятся больше яйца «в крутую», вареные 12 минут. Я, кстати, в пароварке их тоже 12 минут варю. Консистенция 1-в-1 получается.
Моя любимая консистенция «в смятку» так и не получилась. Она что-то среднее между 1 и 6 минутами. Попробую в следующий раз выдержать 3-4 минуты, посмотрю на результат.
И воды, кстати, налью меньше.
Доброе, утро! Вежливая наша, девочка! Ленусь, яйца всмятку получатся, если установить им 1 минуту, я ставила, как в рецепте к Фильке 00, получился кошмар -недоваренный, но вытащила сразу, прям как только сигнал прозвучал, а Надя-Селена, вытаскивала чуть погодя, и получилось, то что нужно... Вывод, если сразу - то 1 минуту, если чуть полежат, то 00 -времени, и будет Вам,счастье смятка.. За эксперимент, спасибо.. мой эксперимент можешь глянуть 24 февраля..
яйца всмятку получатся, если установить им 1 минуту,Олечка, так на верхней картинке слева яйцо как-раз и варилось одну минуту для меня оно - никак...
Я дама капризная, мне вот нужно, чтобы было вот прям как я люблю....
ууууу,....... а в Тошибе (там Надя писала, что получаются прям интересной консистенции....), или в Фильке поставь *ручной* 70* и 30 минут....(может так понравится...). Вам, дама, и прямь не угодить, на верхней картинке, по-мне, смятка, как смятка. нормальная...
Вам, дама, и прямь не угодить, на верхней картинке, по-мне, смятка, как смятка. нормальная...Не-а... СаФФсем не смятка...
Настоящую МОЮ смятку варит только мама в ковшике на газу, я сама не умею. У нее чуйка какая-то особая. Но я уверена, что в мультиварках найду все-таки нужный алгоритм, покажу тогда.
в Тошибе (там Надя писала, что получаются прям интересной консистенции....), или в Фильке поставь *ручной* 70* и 30 минут...Ольчик, так у меня и Тошиба стоит еще припрятанная и миру не явленная. Я как предъявлю ее семье - так японо-яйцы и сварю сразу. А потом уже в Фильке буду с похожей консистенцией экспериментировать.
А я обратила внимание, что повара для салатов варят именно с влажностью в серединке (практически как у A.lenka, 6 минут) что бы желток перемешиваясь с заправкой придавал ей вкус и консистенцию, а не мотался резиновыми кусочками в салате
что повара для салатов варят именно с влажностью в серединкеДевочки, сегодня на обед варила себе перловку с обжаренным луком и морковкой, замоченную на ночь в кефире (у меня за неимением оного сметана+вода)-- на вкус отличается от обычной - *шелковая* какая-то - не знаю как поточнее описать..
финский секрет приготовления перловки:
Нигде, кроме финской кухни, не употребляется вымачивание перловой крупы не в воде, а в молоке или в простокваше длительностью до суток в качестве предварительной стадии обработки перед варкой. Такая обработка придает иной, более полный и приятный вкус каше или иному изделию из перловой крупы, делает изделия из этой крупы по вкусу совсем иными (по сравнению с не слишком популярной русской перловой кашей).
Все таки филипок хорошая мультя, сподвигла меня на покупку яйцеварки На фоне АФ и чашки 250 мл на 3 яйца за 485 рублей самая простенькая, чтоб войти во вкус. Сварила одно яйцо в мешочек на пробу - варилось 7-8 мин где то, яйцо в мешочек вкусное. И это не 17 мин змейка и потом еще вариться.
Я брала в юлмарте, а нашла по поиску - набрала яйцеварка на 3 яйца.

Я брала в юлмарте, а нашла по поиску - набрала яйцеварка на 3 яйца.
... перловку с обжаренным луком и морковкой, замоченную на ночь в кефире (у меня за неимением оного сметана+вода)-- на вкус отличается от обычной - *шелковая* какая-то...
Очень интересно! Обязательно попробую!
Подруга- доктор, говорит, что перловая крупа одна и самых полезных, т. к. от поля до магазинного прилавка практически не проходит механической обработки.
А в мульте она на «Каше» отлично получаеся.
Олечка,
mamusi, обязательно напишите рецепт своего «тортика», тут уже столько желающих его испечь
Девочки, я очень хочу испечь сфоткать и выложить. Я помню что ОБЕЩАЛА! Но простите меня - у меня образовались НЕОТЛОЖНЫЕ дела сегодня с утра!...
И я с утра как белка в колесе... Приду домой - постараюсь...
И хлеб в Тошибе с утра пекла - сын вынимал. Я его даже не видела. Если удачный - в той темке поФастаюсь! вечером))))
Черника-Маша,
первый раз за кого-то голосовала, надо ставить «нравится»?
про йогурты: 4 часа моим не хватило, и 6 не хватило, но надо было уходить еще добавила 6 часов, всего простояли 10 часов в общей сложности.
немного отслоилась сыворотка, остудили, смешали с крученой малиной с сахаром, довольно не плохо.
сейчас омлет сделали.
первый раз за кого-то голосовала, надо ставить «нравится»?
про йогурты: 4 часа моим не хватило, и 6 не хватило, но надо было уходить еще добавила 6 часов, всего простояли 10 часов в общей сложности.
немного отслоилась сыворотка, остудили, смешали с крученой малиной с сахаром, довольно не плохо.
сейчас омлет сделали.




это лагман, то же на *каше* -50мин (морковь, лук и курицу обжаривала на *кексе*-30минут)






смешала фарш с овсянными хлопьями, залила сметана (можно майонез)+соус томатный+1ст. л соевого соуса+1ст л. муки (размешала венчиком)- *омлет-100* -30минут
Оля, а соус вроде не кипел сильно с тефтельками? Хороший такой получился.Pronay, Таня, нет сильного кипения не было (но ведь готовилось на *омлете*, хоть и при 100*), времени было достаточно-одна тефтеля даже прижарилась (ведь и тефтелек мало)- фарш из телятины+ хлопушки овсянные долгой варки. При готовке лагмана на *каше* крышка тоже не сильно чумазая.., а ведь почти под-завязку.
А фаршик из чего? 30 минут хватило на всё-провсё?(закипеть и дойти до кондиции?)
Бирюса,Оль, спасибо! Хоть какой-то просвет...Если еще не отмыли, то я свои мучения описывала на страницах этой темы))))) мне везет на такие наклейки.
В моем случае это не «следы», а весь клей со стикера. Бумажка чистенькая отстала. Каши, небось, знатные будут?
Позвонила в службу поддержки, там мне юноша посоветовал спирт разбавить и отмыть, по сути водкой. У меня спирт лабораторный, но он мне мало помог. Снимала всем по очереди: жидкостью для снятия лака-покрытие не пострадало, клей тоже, отличным пятновыводителем К2, растворителем, салфетками, спиртом с водой. В общем всем этим я оттерла следы клея. У многих же просто наклеечка снялась и все
Сегодня жарила картошку со сметаной по мотивам рецепта бабушки. Жарила на выпечке - за 30 минут была готова, три раза в процессе перемешивала. Получилось очень вкусно!
Татьяна, Таня, мне кажется на *омлете* можно и на 80*, и на 90*, и на 100* --- кому как больше понравится.. - я когда варила овсянку на *омлете* у меня и на 80* кипела... Только время на закипание нужно закладывать....(это у меня мало было, да и заливала практически кипятком) так, что у меня до кипения быстро соус дошел (минут за пять)... Пыталась пароварку от Редика 01 приспособить к Фильке -- у меня крышка не закрылась, пластина съемная мешает... Рита, что за рецепт бабушки?
Если еще не отмыли, то я свои мучения описывала на страницах этой темы))))) мне везет на такие наклейки.Я растительным маслом оттёрла. Быстро и легко.
Позвонила в службу поддержки, там мне юноша посоветовал спирт разбавить и отмыть, по сути водкой. У меня спирт лабораторный, но он мне мало помог. Снимала всем по очереди: жидкостью для снятия лака-покрытие не пострадало, клей тоже, отличным пятновыводителем К2, растворителем, салфетками, спиртом с водой. В общем всем этим я оттерла следы клея. У многих же просто наклеечка снялась и все
на *омлете* у меня и на 80* кипелаНадо же, какие Фильки разные Проверила режимы Ручной и Омлет на 90 град. - динамика роста температуры на этих режимах в моем Фильке практически одинакова: на режим выходит где-то к 20-й минуте - 92,5 - 93,3оС, затем идут колебания вокруг 94 градусов. Максимально углядела в Ручном 94,9 через 1 час (правда, уже через 10 минут было 94,0), а на Омлете - максимально 95,8, потом снижение до 94,4.
Исходные условия, естественно, были одинаковы: холодная вода - 22 оС, объем 750 мл.
Не кипело точно нигде!!!
Проверила режим Ручной 80 градусов - к 20й минуте - 80оС, затем рост до максимума 84оС в течение 1 часа, затем снижение до 83 оС.
Мой Филя перегревает где-то на 3-4 градуса, как Манночка и писала Есть еще Филечка в коробке (дочка никак не заберет) - если будет время, проверю характер и того хлопчика
Мой Филя перегревает где-то на 3-4 градуса, как Манночка и писалаЯ на днях делала грудку сувид для оливье, в прошлый раз на 60С мне выдавал филиппок 66-68С и я готовила на 50С, выдавал 58С, в этот раз поставила на 50С - 52С и больше не поднималась, переставила на 60С - 62С стояло все время. Так что каждый раз как в первый раз.
Stafa, Света, а тебе не кажется, что здесь, как в Штебе? т. е. зависит от длительности выставленного времени..., т е ставишь час --- температура прыгает, ставишь -4 часа, более выравненная...(мне так кажется - но с термометром не меряла)
Ольга, petu, я в прошлый раз тоже сувид делала, ставлю на 4 часа, то есть по времени одинаково, напряжение в розетке одинаковое, филька один - а каждый раз как в первый раз.
А вот кефир делала на 30С - хорошо держит, так же как и йогурт - не перегревает. А вот дальше - как фишка ляжет.
А вот кефир делала на 30С - хорошо держит, так же как и йогурт - не перегревает. А вот дальше - как фишка ляжет.
Так что каждый раз как в первый раз.Да уж, расслабиться Филя не даст
Хотя сегодня после замеров на Ручном 80о решила переключить на Ручной 90 и проверить повторяемость результатов. Вот что получилось: сначала скачок температуры до 96,9 к 10й минуте (ну это-то понятно - срабатывание датчика и нагрев, а вода и так была уже горячая - 83оС), а потом снижение - с 20й минуты колебания 93,7 - 92,9 в течение часа!! Пока Филя ведет себя хорошо
И в целом я им очень довольна - каши молочные я не варю, а остальное готовится прекрасно - и супчики, и крупы, и кексы, а уж запеканка творожная Я бы даже ради нее Филечку купила - размерчик как раз мой
я вот ещё, что заметила: температура на Ручном 40 гр, горячее, чем на режиме Йогурт (на нём же 40 заявлено? не помню)
Видимо, разный алгоритм работы режимов даёт о себе знать.
Видимо, разный алгоритм работы режимов даёт о себе знать.
Сегодня жарила картошку со сметаной по мотивам рецепта бабушки. Жарила на выпечке - за 30 минут была готова, три раза в процессе перемешивала. Получилось очень вкусно!Рита, а картошка вареная или сырая? Мама у меня обычно вареную от кожуры очищает, сметану и обжаривает. Если у тебя сырая, напиши, как ты делаешь ее в филе, пожалуйста.
Stafa, Света, а тебе не кажется, что здесь, как в Штебе? т. е. зависит от длительности выставленного времени..., т е ставишь час --- температура прыгает, ставишь -4 часа, более выравненная...(мне так кажется - но с термометром не меряла)Оль, а может все проще и эти всякие наши несоответствия друг-другу (филипс просто незнал, что соберется банда людей и будет маниакально замерять различные параметы и пр.)))))) зависят от напряжения в сети, какого-нибудь сечения проводов и по. и пр.? Ну неужели настлько разные горшочки. А возможно такая погрешность вообще считается нормой. Ну не верится, что в филипсе так раздолбайски подошли к разработке и воплощению программной части горшочка.
Наталья, Наташ, Рита напишет свой рецепт, я так делала--- нарезала крупно сырую картошку- в мультю, залила сметана +вода +соль =так, чтоб картошка слегка торчала и на выпечку (от объема картошки). Вода выпаривается и получается вполне сухая картошечка, покрытая соусом (сверху можно и сыром засыпать с зеленью)-- короче те же макароны....
Рита, спасибо... Наталья, Да, Наташ, *кекс*-160* или *ручной*160*, только ты ее не перемешивай часто, а то поломаешь всю, я перемешиваю, когда вода выпариться и бочок прижариться, т е минут 20 вообще в мультю не лезу..


Картошка в сметане (сметана+вода)--картошка на 1см выглядывала из жидкости - режим *омлет*160* -45 мин., только я про нее забыла...(пришла, когда мультя заорала ), в общем нужно разок перемешать..
Рита, спасибо... Наталья, Да, Наташ, *кекс*-160* или *ручной*160*, только ты ее не перемешивай часто, а то поломаешь всю, я перемешиваю, когда вода выпариться и бочок прижариться, т е минут 20 вообще в мультю не лезу..
по умолчанию160 грчто нам и нужно --- как можно скорее выпарить воду....(я с закрытой крышкой делаю, но вода, т е соус все равно выпариваются)..-- я так в Маруське всегда делала (а у нее во фритюре 180*, ну и перенесла этот рецепт в Фильку)



Картошка в сметане (сметана+вода)--картошка на 1см выглядывала из жидкости - режим *омлет*160* -45 мин., только я про нее забыла...(пришла, когда мультя заорала ), в общем нужно разок перемешать..
Да, Наташ, *кекс*-160* или *ручной*160*, только ты ее не перемешивай часто, а то поломаешь всю, я перемешиваю, когда вода выпариться и бочок прижариться, т е минут 20 вообще в мультю не лезу..Да, мне ее прижаренную и надо. А по времени уже смотришь поготовности или сразу минут на 40 ставишь?
Интересное в разделе «Мультиварки Philips»









Новое на сайте














