Насчет зерна, я уверена. Покупала у знакомого для проращивания. Муж такую есть пророщенную пшеницу.
Закваска перешла уже в другую стадию. Пахнет по другому, и хлеб уже получается не вонючий.
Кормлю ее просто белой мукой. Но пока еще далеко до совершенства. Сделала опару, но из за маленького ребенка не смогла ее контролировать, через 12 часов она у меня была уже осевшая. Все равно испекла булочки, немного толстовата корка получилась, но булочки вполне съедобны.
Посмотрю на что еще способна закваска. Новую сделать всегда успею.
Закваска перешла уже в другую стадию. Пахнет по другому, и хлеб уже получается не вонючий.
Кормлю ее просто белой мукой. Но пока еще далеко до совершенства. Сделала опару, но из за маленького ребенка не смогла ее контролировать, через 12 часов она у меня была уже осевшая. Все равно испекла булочки, немного толстовата корка получилась, но булочки вполне съедобны.
Посмотрю на что еще способна закваска. Новую сделать всегда успею.