Ssylka

Какую хлебопечку купить? (страница 24)

Ваня28
Интересно есть ли вообще (в др. странах) печки индукционные? Это же очень удобно! Кто нибудь знает какие нибудь другие хп, я видела на джмаркете в корее хп с диспенсером, но о прогах могла лишь гадать

Хлебопечек нет.
Есть мультиварки, плиты, СВЧ.
Но в чём тогда идея?
В хлебопечке основная идея не пачкаться.
Облезлые ведра служат годами.

А диспенсер то зачем?
Опишите применение, где без него, ну никак.
Может не сможете это написать?
Ждём-с!

NAT555
Жаль.. Есть же еще модели прграммируемые там, у них?

Ваня28
Жаль.. Есть же еще модели прграммируемые там, у них?
Программируемых и нас не один десяток.

Почитайте например тут -
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.

NAT555
Хлебопечек нет.
Есть мультиварки, плиты, СВЧ.
Но в чём тогда идея?
В хлебопечке основная идея не пачкаться.
Облезлые ведра служат годами.

А диспенсер то зачем?
Опишите применение, где без него, ну никак.
Может не сможете это написать?
Ждём-с!
Про дисппенсер- я люблю хлеб с добавками и хочу поставить все сразу и спать спокойно.

Ваня28
Про дисппенсер- я люблю хлеб с добавками и хочу поставить все сразу и спать спокойно.

Это не ответ!
Распишите почему именно ваши рецепты в автомате без диспенсера не получатся!

Есть классный Борк за 14500 руб. с диспенсером и приличным ведром.
Аналог по возможностям Бранду.
По ночам правда диспенсеры у всех моделей громко срабатывают.
Как у Вас со сном? У близких?

И прикладывайте реальные ваши любимые рецепты, а не гипотетические и выбор тогда пойдет быстрее.
Огласите весь списочек пожалуйста!!!

NAT555
Программируемых и нас не один десяток.

Почитайте например тут -
2 Ваня28
Великолепный хлеб!
Темку я читала и не раз, но печки такие как бинатон, кенвуд они же не совсем программируемые, имеют большие ограниичения!
А как на счет все же DeLonghi BDM-125S и Daewoo DI-9154, они же программируемые и я нашла (с трудом правда) их в магазине!

Ваня28
2 Ваня28
Великолепный хлеб!
Темку я читала и не раз, но печки такие как бинатон, кенвуд они же не совсем программируемые, имеют большие ограниичения!
А как на счет все же DeLonghi BDM-125S и Daewoo DI-9154, они же программируемые и я нашла (с трудом правда) их в магазине!

Да программируемые.
Вопрос, как?
Там есть для большинства, приложенные таблички с возможностями программирования для сравнения.
Ограничений на самом деле не так много.
Или просто практически нет, как к примеру у Кенвуд 450.
Вы не с этого начинаете.
Начинайте с хлеба, под него прискачет и печка!

NAT555
Это не ответ!
Распишите почему именно ваши рецепты в автомате б ез диспенсера не получатся!

Есть классный Борк за 14500 руб. с диспенсером и приличным ведром.
Аналог по возможностям Бранду.

И прикладывайте реальные ваши любимые рецепты, а не гипотетические и выбор тогда пойдет быстрее.
Огласите весь списочек пожалуйста!!!
Я и не пекла еще ни разу вообще, поэтому и ищу печь которая будет печь все! Но главной причиной почему я буду покупать хп - это хлеб на закваске! А про диспенсер- ну я предполагаю что без оног придется всыпвть все самой, да еще после писка печи в ночи или обходиться без добавок.
Надеюсь что один из моих реальных любимых рецептов станет ваш ржаной!
Да, борк замечательная печка, но я не люблю платить за <<воздух>>

Ваня28
Я и не пекла еще ни разу вообще, поэтому и ищу печь которая будет печь все! Но главной причиной почему я буду покупать хп - это хлеб на закваске! А про диспенсер- ну я предполагаю что без оног придется всыпвть все самой, да еще после писка печи в ночи или обходиться без добавок.
Надеюсь что один из моих реальных любимых рецептов станет ваш ржаной!
Да, борк замечательная печка, но я не люблю платить за <<воздух>>

Борк х800 это не воздух.
Это Бревиль, очень серьезный производитель и это не просто Бревиль с наклейкой Борк, это флагманская модель.
И очень удачное решение Борка наклеить на него свою этикетку.
Цена правда не радостная.

Практически все добавки можно засыпать сразу с мукой.

Для ваших задач только две модели полностью подходят и ещё несколько с оговорками.

NAT555
Борк х800 это не воздух.
Это Бревиль, очень серьезный производитель и это не просто Бревиль с наклейкой Борк, это флагманская модель.
И очень удачное решение Борка наклеить на него свою этикетку.
Цена правда не радостная.
Да, цена печальная.. Мне еще нужно айробот привезти, а то кто ж будет крошки хлебные убирать?
Неужто борк 800 заслуживает эти 15 000?

Ваня28
Да, цена печальная.. Мне еще нужно айробот привезти, а то кто ж будет крошки хлебные убирать?
Неужто борк 800 заслуживает эти 15 000?

Нет. Но очень хорош.
Бранд - разумная альтернатива. Ну шумит погромче, не так изящен, но работает, работает.
Мне он этим не нравится, не Панасоник и не Борк х800, но вполне рабочая лошадка, поверьте.
Бранд проводит ещё и разумную политику технической поддержки, если они и дальше себя будут так вести, то многих сделают откусив кусочек рынка.

NAT555
Извиняюсь пишу с планшета и часто выходят какие то ляпы, глюки с нажатием, буковки какие то другие..
Борк смотрела у них на сайте- красивая печечка но у меня почему то стойкое предубеждение к фирме Борк.. и подобным < эксклюзивам>Даже название бренда какое то неприятное - борк боров но это большое ИМХО! не в обиду владельцам этой марки!

Ваня28
Извиняюсь пишу с планшета и часто выходят какие то ляпы, глюки с нажатием, буковки какие то другие..
Борк смотрела у них на сайте- красивая печечка но у меня почему то стойкое предубеждение к фирме Борк.. и подобным < эксклюзивам>

Да у Борка есть такое неприличие в нержавейке, это две 500 модели, которые один в один у конкурентов стоят в два раза дешевле.
Но 800 это их дорогая удача.

NAT555
Да у Борка есть такое дерьмо в нержавейке, это две 500 модели, которые один в один у конкурентов стоят в два раза дешевле.
Но 800 это их дорогая удача.
В чем же их дтакая удача?
1 программирование
2
3
?

Ваня28
В чем же их дтакая удача?
1 программирование
2
3
?

Понятно. Просто не владеете вопросом. Надо читать.

NAT555
Понятно. Просто не владеете вопросом. Надо читать.

Темаа о борк800 на форуме начинается как то агрессивно а информации реальной что то не найду. Буду читать дальшеА вы за что уважаете эту модель?

NAT555
Вот немного от пользователя борк

Из плюсов: - 9 программируемых рецептов - можно отключить звук (у меня маленький ребенок), хотя звук срабатывания диспенсера не отключается - симпотишная - очень легко мыть (предполагаю, что это касается всех ХП) и хлебушек вываливается без проблем, а также маленькая дырочка в буханке (лопатка складывается перед выпеканием) - окошко с подсветкой (повторюсь: печка первая, поэтому пока любопытно туда нос сувать) - меню лично мне интуитивно понятное, но не русифицированное

Из минусов пока замечено то, что на корпусе очень хорошо остаются следы опальчиков

Ваня28
Вот немного от пользователя борк

Из плюсов: - 9 программируемых рецептов - можно отключить звук (у меня маленький ребенок), хотя звук срабатывания диспенсера не отключается - симпотишная - очень легко мыть (предполагаю, что это касается всех ХП) и хлебушек вываливается без проблем, а также маленькая дырочка в буханке (лопатка складывается перед выпеканием) - окошко с подсветкой (повторюсь: печка первая, поэтому пока любопытно туда нос сувать) - меню лично мне интуитивно понятное, но не русифицированное

Из минусов пока замечено то, что на корпусе очень хорошо остаются следы опальчиков

Все правильно, но печка складывается не только из этого.
Разное качество материалов, исполнение, ну и т. п.
По качеству в первой группе на сегодня только Панасоник и Борк со своей единственной последней моделью.
Это не значит, что другие печки не работают и плохие.
Нет, они тоже работают.
Это как Меседес и машинка попроще.
Примерно так.
Муки выбора, это трудно.
Очень часто советую выбирать исходя из какого-нибудь посыла -
например цены, местного рынка, сервиса или конкретной задачи.
Вам надо определиться, тогда и разговор перейдёт в правильное русло.

NAT555
Все правильно, но печка складывается не только из этого.
Разное качество материалов, исполнение, ну и т. п.
По качеству в первой группе на сегодня только Панасоник и Борк со своей единственной последней моделью.
Это не значит, что другие печки не работают и плохие.
Нет, они тоже работают.
Это как Меседес и машинка попроще.
Примерно так.
Муки выбора, это трудно.
Очень часто советую выбирать исходя из какого-нибудь посыла -
например цены, местного рынка, сервиса или конкретной задачи.
Вам надо определиться, тогда и разговор перейдёт в правильное русло.
Самое главное желание- печь заквасочный хлеб на автомате, потому как знаю про термофильные дрожжи страшилку не хочу это есть, ну и хлеб заквасочный особого вкуса, знаю потому что моя бабушка пекла похожий на старом тесте, той же закваске и без терм. дрожжей. Без хп печь не буду ни с ни без дрожжей. Получается есть 2 хп, как вы и говорили раннее это борк 800 и бранд, но в бранд ведро меня очень смущает, не хочу иметь заморочки только начав печь, борк- да фирму не люблю.

Ваня28
Самое главное желание- печь заквасочный хлеб на автомате, потому как знаю про термофильные дрожжи страшилку не хочу это есть, ну и хлеб заквасочный особого вкуса, знаю потому что моя бабушка пекла похожий на старом тесте, той же закваске и без терм. дрожжей. Без хп печь не буду ни с ни без дрожжей. Получается есть 2 хп, как вы и говорили раннее это борк 800 и бранд, но в бранд ведро меня очень смущает, не хочу иметь заморочки только начав печь, борк- да фирму не люблю.

С небольшими танцами, море ХП которые годятся.
Про ведро Бранда зря печалитесь.
Это во первых расходный материал, а проработает долго.
Про дрожжи и закваску тема смешная.
Есть отличное решение - прессованные дрожжи.

Мысль о закваске - это отличная мысль.
И вся особенность хлеба на выдержанной закваске,
вся её идея, при этом на любой закваске,
это какашки дрожжей,
которые там накапливаются и они очень полезные,
изменяют мякиш и вкус, это Вам нужно понимать.

NAT555
Прессованные дрожжи - тоже дрожжи иск. а закваска живые! Посмотрела сайт бельвиль. ком. ау, да их хп- вещь и за 350$ Если борк 800 это клон этой божественной печи, хмм может стоит присмотреться попристальнее...

NAT555
Танцы с бубном совсеем не нужно, насколько я знаю дрожи изобрели в начале 20 века, и стали применять для быстрой всхожести на произврдстве и они совсем не полезные для микрофлоры, и живучие в отличии от полезных, а закваска это дикие натуральные дрожжи.

Ваня28
Прессованные дрожжи - тоже дрожжи иск. а закваска живые! Посмотрела сайт бельвиль. ком. ау, да их хп- вещь и за 350$ Если борк 800 это клон этой божественной печи, хмм может стоит присмотреться попристальнее...

Это не клон, это просто наклеенная бирка.
Объясняю Вам весь вечер.

И в любой закваске живут дрожжи, даже если Вы туда их и не добавляли.
Снесите сие в лабораторию и успокойтесь с этим.

Samanata)
помогите определится с ХБ Moulinex OW 200033 (OW 2000) или Philips HD9020 или Supra BMS-355, какую лучше и почему. Уже голова кругом от этого выбора

Ваня28
помогите определится с ХБ Moulinex OW 200033 (OW 2000) или Philips HD9020 или Supra BMS-355, какую лучше и почему. Уже голова кругом от этого выбора

А других нет у Вас рядышком?
В Supra BMS-355 легко получить ржаной,
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.,
в других названных не знаю, нужно смотреть.

Samanata)
А других нет у Вас рядышком?
В Supra BMS-355 легко получить ржаной,
Ржаной заварной хлеб настоящий (почти забытый вкус). Способы выпечки и добавки.,
в других названных не знаю, нужно смотреть.

рассматриваю все варианты, просто в этих моделях есть все нужные мне функции да и цена

Ваня28
рассматриваю все варианты, просто в этих моделях есть все нужные мне функции да и цена

Так отразите все, что годятся по цене и по душе.

Лесена
Доброй всем ночи!
Вот сижу и читаю читаю читаю про всякие ХП. Не то чтобы голова кругом, а глаза уже из орбит от прочитанной информации. Не знаю какую выбрать из: Moulinex 3101,Moulinex 2000, Supra BMS-230, Supra BMS-355, Daewoo Int. DI-9145, Kenwood BM-350. Цель- печь здоровый, преимущественно ржаной хлеб, сладкую выпечку, замешивать дрож тесто. Помогите пожалуйста с выбором, иначе с ума сойду! Шагала от цены, так как пока решила приличную сумма на энто дело не тратить! Думала сначала Муля 3101, но там ржаного нет. и теста вроде тоже нет. Поэтому заставила задуматься...

Ваня28
Доброй всем ночи!
Вот сижу и читаю читаю читаю про всякие ХП. Не то чтобы голова кругом, а глаза уже из орбит от прочитанной информации. Не знаю какую выбрать из: Moulinex 3101,Moulinex 2000, Supra BMS-230, Supra BMS-355, Daewoo Int. DI-9145, Kenwood BM-350. Цель- печь здоровый, преимущественно ржаной хлеб, сладкую выпечку, замешивать дрож тесто. Помогите пожалуйста с выбором, иначе с ума сойду! Шагала от цены, так как пока решила приличную сумма на энто дело не тратить! Думала сначала Муля 3101, но там ржаного нет. и теста вроде тоже нет. Поэтому заставила задуматься...

Ржаной из представленного списка можно печь легко, сейчас выложу списочек.

Хлебопечка эта ещё и программируемая Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E
hlebopechka.ru...
Программа №12 «Свой рецепт»
Шаг Действие Допустимые значения
1 Замешивание 1 6 - 14 мин.
2 Подъем 1 20 - 60 мин.
3 Замешивание 2 5 - 20 мин.
4 Подъем 2 5 - 120 мин.
5 Подъем 3 0 - 120 мин.
6 Выпекание 0 - 80 мин.
7 Подогрев 0 - 60 мин.

Данная программируемая хлебопечка - обладает большой мощностью в 815 Вт и печет хлеб весом вплоть до 1400 г. Она имеет две емкости для выпечки которые позволяют кроме одного большого, выпекать сразу два маленьких хлеба и по разным рецептам, но со схожими этапами.

Сейчас продолжу список.
Moulinex за эти деньги не оправдает ожидания,
но в 3000 серии тоже можно выпекать ржаной, читаем тут -
hlebopechka.ru...

продолжаю писать
надоело описывать не очень удачные модели
берите Daewoo DI-9154, она по крайней мере всегда спасёт ситуацию режимом программирования, этот режим у неё правда не идеален, но вполне годится.

А сколько денег у Вас не дорого?

На маркете Daewoo DI-9154 4500 руб. - вот бы не брал её за такие деньги.
Есть море более классных предложений за эту сумму.

За такие деньги в Москве доступна очень хорошая печка, в которой всё решено с хлебом - это Brand 3801.

Лесена
Ржаной из представленного списка можно печь легко, сейчас выложу списочек.

Хлебопечка эта ещё и программируемая Daewoo DI-9154 и Gorenje BM 1400 E
hlebopechka.ru...
Программа №12 «Свой рецепт»
Шаг Действие Допустимые значения
1 Замешивание 1 6 - 14 мин.
2 Подъем 1 20 - 60 мин.
3 Замешивание 2 5 - 20 мин.
4 Подъем 2 5 - 120 мин.
5 Подъем 3 0 - 120 мин.
6 Выпекание 0 - 80 мин.
7 Подогрев 0 - 60 мин.

Данная программируемая хлебопечка - обладает большой мощностью в 815 Вт и печет хлеб весом вплоть до 1400 г. Она имеет две емкости для выпечки которые позволяют кроме одного большого, выпекать сразу два маленьких хлеба и по разным рецептам, но со схожими этапами.

Сейчас продолжу список.
Moulinex за эти деньги не оправдает ожидания,
но в 3000 серии тоже можно выпекать ржаной, читаем тут -
hlebopechka.ru...

продолжаю писать
надоело описывать не очень удачные модели
берите Daewoo DI-9154, она по крайней мере всегда спасёт ситуацию режимом программирования, этот режим у неё правда не идеален, но вполне годится.

А сколько денег у Вас не дорого?
На маркете Daewoo DI-9154 4500 руб. - вот бы не брал её за такие деньги.
Есть море более классных предложений за эту сумму.

Благодарю Вас за помощь и за оперативный ответ!
Данные модели, которые я тут отметила, как раз в том диапазоне, который и планирую потратить на ХП. Не знаю можно ли тут обозначить, не будет ли это рекламой, но на сайте, например Дэу (Только модель не 9154 а 9145 ) стоит 3299р. а Муля 2000 например 3399р. Но я уже пересмотрела, цены на столько варьируются в сети, что решила просто написать тут те модели. ну и собственно, что я от них хочу. Я так поняла, что Дэу 9145 лучше из всего списка? Многие, смотрю на форуме белый выпекают, а меня вот ржаной более интересует (вот больно на вид того похож, какой желаю которую ссылочку вы дали, у автора Alxndr. Вот прям такой такой в мечтах, но пока мечты рисуют хлеб, с классическим вкусом, то бишь без добавок ), ну и багет конечно же, со сладкой выпечкой хотелось бы.

Ваня28
Благодарю Вас за помощь и за оперативный ответ!
Данные модели, которые я тут отметила, как раз в том диапазоне, который и планирую потратить на ХП. Не знаю можно ли тут обозначить, не будет ли это рекламой, но на сайте, например Дэу стоит 3299р. а Муля 2000 например 3399р. Но я уже пересмотрела, цены на столько варьируются в сети, что решила просто написать тут те модели. ну и собственно, что я от них хочу. Я так поняла, что Дэу 9145 лучше из всего списка? Многие, смотрю на форуме белый выпекают, а меня вот ржаной более интересует (вот больно на вид того похож, какой желаю которую ссылочку вы дали, у автора Alxndr. Вот прям такой такой в мечтах, но пока мечты рисуют хлеб, с классическим вкусом, то бишь без добавок ), ну и багет конечно же, со сладкой выпечкой хотелось бы.

Багет, это всегда ручная работа и маленькие булочки на один зуб, Вы должны это понимать.
А хлеб, что вам приглянулся со списком хлебопечек здесь -

Сейчас посмотрю, что за модель Daewoo DI-9145, извините, не доглядел цифирьки.
Да, это совсем другая модель. Инструкцию не нашёл.

Лесена
Багет, это всегда ручная работа и маленькие булочки на один зуб, Вы должны это понимать.
А хлеб, что вам приглянулся со списком хлебопечек здесь -

Сейчас посмотрю, что за модель Daewoo DI-9145, извините, не доглядел цифирьки.
Да, это совсем другая модель. Инструкцию не нашёл.
Багет конечно хочу печь, думаю со временем разберусь, что и как в какое время включать, приноровлюсь так сказать. Теперь надо определиться с моделью и ехать брать крепость

Luysia
Я сегодня в COMFY такую минихлебопечку видела! Ведёрочко такое крошечное, пишут, что максимально хлеб на 540 г. На одного едока или на двух самое то. Вот только интересно, как она печет? И цена совсем небольшая - 255 грн.

Saturn ST-EC0122

Какую хлебопечь купить?

Мощность, (Вт):530 Вт
Количество программ:5 цифровых
Максимальный вес выпечки, (г): 540
Материал корпуса: антипригарное покрытие
Мерный стакан и ложка

Ukka
Ой, Luysia, она жутко похожа на мою первую хлебопечку - Binatone 1008.
Она пекла очень и очень неплохо. Только у меня хлебушек постоянно выпирал из ведерка...

Luysia
Да, ведерко очень-очень маленькое, прям почти игрушечное.

Ukka
Ничё оно не игрушечное!!! Нам той буханочки хватало на 2-3 дня...
Почитай, я писала в теме про Бинатон 1008.
hlebopechka.ru...
Только после перепада напряжения печка включается, а программы не выполняются... Жаль, я ее любила...

цыганка
я такую давно хочу

Ukka
А как бы ее тебе переправить?

NAT555
Спросила в соседней теме, про эту печь, Applica Breadman Bread Maker BK1050S
но, как выяснилось она такая же как и кенвуд 450, вообщем наверное нужно брать бранд уже.

Ваня28
Спросила в соседней теме, про эту печь, Applica Breadman Bread Maker BK1050S
но, как выяснилось она такая же как и кенвуд 450, это просто бред вообщем наверное нужно брать бранд уже.

Кто Вам такое написал? Видимо пользователь оного изделия и второго тоже, никак не меньше.
Тот, кто это Вам написал, просто нечаянно ошибся.
Кенвуд 450 достойный конкурент например Панасонику, имеет очень мало промахов в возможностях программирования и 5 пользовательских программ для программирования своих рецептов.
А Breadman-Bread-Maker-BK1050S - 12 простых режимов и это не программируемая печь, Вам уже писал. Количество кнопок хотя бы посчитайте что ли, да и цена говорит об этом.
А чтобы не переписывать тут глупости из поста в пост, для начала найдите инструкцию от «чуда» Breadman-Bread-Maker-BK1050S - если найдёте (в этом месте смешок) и сравните на бумаге с программами и возможностями Кенвуд 450. Вопрос и отвалится.

Понимаю конечно муки выбора, но бред переписывать не надо.
Что общего у этих двух моделей,
то только нержавеющая сталь корпуса.

yagu
Привет всем, хочу вступить в ряды ХП, сначала выбирала между Кенвудом 450 и панасоником 2500 или 2501, говорят, Кенвуд работает шумно, меня это не устраивает, тогда 2500 или 2501, может достаточно 2500, там можно ржаной печь? еще хочу что-нибудь сладкое.... и еще может не стоить загоняться и приобрести более дешевую модель?

sazalexter
Привет всем, хочу вступить в ряды ХП, сначала выбирала между Кенвудом 450 и панасоником 2500 или 2501, говорят, Кенвуд работает шумно, меня это не устраивает, тогда 2500 или 2501, может достаточно 2500, там можно ржаной печь? еще хочу что-нибудь сладкое.... и еще может не стоить загоняться и приобрести более дешевую модель?
Можно и дешевую, можно и 2500. Но дешевая будет более шумна. В Панасонике можно и сладкое испечь без особых проблем

ИРР
В Панасонике можно и сладкое испечь без особых проблем

а в какой с проблемами? можно огласить весь список? И, Саша, это твое личное ИМХО или наблюдение, как сервисника? за что тебя и

sazalexter
а в какой с проблемами? можно огласить весь список? И, Саша, это твое личное ИМХО или наблюдение, как сервисника? за что тебя и
В Панасонике со сладкой выпечкой могут возникнуть некоторые проблемы, т. е без спец мер (подбора режима и размера) не обойтись В других ХП этого как правило не наблюдается.

yagu
Так не поняла, в панасонике проблемно или нет сладкую выпечку испечь?

Rina
Все, заказала, Панас 2501, Надеюсь буду довольна
Будете-будете довольны..

поверьте, если и попадаются недовольные панасоником, то их единицы. Обычно это люди крайне нервные, которым все в этой жизни не так. А подобным людям, что куховарить, что хлеб печь, никогда не нравится. И никогда хорошего результата не будет.

yagu
благодаря вашему форуму, я так поняла буду печь с протсого, может подскажите с каких рецептов, про колобок я прочитала, и еще электронные весы очень нужны?

sazalexter
благодаря вашему форуму, я так поняла буду печь с протсого, может подскажите с каких рецептов, про колобок я прочитала, и еще электронные весы очень нужны?
Начните с основного белого хлеба из инструкции! Весы крайне желательны но не обязательны

Rina
Вот ТУТ (щелк мышкой) все необходимые ссылки и советы по началу работы с панасоником...

и по поводу количества ингредиентов, и по начальным рецептурам, и по пособию, и по колобку...

MariV
В Панасонике со сладкой выпечкой могут возникнуть некоторые проблемы, т. е без спец мер (подбора режима и размера) не обойтись В других ХП этого как правило не наблюдается.
Саша! У меня панасоник (и бранд) - никаких проблем со сладким хлебом - ни в панасе, ни в бранде! Очень удачные проги в обеих печках.....

sazalexter
Ольга! Я так сказал потому что у Панасоника НЕТ сладких программ.

MariV
Зато есть«Диетический», и все рецепты на стр. 16 и 17 - это рецепты сладкого хлеба для программы «Диетический» - с изюмом, кулич и пр.
Саша, спор - ни о чем. Панасоник - печь - одна из лучших в России.

sazalexter
не лучшая это Зожируши https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=159825.0

Rina
Саша,

А зожируши (или как ее там?) в России, насколько мне известно, в свободной продаже (да и адаптаций для российского и европейского рынка) нет.

sazalexter
Саша,
А зожируши (или как ее там?) в России, насколько мне известно, в свободной продаже (да и адаптаций для российского и европейского рынка) нет.
Ну тогда будет претендовать, хотя бы на медаль DeLonghi EOB 2071 hlebopechka.ru...

NAT555
Тогда лучшая, именно в россии, должна быть борк 800 по цене не больше этой самой зожируши, а по функциям действительно лучшая в россии.

annnushka27
Читала-читала, запуталась вконец. Выбираю бюджетную печку, совсем в них не разбираюсь. Хочу чтобы булка была не круглая, возможность выбора размера хлеба, чтобы замешивала любое тесто. Если в печке 2 лопатки, какие различия с одной? Печь буду обычный и с отрубями обязательно (муж ест только его). Буду рада любой подсказке! Спасибо.

Ваня28
Читала-читала, запуталась вконец. Выбираю бюджетную печку, совсем в них не разбираюсь. Хочу чтобы булка была не круглая, возможность выбора размера хлеба, чтобы замешивала любое тесто. Если в печке 2 лопатки, какие различия с одной? Печь буду обычный и с отрубями обязательно (муж ест только его). Буду рада любой подсказке! Спасибо.

Бюджет напишите.
И весь список доступных для Вас печек в местных магазинах.

annnushka27
Спасибо, что откликнулись. Вообще хотелось бы до 700грн. Живу в маленьком городе, магазинов почти нет, на Пасху была акция на Rotex в Таире, подружка взяла, вроде бы довольна. Есть магазин, который может привезти под заказ несколько моделей, я к ним заходила, они мне советовали Либертон с двумя мешалками, но я тут почти не нашла отзывов. Наверно Декс есть, потому что брала у них мультиварку. Я много пеку и в духовке, поэтому надо чтобы хорошо замешивала тесто, не только для хлеба, так как комбайна у меня нет. Завтра зайду узнаю какие модели могут привезти, сегодня выходной.

annnushka27
У нас в городе из бюджетных, продают только Либертоны и Мирты. Отзывов почти не нашла. У кого есть Либертон LBM_05? Как он замешивает тесто в режиме ТЕСТО?
1.Basic – Обычный хлеб
  • Quick – Быстрого приготовления
  • French - Французский
4.Rapid - Экспресс
5.Whole Wheat –Хлеб из цельного зерна
6.Sweet - Сладкий
7.Dough – Тесто
8.Bake - Випечка
9.Jam - Джем
10.Sandwich - Бутерброди

Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»

Новое на сайте