Света, единственное - для суповара я чуть-чуть сока добавляла, но не 300 мл, как требуется, а намного меньше. Он работал. Мой включается уже при 70 мл.
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 15)
Рома
Лариса, спасибо, все законспектировала, я прям очарована им... круто!!!
Спасибо!
Мой включается уже при 70 мл, не наш не включится (проверяла)... ну и что, зато мороненок будет больше
Тоже верно!
надобно его как-то иначе обозвать, а то не вяжется сия вкуснота со словом кАмпоттак это сплошные ВИТАМИННЫЕ НАПИТКИ, при чём натуральные и вся ягодная клетчатка
Светлана777, Света, спасибо за науку, буду знать теперь. Успокаивает лишь то, что на Али дешевле, чем в наших магазинах
Успокаивает лишь то, что на Али дешевле, чем в наших магазинахну да, и то правда
(просто где ж ты была чуток раньше, я ж эти ссылки где могла там и кинула (и ежели первый раз на кухонных мелочах пронесло, то второй раз, когда еще дешевле стали, погнали меня оттудова вместе с Эндиком а я ж просто не ради обсуждения там девайса, а ради того что вдруг кому нужет.... и не всякий сюда заходит
Светлана, спасибо за размещение ссылок. Я успела купить по вашей наводке суповарку за 1268 руб., а на сдедующий день она была уже на 600 руб дороже.
Светлана, спасибо за размещение ссылок.
Плюсуюсь много раз)) Светлана777, Свет, спасибо огромное! Я заказала, правда, пока не уверена, что оно мне нужно))
Девчат, а кисель в ней можно сварить или пришкварится???
А это тоже блендер? и как в нем морожко делать?Я в филипсе блендере стаканом взбиваю массу творог-молоко-ягоды-сахар для последующего приготовления в мороженице. Так как ножи у него съемные, удобнее его мыть.
Светлана777, эх, видела я твои ссылки, так мне ж не надо было, а потом бац! И позарез!
заказала, правда, пока не уверена, что оно мне нужно))Лена, когда я заказывала, понимала, что штука хорошая, но что эта суповарка-блендер НА СТОЛЬКО ХОРОША - поняла с первого супа!. И семейство оценило на 5+
Ильмирушка,
Надеюсь, что и у меня оценят, муж то еще и не знает
Надеюсь, что и у меня оценят, муж то еще и не знает
так мне ж не надо было, а потом бац! И позарез!..
Лена, у меня тоже не знал (т. к часто в командировке, меньше дома) прилетел я бац... и ой, попробуй какой вкусненький компотик я сварила.(супом его не убедить было)... и это такая дешевая, но жизненнонеобходимая веСчь... Так он компот, который с мякотью, с первого глотка полюбил... особенно тыквеноморковный, а он у меня в тот момент получился просто идеально (больше так и не получалось почему-то).
у меня еще несколько девайсиков о которых он пока ни-ни, просто еще не знаю что приготовить, так, чтоб наповал. получается он как не прилетит домой у меня новая игрушка... уже самой страшно.... Короче для мужчин нужно вкусное убеждение,
а кисель в ней можно сварить или пришкваритсяЛена, думаю, можно на программе Р1 с фильтром, но сначала в виде кАмпота или морса, а потом, в самом конце, в предпоследнем блендерировании всыпать сахар, а в последнее - влить разведённый крахмал. Но надо точно вымерить количество крахмала на взятое количество жидкости. И думаю, что после выключения нужно сразу перелить кисель в другую ёмкость, так как нагревательный элемент будет ещё очень горячим и, если не пригорит, то прижарится точно.
у меня еще несколько девайсиков о которых он пока ни-ни, просто еще не знаю что приготовить, так, чтоб наповалда, Света, если сразу наповал, то в таком случае нужна серьёзная подготовка по выбору блюд, пара пробных сеансов готовки в отсутствие
пара пробных сеансов готовки в отсутствиеправильно мыслишь, я ж этим и занимаюсь в его отсутствие
он в Нижнем Новгороде мосты строит, так что время есть, просто иногда не хочется шокировать очередным девайсом.. переборчик небольшой
Света, я бы сделала от обратного! В КАЖДОМ новом девайсе (сколько их 2, 3, 5, 6?) приготовила к приезду самое удачное блюдо и все блюда выставили на стол, ну это ж уже не просто ужин (или обед), это уже почти праздник! У мужа вполне резонно возникнет вопрос: а чего это такая суета, как на праздник? А ты такая: да какая суета, ГОСПИДЯ! Подумаешь 5-6 кнопок нажать наманекюренным пальчиком да через 30 минут всё выключить! И... как открыть шкаф! Ну это после трапезы, только после трапезы!!! Думаю, на вряд ли у мужа в этот момент возникнет желание противится всем купленным девайсам, раз из них такие вкусняхи выпадают! Ну и предложить тут же типа: давай вернусь к нашей первой кастрюле, а? Думаю твой успех-фурор обеспечен аплодисментами!
Ильмира,
Девочки, есть клубника, малина, смородина, брусника, клюква- замороженные. Из какого сочетания вкуснее компот будет? У внучки днюха завтра...
смородина, брусника, клюкваягоды кислые, их все вместе, а вот добавить отдельно по одному виду к клубничке и к малине - может получиться масса вариантов.
Ильмирушка, спасибо! Отдышалась, теперь пошла варить. Наверное клубника, малина... Очень хочется смородину, но не забьет вкус, цвет? Попробую чуть положить...
получается он как не прилетит домой у меня новая игрушка... уже самой страшно.... Короче для мужчин нужно вкусное убеждение,А ты скажи мужу, что так по нему скучаешь, что только новой игрушкой и можешь утешиться... вот така лубоф типа. Вдруг прокатит...
Наташа, варила чисто из клубники (для дочки, несколько раз, а потом решила сэкономить и добавила яблоко, не ахти получилось. Остальное яблоко+ брусника, вкусно, но брусника с горчинкой, потому на любителя. Мне самое больше понравилось яблоко + черная смородина, яблоко дает густоту. С малиной не знаю, но думаю вкусно очень ссорти не делала из ягод.
Светочка, спасибо! Сейчас суп сварится и поставлю компотик. Я то обожаю бруснику и яблоко, но деткам не всем нравится. Поэтому все таки клубника-малина...
Наташа,
клубника-малина...+ яблочко (в фильтр) и я бы немножко добавила смородины, совсем немного, что бы уравновесить сладость клубники и малины. Удачи и вкусноты!
Так здорово, что народ в темку подтягивается! Вот ведь, и вправду, ни одного неудачного супчика, все суперские получаются. Быстро, нехлопотно, порция - самое то на небольшую семью. Сегодня у нас суп из замороженной готовой смеси - вкуснятина неимоверная. Добавила в конце чуток сливок и 2 ст л сыра Виола. У меня даже мужу очень нравятся супы-пюре, хотя он любитель жирных мясных супов. Но в охотку эти идут на ура)))

Наташа, так может разные сочетания сварить? гости же придут? вооот и для себя можно на будущее определить-какие сочетания самые-пресамые.
Я варила клубнику и черную смородину. Ну полный отвал башки!
Я варила клубнику и черную смородину. Ну полный отвал башки!
Вот ведь, и вправду, ни одного неудачного супчика, все суперские получаются.у меня сегодня вечерний супчик получился немного жидковатым, чем предыдущие. Делала сырный суп с цветной капустой, зеленой фасолью (заморозка), бросила 1 картоху и 1 луковку, приправку и в тарелки - соевый соус вместо соли. С толку сбила именно цветная капуста, она замороженная много места занимает, а при оттаивании дает много сока, то есть её нужно класть в суп чуть больше, чем кажется - уже хватит. В гостях была подруга и я готовила при ней и её же угощала - она в восторге! Что так быстро и так вкусно, а что жидкий получился - ей показалось «а... пофиг!». Вот такой опыт. Фото, девочки, сегодня нет, некогда было фото-ссесию устраивать
клубнику и черную смородинуголосую ЗА!!!
Ильмирушка, для крем-супа нужно грамм 250-300 соцветий брать, по крайней мере брокколи свежей я столько клала. А этот из пакета - там мелко все порезано, мне показалась идеальной пропорция на 750 мл воды. Когда загрузила все и залила воды, то ровно на отметке суп получилось. А потом ещё и сыр.
А ты картошечки побольше не любишь добавить?
А ты картошечки побольше не любишь добавить?
А ты скажи мужу, что так по нему скучаешь, что только новой игрушкой и можешь утешиться... вот така лубоф типа.идеальный вариант
А ты картошечки побольше не любишь добавить?Наталья, да я вот, наоборот, как бы постепенно от картошечки избавится. Ну да, Наташ, ты правильно про вес говоришь, я же из гавайской смеси варила, там пакет тоже 400 гр и воды я долила до отметки - суп был супом, ни густым, ни жидким, в самый раз!
Вот сижу читаю... мда... вот это темка оживилась с халявными-то Эндиками Когда я решилась на его покупку было 6 стр (и это с 2014г, ради любопытства посмотрела...., а первую ссылку на акцию кинула на 10-й стр... А теперь уже можно сборник рецептов составлять
А теперь уже можно сборник рецептов составлятьвот и я про это думаю, но кто ж возьмется-то...
Да девочки!!! Какие тут рецепты-то? Легкотня, все покидал, вжик и готово А рекомендаций и советов в темке достаточно)
Ильмира, так ты тоже не здесь кидай чего наготовила, (вон сколько у тебя вкуснятины) а как Светлана которая Сонейка... раз и рецептиком
А рекомендаций и советов в темке достаточно)дык иногда лень готовить... пошел посмотрел поохал и... сыт
да я вот, наоборот, как бы постепенно от картошечки избавитсяЗаменяй на кабачки. Хотя вон по телеку Ганечкину показывают, она одну картоху ест и как щепка. Видать не в картохе все дело.
не здесь кидай чего наготовилаСветаааа, я ж в первых рядах лентяек, ты забыла???
Наталья, вспомни, как я первый суп варила! Я ж ВСЁ делала по рецепту (!) из книжки (!) и НЕВАЖНО, что суп получился вместо «с копченой курицей» - с копченой колбасой, главное - у меня рецепт был перед глазами
она одну картоху ест и как щепкаStafa, Света, какая-то заговорённая у неё картоха
а как Светлана которая Сонейка... раз и рецептиком
Девочки, так я же пенсионерка, дома сижу, времени полно. Вот только сил иногда не хватает даже на такую суповарочку, сильная сердечная слабость бывает, по квартире ползаю, за стеночки держусь. А когда нормально себя чувствую, то готовить люблю.
сильная сердечная слабость бывает, по квартире ползаю, за стеночки держусь.Светлана, ну пенсионерка - это не приговор! Почему никаких мер не принимаешь, или наоборот. все меры исчерпаны?
Народ, я знаю, что не сезон, но самый отвал башки по части компотов, по-моему, это ревень с терном (сладким). Мама у меня такое закрывала... Это что-то с чем-то...
Мама у меня такое закрывала...vatruska, задание: узнать у мамы подробности!
Для сомневающихся докладываю результат приготовления компота с мякотью из сушеных яблок, замороженных смородины, клюквы, вишни: очень вкусно!!! Только для приготовления компотов этот прибор оправдывает себя. Как я рада, что заглянула в эту тему! Спасибо дорогие
IrVas, а фотЫ Хде, чО смотреть-разглядывать-то, а?
Только для приготовления компотов этот прибор оправдывает себя.
Не умею я фото сюды вставлять. Повторяюсь, вкусно! Ребенку своему выслала фото и агрегата и компота, посмеивается надо мной, но простительно, не попробовав не узнаешь.
Ильмирушка,
Специально для тебя составила рецептик, без картофеля:
Специально для тебя составила рецептик, без картофеля:
![]() | Кабачково-кукурузный супчик в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92 |
Светуля, спасибка тебе вооот такая, обязательно будет у меня в меню, как только свои кабачки пойдут
Ильмира, в супчики полезно также добавить корневой сельдерей, как раз вместо картофеля.
Девочки, а я чего-то не осмелюсь добавлять консервированные горошек и кукурузу... Думаю, что в консервантах вред есть... может и ошибаюсь
Девочки, а я чего-то не осмелюсь добавлять консервированные горошек и кукурузу... Думаю, что в консервантах вред есть... может и ошибаюсь
notka_notka, я тоже в такие супчики добавляю корень сельдерея. Очень славненько получается.
Сегодня у меня супчик был из трех компонентов: корень сельдерея+морковочка+лук репка. Уже в тарелке добавила сливки.
Сегодня у меня супчик был из трех компонентов: корень сельдерея+морковочка+лук репка. Уже в тарелке добавила сливки.
Гну, Света, представляю какая вкуснятина Попробуй вместо репки порей - он нежнее и на вкус и на запах)
notka_notka, так я ж слепила из того что было.
Завтра у меня будет корень сельдерея+брокколи+стручковая фасоль+морковь+репчатый лук, потом добавлю сливки.
Сегодня моей внучке супчик очень понравился, уплетала за обе щеки.
Завтра у меня будет корень сельдерея+брокколи+стручковая фасоль+морковь+репчатый лук, потом добавлю сливки.
Сегодня моей внучке супчик очень понравился, уплетала за обе щеки.
Девчат, а кисель в ней можно сварить или пришкварится???Лен, народ варил.
Блендер-суповарка «Добрыня» (Добрыня-суповар) #619
vatruska, задание: узнать у мамы подробности!Ильмирушка, не получится... мою маму можно охарактеризовать как «безумный кулинар», сколько не пробовала на все один ответ «ну я взяла горстью и кинула»
Все что удалось выбить - порезали-почистили где-то один к одному и закрыли как обычный компот!
«ну я взяла горстью и кинула»я тоже так делаю! Поэтому лень всегда расписывать чего-сколько-когда, у меня-то это уже автоматически происходит.
Ага... верю!!! А теперь поставьте себя на место своих знакомых которые спрашивают «вот сколько ты взяла того-сего чтобы получить вот это???» А если учесть, что размеры ладошек у мамы и у меня существенно отличаются....
Девчоночки, доброе утро! Что-то я расстроилась, начиталась в теме Добрыни, на 28 стр., что у них кувшины полопались. Не дай бог у нас начнётся, жалко будет. У меня кухонная техника почти десятилетиями работает, ничего ещё (кроме кофемашины, но на неё все жалуются и я её б/ушную купила) из строя не вышло, слава Богу! А тут такая классная вещь!
что у них кувшины полопалисьЛопнул только у Вернисаж, и лопнул, как она сама признаёт, по её вине на второй день использования, когда она сожгла заварной крем.
dopleta, Лариса, а в супчики ничего обжаривать не нужно? Вкус не страдает?
Лопнул только у ВернисажCoffeeberry тоже написала, что у неё треснул кувшинчик.
а в супчики ничего обжаривать не нужно? Вкус не страдает?зачем лишнее масло и канцерогены? И без обжаривания вкуснятина эти супчики.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте