Надо оставить кусочками суп или разбить в пюре?Вика, я делала всё в пюре потому, что ещё ни разу не попробовала тот фильтр, которые в комплекте. Но руки дойдут, точно-точно!
Девочки, не умею видео сюда вставить, но на словах, я сейчас, как тот волк из мультика "ты если ШТО, заходи...». Продолжаю супно-балетную историю. Сварганил мне сегодня Энди суп из гавайской смеси. ВКУСНООО!!! Я так понимаю, что супов мы сейчас перепробуем...тьму тьмущую! Докладываю о составе: смесь гавайская - 1 пачка-400 гр (заморозка), две небольшие горсточки стручковой фасоли (заморозка), 1/3 пачки плавленного сыра Hochland с грибами, приправка травяная из пачки. Всё засыпала, залила кипятком из чайника. Сыр добавила в последние минуты, когда заработал блендер, в тарелки добавила по столовой ложке соевого соуса и сухарики.

Ещё скажу, консистенция вышла вот САМОТО, ни густо, как каша и не жидко, как похлебка, вот прямо в самый раз! Цвет супа получился нежно фисташкового цвета, жаль телефон цветопередачу не может воспроизвести, как надо. Ну а вкус... это надо приготовить и попробовать