Всё, девчонки, наш Энди уже за 2532 руб., хотя вчера ещё была отметка, что до окончания действия скидки 5 дней! Напугали мы их
Kromax Endever Skyline BS-91 блендер-суповарка электрическая (страница 13)
Рома
Успела хорошо, что не отложила «на подумать»
Улыбка, молодец! Поздравляю, хорошая весчь
А я вот на дешёвые яйцеварки опоздала. Девоньки, кто увидит, свистните мне плиз)
А я вот на дешёвые яйцеварки опоздала. Девоньки, кто увидит, свистните мне плиз)
Успела
+1. Ильмирушка, если б не ваши фоточки, не купила бы. Спасибо!
Екатерина,
Поздравляю
Успела хорошо, что не отложила «на подумать», дык по такой цене грех было раздумывать (я было сама опять не соблазнилась, тока у меня уже их 2 стоит на подарок, правда брала подороже. третья моя... я б если не понравилась и ссылку бы не кидала на скидку.)
Поздравляю
Ой, а я не успела (((буду ждать новой акции. Если, конечно, будет.
дык по такой цене грех было раздумыватьСпасибо, Светлана777, Света! Если бы не ссылка, ищщо бы думала: нать-не нать?
А у меня ЛОЖКА дегтя... мой или моя совсем не варит. Р4 работает, все остальные включаю чуть подогреют и ошибка и крышку проверяла и крутила ПОМОГИТЕ что я делаю не так??
А я вот на дешёвые яйцеварки опоздалая блюжу, пока не слиняла, а у прода не спрашивала завоз будет или нет? Надо было не раздумывая хапать, пока здесь разговор о них зашел здесь мне тока намекнули и фсё
Светлана777,! Света! Спасибо за ссылку!!! Хрюндель я! ССылкой попользовалась, а спасибо сказать - мозги после ночного шопинга не сработали! (не могу видио пока вставить)
Инна, попробуй все вылить, возможно много продуктов, (у меня раз такое было, гущи много, а жидкости фигушки.... потом просто воды налила, блендурнула, и опять все вылила + чуток воды и заработала
KLO, та, ладно, я ж не ради благодарностей ссылку кинула, просто не могла мимо халявной цены пройти... себе не надо, так пусть другие тратятся ((да и темка прям ожила
KLO, та, ладно, я ж не ради благодарностей ссылку кинула, просто не могла мимо халявной цены пройти... себе не надо, так пусть другие тратятся ((да и темка прям ожила
что я делаю не так??Попробуй посильнее чашу вниз вдавить. У меня до сих пор часто ошибку выдаёт Е2, вдавлю чашу и он нормально работать начинает.
Светлана, не Свет, это не та ошибка, Е2 связана с крышкой или прижатием кувшина, а Е4 другая проблема
Инна, а ещё может из-за контактов, кувшин на контакты садится туго, так как на них есть силиконовая прокладочка. Я сегодня варила суп и наблюдала хронологию по минутам и увидела, что при включении блендера, кувшин, как бы подпрыгнул чуток, прокладочка пружинит немного. Я кувшин придавила, и процесс продолжился.
просто не могла мимо халявной цены пройти... себе не надо, так пусть другие тратятся
Ну если б не цена, да, тогда еще долго думалось бы. Сейчас продавец дает купон на 585рэ, (для незарегистрированных на Али, я так поняла)
а Е4 другая проблемаСветик, приветик! А Инна вроде не писала, что у неё ошибка Е4, она конкретно не указала, какая ошибка.
если б не ваши фоточки, не купила бы. Спасибо!KLO,
А я своё СПАСИБО несу тебе, Света, если бы не ссылка... я в тему суповарок-то почти не заглядывала, а тут прямо, как родную кастрюлечку встретила после долгой разлуки
А Инна вроде не писала, что у неё ошибка Е4,дык увидела 4 и перепутала с Р4,
Девочки. я сегодня тоже испугалась. Тоже, кроме блендера ни одна программа не работала. А потом выяснила почему. Осваивала новый рецепт, в котором было взбитое сырое яйцо. И оно к дну пригорело. А я включила сначала суп-пюре, сварила его, а потом яйцо добавляется при температуре 100 градусов. А у меня ничего не включается, кроме блендера, ни температура, ни P1. В итоге поставила доваривать на плиту, и рецепт совсем не такой, как надо получился. Суп пока ещё не ела, попробовала, вроде вкусный. В кувшин налила чистой воды до отметки «min суп», насыпала чайную ложку соды и включила Р1. Программа долго не включалась, потом включилась и работала вместо 25 минут, 40 минут. Но дно отчистилось, малость железной мочалкой потёрла. Теперь всё ОК, всё работает отлично, и температура и программы.
Светлана, да, если дно пригорело, то такое может быть.
Свет, только не поняла если суп-пюре сварился, он ведь после кипения и можно просто было включить блендер и вливать туда яйцо. Или у тебя сам суп пригорел?
Свет, только не поняла если суп-пюре сварился, он ведь после кипения и можно просто было включить блендер и вливать туда яйцо. Или у тебя сам суп пригорел?
Сейчас с содой попробую, скорей всего из- за того что дно малость прихватилась (молоко из орехов делаю) Спасибо огромное - позже отпишусь
Да! с содой все работает! Спасибо девочки, я уже собралась гневное письмо писать
еще раз попробую молоко и тогда отзыв напишу.
Да! с содой все работает! Спасибо девочки, я уже собралась гневное письмо писать
еще раз попробую молоко и тогда отзыв напишу.
Девушки, продавец замаскировался! Воть!
Не 1200=, но тут еще купон 292= дают
Не 1200=, но тут еще купон 292= дают
Светлана,
Девушки, продавец замаскировался! Воть!Не, Светлан, это другой продавец (сгоняла посмотрела у себя, я у него покупала..... И к сожалению купон-то дают, но при покупке от 49$, Это о нем я говорила, что распродал, видно посмотрел что ажиатаж и тоже завез (я у него покупала по 1700 вышли, брала 2, и купон)
Свет, только не поняла если суп-пюре сварился, он ведь после кипения и можно просто было включить блендер и вливать туда яйцоНе, Светочка, температура сначала включилась, но яйцо не успело свариться (оно же сырое было), там ещё крабовое мясо надо было проварить. А вообще, не знаю, может просто суп густой получился... потому и пригорел. Но суп-пюре сначала без проблем приготовился. А потом уже ни температура, ни программы не работали, включались на дисплее, но не работали. Только при включённой температуре таймер времени отсчёт назад вёл, а ничего не кипело. Но, вообщем, супчик неплохой получился, тарелочку уже «навернула».
Ильмирушка, Ильмирочка! С новым помощником! первые супцы отличные! продолжай в том же духе
Пожалуйста, напиши поподробнее оба рецепта!
Пожалуйста, напиши поподробнее оба рецепта!
Викуля, спасибочки. Но вот про «поподробнее оба рецепта!»... это ж для меня просто пытка. Вика, я почти всё делала, как в книжке от Энди написано, но ты ж читала, что у меня из этого вышло, особенно с первым супом. И если «чего напихала» - я с легкостью приведу список, а вот сколько этого «чего» - хоть убейте... я ж всё на глазок, и точнее, чем я написала, у меня НЕПОЛУЧАЕицццА. Я знаю пароль, я вижу ориентир - это полосочки на кувшине, но сегодня и полосочки не помогли, густой сильно у меня супец вышел. ЩЩЩЩас всё покажу.
Приготовила новый смузи. Очень вкусно. Делюсь рецептиком:
![]() | Облепиховый смузи в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92 |
Добрый вечер! Решила сюда написать, так как тема очень активная: а материал стакан стекло или пластик важен или нет?
С моей точки зрения - нет. Пластик - пищевой, безопасный и прочный. За три года почти еждневного использования у меня не появилось ни одной царапины.
Ну вот, третья часть нашего Мерлизонского балета. Сегодня с утра был клюквенный морс. Сто лет делаю клюквенный морс, но этот совсем другой. Обычно, ягоду сначала надо оттаивать, потом продавить или растолочь, потом в кастрюле довести до кипения, потом процедить дважды через разные сита... всех занудила? Не говорите, самой противно. НО (!) с прошлым покончено раз и навсегда! Сегодня достала клюкву из морозилки ( граммов 150-200, наверное), высыпала её в кувшин, налила воды из чайника, включила на программу P2. Довела до кипения, выключила и перешла на программу блендер. И ЧОТОКАКТО это всё быстро произошло...а! сахар же я ещё бухнула, ну совсем немного ( граммов 100), не люблю очень сладкие морсы.
Морс получился очень насыщенного вкуса, а главное - ягоды просто в пыль! То есть раньше я всё процеживала, избавляясь от ягодных ошмётков, лишая себя весьма полезной штуки - части витаминов и клетчатки. А сегодня консистенция морса для меня была абсолютно новой, то есть, ягод вроде бы нет, но они ЕСТЬ! И пить совсем не противно потому, как это очень-очень мелкая взвесь из ягод была почти как мякоть в соке. Короче, ЗДОРОВО!
Следующая часть нашего супного балета - суп типа Харчо, главное слово здесь ТИПА! 4 мелких картохи, 2 помидорины, половинка чайной чашки риса, половина куриной грудки, луковица, небольшой кусок от большой морковки...всё, кажется. Потом, уже в готовый суп добавила смесь перцев и 4 зубчика чесночка. Ели, кто как хотел, а я со сметаной.

Супчик получился очень даже НИЧЕГО, но с рисом я береборщила, половина чайной чашки - это многовато, в следующий раз дозу уменьшу. И ещё один момент, рис вроде бы сварился, но при блендерировании он всё-таки разошёлся не польностью, и семейство выразило мнение, что как буд-то в супе манка. Думаю, что стОит рис немного замочить перед готовкой, тогда текстура супа будет однороднее и нежнее. Ну вот такой я сегодня приобрела опыт. Если кому-то пригодиться - буду несказанно рада

Морс получился очень насыщенного вкуса, а главное - ягоды просто в пыль! То есть раньше я всё процеживала, избавляясь от ягодных ошмётков, лишая себя весьма полезной штуки - части витаминов и клетчатки. А сегодня консистенция морса для меня была абсолютно новой, то есть, ягод вроде бы нет, но они ЕСТЬ! И пить совсем не противно потому, как это очень-очень мелкая взвесь из ягод была почти как мякоть в соке. Короче, ЗДОРОВО!
Следующая часть нашего супного балета - суп типа Харчо, главное слово здесь ТИПА! 4 мелких картохи, 2 помидорины, половинка чайной чашки риса, половина куриной грудки, луковица, небольшой кусок от большой морковки...всё, кажется. Потом, уже в готовый суп добавила смесь перцев и 4 зубчика чесночка. Ели, кто как хотел, а я со сметаной.

Супчик получился очень даже НИЧЕГО, но с рисом я береборщила, половина чайной чашки - это многовато, в следующий раз дозу уменьшу. И ещё один момент, рис вроде бы сварился, но при блендерировании он всё-таки разошёлся не польностью, и семейство выразило мнение, что как буд-то в супе манка. Думаю, что стОит рис немного замочить перед готовкой, тогда текстура супа будет однороднее и нежнее. Ну вот такой я сегодня приобрела опыт. Если кому-то пригодиться - буду несказанно рада
dopleta, Лариса, я очень часто вспоминаю тебя добрым словом, ведь именно благодаря тебе я купила такую замечательную штучку! Спасибо ещё раз от всей души!
Танечка, спасибо, я помню наши «беседы»!
Ильмирушка, я как-то варила супчик с рисом быстрого приготовления, очень неплохо получилось.
О! И я ж тоже Ларисе благодарна, она своим волшебным пинком добрым советом-наставлением наказала - штука отличная, надА брать! И всё тут, я и понеслась!
Лариса, и я, и я тебе СПАСИБИЩЕ тащу!
Лариса, и я, и я тебе СПАСИБИЩЕ тащу!
Танечка, спасибо, я помню наши «беседы»!Кстати, на днях у моего приборчика юбилей - годик ему, маленькому, исполняется! Нужно отметить!
Ильмира,
по поводу супчика, харчо-пюре... вижу впервые, интересное исполнение (можно еще попробовать рис оставить целым, используя фильтр, За идею спасибочки...(пойду рис замочу, завтра испытаю
с прошлым покончено раз и навсегда!, представляю как это вкусно (ой, блин, а у меня только брусника осталась
по поводу супчика, харчо-пюре... вижу впервые, интересное исполнение (можно еще попробовать рис оставить целым, используя фильтр, За идею спасибочки...(пойду рис замочу, завтра испытаю
Нужно отметить!Мы с моим удовольствием присоединимся! Я его тоже обожаю! Мои все знают, что среди всего моего кухонного изобилия (ну, ты в курсе ) у меня есть три фаворита, за потерю или порчу которых я убить готова: старенькая овощечистка Викторинокс, варочная панель и Ендевер.
Света, так из бруснички-то ещё вкуснее морсик будет, да если ещё с медочком, в готовый добавить немного.
Татьяна, каким супом бум отмечать днюху! Давай предлагай, завтра в честь твоего маленького по поводу 1 годика супный флеш-моб устроим!
харчо-пюре... вижу впервые,я так понимаю, что у меня теперь все супчики будут впервые
Татьяна, каким супом бум отмечать днюху! Давай предлагай, завтра в честь твоего маленького по поводу 1 годика супный флеш-моб устроим!
Нужно отметить!Годик это Юбилей!!! Отмечать надобно с размахом Готовь супы, кАмпоты.... ща владельцы Эндиков подтянутся
ураааа! на нашей улице у нас теме празднииииик!!!
так из бруснички-то ещё вкуснее морсик будетАга-ага... вот только от дома далеко уходить после него не рекомендуется воду го-о-о-онит....
так из бруснички-то ещё вкуснее морсик будетне, я не люблю из нее, даже с медком, мне она горчит (тока в варениках или пирогах могу употребить, я даже соусы из нее так и не научилась делать вкусно)
dopleta, Лариса, вот сейчас посмотрела нашу переписку, теперь я точно знаю, когда у Енди юбилей будет. Седьмого июня! Обязательно отмечу! Нужно будет какой-нибудь супец изобрести, что-то такое, чего раньше никогда не делала.
А у меня ещё одна любимица есть - маленькая мультиварочка Редочка, всегда «вся в трудах, вся в заботах».
А у меня ещё одна любимица есть - маленькая мультиварочка Редочка, всегда «вся в трудах, вся в заботах».
от дома далеко уходить после него не рекомендуется воду го-о-о-онит...vatruska, ну да, есть такое... но и клюква в этом плане неплохо работает
у нас теме празднииииик!!!рановато оказалось мы с тобой за инструменты взялися...... притащимся ажно 7 июня... во как, надо записать дату
Ильмирушка, потерпи до 7 июня!
А завтра у меня линейка, классный час и сдача ОГРОМНОЙ КУЧИ всяких документов. Приготовить-то я смогу, а вот отчет о проделанной работе, - это вряд ли!
мне она горчитСветлана, вот здесь пословица «всё хорошо в меру» работает, как никогда! Нам же всегда хочеться побольше-повкуснее, а морс из брусник и горчит, когда ягоды на литр много взято, если уменьшить концентрацию, то вкус будет легче и приятнее.
рановато оказалось мы с тобой за инструменты взялися...ну пока порепетируем.
потерпи до 7 июня!Тань, да было б время обозначено, а мы то уж..., к пляскам завсегда готовы!
Фсе, девчонки, надобно линять с ХП, а то, то днюхи, то рецептики соблазняшки... то. блин, главный враг это ссылки к а р а у л (или убрать подписки на темы... ой не знаю чего делать-то... пока тут базарила соблазнили меня на Ариетовскую сито-протирку я же повелася на скидку в 30% ))
соблазнили меня на Ариетовскую сито-протиркувидела-видела! говорят, что классная штука! тоже не так давно страдала.
видела-видела! говорят, что классная штука! тоже не так давно страдала.А, может, мне оно тоже НАДО? Что за протирка такая?
что классная штука!дык много чего классного, и хто придумал покупать не выходя из дома...
mirtatvik, Татьяна, тю ты, еще одна любопытная Посмотри здесь Сито (электрическое и механическое) для протирки #247
Светлана777, спасибо! У меня что-то подобное в бошевском комбайне! Действительно удобно очень!
У меня что-то подобное в бошевском комбайне! Действительно удобно очень!ну и замечательно, а то там уже уменьшили скидку, я наверное в последний момент успела. Просто я как раз сидела искала, и тут уже кинула на Озоне в корзину какая там была, а пока дочь выбирала выпрямитель, Лера-7 поделилась информацией (я подписана на ту тему)... вот как-то так и срослось
сонейка, замечательный рецепт
Ильмирушка, ну разошлась. Сразу видно:
Ильмирушка, ну разошлась. Сразу видно:
НЕСТРЯПУХА яНе стряпуха, а мастерица-умелица какая-то
А как же! Алла, накидать-то в кастрУльку ЧАГОНИБУДЬ - ещё какая!
мастерица-умелица
Ничего себе так «ЧАГОНИБУДЬ» Сдружились с агрегатинкой, по всему видать И других в соблазн вводите И делаете это красиво И никаких " "
Ильмира, Ильмир, не надо пропорций, перечисли, что положила и привет.
Светлана, побежала в тему протирок, видела такую у турков
поклала
Светлана, побежала в тему протирок, видела такую у турков
нафик никому не нужную
нафик никому не нужную. не, мне она нужна, я давно хочу, надоело вручную через сито протирать
положила и привет.
есть слово "Класть" и нет слова "Ложить", однако есть слова "Положить", «переложить», «сложить» и нет слова "Покласть"..... Со школы помню
Викуля, в первом супе у меня было: кусок копченой колбаски, луковица, морковка, 1 большая помидорка, соль. Зелень и сметана по тарелкам.
А во втором: половинка куриной грудки, 4 мелких картошинки, половинка большой луковицы, немного морковочки. Когда супчик был готов, добавила соль-перец, 2 зубчика чеснока, зеленый лучок со своей грядки, сметана по тарелкам.
нет слова "Покласть"ну это я тоже знаю, поэтому спрятала под спойлер.. зато на слух так калоритно
за рецепты благодарности! Надо оставить кусочками суп или разбить в пюре?
мне она нужнаэто я имелаа ввиду местное насаление.. мне по моему. Тоже нужна.
Интересное в разделе «Мультиблендеры, блендеры-суповарки и соевые коровы»

Новое на сайте